Всем ТРЯМ!!!
Маша и Девочки, помогите чеснок в этот рецепт кладете дольками/зубками или слайсерами???
Маша и Девочки, помогите чеснок в этот рецепт кладете дольками/зубками или слайсерами???
ШуМахер
А разница думаете есть?Нинаю, поэтому и спрашивала как надо...
А разница думаете есть?
Рассол был очень красивый рубиновый.
рассол очень красивый выходит, эт точно, можно польский борщок из него делатьОоо, точно. Надо же его куда-то пристроить. Польский борщевик... не знаю, что за зверь. Пойду пошукаю
Ооо, точно. Надо же его куда-то пристроить.Девочки, а что вторую порцию в этом рассоле делать незя???
рассол очень красивый выходит, эт точно, можно польский борщок из него делатьА я его прям так, из чашки - дриньк)) Маша, капуста классная, спасибищще Фотку не понесу, потому что накуролесила - на корейской терке натерла и морковь и свеклу. На вкусе-то это не сказалась никак, а вот вид у капусты совсем не грузинский (и даже не корейский, а не пойми какой) Но капуста клаааааассная
Фотку не понесу, потому что накуролесила - на корейской терке натерла и морковь и свеклу.
вполне можно заменить лимонным сокомОй, большое спасибо, отличный выход.
вода капусту не покрыла
надо еще доделать маринада, что бы полностью покрылоЯ сделала неполную порцию, поэтому маринада получилось ну совсем мало. Но я так и оставила: меня этому научила умница V-tina. Капуста попалась сочная, так что несколько часов даже и под небольшим гнётом постояла - достаточно жидкости получилось. Ведь если добавлять маринад, а тем более соль, пропорции не будут соблюдены, и вкус изменится.
По вкусу, цвету как обычно, а вот хрусткости и сладости именно сырой свеклы не хватает...Хороший опыт! Теперь будем знать!
Для меня... соли маловато, а вот лаврового листа много. У меня лаврушка с Кавказа, прямо с дерева рвали и она очень духмяная. Да... и перца положу следующий раз две перчины... неострый уродился.
Вот и наступила пора овощных вкусностей, хочется уже чего то такого этакого. Вспомнила про вкусную красную капустку, все прикупила и сегодня буду колдовать. Уж очень-очень вкусная получается.Я тоже вспомнила про неё, даже капусту принесла домой, но так и не дошли руки, может завтра сделаю. Уж больно капустки xочется этой!
сопливая бактерия заводится, а я думала она тока в носу заводицца
она виздеПоганка какая...
С прошедшими 🎄🎄🎄!!!Ксюша🎄, и тебя
Сутки постояла и в холод?