Надюша, благодарю!!! Пошла читать отзывы.
Парфюмерия, распивы (СП Россия) (страница 19)
Masinen
РепеШок, Ириш, а на мне нет. Ведьму не могу носить, на мне очень резко и нота, которая меня сильно раздражает, а фьюжн с удовольствием. Правда, не каждый день. Цветочно специевый, тёплый, кофейный, древесный. Немного сладковат, но на моей коже он очень красиво звучит. Комплиментарен, долго держится, шлейфит.
Маш, пиши и меня на Эрбу, 10 мл)
Машааа!
ERBA Pura
masinen 50 мл+ родной флакон
шегидог, 10мл
kirch, 10 мл
Ljna, 10 мл
Cvetaal, 10 мл
Slastena 10 мл
Эрба Пуро 2
50 мл и родной флакон занят
50 мл свободно
Боже, надо в отпуск уезжать
И поступило предложение, Хотят еще 1 флакон ЭРБЫ с 50 мл
те еще 50 мл есть, но сначала первый на программе
Оплачивать Эрбу
пока не надо! Мне надо уточнить наличие и цену!
Еще есть второй флакон и 50 мл
За твоим Верте завтра планирую, я в эти дни вся в делах была, времени не было съездить)
masinen 50 мл+ родной флакон
шегидог, 10мл
kirch, 10 мл
Ljna, 10 мл
Cvetaal, 10 мл
Slastena 10 мл
Эрба Пуро 2
50 мл и родной флакон занят
50 мл свободно
Боже, надо в отпуск уезжать
И поступило предложение, Хотят еще 1 флакон ЭРБЫ с 50 мл
те еще 50 мл есть, но сначала первый на программе
Оплачивать Эрбу
пока не надо! Мне надо уточнить наличие и цену!
Еще есть второй флакон и 50 мл
Машааа!Лена, чего
За твоим Верте завтра планирую, я в эти дни вся в делах была, времени не было съездить)
Маша мне Эрбу обязательно....
Машунь, а когда отправишь?
Лена, постараюсь в понедельник
Slastena, записано
Slastena, записано
Второй флакон Эрбы
Parshina 50мл +р флакон
ТаняКота 10 мл
Cveтлана 40 мл и доп флакончик
Всеее!! Усе поделено! На программе ничего не осталось)
И все, последний флакончик))
Parshina 50мл +р флакон
ТаняКота 10 мл
Cveтлана 40 мл и доп флакончик
Всеее!! Усе поделено! На программе ничего не осталось)
И все, последний флакончик))
РепеШок, ага, Ирин, флакошки прелесть. Что черные, что белые. И в руке красиво и удобно.
Мне Эрбы тоже мало 10. Хочу еще 40.
РепеШок, ага, Ирин, флакошки прелесть. Что черные, что белые. И в руке красиво и удобно.Мне очень белый понравился, такой стильный. Ждём август и по новой
Сvетлана, ну вот 40 в доп флакончике))
Только мне тогда его заказать надо, а то я сегодня 20 ки заказала)
ЖДу ответа, мне еще не звонили по заказу, могу доказывать)
Только мне тогда его заказать надо, а то я сегодня 20 ки заказала)
ЖДу ответа, мне еще не звонили по заказу, могу доказывать)
Ну да, других то вариантов нет.
светлана, хорошо!
Когда оплачивать, я напишу.
Когда оплачивать, я напишу.
Хорошо
светлана, доп флакончик тебе в подарок будет)
Спасибо,
Маш, перевела 1380 с карты 5545
Anna Makl, получила!
Девочки мне обещали эрбу сделать три шт, аж!
Как будет у меня, а это на следующей неделе, то будем олачивать)
И тралалу жду.
Сегодня узнаю по набору амуажиков, есть ли.
Девочки мне обещали эрбу сделать три шт, аж!
Как будет у меня, а это на следующей неделе, то будем олачивать)
И тралалу жду.
Сегодня узнаю по набору амуажиков, есть ли.
Masinen, Маша, а кто Эпик из набора забирает? Мне он очень нравится и я ещё хотела бы Мажду Беккали красный попробовать, пишут, что они очень похожи
Mon Nom est Rouge Majda Bekkali - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Mon Nom est Rouge выпущен в 2012. Парфюмер: Cecile Zarokian. Верхние ноты: Элеми, Розовый перец, Тмин, Ладан, Герань и Палисандр; ноты сердца: Кардамон, Турецкая роза, Корица и Имбирь; ноты базы: Белый кедр, Сандал, Амбра, Ваниль, Мускус, Белый табак, Лабданум, Пачули и Бобы тонка.
Может попробуем?
Парфюм создан армянской женщиной для турецкой женщины, наверно очень классный
Mon Nom est Rouge Majda Bekkali - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Mon Nom est Rouge выпущен в 2012. Парфюмер: Cecile Zarokian. Верхние ноты: Элеми, Розовый перец, Тмин, Ладан, Герань и Палисандр; ноты сердца: Кардамон, Турецкая роза, Корица и Имбирь; ноты базы: Белый кедр, Сандал, Амбра, Ваниль, Мускус, Белый табак, Лабданум, Пачули и Бобы тонка.
Может попробуем?
Парфюм создан армянской женщиной для турецкой женщины, наверно очень классный
Надежда, а нас нет Эпик, есть Лирик, тот что я себе взяла.
Наборчик будет, скорей всего в понедельник.
Наборчик будет, скорей всего в понедельник.
Masinen, Маша, тогда может попробуем Меня зовут красный?
Отзывы не однозначные, поэтому и интересен очень.
Отзывы не однозначные, поэтому и интересен очень.
Надежда, давай, попробуем))
Это на август, правильно?
Это на август, правильно?
Masinen, да, лучше на август. Мне можно без флакона, он у меня есть, такой камешек с красивой деревянной крышечкой. Но если, желающих не будет, я могу и с флаконом!
Сегодня поход супер удачный!!
Все заказики купила, что планировала)
Набор обещали в понедельник, надеюсь будет))
И взяла несколько, точнее три флакончика
Может, кто со мной Анонимо решит поделить, гы)) Готова уступить 30. мл
Взяла Nobile Cafe Chantante цена 6450
Год начала выпуска: 2013
Страна производства: Италия
Семейства: древесные, цветочные
Верхние ноты: анис, вишня, лавровый лист
Ноты сердца: гелиотроп, ирис
Базовые ноты: бензоин, ваниль, мускатный орех, пачули
Café Chantant - торжественный и в то же время очень комфортный аромат. Café Chantant («Поющее Кафе») - так назывались музыкальные заведения, появившиеся во Франции во время Прекрасной эпохи.
«Веселый шум, взрывы смеха, дамы в потрясающих вечерних платьях, чьи шипровые духи смешиваются с ароматами табака джентльменов, готовых насладиться шоу за своими столиками в первом ряду. Неважно, каков их социальный статус. Это умение получать удовольствие и подлинная жизнерадостность в конце девятнадцатого века накрыли великие европейские столицы волной послевоенного возрождающего оптимизма.
Первый сезон в парижском Кафе-шантан продемонстрировал влияние итальянской культуры. Известнейшие писатели и художники становились охотниками в стенах самого популярного итальянского Кафе-шантан. Даже дамы, регулярно посещающие Кафе, веселились, подражая жестам и одежде тех женщин, которые свели их мужчин с ума... Sciantose.
Стопроцентно итальянский фолк, аромат, доставляющий удовольствие всем.» -Пресс-релиз
Cafe Chantant переносит своего обладателя в Европу начала девяностых, когда в кафешках собирались творческие люди, полные ярких идей, желающие показать себя с неожиданной стороны и просто радоваться жизни, наслаждаясь искусством. Эта прекрасная композиция вышла в свет в паре с ароматом Infinito.
В верхних нотах Cafe Chantant от Nobile 1942 черная вишня опутана лавром и анисом. В сердце алтей сплетается с гелиотропом и ирисом. Базовые ноты аромата составляют ваниль, бензоин, мускус и пачули.
И Yves saint laurent Y туалетная вода. 80 мл.
этот флакон продан, но если кто хочет, то был еще один, могу позвонить и зарезервировать
Продается целиком, он в бежевой коробочке)
Цена 3950
Для тех кто любит классику!!
Аромат шипровый
Y Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Y выпущен в 1964. Парфюмер: Jean Amic. Верхние ноты: Альдегиды, Жимолость, Гардения, Зеленые ноты, Персик, Слива Мирабель и Гальбанум; ноты сердца: Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Гиацинт, Иланг-иланг и Болгарская роза; ноты базы: Сандал, Амбра, Пачули, Бензоин, Цивет, Дубовый мох, Ветивер и Стиракс.
