Ssylka

Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 18)

GTIТатьяна
И чувствую, что холодное, чтобы
 это могло быть?
Наверное ладан.
Из специй там заявлены гвоздика и корица. Но они не холодные

Masinen
гвоздика и тмин
Вот тмин, я его почувствовала, может и он, кстати)
ладан слышен моментами.; Сижу нюхаю, и холодок идет)

GTIТатьяна
Masinen, Маш, пачули слышишь там? Кстати, как тебе пачули (эм)?

НатальяВоронеж
Машенька, я вчера получила свою посылочку! Спасибо тебе огромное! Я конечно не удержалась и попробовала Malea (это Ведьма?). Вот мое-мое-мое. Такой насыщенный черный перец, я обожаю такие горькие ароматы. Я прям в восторге! Еще что-то пшикала, один с таким красивым табаком, второй тоже мне перцем слышался, но не насыщенным. Попробовала твой подарочек-зефирку, такая сладенькая, вкусная, но не приторная. Спасибо за подарочки! Я сегодня не удержалась и на работу брызнула ведьму. Посмотрю что мои мужички скажут.

Parshina
Masinen, Маш, очень хоцца Тралалу с любым объемом во флаконе, можно и целый флакон...

Masinen
НатальяВоронеж, Наташа, спасибо за отзыв!!
Ведьма, да)

С Табаком там, не помню чего у тебя было, но было, надо глянуть тетрадку свою)
Зефирка вкусная, я говорила))
И не приторная, хотя название такое, Зефир Уд Ваниль)

Кстаи, Зефиры есть в наличии. Очеь хорошо на подарок, не дорого и красиво)

Parshina, Светлан, ок! Пока целый за тобой)
Посмотрим, сколько привезут шт.

Девочки, похоже мы всю оставшуюся Тралалу скупим
Я еще сказала, чтобы Accendis 02 привезли!!!
Так что, скоро будет)

Masinen
Masinen, Маш, пачули слышишь там? Кстати, как тебе пачули (эм)?
Таняяя!!! Это пачульки дают холод!!!
Пошла сравнила, вот надо же
Спасибо тебе за пачульки!!

Кстати, в августе можно Ведьму распить, уже поступило предложение. Хотят флакон и 45 мл, а остальное на распив)

НатальяВоронеж
а остальное на распив
Я бы забрала остальное.

GTIТатьяна
Кстати, в августе можно Ведьму распить, уже поступило предложение. Хотят флакон и 45 мл, а остальное на распив
Я бы забрала остальное.
Вот и распили

Parshina
Раз уже ведьму распили, придется мне флакон хотеть.

Улыбка
Тоже ведьму хочу... 45 с флаконом...) Она мне лучше всех подошла )

НатальяВоронеж
Вот и распили
Да уж, я даже не ожидала, что она меня так сразу заворожит. Я к ароматам долго принюхиваюсь, а эта сразу взяла и сразу покорила.

Masinen
Я бы забрала остальное.
Ок, Наташ, это в августе)

Вот и распили
Таня, Ведьма переплюну всех и вся

Parshina, светлан, если так понравилась, то лучше взять флакон и будешь спокойна)
 Улыбка, ок, будем искать тебе собутыльников)
Девочки, это до августа, честно, я даже не знаю, есть ли в наличии она сейчас.
надо узнавать))

Parshina
Да, Маш, я возьму флакон ведьмы.... а то я свой запрятала от себя подальше

Улыбка
Идеи носятся в воздухе - уже недели две думаю об этом...)

Slastena
Тоже Ведьму что ли попробывать, а то все в таком восторге

Masinen
Slastena, Лена, ты пропустила ВЕдьму?))
Надо пробовать, НАДО!!!

Tricia
Машенька, мы с НатальяВоронеж договорились и она мне 10мл Сандало уступила. Так что Сандало теперь за мной!
Наташа, спасибо

Slastena
Да Маша пропустила Ведьму, почему то грибами не впечатлила, а сейчас чем больше читаю захотелось попробывать....

и еще Accendis 02 хочу попробывать...

шегидог
А я в Ведьме грибов не увидела.
Были какие-то ягодка. Очень вкусные, на клюковку похожие. Аромат очень интересный!

Masinen
Tricia, хорошо, у тебя получается два аромата)
Slastena, ну вот, жалко ((
Аксендис, как будет, обязательно разопьем флакончик)

Приду домой и напишу что осталось и что поделили)
Даму почти поделили
Тралалу отливантики все записались?
Может будет 10 мл саободных.
Все занято на Nanalia

Сvетлана
Вот это скорость, моя посылка пришла еще вчера, сегодня получила. Спасибо, Маша, такие сокровища у меня появились благодаря тебе, никогда не было такого количества ароматов. Теперь буду это изучать и примерять. Спасибо всем участникам закупки за впечатления, которыми вы делитесь- это очень помогает. Мне подошла Ведьма, хотя первые минуты слышу аптеку, но она быстро уходит и начинается игра переходов, такая сложность понравилась. Noble Leather тоже понравился и очень стойко сидит на мне. Ирисы понравились, благодаря Маша твоему подарку у меня теперь их три и все разные очень интересно. Еще много предстоит испытать, не тороплюсь, чтобы все не смешалось сдерживаю себя.

Попробовала Эрбу, не зря столько ждали, какая вкуснотаааа.

Мирта
Маша, я к тебе с большой благодарностью, посылочку получила! Спасибо за подарочек, у меня зефирка, понравилась Всё остальное отдыхает с дороги. Сегодня меня выгуливает Ведьма. У меня нет ни перца, ни грибов, ни герани, а очень красивый сироп/вязкий, тягучий, красивого винного цвета/.

Masinen
Сvетлана, Поздравляю со второй посылкой))

Попробовала Эрбу, не зря столько ждали, какая вкуснотаааа.
Ох, не зря, такая она вкусная, прямо флакон хочется!!!

Мирта, Наташ, давай Аксендис пробуй, интересно, что скажешь))

Masinen
Портрет Дамы от Фридерика Мале
2000+180
флакон 30мл +родной флакон заняты
masinen 10 мл
Exocat, 10 мл
Репешок 20 мл и флакон в подарок
к даме доп флакончик на 20 мл в подарок))
Татьяна G 20 мл в бронь
итого 10мл свободно

Slastena
Светлана пошла читать, и вообще чет я много пропустила.....

ТаняКотя
Маша, давай мне оставшиеся 10 мл Дамы.
Еще запиши, пожалуйста, на 10 мл Аксендиса, о котором здесь так много разговоров в последнее время, и на 10 мл Тралала, если, конечно, распивать еще будете.
Кстати, сегодня выгуливала Сандал Кармин от Ателье, очень понравился. Такой ненавязчивый, очень стойкий и красивый аромат. А вот с Ведьмой мы пока не подружились. Если с остальными отливантиками (которые успела выгулять) нашла общий язык, то она пока сопротивляется, вся такая переменчивая: в один момент - мое-мое, и - раз - какая-то нота непонятная, резкая, удушливая вылезает, однако грибов не чувствую - больше сладость и горечь. Думаю оставить эту даму на холодное время.

Вареник
Я с большим опозданием отчитаюсь по Ведьме и Моменто)
С Моменто я была шапочно знакома. Близкое знакомство порадовало невероятно! На мне освежающий спецево-травяной коктейль, очень даже приемлимый для нынешней погоды. База очень приятная, стойкость достойная, не отказалась бы от флакона!
Ведьма -.... согласна, что аромат очень переменчивый, и травы, и османтус, завараживающий аромат. Единственно для меня жестковата база. Флакон Ведьмы отдельное удовольствие!

Masinen
ТаняКотя, Таня, ок! Пищу 10 мл Дамы)
Будет у тебя 2 дамы)))

е запиши, пожалуйста, на 10 мл Аксендиса, о котором здесь так много разговоров в последнее время, и на 10 мл Тралала, если, конечно, распивать еще будете.
Хорошо, как будем, то спишу и не спрашиваю

Вареник, Ангелина, спасибо за отзыв! Я Момент обожаю, он меня уносит куда-то сама не знаю куда, но так приятно в нем ходить, прямо сразу я его оценила и забрала себе
Ведьма -.... согласна, что аромат очень переменчивый, и травы, и османтус, завараживающий аромат. Единственно для меня жестковата база. Флакон Ведьмы отдельное удовольствие!
Я вот не могу каждый день с ней ходить, надо настроение, расположение для нее, а то сразу придушит, как-будто чувствует, такая сякая
Но при этом, она у меня стоит на виду :girl_dace: Очень она красивая в дождливую погоду, когда большая влажность, тогда она становиться нежнее, что-ли, уходит резкость

ТаняКотя
Маша, Даму оплачивать когда?
Хорошо, как будем, то пишу и не спрашиваю

Очень она красивая в дождливую погоду, когда большая влажность, тогда она становиться нежнее, что-ли, уходит резкость
Надо будет в дождь надеть - может, сменит гнев на милость

Masinen
ТаняКотя, Татьяна,
Мне еще ТатьянаG не подтвердила свои 20 мл.
Я напишу когда будем оплачивать. СЕйчас у нее спрошу))

НатальяВоронеж
А я сегодня выгуливаю Казанову, прям такой жасминовый-жасминовый!

Masinen
А мен вчера сказали, соседка, когда я выходила из подъезда, что мои духи пахнут на километр
И у нее в носу зачесалось, и она спросила, что это за аромат, такой насыщенный и тяжелый
А это была ЭРБА ПУРА!!
Хочу мноХа ее, Пуры этой

GTIТатьяна
Masinen, Маш, оплптил за 20 мл Портрера.

Мариана Ив
А это была ЭРБА ПУРА!!
Хочу мноХа ее, Пуры этой

Удивительно вкусный и цветистый, праздничный такой для меня! Стойкость и шлейф запредельные.

GTIТатьяна, будет очень интересно ваше восприятие Портрета!

Masinen
Татьяна, получила!

Марина, ага, прямо сказка!
надо Надежду пытать, может отдаст мне свои 30 мл, а я ей свои 10
хотя сомневаюсь, конечно

GTIТатьяна
будет очень интересно ваше восприятие Портрета!
Обязательно отчитаюсь))))) Только это будет не скоро, в сентябре

Мирта
Маша, я сегодня в Accendis 0.2. Оооочень понравился, оказалось я любитель ароматов с перчинкой. В нём всего в меру, чуть сладковатый с лёгкой горчинкой и всё это приправлено чёрным перцем/но то же в меру, чихать ни кто не будет/. Машуня, ты замечательный детектив, находишь такие красивые ароматы!!! Спасибо!!!

Jouravl
Татьяна, получила!

Марина, ага, прямо сказка!
надо Надежду пытать, может отдаст мне свои 30 мл, а я ей свои 10
хотя сомневаюсь, конечно
Маша, бесполезно пытать, не отдам, я так его хотела!!!

Masinen
Надежда, ну вот (((
Я так и знала, хнык

Так, надо еще одну Распить, я себе 50 мл с флаконом хочу!

свои 10 отдаю))
Только надо узнать, есть ли она)

Кто со мной на ЭРБУ!

Anna Makl
Я 10 мл. хочу)

Masinen
Анна, тебе могу записать мои 10 мл и можешь их сразу оплачивать, они в Надежденом флаконе
там цена была 1200+180

Тралала за тобой 40 мл с родным флаконом, но ее пока не надо оплачивать а ЭРБУ можешь)

Anna Makl
ок. Да - написала тебе в личке

Masinen
На другой флакон ЭРБЫ потом напишу цену, поеду и уточню наличие, тк цена может измениться в приятную строну)

шегидог
Маша!
А у меня Эры не было?
Если нет. то пиши мне 10 ))

И вот эти мне понравились-

french leather memo и Malabah Penhaligon`s

(Можно на август распив сделать)

kirch
Маша, запиши мне 10 Эрбы

Jouravl
Для любителей цитрусовых, тут у меня дочка приехала с Новым ароматом, очень красивый шлейф был у неё.
Это новая марка, Маша сказала, что они есть.
Allegria Rouge Bunny Rouge - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Allegria выпущен в 2014. Парфюмер: Sonia Constant. Верхние ноты: Бергамот, Горький апельсин, Грейпфрут и Маракуйя; ноты сердца: Лист черной смородины, Мята, Базилик, Бучу, Эвкалипт и Мимоза; ноты базы: Белый кедр, Амбра, Мох, Мускус, Боярышник и Бобы тонка.
Ещё пробник мне дала Тундру- мужской аромат, такая прям ароматическая, зелёная, смолистая тундра. Мужу понравился.
Ещё пробник Аркадии, с металлической нотой, пока не могу понять, необычный аромат, такой холодный, не чувствую пока пряного тёплого цветочно фруктового... подождём.
Дом Rouge Bunny Rouge описывает аромат как «ботанико-космическую одиссею, представленную яркими натуральными нотами и освежающими минеральными аккордами в гармонии с экзотической древесиной».

Ljna
Masinen, Маша, запиши мне 10 Эрбы

GTIТатьяна
Jouravl, Надюш, я давно уже про этот бренд писала и спрашивала у Маши и ТАМ....
Еще у них очень вкусные Lilt.

Первые сладостные нотки Lilt неизбежно завораживают жизнерадостным потоком ароматов и пробуждают улыбки. Эти гипнотические флюиды, перед манящими чарами которых невозможно устоять, влекут за собой по загадочному пути, полному обманчивых поворотов. Искристый, чарующий, вечный, как легкая игра лучей света на поверхности воды, нотки многогранного аромата танцуют между светом и тенью, создавая иллюзию сада во время грозы, завлекающего вас темными аллеями, усыпанными лепестками, сорванными ветром. Внутри, в глубине сердца самого аромата, за трепещущей прозрачной вуалью, дышащей рассыпчатым сладким кокосом, вас соблазнит солнечный запах свежих персиков и листьев фигового дерева. Земные наслаждения, коварно шепчущие об опасности, скрыты за прекрасной оболочкой обманчивой невинности. Наслаждаясь теплом кожи, ароматная мантия фруктов, листвы, земли и цветов, окаймленная мускусом и дымчатым ветивером пленят своей таинственностью.

Их просто не было в наличии. Ни у одного поставщика не нашли.

Еще есть аромат, что то с углями связано по названию. Мне очень нравится.

Безупречный, манящий искрами розового перца, мускатного ореха и гвоздики, Embers построен на идеальном балансе холодных и горячих специй. Их тепло будоражит эмоции, а прохлада погружает в комфортное небытие. Тлеющий ладан напоминает о залитых солнцем далеких храмах, о тепле священного огня и прохладе древних руин. Этот обволакивающий аромат оттеняется нотами смолистого стиракса и амбровыми оттенками лабданума. Финальным аккордом слышны сандал и зеленый лес в сочетании с соблазняющей нежностью перуанского бальзама. Они звучат в унисон, как гимн чему-то удивительному, чему только суждено произойти.

Jouravl
GTIТатьяна, Танюш, мне цитрусовый очень понравился ну люблю я их!
Надо остальные попробовать, интересные очень.
И сейчас пользуюсь арабским Фарах, такие цитрусы с горчинкой, очень вкусно, как раз на эту погоду. Единственно, вот не задерживаются они у меня, быстро улетучиваются

GTIТатьяна
Jouravl, Надюш, цитрусовые на мне тоже не хотят сидеть. Слетают очень быстро. Либо с собой носить, либо другими.
Вот у Аник Гуталь есть ну очень цитрусовые Ночи Адриана. Хватает на час максимум.

А Руж Бонни Руж в ИДБ оф. продажи. Там вся линейка была. Можно попробовать)

Jouravl
GTIТатьяна, Танюш, у меня дочка и купила в Иль де Боте. Поедем с Машей и затестим!
Готовим себе программу на осень

РепеШок
Еще есть аромат, что то с углями связано по названию. Мне очень нравится.

Безупречный, манящий искрами розового перца, мускатного ореха и гвоздики, Embers построен на идеальном балансе холодных и горячих специй. Их тепло будоражит эмоции, а прохлада погружает в комфортное небытие. Тлеющий ладан напоминает о залитых солнцем далеких храмах, о тепле священного огня и прохладе древних руин. Этот обволакивающий аромат оттеняется нотами смолистого стиракса и амбровыми оттенками лабданума. Финальным аккордом слышны сандал и зеленый лес в сочетании с соблазняющей нежностью перуанского бальзама. Они звучат в унисон, как гимн чему-то удивительному, чему только суждено произойти.

Аааа, Таняяяя, какое описание, ааааа!!!)))))
Посмотрела, а флакон какой! Хочу с флаконом))))

Masinen
ERBA Pura
masinen 50 мл+ родной флакон
шегидог, 10мл
kirch, 10 мл
Ljna, 10 мл
10 мл оставлю за Леной Сластеной.
еще 20 свободны

И поступило предложение, Хотят еще 1 флакон ЭРБЫ с 50 мл
те еще 50 мл есть, но сначала первый на программе

rench leather memo и Malabah Penhaligon`s

(Можно на август распив сделать)

Ок, на август, и Руж Бони руж сделаем в Августе!

Девочки, Даму поделили!! Можно оплачивать!

Jouravl
Masinen, Маша, если фьюжн в августе кто то захочет поделить, то мне 20 мл

Masinen
Надежда, тебе мало, да)))

Ладно, так надо уже программку писать на август))

Jouravl
Masinen, не, мне достаточно; но на него постоянно покушаются. Я очень рада, что взяла флакон.

sobarik
Надюша, как полное имя фьюжн?

Jouravl
Надюша, как полное имя фьюжн?
Танюша
Fusion Sacrée Clair Majda Bekkali - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Fusion Sacrée Clair выпущен в 2012. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Кофе, Бергамот, Кориандр, Ревень, Черная смородина и Клементин; ноты сердца: Фиговый нектар, Гардения, Апельсиновый цвет, Тубероза, Жасмин, Гвоздика и Хлеб; ноты базы: Канадская ель, Ваниль, Толуанский бальзам, Гелиотроп, Белый кедр, Мускус, Пачули, Бензоин и Серая амбра.

РепеШок
Вот на мне Фьюжен очень с Ведьмой перекликается, особенно в базе.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте