Маша, можно мне ещё по 10 мл Foliage и Жасмин...
А может кто-нибудь сравнить Noor ( R.C.) и Ванильное Сердце (Висконти)? Пишут, что похожи...
А может кто-нибудь сравнить Noor ( R.C.) и Ванильное Сердце (Висконти)? Пишут, что похожи...
Masinen
А может кто-нибудь сравнить Noor ( R.C.) и Ванильное Сердце (Висконти)? Пишут, что похожи...НЕТ!
Мне Нур-больше импонирует.А мне Сердце Ванили.
От Тициана Терензи 5 ароматов в маслах. Фирменная, заводские ролл флаконыОчень интересно! А поподробней про ароматы можно?
вишневым цветом,Я тоже очень слышу этот вишневый цвет.Как нравится!
Татьяна, эти надо, а то потом не поймаешь большеМария, угу. Еще бы где станок поймать, деньги печатающий
Nina Ricci L'air Du Temps, уже не выпускаются, но вдруг... И на туалетную воду эту же (50мл) произ-во Франция. Спасибо!Лена, хорошо, все гляну!
Velorum, Tiziana Terenzi
Маша, а можно мне 10 мл Velorum, Tiziana Terenzi? Маша, а ты его обаняла?А то, поэтому и забила себе 40 мл с флакошкой)
Fleur de lys Antonio Visconti распитоМаш, ачипятка - не распито, раз остаток 40?
1200+150
simsveta 50 мл и родной флакон
ТаняКотя, 10мл
остаток 40 мл
Первый пост отредактировала, внесла оплату и уменьшила остатки)меня по оплате забыыыли
Девочки, осталось 10 мл ЖасминаМашуль, может мне рискнуть?
Маша, оплатила Жасмин)
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.