Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Крупа перловая
2 ст.
Вода или бульон
3 ст.
Мясо (какое есть)
Грибы шампиньоны
5 шт
Лук репчатый
1 шт
Способ приготовления
Лук, грибы измельчить и поставить в микроволновку на 2 минуты


Немножко грудинки мелко порезать (опционально), поджарить. Добавить порезанное мясо (у меня оставалось немножко говядины от борща). Крупу промыть. Всё выложить в кастрюльку, посолить, добавить специи.

Залить водой

20 минут в СВЧ при мощности 900Вт

Ничего никуда не убегает, Ничего никого не напрягает)))) В общем, кастрюлька очень классно готовит


Немножко грудинки мелко порезать (опционально), поджарить. Добавить порезанное мясо (у меня оставалось немножко говядины от борща). Крупу промыть. Всё выложить в кастрюльку, посолить, добавить специи.

Залить водой

20 минут в СВЧ при мощности 900Вт

Ничего никуда не убегает, Ничего никого не напрягает)))) В общем, кастрюлька очень классно готовит