пробила батч код с коробки
Production date 2013-04
Age 4 years 2 months 15 days
Все заказики купила, что планировала)
Набор обещали в понедельник, надеюсь будет))
И взяла несколько, точнее три флакончика
Может, кто со мной Анонимо решит поделить, гы)) Готова уступить 30. мл
Взяла Nobile Cafe Chantante цена 6450
Год начала выпуска: 2013
Страна производства: Италия
Семейства: древесные, цветочные
Верхние ноты: анис, вишня, лавровый лист
Ноты сердца: гелиотроп, ирис
Базовые ноты: бензоин, ваниль, мускатный орех, пачули
Café Chantant - торжественный и в то же время очень комфортный аромат. Café Chantant («Поющее Кафе») - так назывались музыкальные заведения, появившиеся во Франции во время Прекрасной эпохи.
«Веселый шум, взрывы смеха, дамы в потрясающих вечерних платьях, чьи шипровые духи смешиваются с ароматами табака джентльменов, готовых насладиться шоу за своими столиками в первом ряду. Неважно, каков их социальный статус. Это умение получать удовольствие и подлинная жизнерадостность в конце девятнадцатого века накрыли великие европейские столицы волной послевоенного возрождающего оптимизма.
Первый сезон в парижском Кафе-шантан продемонстрировал влияние итальянской культуры. Известнейшие писатели и художники становились охотниками в стенах самого популярного итальянского Кафе-шантан. Даже дамы, регулярно посещающие Кафе, веселились, подражая жестам и одежде тех женщин, которые свели их мужчин с ума... Sciantose.
Стопроцентно итальянский фолк, аромат, доставляющий удовольствие всем.» -Пресс-релиз
Cafe Chantant переносит своего обладателя в Европу начала девяностых, когда в кафешках собирались творческие люди, полные ярких идей, желающие показать себя с неожиданной стороны и просто радоваться жизни, наслаждаясь искусством. Эта прекрасная композиция вышла в свет в паре с ароматом Infinito.
В верхних нотах Cafe Chantant от Nobile 1942 черная вишня опутана лавром и анисом. В сердце алтей сплетается с гелиотропом и ирисом. Базовые ноты аромата составляют ваниль, бензоин, мускус и пачули.
И Yves saint laurent Y туалетная вода. 80 мл.
этот флакон продан, но если кто хочет, то был еще один, могу позвонить и зарезервировать
Цена 3950
Для тех кто любит классику!!
Аромат шипровый
Y Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Y выпущен в 1964. Парфюмер: Jean Amic. Верхние ноты: Альдегиды, Жимолость, Гардения, Зеленые ноты, Персик, Слива Мирабель и Гальбанум; ноты сердца: Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Гиацинт, Иланг-иланг и Болгарская роза; ноты базы: Сандал, Амбра, Пачули, Бензоин, Цивет, Дубовый мох, Ветивер и Стиракс.
пробила батч код с коробки
Production date 2013-04
Маша Yves saint laurent Y чувствую мое. Ты его попробовала? Можно немного подумаю?
Людмила, я чуток на руку брызнула.
Ага, твое, это то, что ты искала. Сегодня случайно, я на него наткнулась и решила взять)
Думай!
Не слакий, с горчинкой, немного колючий, для меня это классическая школа парфюмерии.
Я тоже люблю шипровые ароматы.
Уехала апельсин
завтра поедет Ketsal и Loksa
Ага, твое, это то, что ты искала. Сегодня случайно, я на него наткнулась и решила взять)
Думай!
Не слакий, с горчинкой, немного колючий, для меня это классическая школа парфюмерии.
Я тоже люблю шипровые ароматы.
Уехала апельсин
завтра поедет Ketsal и Loksa
Мария, А
И Yves saint laurent Y туалетная вода. 80 млЭто перевыпуск? Пирамидку ты указывашь старую, но не винтаж же это?
Татьяна, да, это новый выпуск, такую я нашла в интернете))
На флаконе тоже указана пирамидка
Бергамот, Кориандр, корень ириса, Пачули, и дубовый мох
пишет 1964
Старый я не знаю, сравнить не могу, и не стоит. И цена у Винтажного выше.
Этот шиповый, красивый аромат)
пробила код на коробке
Production date 2013-04
Похоже его привезли, это не для России выпуск.
Кстати, там был еще один, кто хочет, то пишите, я поставлю за собой в резерв.
