Вельвет Орхидея осталось 20 мл
Ведьма- 10 мл в остатке
Маша, давай мне. Добавь к моим заказам
Ведьма- 10 мл в остатке
Маша, давай мне. Добавь к моим заказам
Masinen
Fleur de Nuit, Antonio Visconti 10ок 10мл
10 мл Fleur de Nuit, Antonio ViscontiЛена, ок
осталось 10 мл Черной ОрхидеиМаша, могу забрать/но если кто захочет уступлю/.
А у меня только 10 мл
Блэк фантом у меня в начале осени оч. хорошо пошёл, прям, то, что надо (а я его брать-то не хотела, тебе спасибоНу вот, и сейчас уговариваю девочек, кто его тогда не брал из-за цены и новеньких)
есть возможность купить Shalimar Souffle -лимитка, выпуск 2016 годаMasinen, Маша, может есть Шалимар Ода Ванили Мадагаскар 2012 г лимитка?
Masinen, Маша, может есть Шалимар Ода Ванили Мадагаскар 2012 г лимитка?Это было бы чудом, хотя чудеса случаются. Я в те времена только Мексику сумела выцепить. А Мадагаскар вышел каким только супер мелким тиражом, его даже в 2012 привезли чуть и тут же распродали. И он официально не поставлялся, это так, привезли чуток для продажи.
Мексику
Цитата: Exocat от Сегодня в 21:14МексикуОчень хочу...А Мадагаскар есть?
Неа...От тож, я вообще не знаю, у кого он есть.
Танюш, не верю)) Не найдешь, если только с рук.Маша, если у тебя нет, то всё можно не искать.
Маша и мне можно 20 мл Мажда Беккали Фьюжен?
И еще Блэк фантом тоже хочу попробовать и Черную Орхидею.
Если это возможно куда, кому переводить деньги?
Помогите новичку, пожалуйста.
Маша, если у тебя нет, то всё можно не искать.я могу поспрашивать, но боюсь, что дорого получится (
Блин, а мне так хочется себе флакончик побольше (Побольше сотки?))))
А Мадагаскар есть?Надо ловить на eBay. Там сейчас есть ода мексиканской ванили
Masinen, Маш, у меня такая песня с Мемори. Хочу ведро.А у меня с Vol de Nuit
Дольче, тоже надо распить!Дольче Амальфи совсем другой - много специй и они различимы, чуток ладана, чуток дерева. Красив до неприличия! Тоже очень теплый. Эх, я бы ведерко хотела бы, каждого
Забыла про него совсем)
Надо ловить на eBay.этот вариант само собой
Надо ловить на eBay. Там сейчас есть ода мексиканской ванилиЕсть 50мл 12т с чем то + пересылка. Но чет я там не покупаю никогда.
Есть 50мл 12т с чем то + пересылка. Но чет я там не покупаю никогда.Танюш, я давно, до этой темы покупала лимитку Шалимара плоского, такие Шалимары и Пенгалигонс. Просто ловила хорошие цены, или страшно приспичило
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.