Королек,
Великолепное оформление, достойное Принцессы.
Удачи в конкурсе
Великолепное оформление, достойное Принцессы.
Удачи в конкурсе
Королек
главное - насадку иметь, и все, дальше она сама все за вас делает:)))Не соглашусь с тобой, Викуля))) Эту насадку надо покорить)))
Эту насадку надо покорить)))Ты знаешь, Натуль, мы с ней договорились практически сразу, я ее дольше хотела и искала, чем осваивала, и мне искренне кажется, что работать с ней - одно удовольствие:)))
главное - насадку иметь, и все, дальше она сама все за вас делает:)))ой, не скажи
а на заднем плане, голубые, это тоже тюльпаны? Или что-то другое?На заднем плане - это гортензия, правда, она не совсем голубая, сейчас покажу поближе
Вот выйдет принцесса замуж (не важно за принца или за повара), родится у них малышик, и будете вы с ней на пару кашу варить.Ну вот, все секреты сюжета и выдала Будем-будем, отчего не сварить - хорошая и правильная манная каша - это вам не хухры-мухры А книгу я такую, к стыду своему, не читала, смотрела только совершенно очаровательный фильм с уникальной Жюльетт Бинош:))) Если мои рецепты вызывают именно такие ассоциации - то я безумно этим счастлива Книгу уже скачала, прочитаю обязательно, спасибо за наводку, поскольку фильм и книга - совершенно разные вещи:)))
На заднем плане - это гортензия, правда, она не совсем голубая
Скажите, пожалуйста, если сравнить вкус бисквита карамельного (без пропиток) с ванильным на кипятке, какой из них более влажный (и ещё в чем отличия, на Ваш вкус)?На мой вкус, это просто разные бисквиты, мне трудно их сравнивать, тем более, что я тут субъективна: ванильный на кипятке меня в свое время вообще не впечатлил, и я его практически не пеку
И, какого размера у Вас бумажные формочки (диаметр, высота...)?Бумажные формочки у меня: основание диаметром 5 см., высота 4 см. - у нас в продаже это редкость, в основном все высотой 3 - 3,5 см. продаются, но я нашла такие и очень ими довольна, для нас очень удобный размер:)))
Ой, вкусненько!:))) А крем мне даже на фотке аппетитненький такой, а чего он тебе не понравился, Мариш?, ну это сначала не понравился, видимо этому крему нужно время чтобы настояться, раскрыть вкус -а так получилось зачётно вкусно!
а так получилось зачётно вкусно!Замечательно!:))) Как я люблю хэппи-энды