Луиза, спасибо, что написала!
Рада, что все доехало до тебя
Рада, что все доехало до тебя
Masinen
Velorum, Tiziana Terenzi распито
1900+150
РепеШок, 10 мл
Masinen, Да очень интересные, Il Sentiero Degli Dei, перевод как Дорога Богов. и MALVS, первый лёгкий воздушный природный, второй томный и таинственный.Ещё II Capriccio del Maestro...
Тао, Да да, посвящен Пуччини.А чем пах Пуччини?
[Velorum, Tiziana Terenzi нашла более полное описание по нотам: Год начала выпуска: 2017Вот спасибо за описание. Можно принимать решение о нужности без затеста.
Страна производства: Италия
Семейства: восточные, пряные
Верхние ноты: имбирь, кардамон, мандарин, перец, роза, шафран
Ноты сердца: гвоздика, корица, лотос, маракуйя, миндаль, мускатный орех, чай
Базовые ноты: амбра, белый шоколад, бобы тонка, ваниль, дерево гуаяк, мускус, сандаловое дерево.
Мне он напоминает Кирке, этого же бренда.
Различия есть конечно. Кирке у меня это фрукты, много фруктов и почему то слышу уд. Громко, нагло, неукротимо. И очень вкусно и сладенько, хотя может кого то утомить.
В Велоруме нет такого количества фруктов, он потише, почти не сладкий. Больше специй. Уверенный в себе товарищ, его не услышать просто невозможно.
Чем схожесть? Маракуйя и тот самый уд в шлейфе. Можно попутать услышав его на ком то, рядом проходящим.
В обоих слышна маракуйя и уд. Это их объединяет и в шлейфе они очень похожи.
Оба аромата нужно тестить перед покупкой большого флакона.
Exocat, Людмила, шлейф по яркости у них разный. Кирке он наглый, а Велорум элегантный. Мне больше напомнил Эрбу Пуро, тк и в ней фрукты и уд, но и Эрба яркая, громкая.Ни Кирке, ни Эрбу не знаю куда носить, Велорума, ежели он аналогичный и удовый не хочу, слишком много уда развелось.
Кирке и Эрба отличаются, хотя, что -то схожее есть.Конечно, отличаются. Но они оба громкие, очень громкие, имхо.
неа, он не аналогичный) Они отличатся, все же. Схожесть есть, да. Но назвать их одинаковыми, я не могу.Конечно Велорум и Кирке отличаются. Они не клоны. Это как близнецы и двойняшки. Вот эти ароматы по мне двойняшки.
на мне он красиво сидитВот это ключевая фраза. Он на тебе сидит шикарно. Это правда
Маша, да вот чего да.... испугали немного отзывы, настолько противоречивыХимию кожи никто не отменял, на всех парфюм может садиться по разному)
химия кожи играет большую роль)С нишей вообще не угадаешь. Тут и кожа, и погода и еще чего-нибудь....
Теперь буду брать только попробованное))Тогда не узнать о других ароматах))))) Опробованное можно уже флакончиком покупать, а новые только при распиве. Ну если возможности нет в магазине слушать
Ведьму поставила на распив.Что то не видно ее
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.