На флаконе тоже указана пирамидка
Бергамот, Кориандр, корень ириса, Пачули, и дубовый мох
пишет 1964
Старый я не знаю, сравнить не могу, и не стоит. И цена у Винтажного выше.
Этот шиповый, красивый аромат)
пробила код на коробке
Production date 2013-04
Похоже его привезли, это не для России выпуск.
Кстати, там был еще один, кто хочет, то пишите, я поставлю за собой в резерв.
Маша, я возьму его. Отзывы насчет винтажа разные. Кто пишет, что новые похожи, кто нет. Правда, некоторые слышат в конце немного пудру, буду думать, что не очень. Говорят, что запах не современный. А я именно хочу старины. Тем более там шипр. Платить сейчас или вместе с Эрбой?
И все, Маш, я завязала. Как соберешь все мое, высылай
И все, Маш, я завязала. Как соберешь все мое, высылай
Людмила, оплачивай его, тогда)
А эрбу, я пока жду новостей по ней.
Запах совсем не современный, вот, как раньше духи были, в моем детстве.
Маме очень понравился.
Да, хорошо, как с эрбой разберемся и я твое отсылаю)
А эрбу, я пока жду новостей по ней.
Запах совсем не современный, вот, как раньше духи были, в моем детстве.
Маме очень понравился.
Да, хорошо, как с эрбой разберемся и я твое отсылаю)
La Collection Y Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. La Collection Y выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот и Специи; ноты сердца: Розовый перец, Белые цветы и Ирис; ноты базы: Пачули и Дубовый мох.
Татьяна, ну вот нет там белых цветов, тоже не точная пирамидка,
Вот с флакона точная)
Только не знаю, что такое мусс де шенне
Это дубовый мох!!! Во!
Вот с флакона точная)
Только не знаю, что такое мусс де шенне
Это дубовый мох!!! Во!
Дубовый мох.
Маша, что-то меня Сбербанк не впускает. Пишет - неверный логин или пароль. Попробовала 2 раза, не получается. Ничего, если завтора переведу?
Маша, что-то меня Сбербанк не впускаету нас тоже на неделе проблемы были с ними, полдня разбирались, выяснилось - техническая ошибка... мегафона, к которому карта получателя прикреплена.
И Yves saint laurent Y туалетная вода. 80 мл.Маш, а можно его на август? Я бы тогда взяла.
Masinen, да, лучше на август. Мне можно без флакона, он у меня есть, такой камешек с красивой деревянной крышечкой. Но если, желающих не будет, я могу и с флаконом!Надежда, я с тобой на Fusion Sacrée Clair Majda Bekkali, в августе возьму 30мл с флаконом.
Попробовала 2 раза, не получается. Ничего, если завтора переведу?Да, без проблем))
НатальяВоронеж, Наташ, ок, но мне придется его забрать)
Я тебе напишу в лч.
апельсин, правильно, флакон забила))
Как раз все потратят свои запасы фьюжена и поделим))
Девочки, не проходите мимо Шантант Кафе- Поющий кофе Аромат очень красивый!! Почитайте отзывы)
Пока он у меня будет, ждать свою хозяйку :girl_dace:
А АНОНИМО никто не хочет со мной поделить? 8) А то ж, я без него, а хочется,
Аромат очень красивый!!
!!!
Рада, что взяла 25 мл.!!!
Машунь, перевела с карты №1346 Ждуууу!!!
Надежда, я с тобой на Fusion Sacrée Clair Majda Bekkali, в августе возьму 30мл с флаконом.Лена, правильно, что с флаконом, он очень красивый, а духи, ах, ко мне девочка приходит, она стилистом работает в шоу бизнесе, так, она сказала, что таких духов вообще не слышала.
А я ещё красный хочу на зиму, думаю будет хорош!
Я с вами тоже на Fusion Sacrée Clair Majda Bekkali, в августе)
Маша и меня на Фьюжин запиши
Маша перевела 3950 за Yves saint laurent Y
Людмила, спасибо, получила!
Девочки, всех запишу на фьюжен)
Еще тему почищу от старого распива, чтобы не мешало нам.
Девочки, всех запишу на фьюжен)
Еще тему почищу от старого распива, чтобы не мешало нам.
Маш, а когда будешь чистить дополнишь первый пост тем ассортиментом, который мы распили? а то есть там несколько ароматов, которые мне бы хотелось на будущее, когда посвободнее с деньгами будет. И скорее всего не одна я такая. Хочется «всего и побольше и сразу», но возможностей на «сразу» нет)))
Анна, я могу список написать, у меня все записано.
По цене могу указать ту, по которой было, но на момент нового распития цену надо уточнять)
Ну для ориентира напишу), постараюсь
Кстати, твое усе готово, кроме Tralala Ну и контейнер и крышки у меня)
Имей ввиду))
По цене могу указать ту, по которой было, но на момент нового распития цену надо уточнять)
Ну для ориентира напишу), постараюсь
Кстати, твое усе готово, кроме Tralala Ну и контейнер и крышки у меня)
Имей ввиду))
Ок. Спасибо) На следующей неделе заеду. А Тралала когда ориентировочно будет?
Anna Makl, вот сама жду, думаю в понедельник уже все будет известно)
сейчас выходные, я даже не дергаю никого, а то скажут прилипла, как банный лист
Я и так всех задергала уже
сейчас выходные, я даже не дергаю никого, а то скажут прилипла, как банный лист
Я и так всех задергала уже
Маша, перевела 210 руб. за пересыл
Манюнь, а к ароматам (их всего три ) Yves Saint Laurent из коллекции Le Vestiaire des Parfums Collection de Nuit ты не принюхивалась?
Меня очень Cuir Yves Saint Laurent заинтересовал...
табачный
кожаный
древесный
сладкий
зеленый
ром
Cuir Yves Saint Laurent - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Cuir выпущен в 2016. Парфюмер: Ilias Ermenidis. Верхние ноты: Ром, Имбирь и Шафран; ноты сердца: Османтус, Черный чай и Табак; ноты базы: Гуаяк, Уд и Кожа.
Velours и Vinyle по описанию тоже очень красивые...
Меня очень Cuir Yves Saint Laurent заинтересовал...
ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
табачный
кожаный
древесный
сладкий
зеленый
ром
Cuir Yves Saint Laurent - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Cuir выпущен в 2016. Парфюмер: Ilias Ermenidis. Верхние ноты: Ром, Имбирь и Шафран; ноты сердца: Османтус, Черный чай и Табак; ноты базы: Гуаяк, Уд и Кожа.
Velours и Vinyle по описанию тоже очень красивые...
Кроша, там все три аромата интересные, надо будет в августе их все на распив пустить))
надо будет в августе их все на распив пустить))
!!!
Именно это я и хотела услышать!!!
Уехали
Вчера Ketsal
Сегодня Loksa,Milasha
Вчера Ketsal
Сегодня Loksa,Milasha
Татьяна, усе разлила
Наборчик должен быть))
Сижу читаю про парфюмы Gritti, очень интересно. Привезли их)
Несколько понравились по описанию.
Почитайте
Noctem Arabs
Saraj
Alexandra
И еще какой-то, не помню))
Вот этот. Damascus
Наборчик должен быть))
Сижу читаю про парфюмы Gritti, очень интересно. Привезли их)
Несколько понравились по описанию.
Почитайте
Noctem Arabs
Saraj
Alexandra
И еще какой-то, не помню))
Вот этот. Damascus
Camelia Intrepide, Atelier Cologne
Верхние ноты: бергамот, лимон.
Средняя нота: камелия.
Базовые ноты: амбра, турецкая роза, белая кожа.
Маша, попадался такой аромат на пробу?
Верхние ноты: бергамот, лимон.
Средняя нота: камелия.
Базовые ноты: амбра, турецкая роза, белая кожа.
Маша, попадался такой аромат на пробу?
Маша, спроси пожалуйста, вдруг есть такие Laura Biagiotti Venezia
Saiph, Tiziana Terenzi
вот такой аромат обсуждался или распивался?
Постоянно не присутствую в теме, не имею столько времени....
Роза, Бергамот, Лимон, Озон
Ирис, Зеленые ноты, Маракуйя, Цветочные ноты, Белый кедр
Серая Амбра, Ваниль, Ветивер, Пачули, Мускус
вот такой аромат обсуждался или распивался?
Постоянно не присутствую в теме, не имею столько времени....
Роза, Бергамот, Лимон, Озон
Ирис, Зеленые ноты, Маракуйя, Цветочные ноты, Белый кедр
Серая Амбра, Ваниль, Ветивер, Пачули, Мускус
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Мед гречишный (СП, Москва) Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина) Ржаная закваска
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Гриль-газ D-512 (закупка закрыта)

Новое на сайте