сть шариковые, но я их не заказывала,Посмотри какие есть по размеру и сколько стоят, пожалуйста.
Ой, да, батч код сфотографировала)Спасибо.
Masinen
сть шариковые, но я их не заказывала,Посмотри какие есть по размеру и сколько стоят, пожалуйста.
Ой, да, батч код сфотографировала)Спасибо.
атомайзеры, которые действуют по принципу шариковых дезодорантов?А выдыхаться в них не будет?
А выдыхаться в них не будет? У меня есть один такой. В нем было масло для ногтей. Ничего не вытекало. Промыла его, хотела приспособить для духов, и после просушки добавила спирт туда. Переворачиваешь вниз шариком, очень медленно, но подтекает. А если потрясти, то капля падает. Просачивается.Выдыхается из любых атомайзеров к сожалению. Поэтому хранить в них ароматы я не собираюсь. Но есть ароматы, которыми лучше пользоваться намазом, у меня некоторые так лучше раскрываются. Вот я хочу прикупить маленьких шариковых максимум на 5 мл, чтобы пользоваться.
маленьких шариковых максимум на 5 млУ них и шарик маленький совсем должен быть. В моем шарик приличный, расход большой сразу. Намаз такой получится не слабый.
У них и шарик маленький совсем должен быть. В моем шарик приличный, расход большой сразу. Намаз такой получится не слабый.Да, у них маленький шарик, у атомайзеров для духов.
Машуля, как Вельвет?
Мемори Амуаж, советую взять на пробу.Мои самые любимые. Брала отливант. И мини флакончик из набора. Хочу сотку. Не меньше. Обязательно куплю, только разбогатею.
Мемори Амуаж, советую взять на пробу.Амуаж Мемори у меня должны!!! быть в запасе всегда и обязательно (это как стратегический продзапас... что ли...
Мои самые любимые.
не проходите мимо Мемори Амуаж, советую взять на пробу
Обожаю и упиваюсь этой красотой.
Majda Bekkali Sculptures Olfactives TulaytulahЯ писала отзыв по этому аромату в теме Духи....
но все же сладость есть, но немного.Константин, не много. И она очень кстати)))
Мне он начал пахнуть какой-то то ли жженой, то ли просто резиной. Не знаю, почему. Так жаалко.... Я их так ждала.. Пока стоит, подожду, как весной зазвучит.Интересно. У нас вроде из одного флакона. У меня ничего такого нет.
На него цену узнаю завтраDirty Velvet, Vilhelm ParfumerieМаша, ты сама его тестила? Тебе понравился?
отзывы на него стремные
Людмила, да, я его вчера тестила, и Надежда его обоняла. Он больше фруктовый, немного колючий, немного дерзкий. Вчера он мне понравился, муж мой оценил. Эта линейка представлена в Иль де боте. Все ароматы яркие, громкий, насыщенные, на молекулярной базе. Конкретно на мне, он осень красиво звучал, муж оценил. Но аромат не на каждый день, так поиграться, на свидание можно одеть) На случай, так сказать.Ну, если громкий, то я пас. Если честно, поднадоели эти громкие новинки. Не носятся они, к сожалению.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.