И чувствую, что холодное, чтобыНаверное ладан.
это могло быть?
Из специй там заявлены гвоздика и корица. Но они не холодные
Masinen
И чувствую, что холодное, чтобыНаверное ладан.
это могло быть?
гвоздика и тминВот тмин, я его почувствовала, может и он, кстати)
Masinen, Маш, пачули слышишь там? Кстати, как тебе пачули (эм)?Таняяя!!! Это пачульки дают холод!!!
а остальное на распивЯ бы забрала остальное.
Кстати, в августе можно Ведьму распить, уже поступило предложение. Хотят флакон и 45 мл, а остальное на распив
Я бы забрала остальное.Вот и распили
Вот и распилиДа уж, я даже не ожидала, что она меня так сразу заворожит. Я к ароматам долго принюхиваюсь, а эта сразу взяла и сразу покорила.
Я бы забрала остальное.Ок, Наташ, это в августе)
Вот и распилиТаня, Ведьма переплюну всех и вся
Попробовала Эрбу, не зря столько ждали, какая вкуснотаааа.Ох, не зря, такая она вкусная, прямо флакон хочется!!!
е запиши, пожалуйста, на 10 мл Аксендиса, о котором здесь так много разговоров в последнее время, и на 10 мл Тралала, если, конечно, распивать еще будете.Хорошо, как будем, то спишу и не спрашиваю
Ведьма -.... согласна, что аромат очень переменчивый, и травы, и османтус, завараживающий аромат. Единственно для меня жестковата база. Флакон Ведьмы отдельное удовольствие!Я вот не могу каждый день с ней ходить, надо настроение, расположение для нее, а то сразу придушит, как-будто чувствует, такая сякая
Хорошо, как будем, то пишу и не спрашиваю
Очень она красивая в дождливую погоду, когда большая влажность, тогда она становиться нежнее, что-ли, уходит резкостьНадо будет в дождь надеть - может, сменит гнев на милость
А это была ЭРБА ПУРА!!
Хочу мноХа ее, Пуры этой
будет очень интересно ваше восприятие Портрета!Обязательно отчитаюсь))))) Только это будет не скоро, в сентябре
Татьяна, получила!Маша, бесполезно пытать, не отдам, я так его хотела!!!
Марина, ага, прямо сказка!
надо Надежду пытать, может отдаст мне свои 30 мл, а я ей свои 10
хотя сомневаюсь, конечно
Еще есть аромат, что то с углями связано по названию. Мне очень нравится.
Безупречный, манящий искрами розового перца, мускатного ореха и гвоздики, Embers построен на идеальном балансе холодных и горячих специй. Их тепло будоражит эмоции, а прохлада погружает в комфортное небытие. Тлеющий ладан напоминает о залитых солнцем далеких храмах, о тепле священного огня и прохладе древних руин. Этот обволакивающий аромат оттеняется нотами смолистого стиракса и амбровыми оттенками лабданума. Финальным аккордом слышны сандал и зеленый лес в сочетании с соблазняющей нежностью перуанского бальзама. Они звучат в унисон, как гимн чему-то удивительному, чему только суждено произойти.
rench leather memo и Malabah Penhaligon`s
(Можно на август распив сделать)
Надюша, как полное имя фьюжн?Танюша
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.