Masinen, Маша,
Kajal eau parfum возьму 30 мл с флаконом
И 10 мл Идеального букета
Kajal eau parfum возьму 30 мл с флаконом
И 10 мл Идеального букета
Masinen
Пошла в разносMarinuly, Марина, это только начало. Освобождай шкафчик какой нибудь побольше. У Маши все ароматы шикарные!
уже чувствую, что добром это не кончитсяДержись Мариша, сегодня Маша на склад пойдёт, принесёт ещё чего нибудь шикарненького.
после дороги ароматы должны немного отдохнутья почему-то так и думала
Маша на склад пойдёт, принесёт ещё чего нибудь шикарненького.Я же говорю, добром не кончится
Парфумочки, пришла к вам посоветоваться.
У нас же «на носу» всякие феврали (14 и 23), так давно пора чухаться.
Ищу для мужа что-то горькое, полынное, немного старая кожа, возможно, немного коньяк (клопы ), без сладкого и цветов, не кричащее, но стойкое.
Что-то конкретное посоветуете?
Возможно, здесь уже есть что-то такое?
Машенька, девочки, подсказывайте!
Оля, посмотри Амуаж Memoir для мужчин.И Опус 7 Амуаж очень хорош.
Un Amore Eterno Рожа Даваэтот дорогой друг))
Учитываем, что это одеколон, может что-то из Ателье Колонье. Все кофейные, что я знаю, они очень насыщенные.У Ателье Колонь есть аромат с кофе. Это Кофе Тубероза. Для одеколона он достаточно стойкий. У меня его нет, но тестила в ИДБ. Первые ноты это живой кофе, при чем настоящий. Потом тубероза и все остальное. Яркий кофе слышен минут 10, потом уступает.
Кофе Тубероза
Все, записано 10 млMasinen, Мария, Спасибо! )) Тогда мне, как новенькой, напишите, пожалуйста, подробно - сколько, как, куда-кому. А вдруг я еще на что-то созрею...
Пока до дома добралась, думала умру.
Случайно на себя попала, когда на блоттер брызгала.
Пока до дома добралась, думала умру. Случайно на себя попала, когда на блоттер брызгала. В начале прям кофе-кофе, но увы, не мой сортМой сорт точно. Свежесмолотый, шикарный по мне.
Запретные игры Килиан и 20 мл духов в нем, но его не отправляю, тк подтекает, только в руки отдам, тк аромат дорогой, чтобы ничего не вытекло.Может перелить его в атомы))) Всем надежнее и отправить можно на пробу.
Karamelko, у нас все просто.Мария, Да, и правда
Девочки, у меня остался последний Роял Кроун -РефлекшенДа-да!
Флакон и 30 мл хотела Tricia.
Может допьем Аттар зелёный?ДА, Ольга, очень хочется побыстрее А как про Блаженство и Благоухание пишут красиво,.... грех не соблазниться Аттара Al Rayhan
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.