Ssylka

Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 16)

Masinen
РепеШок, Slastena, Лена, главное, что он у меня!!!
Я весь день его ждала там))

Ну а эти вкусняхи, просто издержки производства))

Но это реально крутые ароматы!

РепеШок, Ирин, есть
На 4 Арабию ты и Кроша)
Будем ждать еще троих, и кому флакон достанется))

а двойка самая популярная))

а

Slastena
Я весь день его ждала там))
Маша падаю в ноги, огромная благодарность тебе :girl_hug:

Masinen
Девочки, еще один забыла
Parfums de Marly Meliora
75 мл

Парфюм (СП, Россия)

на распив 1020+180

Производитель: Parfums de Marly
Описание:
Meliora - удивительный флакон имеет строгую классическую форму, его лицевая часть украшена геральдическими символами. Шикарная, выдержанная парфюмерная композиция прекрасно подходит для деловых, дружеских и романтических встреч, прекрасна в любое время года. Главные ноты аромата: душистая малина, соблазнительная черная смородина, сладострастная роза, иланг-иланг, нежная лилия, пряная древесина, темпераментный мускус и аппетитная ваниль.

slmsveta
Маша, мне нобиле по 10

Masinen
slmsveta, Ок, записала Анонимо и Веспри Ароматико

Понтевечиио тоже записала 10 мл

Посмотри другие ароматы, все шикарные))
Арабию 4 уже двое желающих, надо пять;
Шонкоин я хочу 30 мл с флаконом 20 мл свободны.

Морнинг Муск 20 мл свободно

Анонимо у меня 2 флакона есть!!
Может кто хочет целый?

Из одного 35 мл свободно
Понтевечио 35 с флаконом свободно
Арабиа 4 30 мл с флаконом свободно

Ljna
Parfums de Marly Meliora
мне наверно понравится)))
сидю пока тихо до 15 числа

РепеШок
Понтевечио

Это что?

Masinen
Ljna, Жень.

РепеШок, Nobile Pontevecchio W
Мы уже 1 шт поделили.
Я взяла еще 1 шт.

Masinen
Остатки!!

Nobile 1942 Vespri Aromatico

осталось 0 мл
родной флакон занят

Alexandre J Zafeer Oud Vanille
10 мл свободны!
родной флакон занят

AJ Arabia IV ( 4)
30 мл свободно
родной флакон свободен

Xerjoff Shunkoin
20 мл сободно
родной флакон занят

РепеШок
Nobile Pontevecchio W
Мы уже 1 шт поделили.
Я взяла еще 1 шт.

Ага, почитала. Я, видимо, из-за пудры не брала.
Но отзывы интересные, возьму 10-ку)

Masinen
Ирина, Ок
уже двое на него есть
ты и симсвета по 10 мл
ждем дальше желающих)

Девочки, есть тестер Килиан Яйцо 1 шт Криминальная любовь или любовник 5500!!!
Тоже забыла написать!
если кто хочет, то пишите!

РепеШок
Nobile 1942 Vespri Aromatico
осталось 35 мл
родной флакон свободнен

Маша, а давай я его возьму 35 мл с флаконом.
Тогда мои 10 свободны.

Masinen
Ирина, ок!
записано!

а 10 точно за Ставра

РепеШок
Девочки, есть тестер Килиан Яйцо 1 шт Криминальная любовь или любовник 5500!!!
Тоже забыла написать!
если кто хочет, то пишите!

А чем он от полноценного флакона отличается?

Masinen
Ирина, ничем, он просто без коробки)
и наручников.
Те все, как надо, полное яйцо)

РепеШок
Ох, соблазнительница)))

Cvetaal
Маш, и этот давай 10 мл AJ Arabia IV ( 4)

Ставр
Masinen, Маша, деньги переслал, за дом розу и Нобиле и за доставку сразу

Jouravl
Только что Маша привезла мне мои заказы!
Какой же красивый Касамарати олива, просто супер, свежий, цитрусовый, с какой то лимонадной ноткой, но не сладкий.
Также очень вкусный Шон коен, Ксерджофф вначале специи, очень чётко вначале перец, затем плавно перешёл в вишню, есть общее с вишней Аттара, та же дымность, смолистость
И ещё, мы попробовали Nobile, из всех мне понравился зелёный. Любителям цитрусовых ароматов рекомендую.
Ну а Олива, просто сама нежность, сливочность, цитрусовая свежесть! Машенька, спасибо тебе огромное!
Да, и я взяла 10 мл шон коен, благо атомайзер был свободный.
Девчонки, я все перепутала, так как времени мало было, и торопились. Это шон коен! Я исправила.

Ирина Ф
Девы!!! Я пришла вам сказать, нет!, прокричать об Арабии, та что под номером 2!
Это чистый восторг! Тааакой шикарный восток!
Очень красивая ваниль, настоянная на коньяке, пряная, в то же время сливочная, с ноткой сведен кого цитруса, но очень легкого, как дуновение ветерка! Вобщем, сложный и красивый до безобразия!!!
Равнодушных не останется!
Еду в машине и наслаждаюсь!!!
Родригез, тот, что с пионами-шикарный цветущий сад!!! Прям вдохнула огромный пионовый букет🌺🌺🌺🌺🌺!
Очень красивый, летний, яркий, искрящийся)
Нобиле Анонимо-красивый, спокойный, довольно легкий и, для меня ностальгический, но пока не могу связать ни с чем-надо вспомнить.
Ааа!!! Рудис!!! Восторг!!! Сразу на мужа! Очень яркий, экспрессивный, напористый, увереный!!! Ах, в пару к моей Ведьмочке)))
Только боюсь, что если мы с мужем одновременно облачимся в эти ароматы, то совместить это будет трудно)
Пока так! Это первые впечатления от знакомства)

Кроша
Арабии, та что под номером 2!

Мне надо!!! Наверное....

Ирина Ф
Кроша, Иннусь, они с четверкой прям во многом схожи! Оба необыкновенно красивы!!!
В четверку добавили совсем немного нежной лайковой кожи), очень деликатной.

Masinen
Девочки, наконец я дома!!

Сейчас всем отправлю что и как, кому не отправляла.

Да, и я взяла 10 мл шон коен, благо атомайзер был свободный.

Девочки, SHunkoin, берите!! Вишня, дымный! Ну крутяк!!
Могу еще 20 мл уступить.
Себе 20 оставлю (хотя мало конечно для такого аромата)

Маша, можно мне 20 мл Parfums de Marly Meliora по описанию мой аромат
Маша, а тебе как этот аромат? Ты нюхала его?

Людмила, ок, 20 мл с доп флаконом, тк флакон Крошик
заняла.
Он легкий, красивый, белоцветочный, нежный!

Кроша, Ксерджоф
 стойкий очень, шлейфов и сложный. Аттар проще.
Бери 10 мл.
Я тебе еще один приготовила от Ксерджофа Красавец!!!

Ирина Ф, Расскажи про 4ку-что он крутой!! В базе с кожей, отпадный!
2ка она понежнее будет, но тоже шикарный!

Кроша, Надо!! Давай делить!!
А флакончики, красота!!
Крошик, они похожи, тем что восток, а так разные)
Оба очень красивые!

Masinen
Don Xerjoff - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Don выпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Порох, табак, Виски и жженый сахар. Принадлежит к группе ароматов восточные фужерные
Cамый криминальный клуб коллекции Join The Club марки Xerjoff представлен новым ароматом, вдохновлённым интеллектуальной игрой в мафию. Don идеально воплощает в себе все аспекты криминального мира, с нотами пороха, горячего свинца, кубинского табака и виски.

Парфюм (СП, Россия)

цена 150
на распив 1850 +180
Я хочу 20 мл с родным флаконом.

Ирина Ф
Кроша, зай! Я Рудис восприняла, как мужской. Такой брутализм мощность у него не женская. Я не вижу его на девушке!
Но то, такое... Может это на мой нос)
Masinen, Маша, вот всю дорогу пихаю свой носик то в двойку, то в четверку- похожи и перекликаются, для меня в двойке цитрусы появляются, ну и в четверке кооожа нежнейшим аккордом звучит!

Дом роса-красивый, мягкий, цветочный, с терпкой ноткой. Уселся и сидит спокойной цветочной нотой моно. Аромат не для меня)

Masinen
Nobile Ponteveccio
55 мл свободно
родной флакон свободен

есть еще 1 шт Нобиле Анонимо Венициано от Нобиле, целый

Xerjoff shunkoin 2
Parshina, 40 vk
шегидог, 10 мл

Arabia 2
свободно 30 мл

родной флакон занят!

Парфюм (СП, Россия)

на распив 2160+180
характер:
сложный
Группа ароматов:
древесно-цветочные
Содержит ноты:
мандарин, слива
Ноты сердца:
роза, сандал
Базовые ноты:
мускус, ваниль, мох

Восточная парфюмерия отличается мощным и роскошным звучанием. Особую популярность приобретает продукция арабского бренда Aj Arabia. Так, дуэт талантливых парфюмеров Али Аль Джабери и Жан Клод Астье в 2014 году выпустили второй по счету великолепный коктейль спритягательным и магнетический характером AJ Arabia II, вошедший в линейку Black Collection. Новинка отличается манящими нотами сочных плодов, душистыми оттенками розы, благоухающей мускусно-сандаловой базой. Все душистые составляющие букета отличаются сложным и натуральным звучанием. Парфюмерная формула AJ Arabia II символизирует собой букет распустившихся роз, обрамленных сандалом и благоухающей базой. Композиция раскрывается неспешно, радуя владелицу приятным послевкусием и великолепным шлейфом. Новинка придется по душе любителям креативных и неординарных ароматов. Элегантный флакон, декорированный золотыми деталями и арабским орнаментом, только дополняет чувственность восточной древесно-цветочной ауры.

апельсин, Лена, ок, АРАБИа 2
20 мл с флаконом!!!
Верту пишу.

Светлана62
Надежда на Машу
Нет в этом деле надежды на Машу. Она такое даже не нюхает. А всё потому, что мы с тобой неправильные девочки. Нормальные девочки в худшем случае предпочитают цитрусы или кожу. А ты что пишешь:
Хочется колкости, свежести и горькости
И где ж её взять?
 Люда, а Дюпон тебе пришёл? Как он тебе? У меня старый выпуск, но там только горечь, свежести нет, он очень телесный на мне, для романтических свиданий. (как-то вот не «сладкая женщина», а с чертовщинкой).

Ирина Ф
Муж разнашивает Рудис, а я Арабию)))
Кайфуем оба
На муже с самого начала таакой жесткий кирзач и мазут, отпускает очень быстро, появляется настойка трав, горькая, благородная, затем появляется фруктовая мягкость с нотками мазутика - офигенский коктейль, который выступает потрясающим дуэтом с кожей любимого
Машуля , солнышко, спасибо тебе за твою работу, за то, что выискиваешь для нас всякие интересности!!!
Рудис буду брать полноразмерный.
Арабия... Для меня такая гурманская и вкусная, хочется саму себя укусить , очень мой аромат! Бархатный, окутывающий, дорогой!!!
Насчет Родригеса, Иннусь, конечно суперстойкости от него я и не ждала-в ночь я вчера с ним ушла, как в охапке розовых пионов, к утру он бесследно исчез, не прощаясь)
Всё равно, я его беру с удовольствием в путешествие на Средиземноморье), думаю мы с ним будем себя чувствовать комфортно на побережье )

Masinen
Кроша, Мирта, девочки, а про меня что думать мне ставить некуда
Но я так люблю свои боХатства, прямо обожаю!!!
Такое удовольстаие!!

Сегодня выгуливала Шонкоин, вах, вах
Красивый, дымный, тибачный аромат, с аишней, но аишня другая, не громкая, благородная, все вмемте очень красиво!
И специи конечно, ну восточный ароиат)
И сейчас чуствую сливки, мням))

Светлана, я тебе могу отправить без амуажика?
Или ты подождешь немного?

Мирта
Маша, перечислила 2030р. с карты ***8836. Ирина Ф, респект такому мужу, молодец. Мой в такие магазины не любит ходить, приходится самой закупаться.
Я сегодня в Ирисе Серебристом, сначало пудрил очень сильно, а потом стих и такой стал красииивый. А вот с Ведьмой только пытаемся подружиться, я её вчера пыталась выгулять. Пока озорует чертовка, сладкая и вязкая как сироп, такого красивого винного цвета/грибочков не положили и травки тоже нема/. Но ничего буду приручать.

Olechka.s
Машуня, у меня посылка приехала Спасибо тебе большущее-пребольшущее
Вот только заберу только в среду А потом сразу уеду, вот когда их затестить?
Вот чувствую 2 восточная точно мой аромат. Надо будет тоже попозже попробовать. Девочки, спасибо, что делитесь впечатлениями Очень интересно вас читать.

Masinen
Екатерина, Катя, можно, 10 мл?

Девочки, у меня остались 10 мл
Alexandre J Morning musk
10 мл свободно
родной флакон занят!
я пропустила ((
Кому последнии 10 мл? 500+180

Остатки

Nobile Ponteveccio
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
древесный
цитрусовый
пудровый
белые цветы
ароматический
роза
Pontevecchio W Exceptional Edition Nobile 1942 - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Pontevecchio W Exceptional Edition выпущен в 2015. Парфюмер: Marie Duchene. Композиция аромата включает ноты: Тосканский ирис, Болгарская роза, Индийский жасмин, Бергамот, Мандарин, Кориандр, Мох, Древесный янтарь и Сандал.

880+180
55 мл свободно
родной флакон свободен

Xerjoff shunkoin 2
Parshina, 40 мл с родным флаконом
шегидог, 10 мл

Arabia 2
это ПАРФЮМ!!! а не вода!
2180+180
свободно 10 мл
флакон занят

Meliora Парфюм де марли
Meliora - удивительный флакон имеет строгую классическую форму, его лицевая часть украшена геральдическими символами. Шикарная, выдержанная парфюмерная композиция прекрасно подходит для деловых, дружеских и романтических встреч, прекрасна в любое время года. Главные ноты аромата: душистая малина, соблазнительная черная смородина, сладострастная роза, иланг-иланг, нежная лилия, пряная древесина, темпераментный мускус и аппетитная ваниль
1020+180
свободно 40 мл

флакон занят

есть еще 1 шт Нобиле Анонимо Венициано от Нобиле, целый. цена 6500

Есть еще 1 шт Дон от Ксерджофа, целый, в резерве за мной!

Masinen
Ирина, написала!

XERJOFF SOSPIRO WARDASINA
1220+180
 100мл
флакон родной занят
свободно 50 мл

Парфюм (СП, Россия)

Страна производитель: Италия

Ноты: Кедр, Пачули, Мускус, Табак, Ваниль.
Xerjoff Sospiro Wardasina - представляет собой довольно резкий и таинственный аромат, это очень убедительное олицетворение сочетания изысканности и чувственности».
В начале композиции вы почувствуете зажигательную смесь тлеющих экзотических трав, которую обрамляют соблазнительные ноты шафрана и розы. Густые аккорды пачули и подкопченного кедрового дерева создают ощущение темной и смолистой смеси. Насыщенная база аромата соткана из теплых аккордов мускуса, ванили и терпких табачных листьев.

Год создания2012
ПолДля женщин
ГруппыВосточные, Цветочные
Базовые нотыТабак, Мускус, Ваниль
Средние нотыКедр
Верхние нотыРоза, Шафран
Wardasina («Вардасина») - аромат коллекции Sospiro итальянского дома парфюмерии Xerjoff, вышедший в 2013 году. Компания Xerjoff – представитель нишевой парфюмерии, то есть редкая и дорогая продукция этого бренда представлена далеко не во всех парфюмерных магазинах мира.

Аромат Wardasina является композицией пряных трав, смешанных с дымными полутонами. Это очень загадочная мелодия, которая полна чувственности, нежности и в то же время, сексуальности и открытости. В сердце композиции присутствуют шафран и болгарская роза. Благодаря добавлению дымящегося кедра и пачули звучание становится темным, анималистичным, смолистым. Со временем проступают глубокие аккорды мускуса, табака и ванили.

отложила в резерв еще 1 флакон Shukoin
в резерве, за мной, стоит DON Ксерджоф
Вардашина за мной 1 шт

Завтра приезжает покупатель и хочет ВСЕ увезти, но я попросила эти оставить за мной.
По Тому форду буду уточнять.

Мирта
Маша, я у тебя в теме как Алиса в зазеркалье. Всё для меня новое и интересное. И ты каждый раз открываешь новые ароматы, каждый интереснее предыдущего. Спасибо!

Masinen
Мирта, Наташа, я сама, как Алиса, чем дальше иду, тем интереснее становится!!

JOKINGLY

А что нас ожидает еще сама не предполагаю

Но я готова к дальнейшим раскопкам

Сvетлана
Маша, получила свою большую посылку, спасибо огромное тебе за труды! Все так хорошо и с любовью упаковано. Вся в счастье хватаюсь то за банки, то за духи. К последним надо приступить успокоившись. Дочка помогла с тяжелой коробкой и выбрала себе
Стрекозу, это точно ее. Еще раз спасибо, и за подарки тоже.

Бюля
Ой, девочки! Сегодня встречались с Машей. Столько всего затестила, почти все понравилось. Но ещё о впечатлениях ни могу рассказать. Надо поносить. Да и ароматам же нужно время, что бы они зазвучали. Вот Ведьма на мне в начале как лекарством пахла, а сейчас такая вкуснота.
Но от WIDIAN AJ ARABIA II в восторге, вот прям сразу очень понравился. Такой дорогой аромат. И видимо очень стойкий, руки отмыть не могу.

Tonika
Машенька, оплачу вечером, ладно. Спасибо!

Masinen
Sospiro Ouverture
цена 1240+180
флакон родной занят
50 мл свободно!

Я себе 10 мл точно забираю, уж очень он вкусный;

Парфюм (СП, Россия)

СтранаИталия
Год создания2016
ПолУнисекс
ГруппыФруктовые, Цветочные
Базовые нотыАмбра, Сандал, Ладан, Кашмирское дерево, Ваниль
Средние нотыКорица, Индийский жасмин, Болгарская роза, Иланг-иланг
Верхние нотыАпельсин, Лист инжира, Магнолия
Sospiro Ouverture – изысканный и стильный цветочно-фруктовый унисекс парфюм от известного парфюмерного бренда Xerjoff, выпущенный в начале 2016 года. Аромат заключен в классический для бренда флакончик, украшенный изящным золотистым колпачком. Только на этот раз флакон имеет благородный цвет мокрого асфальта.

Верхний аккорд композиции дарит искристую свежесть апельсина, ванильно-сливочные ноты магнолии и тонкие, чуть пряные акценты зеленых листьев инжира. Сердце композиции раскрывается теплой пряностью иланг-иланга, пьянящим терпковато-медовым ароматом индийского жасмина и шелковисто-пряным запах болгарской розы, окутанными нежной дымкой бархатисто-пряной корицы. Завершает звучание парфюма мягкий и ласковый ароматический шлейф, сотканный из пряно-сливочного сандала, дымно-ароматического ладана, бархатистых нот кашемирового дерева, утонченной сладости ванили и изысканных акцентов аристократичной амбры.

Memo Manoa
30 мл цена 4350

Парфюм (СП, Россия)

Производство: Франция
Назначение: женский
Семейства: пряные, восточные
Ноты аромата: лимон, ирис, имбирь, бергамот, тонка бобы, кипарис, французский лабданум, опопонакс, ваниль

Восточный аромат Manoa от нишевого парфюмерного бренда Memo подойдет далеко не каждой женщине. Его удивительную красоту и гармоничность сможет оценить лишь сильная, состоявшаяся личность. Довольно легкий «верх» пирамиды звучит душистыми оттенками имбиря, бергамота и сочностью лимона, плавно уступая место нотам сердца. Здесь уже отчетливо слышится сладкая свежесть кипариса, ирис и дымные бобы тонка. Завершающий аккорд – опопанакс, лабданум и ваниль, сводящие с ума своей чувственной насыщенностью.

Nobile

флаконы родные заняты
в остатке 40 мл Инфинито
40 мл Сандал

Парфюм (СП, Россия)

В зеленой коробке

INFINITO

940+180
Вид: Парфюмированная вода
Страна: Италия
Год: 2013
Назначения: Унисекс
Семейства: Древесные / Фужерные / Ароматические / Смолистые / Свежие / Пряные / Теплые   
Ноты: кипарис / бергамот / ладан / белый кедр / дубовый мох / герань / сандал / мускус / пачули / ветивер   
Infinito Nobile 1942 («Инфинито» Нобиль 1942) - унисекс аромат, который притягивает к себе внимания, благодаря своей теплотой и мягкостью. Древесные аккорды аромата оттеняются благодаря ноткам пряностей. Аромат переносит обладателя в летнее время года и накрывает цветочным букетом. Начало композиции начинается со смешиванием нот бергамота и кипариса. В сердце композиции слышится нотки душистой герани и кедра, окутанные притягательным ладаном.

Второй, в полосатой коробке
Sandalo Nobile
от Nobile 1942

910+180
СтранаИталия
Год создания2016
ПолУнисекс
ГруппыДревесные, Пряные
Базовые нотыИнжир, Гурьян бальзам, Ирис
Средние нотыКедр, Сандал, Бензоин
Верхние нотыТмин, Шафран
Уютный, теплый волнующий, расслабляющий унисекс аромат, выпущенный в 2016 году элитным итальянским брендом Nobile 1942. Этот парфюм является истинным представителем древесно-пряной группы ароматов, он чарующий и загадочный, простой и оригинальный одновременно. Парфюм предназначен для ношения во второй половине дня в прохладное время года, для ежедневного ношения несколько тяжеловат. Прекрасно сочетается с чертами характера романтичных, галантных, строгих и уравновешенных личностей.

Парфюм предлагается в роскошном, элегантном стеклянном флаконе с серебряными элементами, которые выгодно оттеняют его и придают ощущение элитности заключенного внутри аромата. Композиция раскрывается достаточно неожиданно, завлекая теплотой и страстью пикантного, с легкой горчинкой, тмина и восточной дороговизной шафрана, постепенно приобретая теплые, благородные, древесно-смолистые оттенки кедра, сандала и бензоина. Парфюм украшен оригинальным, манящим шлейфом из нот свежей древесины инжира, тонким, пряно-землистым запахом корня ириса и глубокими, чуть горьковатыми нотами бальзама гурьян.

Tom Ford
Табако-Ваниль

если распивать 100 мл
то цена на 10 мл будет 1750
если 50 мл то 2300

Masinen
Ирина, давай решай сколько)

sobarik, получила!

Кстати, мне сегодня рассказали, что отливанты разбавляют спиртом и так зарабатывают на них!
Поэтому очень осторожно надо с пробниками, отливантами!
Офиристов полно.

Поэтому многие и пишут отзывы плохие.

А если разбавить спиротом, то и не почуствуешь, что разбавлено)

Я даже обалдела!!

РепеШок
что отливанты разбавляют спиртом и так зарабатывают на них!

Даже не удивительно..... к сожалению.

Ирина Ф
Девыыы!!! А я на Средиземноморье!!! Разнашиваю пиончик🌺 Родригеса, балдею-море, солнышко, жаркий воздух, балдёж, одним словом))))

Кроша
Получила коробочку

Пол часа назад, даже не заглядывала ещë!!!

Пошла потрошить!!!

Манюнечка, моя благодарность не имеет границ!!!

Огромное тебе спасибо за то, что пошла мне на встречу :girl_hug:!!!

Ценю!!!

Позже приду делиться первыми впечатлениями!!!

Кроша
Пошла потрошить!!!

Передоз...

Из того, что более менее успела понять :

Сражу же отправила в любимки: Rudis, Dom Rosa, OR ± Cashmere UER MI, Noble Leather Yves Saint Laurent!!!

Xerjoff Shunkoin... скорее да, чем нет...

Don Xerjoff пока не поняла, скорее нет, нежели да...

Sospiro, Tiziana Terenzi - не моё... от слова совсем...

Кому надо - обращайтесь), с удовольствием переотправлю... даже за свой счëт)...

Не единого пшика не делала), аккуратненько раскрутила, понюхала - ну не моë... так же аккуратненько закрутила обратно)...

Masinen
Не единого пшика не делала), аккуратненько раскрутила, понюхала - ну не моë... так же аккуратненько закрутила обратно)...
Иннусь, из флакончика это не то, так они очень насыщенные. Попробуй на кожу, от 1 го миллилитра не убудет)
И прямо чуток наноси, даже намазом можешь)
Или оставь их на зиму, зимой будет очень актуально!
А я могу такими, насыщенными, и летом пользоваться

Don Xerjoff пока не поняла

И его еще раз попробуй, он очень интересный!!

Маша, я возьму Мелиору.
Оля, ок!

Я позавчера ходила в ЛОУДАН НЕРО от ТИЦИАНЫ, случайно попала на волосы, но думала, что мимо, и потом еще за ушами нанесла, так до сих пор он пахнет, я уже и мылась 100 раз и одежду меняла, а он все пахнет!!
Вот это я понимаю!! И он такой красавец!! Вот прямо вишня в коньяке, так круто!!!

правда, в первый день, я в метро поехала за парфюмом, и от меня народ чихал, уж очень много я напшикала
Но мне все равно, я в экстазе от Лоудана, балдею! Но когда его много, это ядерная бомба

Девочки!!! Мне ЭРБУ ПУРО обещали сделать!!

Уже в новом исполнении в бирюзовом флаконе!!

Еще есть в наличии два флакона Nobile Танец стрекоз.
Если интересует целый флакон, то напишу цену.

Masinen
светлана, можешь его оплачивать

Эрба у меня!!!

Парфюм (СП, Россия)

Но единственно цена на нее была выше.

Надо доплатить по 150 р
С каждого.

Это мне повезло, что она мне досталась, такую цену взаинтили на нее, упасть.
А потому что дефицит.
Но для меня сделали исключение и немного прибавили.

А еще появился
Nobile Chypre
Для любителей шипровых ароматов

Парфюм (СП, Россия)

Masinen
Ирина,
Ну в виде исключения можно!
Я 1 шт отложила)

А вот этот!! Девочки выгоните меня домой

Still Life in Rio Olfactive Studio

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
цитрусовый
свежий пряный
зеленый
сладкий
кокос

Парфюм (СП, Россия)

«Бразильскому фотографу Флавио Велозо удалось зафиксировать красоту Рио в особенный момент: небо воспламенилось под первыми лучами солнца и окутало город золотистой пеленой. На рассвете автор решил отправиться к знаковой для этого города горе Корковаду, на которой возвышается величественная статуя Христа. Момент, запечатленный на фото, выражает силу и наполненность. Рио пробуждается... Попытка передать его непрерывный пульсирующий ритм и есть Still Life in Rio: этот яркий и шлейфовый аромат обещает вам день, полный света и динамики.

Экзотичный и сияющий, Still Life in Rio – это уникальный аромат, открывающийся нотами юзу, имбиря, мяты и эссенции лимона, расцветающий благодаря комбинации разных видов перца, ямайскому чили и кокосовой воде. Тёплая база состоит из рома и бразильского дерева копаху» — пресс-релиз бренда. Still Life in Rio выпущен в 2016. Парфюмер: Dora Baghriche.

Masinen
Accendis Accendis 0.2
И этот хочу!! я в него влюбилась!!
Я бы себе 50 мл оставила бы.
Блин, сама зареклась распивать, но хочу его!!
на распив 850+180
он 100 мл)

на фото он темный

Парфюм (СП, Россия)

СтранаИталия
Год создания2015
ПолУнисекс
ПарфюмерEmy Cesaroni-Rodriquens
Базовые нотыУд, Лабданум
Средние нотыБелый кедр, Гуаяк
Верхние нотыПеруанский бальзам, Черный перец
Accendis 0.2 – мягкий, обволакивающий и бархатистый по звучанию восточно-пряный унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году итальянским нишевым парфюмерным брендом Accendis в рамках дебютной коллекции парфюмов. Оригинальный флакон в форме зажигалки намекает на то, что и парфюмы могут излучать энергию и свет.

В верхнем аккорде парфюм дарит тонкий сладковато-пряный запах бальзама перу с вкраплением пульсирующих искорок пряного черного перца. В сердце парфюма хвойно-сливочный запах величественного белого кедра смешивается с древесно-ванильными акцентами гваякового дерева. А завершает звучание парфюма мягкий, струящийся ароматический шлейф, сотканный из сладковато-дымного запаха священного на Востоке уда и травянисто-бальзамовых ноток лабданум

Nanalia6882, ок! Ну я говорю, что кто-то оплачивал, я помню, а вот не помню про Олю))
ну мы с ней разберемся.

Светлана, почисть ящик, не могу ответить)
прибавь еще 150 к нобиле)

Masinen
OLFACTIVE STUDIO STILL LIFE IN RIO
целый флакон 7100

Парфюм (СП, Россия)

Masinen
Мариана Ив, ага, попробовала!!
Боже, какой он шикарный!! Для дорогой женщины!! Хочу быть дорогой мадам!!
У меня столько парфюма было на руках, и в итоге он забил все ароматы и только он 1 был слышен)
Хочу!!
И тот ACCENDIS 02 хочу, он восточный, сухофрукты, специи, даже интересней от Сержа Лютенса и Арабии, как-то богаче что-ли, объемнее, округлее)
ХОчу два раза!

Мариана Ив
А не услышала в середине плесневые ноты (от пачулей наверное)? Мне они так явственно слышатся. Но это придает некий шарм

Masinen
Марина, неа, не услышала. И хорошо
Мой нос еще не такой чувствительный, может.
Но аромат, шикарный! При мне сегодня купли три коробки, я одну ухватила

Мариана Ив
Вот если бы нанесла еще Carnal Flower, он бы тебе перекрыл Портрет и все остальное)))

Masinen
Людмила,

Nobile Ponteveccio женский W

БрендNobile 1942
СтранаИталия
Год создания2009
ПолДля женщин
ГруппыМускусные, Древесные, Цветочные
ПарфюмерMarie Duchene
Базовые нотыПачули, Ветивер
Средние нотыЖасмин, Розовый перец
Верхние нотыПион, Лимон, Лички

Ponte Vecchio («Понте Веччио») - аромат для мужчин от итальянского парфюмерного бренда Nobile 1942. Парфюмерная композиция PonteVecchio от Nobile 1942 была создана в 2000-ные годы и вошла в группу ароматов древесные фужерные. Автор букета - парфюмер Marie Duchene.

Парфюмерная композиция PonteVecchio от Nobile 1942 открывается верхними нотами бальзамического ладана, душистого бергамота и сладкого мандарина, которые, спустя время, дополняются благоуханиями живого и утонченного ириса, нежного жасмина, пленительной герани, воздушного иланг-иланга, теплой древесины кедра и палисандра в «сердце» букета.

К концу дня композицию дополнит долгоиграющий и чувственный шлейф базовых аккордов: древесно-пряного ветивера, бархатного мускуса, чувственного сандалового дерева, и драгоценной амбры.

Masinen
Маша оплатила за увертюру с карты.....1562 1420 р.

Спасибо!

А это сегодня что ухватила

И взяла Дон тестер 1 шт, кто захочет целый)
Ну и шипр, кторый делим и два танца стрекоз
1 танец продан, второй пока свободен)

Парфюм (СП, Россия)

Парфюм (СП, Россия)

Exocat
Accendis Accendis 0.2 10 мл
Портрет дамы 10 мл

Если есть.

Похоже Кирке стал самым модным ароматом этой весны и начала лета. Его в метро сегодня слышала раз 5, и утром ещё слышала пьяную кожу ателье колонь.
Так что кирке надо ставить в отстой, прятать в холодильник, пока не станет снятостью.

Masinen
РепеШок, ок 20)
Lelka848, ок 20
Людмила, тебе 10
Портрет дамы ждем еще желающих, пока его не буду считать)

Так что кирке надо ставить в отстой, прятать в холодильник, пока не станет снятостью

Так я же говорила, что его пачками там выносили, видно интернет магазины приезжали и по 30 шт уносили)
Но последний, оставили мне, хотя желающих была уйма)
Да, надо его оставить))
Я так с вещами делаю, если вдруг встречаю в таком же, сразу отвешиваю года на два, а потом никого уже нет в этом, и у меня только в одном экземпляре)

РепеШок
прятать в холодильник

Что, надо в хол-к убирать не нужное?
А то у меня в шкапчике стоит)

Svetlana_Ni
Мария, получила я духи и такую благодарность хочу тебе выразить, что даже слов подходящих найти не могу Я ж вообще консерватор в духах, есть у меня пара парфюмов на все времена и случаи, как ни зайду в Летуаль почти ничего не нравится, то мне клеем канцелярским отдает, то нестойкие, в общем все не так. А тууут... ты знаешь, мне даже странно, все понравилось. Кирке вот по мне такой многослойный, все открывается и открывается, «волна за волной» совершенно непредсказуемых ароматов. Я пока его ждала отзыв один прочитала, что даже сомневаться начала не зря ли я его купила, а теперь довольна как слон)) Ну, напишут же.. Ведьма очень необычна, притягательна, я с ней пока дружусь. Маша, еще сюрпризов то сколько! Я не ожидала, один сюрприз чуть не погиб, я его не заметила сразу. Спасибо огромное! Очень понравился Mon. А второй что это было? Надпись немного размылась, первые буквы Li..., дальше непонятно, понравился моей доче. Ну если бы не ты, твои такие завлекательные описания, не было бы у меня этих волшебных ароматов, так приятно чувствовать себя женщиной)), а не просто человеком. Хочется продолжения экспериментов! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Masinen
Светлана, ты не представляешь, как мне приятно читать, я аж растрогалась

Спасибо за отзыв!! Я все думала, получила ты посылку и как, понравилось или нет, а тут так все хорошо
Есть первые Li..., то может Лилипур?
Он холодный да? Как ментол в нем?
А остальные буквы не видно? Может Iris пишет?

Я вот сижу вспоминаю, что еще я могла положить в виде сюрприза))

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте