Давай я заберуА я тоже хотела мужу, поэтому и цену спрашивала.
А то я уже разгулялась нешуточно
Эх, опоздала...
Masinen
Давай я заберуА я тоже хотела мужу, поэтому и цену спрашивала.
Цитата: Exocat от Сегодня в 09:21Давай я заберуА я тоже хотела мужу, поэтому и цену спрашивала.Я могу уступить, мне не критично. Маша, перепиши, пожалуйста.
Цитата: Masinen от Сегодня в 09:28Kirke Tiziana TerenziСамый стойки аромат из всех приобретённых. Мне кажется купленная сотка будет служить мне много лет.Жуткий аромат по стойкости, попал на один элемент одежды давно, в шкафу вся одежда им пропахла. Благо, что шкаф был маленький и дачный.
Жуткий аромат по стойкости, попал на один элемент одежды давно, в шкафу вся одежда им пропахла.Это ДА))) Даже стирка не с первого раза смоет. Но кто будет пользоваться постоянно это плюс.
Цитата: Exocat от Сегодня в 10:13Жуткий аромат по стойкости, попал на один элемент одежды давно, в шкафу вся одежда им пропахла. Это ДА))) Даже стирка не с первого раза смоет. Но кто будет пользоваться постоянно это плюс.Поэтому я им теперь вообще не пользуюсь. Для меня бесполезный аромат. Просто держу в коллекции.
Для меня бесполезный аромат. Просто держу в коллекции.А моя подруга, кстати не любит она громкие и яркие ароматы, на удивление купила его сотку. Счастлива и пользуется только им. Намазом за ушки)
Жуткий аромат по стойкости, попал на один элемент одежды давно, в шкафу вся одежда им пропахла.Да, он такой убойный, поэтому его чуток надо)
отзывы, ну это так, чисто для информацииИ часто эта информация не совпадает с собственным восприятием аромата.
Обьем продаж говорит о популярности аромата, это статистика.Так в этом его и минус, он очень распространен. Во-вторых, он неприемлем при наличии множества ароматов. Да, для коллекции пусть будет, а так в прошлом году в августе им весь метрополитен пропах.
Цитата: Exocat от Сегодня в 11:18он людям нравится по очень простой банальной причине, он перебивает запахи потаПравда жизни. Многие ведь используют парфюмерию именно по этой причине. Им кажется, что парфюмерия улучшает их состояние.
Кстати, он людям нравится по очень простой банальной причине, он перебивает запахи пота.
Может не права и на самом деле перебиваетЯ имела возможность убедиться.
Мариночка, у нас клювом не щёлкай)))Это я уже поняла
и хорошо, что девочки уступчивые, добрыеДействительно, очень хорошо! Большое спасибо Людмиле
а наши ароматы перейдут в винтажные Я ещё заказала флакон красного, я без него не могу, как он мне нравится.Надюш, я б их все по 120 взяла. Хоть кредит бери Бузумие какое то. И понятно, что на всю жизнь не припасешь, и что другие ароматы тоже будут. Но вот паника какая то у меня.
Нашла в ЖЖ вот такую информацию
МАЖДА ПРОДАЛА ВСЕ!!!
Мажду так и не смогла понять и принять... честно пыталась, но... но тщетно...Иннусь, я с тобой
Амброзия, и Poudre de Fleur
тоже не моя она совсем эта Мажда
я тут полностью солидарна с японцами
но ароматы по мне разные.
А духи мы выбираем по своему характеру. Кому японцы, кому итальянцы, кому еще кто. По темпераменту и ощущению себя в мире и в обществе.Татьяна, я немного другое имела в виду....
а третий какой?
Cuir Altesse David Jourquin самый нежный из трёх.
Ух ты! Он по кожаным ароматам специализируется. Читала. Предлагала Маше его на распив. Но как то затерлось.
![]()
Татьяна, я немного другое имела в виду.... у нас к дочери соседки приходила подруга, которой очень нравился Афганец. Наносила она его, видимо, очень интенсивно..... вот у соседки этот аромат спровоцировал приступ астмы, пришлось скорую вызывать.... она пришла ко мне отдышаться, а пробыла рядом с той девушкой не более трех минут.... я про это... а еще.... ведь вызовет недоумение слишком громко разговаривающий или кричащий человек на улице, или девушка одетая в одно лишь бикини в общественном месте..... вот слишком громкий аромат воспринимается точно так же.... и если выбирая одежду мы это учитываем, то с парфюмом дела обстоят почему то иначе))))С одной стороны Вы правы, а с другой... Знаете, сколько гениальных ароматов ушло в небытие безвозвратно, когда IFRA стала лютовать и требовать переформулировать ароматы?
Одежда, одеждой, это другое совсемТоже самое) Что хочу, то ношу. И встретить в театре народ обоих полов в джинсах и проч. одежде сейчас норма.
Я и забыла, что мы распивали егоА я пропустила
Cuir Altesse David Jourquin самый нежный из трёх.Очень хочется его попробовать
ейчас обсуждаю цену на Висконте, тк тут возникли некоторые моменты, должны прийти к консенсусу.А пришли ароматы, о которых я спрашивала?
Предлагала Маше его на распив. Но как то затерлось.
Он по кожаным ароматам специализируется.
Розу верну по низкой цене
Девочки, вы Маргариту не так поняли, про сказать кому-то «фу» речи не былоЯ поняла о чем речь, чтобы не смущать окружающих, думать не только о себе любимой и о том, что может быть аллергия или еще что-то.
кто-то еще был на розу
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.