Ssylka

Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 17)

Svetlana_Ni
Наверное, Лилипур, да холодный, вот похоже на ментол точно. Там было, кажется, два Ли.

Masinen
Светлана, ага, это он! Мой любимчик Лилипур.
Люблю его нежно

ТаняКотя
Вот и я начала знакомиться с новыми ароматами. После долгой поездки в дом хозяйки они отдыхают, и я испытала на себе пока только «Фьюжен» и «Химеру». Оба понравились, вот прямо моё-моё. «Фьюжен» такой многогранный, каждый раз открывала в нем что-то новое. Когда его носила, постоянно себя обнюхивала, вот не могла оторваться. На мой не искушенный в ароматах нюх, «Фьюжен» подходит для прохладной погоды или для вечера, серьезных встреч - то есть для ситуаций, когда надо вот прям «сразить наповал». «Химера» же (лично для меня) - аромат задиристый, волнующий, непредсказуемый, однако в ней я спокойно хожу на работу: не отвлекает от дел, но окутывает чудесным облаком.
Маша, спасибо за возможность узнавать новое в парфюмерном океане, за твою такую кропотливую работу по розыску и распиву великолепных ароматов. Благодаря тебе я получила замечательную возможность (в моей провинции нет хорошего магазина с парфюмом) прикоснуться к прекрасному миру, и, думаю, это соприкосновение еще продолжится.

шегидог
Маша!
Я уже второй день хожу в Ведьме.
До чего красивый аромат!
Сегодня на него прям реагируют!

И ещё очень хочу-
Armani Prive Pivoine Suzhou 30 мл с родным флаконов (это на август )

Ставр
Masinen, Все получил, дом розы, супер! Нобиле дааа, но в конце прям соль с деревяшками, прикольно. Спасибо! Но пока своего не нашел, этот шоб август, ночь и звезды но.... Будем искать........

Masinen
Olga M., я только домой приехала))

ТаняКотя, Таня, наслаждайся!! Это главное в нашем деле!!! Рада за тебя!!

шегидог, Лена, Ведьма очень красивая!! ЕЕ не заметить очень тяжело))

Armani Prive Pivoine Suzhou 30 мл с родным флаконов (это на август
и мне, хочу

Ага, на август! Вот уже и есть план продолжения))

Ставр, Констатнтин, Это очень хорошо, что оба понравились)
Но Нобиле, да, не ночь и не звезды
Будем искать........
Ага бум искать дальше!!

И так!
Я сегодня выгуливала ACCENDIS 02
Нанесла его утром, вечером к пяти надо было ехать по делам в ГАИ, ну там по документам.
Короче, я отдаю документы, девушка меня уже знает, даже удивилась, что опять я тута нарисовалась
И оформила документы протягивает руку с ним и держит, говорит, мол вот все готово идите туда и туда и не отдает))
И произносит: а теперь скажите, что у вас за духи
Я ее спрашиваю, понравились, да? Она: Да, очень)
Я ей написала название на бумажке)
И она говорит, да, крутой аромат, спасибо)

Первый раз попросили название аромата и спросили что это! Короче, Аксендис-крутой!! Какой шлейф от него, что девушка его ощутила, сами знаете, что в ГАИ окошки цели и надо наклоняться, чтобы сказать что-то))
Советую взять себе, очень советую, пока он есть!

Есть предложение, тк есть желающие еще на него, то я готова отдать свои 40 мл и Флакон, а себе возьму другой, и из него могу 20 отдать)

Кто хочет???

Cvetaal
Маш, перевела 3400 р с карты 2349, за ACCENDIS 02

Nanalia6882
Маша, перевела 1030 с карты 0500, Спасибо

Masinen
Получила от Cvetaal, и Наташи.

kirch
Маша, перевела 2100

шегидог
Спасибо огромное!
А то как же я буду без крутого аромата))

И позже напишу еще несколько ароматов, которые бы взяла (на Август, все на август )

Забыла спросить, а денег сколько перевести?

Ljna
Masinen, оплатила 1030р
Маша, отправляй и мое

Masinen
Людмила, получила!

Евгения, получила! Ага, подготоалю и отправлю)

шегидог, Лена! Пиши, все на август!!

Кстати, все флаконы, что привезли Аксендиса 02, все я, считайте, и купила)
Все за мной)
Тк еще заказали целый, и еще 1 заказ на целый есть, ну короче мы все подмели
Больше нема

Cvetaal
Маш, собирай мое добро,
где бы закодироваться

Masinen
где бы закодироваться
вот я уеду и все дружно закодируемся на месяц, а то и больше))

Ну обсуждать, то можно, но распивать, ни, ни)

Masinen
Дублирую остатки!
Акция в силе, кто берет 20 мл Нобиле или Дамы, флакон доп в подарок

Портрет Дамы от Фридерика Мале
2000+180
masinen 20мл +родной флакон
Exocat, 10 мл
итого 70мл свободно

Нобиле Sandalo
910+180
AnnaMaki 35 мл + р флакон
Nanalia6882, 10 мл
masinen 10 мл
slmsveta, 10 мл
свободно 10 мл

Нобиле Шипр
880+180
Репешок 35 мл с флаконом
kirch, 10 мл
Lelka848, 10 мл
slmsveta, 10 мл
я 10 мл
поделили

РепеШок
Я сегодня выгуливала ACCENDIS 02
...........
Короче, Аксендис-крутой!!

Класс!
Надеюсь, мне тоже понра))

Машуня, а Шипр оплачивать?

Masinen
Ирина, тебе должен понравиться!
Двавай оплачивай)
у тебя 2200
не хочешь еще 10 мл прихватить?
а 10 пристроим, на крайний случай себе оставлю)
ААА

РепеШок
А я продолжаю собирать комплименты за Моменто)))
Надо будет потом его снова распить

ока
Мария, сегодня получила посылочку, огромное спасибо!!!
Всё очень надёжно упаковано
Спасибо большое за пробнички, не тестила пока, хожу-благоухаю Dom Rosa)))
Вот не зря там нотки шампанского... тааакое игривое настроение сразу нааакрыло)))
Муж, войдя с улицы, сказал, что в доме аромат праздника))) По-моему, это здорово!

Парфюм (СП, Россия)

Не только запах, но и дизайн прямо «моё-моё»: брутальный такой флакон (крышка - металл, тяжёленькая), серого цвета жидкость, солидная жёсткая коробка и ко всему - грубый полотняный «кисет», я под очки сразу забрала.

Мария, спасибо ещё много раз за реализованную «хотелку»!!!

Masinen
Татьяна, всегда рада осущесвить желания и хотелки, если в моих силах, но обычно, я там трясу так, что аромат желаемый получаю.

Попробуй пробники))
Дом Роса, да, коробка и мешок и флакон, короче, все вместе очень дорого смотриться.

Cvetaal
Урааааа, жду-жду-жду))))

А я вчера Моменто с мужской половины переместила на женскую))), полностью реабилитирован))). И Кирке вчера капельку мазнула, не брызгала, вроде все хорошо прошло, может приручу)))

Lelka848
Masinen, Маша,

Скажи сколько стоит флакон Амуаж Опус 7.

У меня с ним тоже метаморфозы произошли. Когда пришел, я подумала, как хорошо, что можно у тебя взять маленько и если не пошло, то и не столько денег затратишь как за целый флакон. Он у меня стоял, периодически я орошала крышечку атомайзера, вдыхала, думала - нет, не моё. И пришёл ТОТ день, когда я его решила нанести. Для меня это колдовской аромат (ведьма ещё едет, сравнить не могу) Что то завораживающее, за чьё игрой хочется наблюдать, разгадывать её, нанося снова и снова. И теперь я не знаю хватит мне моих 15 мл до августа или нет.

Вот так от непонимания, до любви - один шаг.

Девочки, у кого есть Опусы и нравиться 7, напишите, какие ещё стоит попробовать.

GTIТатьяна
Для меня это колдовской аромат (ведьма ещё едет, сравнить не могу) Что то завораживающее, за чьё игрой хочется наблюдать, разгадывать её, нанося снова и снова
Ведьма и Опус 7 совершенно разные! Нравятся оба. Но Опус7 обожаю, наслаждаюсь, просто нежно люблю. Он такой насыщенный, магический.... Все в нем доставляет наслаждение, ни одна нотка не раздражает. Но все Амуажи имеют особенность отличаться в зависимости от года производства.

Lelka848
Но Опус7 обожаю, наслаждаюсь, просто нежно люблю. Он такой насыщенный, магический.... Все в нем доставляет наслаждение, ни одна нотка не раздражает.

Татьяна,
 , друг

Благодаря Маше, имею возможность взять отливантики очень хороших парфюмов. На многие ароматы я в магазине не обратила бы внимание. Но распробовав отливантик, могу понять надо мне это или вполне могу обойтись.

Но все Амуажи имеют особенность отличаться в зависимости от года производства.

Девочки, у кого флакончик, можете сказать год и производителя Опуса 7, который мы распивали.

Хочется ещё сказки

ока
У меня своя история с амуажем: пару лет назад в ГУМе на ходу мне предложили блоттер, и мне настолько понравился аромат, что я попросила написать название. Какое-то время хранила, а потом, погуглив цену и приужахнувшись её величине, бумажку выбросила, о чём жалею теперь.
Загадкой осталось, как мельком, я не заходила в бутик, девушка угадала и предложила мне аромат, который сразу понравился: акварельный, свежий, лёгкий... название не вспомню уже, ноты тоже, только помню водяную лилию одной из нот.

Jouravl
У меня своя история с амуажем: пару лет назад в ГУМе на ходу мне предложили блоттер, и мне настолько понравился аромат, что я попросила написать название. Какое-то время хранила, а потом, погуглив цену и приужахнувшись её величине, бумажку выбросила, о чём жалею теперь.
Загадкой осталось, как мельком, я не заходила в бутик, девушка угадала и предложила мне аромат, который сразу понравился: акварельный, свежий, лёгкий... название не вспомню уже, ноты тоже, только помню водяную лилию одной из нот.
Это Сиель, они есть у меня. Я им пользуюсь сейчас. И мне они очень нравятся
Ciel Pour Femme Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Ciel Pour Femme выпущен в 2003. Верхние ноты: Цикламен, гардения и Лист фиалки; ноты сердца: цветок персика, жасмин, Водяная лилия и роза; ноты базы: сандал, амбра, мускус, Ладан и кедр. Парфюмер: Lucas Sieuzac.

GTIТатьяна
Девочки, у кого флакончик, можете сказать год и производителя Опуса 7, который мы распивали.
Оля, у меня Опус7. 2013 года. Если будет возможность ищи этот год. Маше он больше нравится
2016 года запах немного другой. Он тоже классный, но 2013

Мариана Ив

2000+180
[/b][/color]
И неужели никто не хочет Портрет Дамы, такой аромат дорогой, шикарный!!!
Давайте его поделим!! Ведь стоит того!!

Он очень красивый, этот Портрет леди! Не все его примут, но тем и интересен, кто как оценит. И еще, Фредерик Малль, он известнейший продюсер парфюмов, и в свою коллекцию не возьмет простой, неинтересный аромат!
Я попросила дочку мне купить Портрет, когда она в Европу ездила, я у Маши спрашивала в марте про Малля, но не было тогда, наверное? Не жалею нисколько!

GTIТатьяна
Уже хочу расквитаться с долгами.
Маш, мне до сентября не горит
Просто вспомнилось что то))

неужели никто не хочет Портрет Дамы, такой аромат дорогой, шикарный!!!
Машуль, мне понравится?

Masinen
Татьяна, ну по идее должен понравиться, ты любишь такие необычные ароматы.
Почитай про него.

GTIТатьяна
Мария, читала)))) отзывы от фу до ах
Даже не знаю, как быть.
Что там больше слышно? Роза-ладан?

Masinen
Татьяна, давай я его еще раз попробую сегодня.
Марина написала про него, у нееон был, она лучше меня описала аромат. А мы с ней схожи по вкусам.
Возьми себе 10 мл отливантик и попробуншь))
Розы явной, я там не услышала, это я помню.

GTIТатьяна
Мария, послушай его пожалуйста. Если там роза как в Монталях, то не хочу сразу. Напиши потом.

В Амуажах есть ладановая роза. Лирик кажется.. Красив. А может другой.....

Masinen
Татьяна, Ок!

Ирина, Ага, слушала, она то сладкая, то потом пошла в классику и напомнила Шанель номер пять, то потом опять появилось, что-то восточное, те аромат постоянно меняется, такой интересный!
Ну это же Дюшафор))
И Фьюжен, его творение, тоже такой же необычный, переменчивый)

PENHALIGON'S TRALALA
ПолУнисекс
ГруппыЦветочные, Древесные, Мускусные
Год создания2014
СтранаВеликобритания
ПарфюмерBertrand Duchaufour
Базовые нотыВаниль, Мускус, Ветивер, Пачули
Средние нотыГвоздика, Тубероза, Кожа, Ладан
Верхние нотыШафран, Фиалка, Альдегиды, Виски
Унисексовый аромат Tralala от британского бренда Penhaligon's вышел в 2014 году ограниченной серией. Цветочную мускусно-древесную композицию разрабатывал Bertrand Duchaufour специально для модного дома Meadham Kirchhoff, известного своей эксцентричностью и эпатажными изделиями.

Неоднозначный и ветреный парфюм поражает многогранной игрой на коже. То он вспыхивает нежнейшим облаком фиалок, то благородным алкогольным аккордом, то мягкой, уютной кожей. Элегантный Penhaligon's Tralala завораживает сложными переходами, великолепной слаженностью и очаровательным шлейфом, объятия которого не хочется покидать.

Композиция: шафран, фиалка, альдегиды, виски, цветок гвоздики, тубероза, ладан, кожа, мускус, пачули, ваниль, втерев.

Тралала должен быть, самое позднее в понедельник.
1 шт уже занята.

Jouravl
РепеШок, есть, но немного. Ира, мне вот не многие ароматы подходят и нравятся и с Машей мы во вкусах разные, в силу возраста, химии кожи и пристрастий, но есть ароматы, которые поражают своим перевоплощением, игрой, и здесь наше мнение едино.
Возьми 10 мл, уверена тебе понравится игра оттенков. И все таки это пенгалигонс, англичане, которые сдержаны в основном и аристократичны!

РепеШок
Надюша, спасибо! Интересно, конечно.
Я так поняла, сейчас только флаконом можно взять.
А если понравится, то потом уже поздно пить боржоми)
Ушла читать....

Jouravl
РепеШок, Ириш, наверно можно и разлить если весь флакон разберут сразу. Мы с Машей взяли по флакону, потому как домики нравятся, но это дорогое удовольствие, поэтому можно его разделить между желающими.
Я очень люблю дюшафора - базар, Фьюжен, уд ин лав...

Masinen
Жалко его распивать ((
Такое произведение, рука не поднимется разлить)

Две шт уже заняты.
третья пока под бронью

Jouravl
Masinen, Маша, ну оставь разлив после отпуска. очень хочется чтобы девчонки попробовали! Пожалуйста!!!
Если что, то Ирине я из своего отолью 10 мл!

Masinen
После отпуска может быть, но не факт, что они будут.
Мне отзвонили 2 шт точно будут.
Еще две жду ответа.

1 шт можно пустить на разлив, уговоили

Кто бы хотел поучаствовать?
флакон тому, кто берет приличный обьем.
Тралала
цена на разлив
1000+180

При условии, что делим весь флакон без остатка.

флакон пока в резерве и 50 мл

Ljna
забрала

Парфюм (СП, Россия)

как мне нравятся по форме крайние атомайзеры, какой красивый оранжевенький
Машенька, спасибище

Masinen
Евгения, ураа!!!

Я рада за тебя!!!

А мне понравились флакошки маленькие, особенно, тот что ромбом, в восточном стиле)

И так Дама!
Осталось 50 мл

Anna Makl
Маш, я хотела Тралала с флаконом 30 мл, если пилить его будешь, описалась и написала Даму... не ее хочу, а Тралала (если будешь делить)

Masinen
2000+180
Exocat, 10 мл
Репешок 20 мл и флакон в подарок

итого 50мл свободно

Тралала
1000+180
флакон и 50 мл в брони
осталось 50 мл

Аня, пока занят флакон, если осободится, то не вопрос, ты вторая на очереди)

Улыбка
Машенька, а еще 10 мл Тралала не будет?

Masinen
Улыбка, будет! Пишу 10 мл

40 мл свободно

Деньги пока не переводим.

Улыбка
Спасибо, Машунь, жду сигнала))

Cvetaal
Машенька, привезла свое добро!!! Спасибо тебе огромное!!! Как же качественно ты запаковываешь флакончики))) У меня на пути было 7 светофоров, только на 5-ом смогла расковырять один пакетик ))). Первой вытащила Вардасину и пшикнула на руку, старт очень понравился, красивая роза, яркая, но ненавязчивая, а сейчас вышла нота, как мне показалось, характерная для «итальянцев», пронзительная и звонкая, слышу ее и в Химере, и в Кирке, но, к счастью, не «душит», и мне это нравится. Поставила все отдыхать с дороги))). А впереди у меня столько открытий и ярких впечатлений благодаря тебе, Манюнечка!!!

Olga M.
Маша, мне тралала 20 мл.

Tricia
Маша, я бы 10 мл Тралала взяла. Только денежку ближе к 20 числу смогу или это поздно?

РепеШок
У меня на пути было 7 светофоров, только на 5-ом смогла расковырять один пакетик )))

Светик, жжОшь))))
Я тоже такой кайф испытываю при распечатке посылки, что только ради этого стоит заказывать ))))))

Cvetaal
Ириш, а что делать - охота пуще неволи))), и то я в этот раз только один из 25 распшикала

Masinen
Машенька, привезла свое добро!!! Спасибо тебе огромное!!! Как же качественно ты запаковываешь флакончики)))
Светлан, поздравляю!!! Вот, сколько приятных эмоций!!
Я стараюсь, очень, чтобы, ни ни, ничего не повредилось)

Olga M., ок 20 мл Тралалы+доп флакончик

Tricia, Анастасия, можно! пишу 10 мл)

Тралала
1000+180
флакон и 50 мл в брони
Olga M., 20мл
Улыбка, 10 мл
Tricia, 10 мл
simsveta 10 ml
Пока все)

2000+180
Exocat, 10 мл
Репешок 20 мл и флакон в подарок
к даме доп флакончик на 20 мл в подарок))
итого 50мл свободно

Аксендис 02 поделили.

slmsveta
Мне тралала 10

Masinen
Светлана, ок!

Деньги пока не переводим, я напишу сама, когда надо будет))

GTIТатьяна
Маша, не пробовала ещё Портрет Дамы? Забронирую 20 ку. По нотам вроде все подходяще. Корица очень слышна?

Masinen
Из крышки пахнет розой.
на коже, первое роза пошла, потом специя, какая то, холодная, типа тмина или кардамона, наверное смородиновым лист, потом перец появился а за ним ладан пошел, блин, какой аромат шикарный!
Корицу пока не услышала)
на мне долго аромат раскрывается.

Жду дальше

А так интересно, руку отвожу в сторону и слышу розу, подношу к носу и нет розы))
Надо же

сейчас явно слышен смородиновый лист

GTIТатьяна
Смородиновый лист... А кошечкой от него не отдает?

Masinen
Татьяна, неа, кошкой не пахнет)))
И чувствую, что холодное, чтобы
 это могло быть? Специя?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте