Ssylka

Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 15)

Masinen
Ирина Ф, роза уд 10 мл

Narciso Rodriguez L'Eau for Her есть?
Да, есть)
там 90 мл
Nanalia6882, ок 20-30мл

Роза Уд поделена!!

Ставр
Masinen, мне 10мл Les Liquides Imaginaires Dom Rosa, и мандарин султан 10 мл остались? А про меня забыли!?

Кроша
Манюнечка, а Мандарин Султан он громкий?

Давно на него заглядываюсь, но что-то мне подсказывает, что не мой он... могу и ошибаться...

ока
Masinen, мне 10мл Les Liquides Imaginaires Dom Rosa
Мария, сложились наши 100 мл)
жду сумму!

Мирта
Маша, получила и я свои сокровища большое спасибо за подарочки-сюрпризы! Пока ни чего не тестила, поставила всё отдохнуть с дороги/растягиваю удовольствие от встречи с прекрасными ароматами/.

Кроша
ока, Танечка, так Манюня выше озвучила стоимость 10 мл.

Les Liquides Imaginaires Dom Rosa

1220

шегидог
Маша!
Что осталось?
Касамарати?
Я бы взяла целый или половину во флаконе.

Jouravl
Елена, Лена, я бы тоже взяла целый, но решила поделиться, так как аромат очень красивый и редкий. Если желающих не будет, то я себе его оставлю.
Т-ра ла ла продают остатки, его сняли с производства, есть возможность взять ещё один флакон, пока он есть в наличии.

Ирина Ф
А тралала, я так поняла не разливали?
Маш, а его можно взять флакон или нет уже?

Почитала про него! Ооочень интересно! По отзывам прям провокация и по нотам, прям мое)
Ну не знаю насколько носибелен, но точно хотелось бы его в коллекцию!
Одни глазки чего стоят😳😳😳

шегидог
Тра-ла-ла флакон!

Ирина Ф
шегидог,, ели чё-я первая!))))

Jouravl
Ирина Ф, шегидог, девчонки, он у кого то уже есть и о нем был отзыв, где то в теме было.
Да, в коллекцию, и мой любимый Дюшафор, ещё жду зачарованный лес!

Ирина Ф
Я хАчу целый флакон), не знаю почему, зацепил)))

Masinen
Ставр, на дом розу записала

А мандарин весь поделили)

Кроша, Ну почему не твое, это же мандарин, да еще и Султан
Одно название чего стоит))

Только мы весь флакон поделили.
Если только еще желающие будут.

шегидог, Лена остался Нобиле в зелкной коробочке. 45 мл
Зефир Уд Ваниль. 50 мл
Ну и все, а еще родригес.

Olga M., не думаю, что есть смысл разливать такую красату)

Cvetaal
Машунь, перевела 1400 р за Дом Роза, карта 2349

Машунь, перевела 1080 р за 10 мл Каста Дива карта 2349
(от Натали Воронеж отливант )

Ketsal
Машенька, оплатила ведьму. Карта 0888

Masinen
Cvetaal, ага, все отметила!
Ketsal, Оля, все получила!

Девочки, пишу остатки

Nobile 1942 Vespri Aromatico

осталось 45 мл

Xerjoff Casamorati 1888 Fior D`Ulivo
30 мл свободны

Alexandre J Zafeer Oud Vanille
50 мл свободны!
Какой он вкусный!!!
Просто мнямка!!
Берите девочки, вкусняшка из вкусняшек))

Narciso Rodriguez L'Eau for Her 500+180
50 мл с флаконом хотят забрать
Ирина Ф хочет 10 мл

Списки собрала, сейчас буду рассылать, кто чего должен оплатить!

Мариана Ив
Маша, оплатила Анонима венецианского. Карта ***1496
А про Ведьму: я, проходя мимо флакона с ней, увидев, тут же в носу ощущаю ее аромат, вот будто в нос брызнула! И долго его чувствую. Нету такого эффекта ни у кого от Ведьмы?

ТаняКотя
Маша, пришла моя посылочка. Все, отлично упакованное, доехало в целости-сохранности. Спасибо за пробники, очень интересно, скоро начну тестировать. Ароматы пока поставила отдохнуть с дороги и привыкнуть к нашей погоде: сегодня у нас снег с дождём и сильный ветер (и это 1 июня, лето наступило ).

Ljna
/

Masinen
Мариана Ив, у меня ведьма высоко стоит))
ТаняКотя, Таня, я все ждала, когда же получишь ты посылку!
Поздравляюю!!!

РепеШок
Masinen, Маша, деньги перевела

ТаняКотя
я все ждала, когда же получишь ты посылку! Поздравляюю!!!
Спасибо, и недели не прошло

Ставр
Masinen, Nobile 1942 Vespri Aromatico как пахнет? Сама пробовала? Прям женский? Или мне можно?

Tonika
И я получила свою посылочку!!! Машенька, спасибо! Всё дошло отлично! Играла с бутылочками, как дурачок с фантиками. Тестить тоже буду попозже, пусть отдохнут с дороги.

Улыбка
Машенька, спасибище Агромадное получила посылку сегодня и еще в маршрутке полезла наслаждаться новыми ароматами: Баррель - просто отпад Город греха более легкий, летний, немного легкомысленный и забавный аромат в пробничке, немного сладковатый, чем-то сродни арабским масляным... вопчем, благоухаю на все вкусы

Masinen
Tonika, Улыбка, Девочки поздравляю!!

уступлю 10 мл

1220+180

Девочки, кому 10 мл Дом Росы.!!!

Ставр, Завтра понюхаю Нобиле и расскажу)

Улыбка
А как он пахнет

Masinen
Улыбка, ок! простоено!!

Можешь оплачивать!
1400

Остатки!!
Девочки, пишу остатки

осталось 45 мл

Xerjoff Casamorati 1888 Fior D`Ulivo
30 мл свободны

50 мл свободны!
Какой он вкусный!!!
Просто мнямка!!

Ирина Ф хочет 10 мл

Улыбка
Машунь, а как он пахнет?
этот? ТОгда сейчас перечислю

Masinen
Екатерина, Кто? Дом Росы, я не нюхала, но Девочки говорят, что очень красиво))
У меня же его нет, завтра будет.
ПОэтому и хотят поделить.
Ока взяла себе 50 мл, значит точно хорошо))

Улыбка
МАШЕНЬКА, ПЕРЕВЕЛА С КАРТЫ 3092

Я как раз о нем читала, но с названиями запуталась

Exocat
Alexandre J розовый уд
я подписывлась на 10 мл, в почте нету ничего...
Скока там он стоит?

Masinen
Улыбка, Катя получила!
Еще деньги получила от Сластена, Nanalia, Кроша, Ремешок, МарианаИВ,Ljna, Надежда.
Жду от остальных))

Exocat, Людмила, отправила!

Остатки!!

осталось 45 мл

50 мл свободны!
Какой он вкусный!!!
Просто мнямка!!

Ирина Ф хочет 10 мл

Masinen
Родригес продан целиком!

Olga M.
Маша, только собралась написать, что родригес - не мое, в сысле ландыша побаиваюсь:) Могу взять александра зефир-ваниль-уд 10-ку.

Slastena
50 мл свободны!
Какой он вкусный!!!
Просто мнямка!!

Маша в пирамидке кокос заявлен сильно чувствуется, кокос только есть люблю, а вот ароматы с кокосом слишком сладкие.

Masinen
Olga M., там нет ландыша))
 Там пион!!!
Ок, зефир. Запишу))

Anna Makl
Маша, у меня есть страстная любительница кокоса (дочка) запиши мне 10 мл. Alexandre J Zafeer Oud Vanille

Masinen
Slastena, он именно восточный, красивый!
Да, сладкий, но не приторный, не душит сладостью)
Те, ситая название Зефир, кажется, что прямо сильно сладкий, а нет)
Я вчера в нем гуляла, разрешила хозяйка флакона попробовать.
Сначала слышишь нотки Агарового дерева, те ваниль, уд, красиво!!
Потом стихает Уд и в базе его нет совсем, остается нежный, вкусный аромат. Явного кокоса, кторый перекрикивает, то я не услышала, он где-то там маячит))

Anna Makl, Анна, хорошо!
Красивый он!

Olga M.
Маша, про ландыш в отзывах на фрагрантике многие пишут. Деньги ближе к вечеру закину, зарядка заканчивается, я не дома.

Кроша
в пирамидке кокос заявлен

Что-то и мне чего-нибудь с кокосом захотелось, не иначе, как авитаминоз...

Ароматов с кокосовой нотой море разливанное, но хочется чего-нибудь посерьëзнее 8), чай, увы, не девочка уже ...

Заинтересовал Sable & Soleil Phaedon, Манюнечка, есть такой?

Jouravl
Что-то и мне чего-нибудь с кокосом захотелось, не иначе, как авитаминоз...

Ароматов с кокосовой нотой море разливанное, но хочется чего-нибудь посерьëзнее 8), чай, увы, не девочка уже .

Инночка, если посерьезней, то лови
Tubereuse L`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tubereuse выпущен в 1978. Парфюмер: Jean-Francois Laporte. Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Иланг-иланг и Кокосовое молоко.

Exocat
Где, в каком аромате кокос заявлен?
Я в него случайно не вступила?
Для меня кокос - это ужас, летящий на крыльях удушья.

ока
Жду от остальных))
отправила до 12 часов 6 300 руб. (с пересылкой), подписалась ником)

Exocat
Tubereuse L`Artisan Parfumeur насколько мне помнится, её сняли давным давно, есть только имеете ввиду Tubereuse de Nuit

Маша, деньги отправила с карты *6699

Anna Makl
отправила 680 руб. за Alexandre J Zafeer Oud Vanille с карты 5545

Jouravl
Tubereuse L`Artisan Parfumeur насколько мне помнится, её сняли давным давно, есть только имеете ввиду Tubereuse de Nuit

Нет, я не имела ввиду Дюшафуровский найт, эта тубероза с кокосом ещё есть, и отзывы по ней тоже, да и в инет магазинах. Надо у Маши спросить, у неё как в Греции, все есть!
Вот например, винтажная

Exocat
Если обычная Тубероза, то снята давно, и если и есть, то дорого, но смысла дорого платить за этот аромат?

Ljna
девочки, мы сегодня с ведьмой на дачу работать ездили. как мне нравится аромат очень вкусненько

Anna Makl
А я с ней два дня на работу хожу - тоже не нарадуюсь что взяла побольше))
Спасибо Маше!

Ставр
Masinen, Мария а Nobile 1942 Vespri Aromatico уже попробовала? Прокатит? Если да то цену на розу и на Нобиле пж

Masinen
Кроша, Возьми зефир себе)

Тк все равно распивает))

Anna Makl, получила!

ока, Таня получила!

Ставр, нет еще не пробовала, я сегодня в закупку ездила.

Попробую на муже и напишу,

Смотрите что нового я нашла

AJ Arabia II
50 мл цена 180

Парфюм (СП, Россия)

на распив 2160+180
арактер:
сложный
Группа ароматов:
древесно-цветочные
Содержит ноты:
мандарин, слива
Ноты сердца:
роза, сандал
Базовые ноты:
мускус, ваниль, мох

Восточная парфюмерия отличается мощным и роскошным звучанием. Особую популярность приобретает продукция арабского бренда Aj Arabia. Так, дуэт талантливых парфюмеров Али Аль Джабери и Жан Клод Астье в 2014 году выпустили второй по счету великолепный коктейль спритягательным и магнетический характером AJ Arabia II, вошедший в линейку Black Collection. Новинка отличается манящими нотами сочных плодов, душистыми оттенками розы, благоухающей мускусно-сандаловой базой. Все душистые составляющие букета отличаются сложным и натуральным звучанием. Парфюмерная формула AJ Arabia II символизирует собой букет распустившихся роз, обрамленных сандалом и благоухающей базой. Композиция раскрывается неспешно, радуя владелицу приятным послевкусием и великолепным шлейфом. Новинка придется по душе любителям креативных и неординарных ароматов. Элегантный флакон, декорированный золотыми деталями и арабским орнаментом, только дополняет чувственность восточной древесно-цветочной ауры.

AJ Arabia IV ( 4)
50 мл цена 175

Парфюм (СП, Россия)

на распив 2100+180
арактер:
мощный
Группа ароматов:
гурманские
Содержит ноты:
бергамот, черная смородина, слива
Ноты сердца:
роза, белые цветы
Базовые ноты:
мускус, ваниль, кожа, сандаловое дерево

Воодушевляющий соблазнительный восточный гурманский аромат AJ Arabia IV от известного арабского бренда Aj Arabia из ОАО - это чувственная новинка, ставшая четвертым ароматом в линейке Black Collection. Композиция была презентована в 2015 году. Создателями этого нишевого шедевра стал тандем французского парфюмера Жана Клода Астье и владельца бренда Али Аль Джабери. Мастера парфюмерного дела воссоздали традиции восточных ароматов и завораживающую роскошь Востока. Сложный и благоухающий аромат интригует с первых нот. Он щедро угощают владелицу сочетанием черной смородины, сливы и бергамота. Поскольку этот завораживающий коктейль адресован и мужчинам, и женщинам, аура парфюма AJ Arabia IV характеризуется универсальностью и подчеркнутой сексуальностью. Однако в сердце этой томной композиции благоухают пышные розы и белые цветы, приглашающие обладательницу в волшебный сад. В базе они сливаются с мускусным, ванильными и кожано-сандаловыми оттенками, делающими ауру особенно притягательной.

Xerjoff Shunkoin ХОЧУ!!! Кто со мной?? 20 мл уступлю)

Парфюм (СП, Россия)

50 мл цена 133
на распив 1600+180
роизводитель: Xerjoff
Описание:
Shunkoin - эту композицию можно охарактеризовать как нежное облако из белоснежных с розовыми полутонами лепестков и бархатной основой. Молочная и сладкая фантазия из нот сандалового дерева создает определенное настроение для оттенков свежих чайных листьев. Загадочное сердце аромата наполнено интригующими древесными нотками, которые выглядят очень выигрышно и контрастно на фоне роскошного ладана. Композиция Shunkoin способна привлечь внимание также и заключительными аккордами - мягкой и нежной смесью из душистого корня ириса и аппетитной ванили.

Xerjoff Fatal Charme

Парфюм (СП, Россия)

50 мл цена 160
 нва распив 1900+180
Производитель: Xerjoff
Описание:
Fatal Charme - стильная, чуть капризная, построенная на контрастах парфюмерная композиция вышла в свет в 2012-м году и посвящена клубу любителей моды, изыска, стиля, элегантности и блистательного гламура. Начальные ноты аромата: благоухающие цветочные аккорды. Ноты сердца композиции: роскошный цветочный букет. Ноты шлейфа аромата: сладострастный мускус и чувственное сандаловое дерево.

Alexandre J Morning Muscs
100 мл цена на целый флакон 76
на распив 500+180

Парфюм (СП, Россия)

Производитель: Alexandre J
Описание:
Alexandre J представляет поклонникам парфюмерии коллекционный парфюм собственного производства, созданный под впечатлением от путешествий по удивительным городам и дальним странам. Ароматное творение Morning Muscs входит в состав коллекции «The Collector» и призвано увлечь за собой в захватывающее путешествие по аравийской пустыне навтречу восточной культуре и традициям. Morning Muscs – это чарующее соединение волшебства рассветов и тайн медитаций, укрепляющих внутреннюю силу и пробуждающих приятные воспоминания. В составе композиции аромата присутствуют нотки грейпфрута, мандарина, персика, турецкой розы, дубового мха, фиалки, мускуса, ириса.

Еще взяла Аноним для распива Нобиле аноним, Понтевеччио

Остатки!!
Девочки, пишу остатки

осталось 35 мл

10 мл свободны!

Cvetaal
Маш, мне 10 мл Alexandre J Morning Muscs, 10 мл Зефира, 10 мл Анонимо

Кроша
Нобиле аноним, Понтевеччио

Оба два по 10 мл.!!!

И Зефира 10!!!

Masinen
Cvetaal, ок!

Кроша, у тебя оба уже есть))

зефир запишу)

РепеШок
Мааашаааа, што ж ты делаешь?)))))
Читать некогда же, ужин))))

Cvetaal
а Понтевеччил мы не распивали раньше?

Olga M.
Маша, забронируй мне анонима 10. Деньги-то можно переводить за alexandre? Пардон, это анонимо венециано который?

Кроша
AJ Arabia IV ( 4)

В распив?!

Его бы тоже 10 взяла!!!

Кроша, у тебя оба уже есть))

Тебе виднее!!!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте