Ssylka

Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 14)

Masinen
Инна,

Нашла
Les Liquides Imaginaires Dom Rosa парфюмированная вода 100мл только по цене завтра уточню, тк прайс старый у меня.

Торговый дом: Les Liquides Imaginaires
Производство: Франция
Назначение: женский
Семейства: древесные, восточные
Ноты аромата: шампанское, уд, помело, груша, дамасская роза, гвоздика, древесные ноты, ветивер, олибанум, белый кедр

Игристое вино, фрукты, роскошные цветы – неизменные атрибуты праздника и успеха. Создатели унисексового аромата для мужчин и женщин Dom Rosa – парфюмеры дома Les Liquides Imaginaires – сумели передать это настроение с помощью красивой пирамиды. Шампанское в сопровождении сладкой груши и сочного помело начинают композицию. Букет из дамасской розы, гвоздики и олибанума являет собой сердце, а бесподобные шлейф соткан из драгоценных пород древесины, уда и флюидов белого кедра. Прохладный ветивер в шлейфе уравновешивает приподнятое настроение и возвращает парфюмерных гурманов с небес на землю.

Ljna
как Кожа, понравился?
очередь не дошла еще)))
затестила 6 ароматов

ока
Нашла Les Liquides Imaginaires Dom Rosa парфюмированная вода 100мл только по цене завтра уточню, тк прайс старый у меня.
Мария, я бы 50 мл в родном флаконе взяла
Жду цену)

апельсин

Cvetaal
И мне 10 мл Les Liquides Imaginaires Dom Rosa

Ирина Ф
Маша, мне Dom Rosa-10мл)

НатальяВоронеж
Маш, чисто случайно почитала про PG23 Drama Nuui, Pierre Guillaume, посмотри, пожалуйста, есть такой в твоем «царстве ароматов»?

Кроша
И мне 10 мл Les Liquides Imaginaires Dom Rosa

Про меня не забудьте!!!

Если что, я участвую

Olechka.s
Что-то такого я не видела)
А фирма эта Les Liquides?
Я посмотрю или спрошу, когда поеду.
Ааа... Машуня я про них спрашивала ещё месяц назад Правда про Bello Rabelo. Сколько они будут стоить? И если будет возможность-понюхай

Masinen
Девочки!!
Я еще прихватила Нобиле на распив два аромата, красиувщих!
Три от Alexandro J^ тоже шикарные!

И Донна роса есть, цену напишу, там не сотка, меньше)
Позже все сфоткал и напишу!

Ирина Ф
Ждем )

Masinen
И так поехали

Les Liquides Imaginaires Dom Rosa

1220+180
ока, 50 мл с флаконом
Cvetaal, 10 мл
Ирина Ф, 10 мл
Кроша, 10 мл

остается 30 мл
Если поделим, то в пятницу выкуплю

Первый
Уцепила, 1 шт, редко бывает
Xerjoff Casamorati 1888 Fior D`Ulivo

Парфюм (СП, Россия)

цена за 10 мл 1300 +180
Надежда забирает 50 мл с родным флаконом

Торговый дом: Xerjoff
Семейства: цитрусовые, ароматные
Ноты аромата: цветы оливы, лотос, цитрусовые ноты, жасмин, магнолия, амбра, мускус

Casamorati 1888: Fior D`Ulivo от Xerjoff аромат для дам. Средиземноморская весна очаровывает цветением оливковых деревьев. Сердце Fiore d'Ulivo составляет бережно сохраненный аромат цветов оливы, распускающихся лишь на несколько дней. Их нежную сладость окружают свежесть цветка лотоса и цитрусовых нот. Опьяняющие жасмин и магнолия подчеркивают цветочную грань аромата. Амбра и мускус привносят в композицию мягкий контрапункт. Fiore d'Ulivo отдает дань повторяющемуся природному циклу, остановив прекрасный момент весеннего цветения оливковых деревьев. Волшебное зелье весенней поры.

Alexandre J Mandarine Sultane
Шикарный!!!
Этот я могу себе 50 мл оставить!
цена 550+180

Парфюм (СП, Россия)

Аромат Alexandre J Mandarine Sultane напомнит прогулку по живописному испанскому саду Альгамбры, когда только-только занимается рассвет, и Вы неторопливо прогуливаетесь вдоль мандариновых деревьев, словно призывающих сорвать сочный, золотистый плод. Изящные фонтаны источают прохладу, которая торопит Вас идти все дальше... Жасминовые цветы питают воздух невероятным ароматом, а едва осязаемое облачко мускуса захватывает и пробуждает Ваши чувства... В это время солнце уже встало, и наполняет мягкостью и теплом шлейф аромата, искристый и завораживающий... Звучание аромата открывается верхними нотками солнечных цитрусов - мандарина, бергамота и освежающего лимона. Сердце наполнено чарующим цветочным благоуханием нероли, жасмина, апельсинового цвета и бархатистого персика. Завершает композицию запоминающийся шлейф, составленный из ноток сандаловой древесины, амбры, чувственного мускуса, шафрана, пьянящего рома и кашемировой древесины. Композиция разработана

Alexandre J Zafeer Oud Vanille

Очень красивый!!!

цена 500+180

Восточная фруктовая композиция аромата Zafeer Oud Vanille представлена в 2012-м году. Аромат адресован всем молодым и динамичным людям, целеустремленным и ищущим новые впечатления. Они не привыкли стоять на месте и находятся в постоянном поиске идей и способов их воплощения. Композиция аромата составлена из нот фруктов, удовой древесины, ванили, мускуса, кожи, кокоса, ириса, гвоздики, бобов тонка, иланг-иланга и белой древесины.

Парфюм (СП, Россия)

Nobile

Парфюм (СП, Россия)

в зеленой коробочке
Nobile 1942 Vespri Aromatico
цена 880+180
Унисекс-духи для дневного применения Vespri Aromatico от бренда Nobile 1942 (Италия) - запах из фужерно-цитрусовой категории, вышедший в массовое производство в 2013 году. Этот букет - концентрация ароматов, витающих на побережье Ривьеры. В него входит, главным образом, морская соль и запахи средиземноморской природы, помещенные во флакон в виде настоящих эфирных масел. Начинается звучание Vespri Aromatico с радостных зеленых нот, аромата итальянского бергамота, пикантной нотки укропа и неуловимой морской соли. В сердечном аккорде духов появляется своенравный запах фенхеля, мягкая сладковато-прохладная герань, проникновенный и пряный запах розмарина, а также землисто-хвойный можевельник. В шлейфовой части композиции мягко переливается сандаловое дерево, благородная хвоя белого кедра, дымно-сладкие бобы тонка, экзотическое кашемировое дерево, суховатый и землистый дубовый мох и хрустальная амбра.

В голубой коробочке
Nobile 1942 — Casta Diva
 900+180

руппа ароматов:
цветочные древесно-мускусные
Содержит ноты:
зеленые ноты
Ноты сердца:
нероли, османтус, жасмин, франжипани
Базовые ноты:
дубовый мох, мускус, амбра, ваниль

Настоящая классика в мире парфюмов - аромат Nobile 1942 Casta Diva предназначен покорять сердца и завоевывать расположение даже самых требовательных, искушенных представительниц прекрасного пола. Его очаровательная магия позволяет владелице быстро и без усилий подчеркнуть положительные качества своей натуры. Свежесть зеленых нот удачно дополняется изумительным благоуханием иланг-иланга. Душистый жасмин выступает в замечательном тандеме и экзотическим франжипани. В самом сердце парфюмерного треугольника расположились ноты османтуса и нероли. Соблазнительность мускуса разбавляется терпкость дубового мха, создавая умопомрачительный эффект. Заморская амбра и сладкая ваниль завершают интригующий образ, разгадать который по силам далеко не каждому. Куда бы вы не направлялись и в каком обществе бы не находились, аромат Nobile 1942 Casta Diva сумеет сделать вас настоящей королевой вечера.

В розовой Коробочке
NOBILE 1942 ANONIMO VENEZIANO

880+180

ГруппыДревесные, Цветочные, Мускусные
СтранаИталия
Год созданияДесятилетия: 2000
ПолДля женщин
ПарфюмерMarie Duchene
Базовые нотыПачули, Ваниль
Средние нотыЛотос, Роза, Жасмин
Верхние нотыАпельсин, Мандарин, Бергамот
Идеал женственности, изящества и чувственности подарит аромат женской туалетной воды Nobile 1942 Anonimo Veneziano (Нобайл 1942 «Незнакомка из Венеции»). Нежно и искусно подобранные ноты делают аромат загадочным, полным утонченности. Образ обладательницы этого парфюма чарует, притягивает. А обольстительницам прекрасно подойдет свежий, цветочный аромат Nobile 1942 Castа diva.

Парфюмерная композиция Nobile 1942 Anonimo Veneziano, дарящая роскошное звучание, построена на нотах бергамота, апельсина, розы, жасмина, иланг-иланга, пачули, лотоса, ванили и сандалового дерева.
Создайте образ прекрасной незнакомки с помощью аромата Nobile 1942 Anonimo Veneziano.

Narciso Rodriguez L'Eau for Her

Парфюм (СП, Россия)

можно на разлив, можно забрать целый флакон
цена 500+180

Семейства: цветочные, мускусные, древесные
Ноты аромата: Верхние ноты: Жасмин, Цикламен и Пион; ноты сердца: роза, Ландыш и Амбра; ноты базы: Мускус и пачули.
Теги: классные, вкусные

L'Eau For Her - символизирует истинную женственность и красоту. Легкий, освежающий, чувственный аромат подходит для молодых и игривых кокеток, воплощающих собой импульсивность и элегантность. Парфюмерная композиция Narciso Rodriguez L`Eau For Her начинается со свежих цветочных ноток жасмина, цикламена и розового пиона. В сердечной фазе солирует букет из розы и ландыша. В базе аромата лежат ноты янтаря, мускуса и пачули. Аромат выпущен в 2013 г.

Alexandre J Rose Oud

Парфюм (СП, Россия)

470+180

Alexandre J Rose Oud – это чувственный, возвышенный аромат, выводящий привычные представления о парфюмерном искуcстве за рамки обыденности. Необыкновенная композиция основана на звучании изысканного дуэта розы и удовой древесины. Аромат наделен элегантным и утонченным звучанием, и создает вокруг своего владельца нежную благоухающую дымку. Композиция переливается оттенками древесины, различных сортов мускуса, гвоздики, амбры, а едва уловимый акцент цитрусов придает аромату динамику и свежесть.

Это все на распив!!!

Masinen
А это мой улов по заказам
Купила все, что планировалось)
Но главное, я уцепила лимитку от Пенхалигонс ТРАЛАЛА

1 шт моя, 1 шт Надежда попросила

цена 116

Парфюм (СП, Россия)

Парфюм (СП, Россия)

Парфюм (СП, Россия)

ПолУнисекс
ГруппыЦветочные, Древесные, Мускусные
Год создания2014
СтранаВеликобритания
ПарфюмерBertrand Duchaufour
Базовые нотыВаниль, Мускус, Ветивер, Пачули
Средние нотыГвоздика, Тубероза, Кожа, Ладан
Верхние нотыШафран, Фиалка, Альдегиды, Виски
Унисексовый аромат Tralala от британского бренда Penhaligon's вышел в 2014 году ограниченной серией. Цветочную мускусно-древесную композицию разрабатывал Bertrand Duchaufour специально для модного дома Meadham Kirchhoff, известного своей эксцентричностью и эпатажными изделиями.

Неоднозначный и ветреный парфюм поражает многогранной игрой на коже. То он вспыхивает нежнейшим облаком фиалок, то благородным алкогольным аккордом, то мягкой, уютной кожей. Элегантный Penhaligon's Tralala завораживает сложными переходами, великолепной слаженностью и очаровательным шлейфом, объятия которого не хочется покидать.

Композиция: шафран, фиалка, альдегиды, виски, цветок гвоздики, тубероза, ладан, кожа, мускус, пачули, ваниль, ветивер.

Парфюм (СП, Россия)

яйца

Парфюм (СП, Россия)

Парфюм (СП, Россия)

Jouravl
Masinen, Маша, красота какая! Ура! Я теперь с домиком!

Кроша
Нобиле всех по 10!!!

Про остальные поскакала читать))...

НатальяВоронеж
Маш, Nobile 1942 — Casta Diva 50 мл мне с флаконом. По описанию мое!

GTIТатьяна
А наборщик Амуажей не появился?

РепеШок
Вах!
Какое фсио красивое!!! Бегу читать)))
А лучше, Маша скажи, што тута моё ))))

Masinen

Эти два проданы целиком!!!

Но есть еще! пишите!! если хотите!

А наборщик Амуажей не появился?
пока нет))

РепеШок
Нобиле всех по 10!!!

Про остальные поскакала читать))...

И мне так же)))

Мариана Ив
Маша, я возьму Анонимо от Нобиле, скоко там надо чтобы с флаконом получилось, половину? Или 45 миликов?

Masinen
Кроша, ок! тебе все понравиться!
НатальяВоронеж, Casta Diva 50 мл мне с флаконом
Ок!!! Он очень красивый!!

Девочки, Нобиле все по 75 мл!!

РепеШок, Ирин, твои Нобиле, точно!
Касамаратти, наверное, он очень нежный, красивый)
Пишут, что пудра вылезает, но честно, я чувствую белый цветы)

Алехандро восток!!
Твое скорей Мандарин Султан!

Маша, я возьму Анонимо от Нобиле, скоко там надо чтобы с флаконом получилось, половину? Или 45 миликов?
45 или 55 те не ровное число

Мариана Ив
А ты нюхала Анонимо, что скажешь?
Я возьму 45 или 55 тогда с флаконом, как получится)))

РепеШок
Не, Касамарати прям цветочный такой по описанию, не моё)))
Нобиле все по 10 мл возьму, да)

Вот Уд Рос может, ты его не тестила?
Да, Мандарин Султан понравился по описанию.

Ваши, которые с домиком тоже интересные по описанию.

Slastena
Alexandre J Mandarine Sultane можно 10 мл пока я бы 20 мл взяла, хочу почитать!

Маша
как я рада, спасибо тебе дорогая за хлопоты, буду ждать Ван Клиф

Masinen
Мариана Ив, нюхала!
Я думала, что себе оставлю целый, так он мне понравился! Очень красивый!
Яркий аромат, сначала идет сладость, но не приторная, цветы, немного цитрус сдабривает, поэтому не приторно)
Ванилька выходит в базе, но она очень сдержанная, короче, красивый!

Давай пишу 55 пока

Alexandre J Mandarine Sultane можно 10 мл пока я бы 20 мл взяла, хочу почитать!

Маша
как я рада, спасибо тебе дорогая за хлопоты, буду ждать Ван Клиф

Иди читай про оба! Они оба шикарный!
Я мандарин хочу 50 с флаконом)

Nobile 1942 — Casta Diva
НатальяВоронеж, 45 мл
РепеШок, 10 мл
Кроша, 10 мл
Nanalia6882, 10мл

NOBILE 1942 ANONIMO VENEZIANO

Мариана Ив, 45 мл
РепеШок, 10 мл
Кроша, 10 мл
Nanalia6882, 10 мл

эти поделили

цена 880+180
РепеШок, 10 мл
Кроша, 10 мл
Nanalia6882, 10 мл
еще 45 мл свободно!

Девочки, а Касамаратти, шикарный!! ОЛивковый!

Nanalia6882
Маша, а можно тоже Нобиле всех по 10мл

Masinen
Nanalia6882, ок!

Список обновила!
2 нобиле поделили, осталось только 1 поделить, Касамаратти, И Алехандро J

Cvetaal
Маш, если еще есть, то мне, пожалуйста,

Nobile 1942 — Casta Diva - 10 мл

NOBILE 1942 ANONIMO VENEZIANO - 10 мл

Эх, прошляпила (((

Masinen
Cvetaal, нету больше ((
Только зеленый остался и те другие от Касамаратти, Мандарин султан, И Зефир, Роза Уд
Мандарин и Зефир это уже вторые флаконы, тк первые забрали целиком.

Ирина Ф
Кароч! Я не успела ничего, пока по магазинам моталась!!!
Маш, я в дороге, толком ничего не могу прочитать!!!
Можно мне всего по 10мл оставить до вечера почитать?

Masinen
Cvetaal, если будут желающие еще, то можно поделить еще))

Ирина Ф, Ок!

Slastena
Но главное, я уцепила лимитку от Пенхалигонс ТРАЛАЛА
Маша какая красота, по описанию тоже что-то красивое, а на крышечке глазки что-ля

Ирина Ф
Мааш, я не пОняла, про какие читать!!!-Што осталось то???

РепеШок
Маша, Розу уд возьму, наверно 10 мл.

НатальяВоронеж
Nobile 1942 — Casta Diva - 10 мл

Эх, прошляпила (((
Свет, могу от себя 10 тебе отдать.

Ljna
пока в басике бултыхалась, все распили
 флаконы красивые

Cvetaal
Наташенька, буду очень признательна, но мы пока подождем, может, еще желающие набегут на новые флаконы))

Loksa
Мария, перевела денюжку за лайлати и ка... кактамего?!

Masinen
Ирина Ф, вот про эти
Alexandre J Rose Oud

Но Нобиле, если хотите, могу еще два флакона на раздел записать!
Те что уже поделили.

РепеШок, ок, если еще кто-то захочет, то тогда буду считать)

Masinen
Вот Уд Рос может, ты его не тестила?
Да, Мандарин Султан понравился по описанию.

Ваши, которые с домиком тоже интересные по описанию.
Ирин, только увидела))
 Розу уд мой муж заценил, прямо заценил на все 100!
Прямо роза, причем красивая в обнимку с удом)
Любовь у них!

Домики, ага, я давноо хотела и тут появились, три шт было, из которых я два купила и одна шт осталась)

Ljna, вот и Ирина тоже мимо и Светлана, если хотите давайте Нобиле еще поделим)

Они вроде были еще, я видела.

Masinen
я 50 мл +р фл
Slastena, 20 мл
РепеШок, 10 мл
еще 20 мл свободно

Девочки, возьмите, не пожалеете!

РепеШок
Розу уд мой муж заценил, прямо заценил на все 100!
Прямо роза, причем красивая в обнимку с удом)
Любовь у них!

В смысле, он прям мужской?)

Slastena
Маша 20 мл, захотелось цитрусовых что-то

РепеШок

Девочки, возьмите, не пожалеете!

Давай возьму 10 мл)

Masinen
В смысле, он прям мужской?)
Неа, просто ему понравился, сказал, что вот это да, это я понимаю))
Ну интересный он, такой прямо, не стандарт. Может, конечно, у Монталая есть типа такого, но я не слышала.

Мой муж сразу различает женский или мужской, для него нет унисекс))

Slastena, ага, записала)

Давай возьму 10 мл)

Правильно! пошла запишу

РепеШок
Правильно! пошла запишу

И Розу уд пиши 10 мл.
Гулять, так гулять)))

Olga M.
Маша, давай мне мандарин 10 мл.

Ljna
давай 10 мл

а этот остался? мне бы 10мл

Alexandre J Rose Oud
10мл

Milashaa
Машенька, за Marry me спасибочки тебе
Я опоздала на Мандарин султан? Что осталось из Александро?

ока
Les Liquides Imaginaires Dom Rosa1220+180ока, 50 мл с флакономCvetaal, 10 мл Ирина Ф, 10 млКроша, 10 млостается 30 млЕсли поделим, то в пятницу выкуплю
Мария, 20 - осталось пристроить, не 30
Спасибо огромное за хлопоты!
сколько с меня?

Ljna
Les Liquides Imaginaires Dom Rosa
10мл

Masinen
Milashaa, давай тебе от свои 50 мл 10 запишу)
Мандарин султан поделили!!

Зефир и Роза УД остались

Зефир уд Ваниль!
Тоже могу 40 себе оставить, если что))
Ljna, 10 мл

Роза Уд
РепеШок, 10мл
Ljna, 10 мл
Exocat, 10 мл
Milashaa, 10 мл

ока, Таня, да 20! Что-то уже путаю))
По деньгам напишу всем в личку!

10мл

Ок!

Еще 10 мл Дома Розы!

Masinen

цена за 10 мл 1300 +180

Торговый дом: Xerjoff
Семейства: цитрусовые, ароматные
Ноты аромата: цветы оливы, лотос, цитрусовые ноты, жасмин, магнолия, амбра, мускус

Casamorati 1888: Fior D`Ulivo от Xerjoff аромат для дам. Средиземноморская весна очаровывает цветением оливковых деревьев. Сердце Fiore d'Ulivo составляет бережно сохраненный аромат цветов оливы, распускающихся лишь на несколько дней. Их нежную сладость окружают свежесть цветка лотоса и цитрусовых нот. Опьяняющие жасмин и магнолия подчеркивают цветочную грань аромата. Амбра и мускус привносят в композицию мягкий контрапункт. Fiore d'Ulivo отдает дань повторяющемуся природному циклу, остановив прекрасный момент весеннего цветения оливковых деревьев. Волшебное зелье весенней поры.

Тут у нас Надежда 50 мл берет!
Еще 50 мл свободны

Exocat
Розовый уд 10 мл если ещё есть

Milashaa
Машенька, спасибо тебе дорогая
А розу уд 10мл можно ещё?

Masinen
Exocat, Milashaa, да, роза уд есть!
Ок запишу!

Jouravl
Да, я очень хочу ксерджофф! По описанию мое, да и Маша сразу сказала, что взяла для меня., по отзывам, есть у него похожее что то на Шанель кристалл верте, но гораздо красивей и роскошней!
Кто то хочет Ксерджофф со мной?
А вот теперь я одарена семплом, и имею возможность поэкспериментировать. Приятно удивил. После нанесения (в помещении): 5 минут- очень яркая некислая цитрусовость, а потом- помадо-пудра! Притом самая красивая, которую ищу давно- и не находила ни в монталевских Пудровых цветах, ни Цвете снега Виллорези (ах, как я «гонялась» за ними по доброй половине земного шарика- и как разочарована была... Приторная сладость и там, и там- но с разницей в классности, конечно), ни во многих розосодержащих ароматах. И вдруг- нашла! Бегом сюда. Читаю пирамиду, мнения - и расстраиваюсь (... Неужели всё сама себе придумала?(Не слышат другие носики этой восхитительной помадо-пудры (да-да именно так- через дефис), а слышат, в основном, простой цитрусовый чуть ли не «компот». Ближе остальных оказалась к мнениям уважаемых MashaNSK и schulya. И мой взрослый сынок услышал пудрочку,- а он у меня умница- в парф-смысле)).
Сегодня расставила точки над «и»: вышла в нём в дождливую погоду,- и да, меня сопровождали разные переливающиеся цитрусы (спасибо, что не кислые). Зато в теплом помещении они дивно трансформируются в мою помадную красоту- не жирную, не приторную, не «старую», не сладкую- а в слегка сладковатую, не тяжелую- но хорошо ощущаемую... В общем, очень для меня красивую и вымечтанную!). А выйдешь на улицу- и снова-здорОво, итальяно-цитрусино). Вот такие «игры кожи»). Стойкость отличная (часов 12; душ пережили). Чувствую себя в их коконе, а вот насколько длинный шлейф- буду еще вопрошать. Для того, чтобы эта помадо-пудра была моей идеальной, мне не хватает только одного: чтобы этот аромат звучал на мне всегда и везде так, как в теплом помещении... Но поскольку нет в мире совершенства и «нам всегда чего-то не хватает- зимою лета, осенью весны»- надо брать... бутылёк...

Ирина Ф
Маша, мне Розу уд-10мл

Маша, а Narciso Rodriguez L'Eau for Her есть?

Nanalia6882
Маша, я бы взяла Розу уд мл 30-20 с родным флаконом

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Актуальное сегодня

Новое на сайте