Ирина Ф, роза уд 10 мл
там 90 мл
Nanalia6882, ок 20-30мл
Роза Уд поделена!!
Narciso Rodriguez L'Eau for Her есть?Да, есть)
там 90 мл
Nanalia6882, ок 20-30мл
Роза Уд поделена!!
Masinen
Narciso Rodriguez L'Eau for Her есть?Да, есть)
Masinen, мне 10мл Les Liquides Imaginaires Dom RosaМария, сложились наши 100 мл)
Les Liquides Imaginaires Dom Rosa
1220
я все ждала, когда же получишь ты посылку! Поздравляюю!!!Спасибо, и недели не прошло
уступлю 10 мл
Les Liquides Imaginaires Dom Rosa
1220+180
Alexandre J Zafeer Oud Vanille
50 мл свободны!
Какой он вкусный!!!
Просто мнямка!!
Берите девочки, вкусняшка из вкусняшек))
в пирамидке кокос заявлен
Что-то и мне чего-нибудь с кокосом захотелось, не иначе, как авитаминоз...
Ароматов с кокосовой нотой море разливанное, но хочется чего-нибудь посерьëзнее 8), чай, увы, не девочка уже .
Жду от остальных))отправила до 12 часов 6 300 руб. (с пересылкой), подписалась ником)
Tubereuse L`Artisan Parfumeur насколько мне помнится, её сняли давным давно, есть только имеете ввиду Tubereuse de NuitНет, я не имела ввиду Дюшафуровский найт, эта тубероза с кокосом ещё есть, и отзывы по ней тоже, да и в инет магазинах. Надо у Маши спросить, у неё как в Греции, все есть!
Нобиле аноним, Понтевеччио
AJ Arabia IV ( 4)
Кроша, у тебя оба уже есть))
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Скидки, купоны, сертификаты, баллы, акции Сковорода ВОК (СП, СНГ) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Шнековые соковыжималки Hurom - покупка (СП, Россия и СНГ) Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) Какао натуральный и алкализированный (СП,Украина)