Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 12)

Vinochek
а вот гнезда все одновременно должны работать или нет?
и еще. А есть кто-нибудь из Иркутска? нашла измельчитель по очень вкусной цене. даже с учетом доставки к нам. Хотелось бы, чтобы посмотрели его. А то отправлять деньги в никуда...

Павел I
а вот гнезда все одновременно должны работать или нет?
Обязаны

Танюш@ка
А я уже заказала себе 060, вот теперь в раздумье, не поспешила ли я, можно было доплатить и взять КМ 096 за 59 990, а КМ 094 за 54 990

kseniya D
Если доплата не столь существенна, то лучше взять индукцию. Я просто не знаю сейчас порядок цен.

Павел I
вот теперь в раздумье, не поспешила ли я
Не поспешила. Просто появилась новая информация.
Но можно отказаться всегда, да и вернуть даже купленное в течении 14 дней

Танюш@ка
Мне уже везут и опять отправлять в Москву что то не хочется, думаю обойдусь и без индукции, муж и так бурчал на меня когда я этот взяла за 38000, а это еще доплачивать все же прилично, даже если за 55000, все равно много, муж меня тогда точно убьет :

kseniya D
Тогда ни о чем не сожалей. Все прекрасно. У тебя будет отличная машина, а то, что без индукции- так обходилась же как то до этого?

Миранда
Танюш@ка, 060 - отличная машина.
Майоры Титаниум 6-литровые были топовой моделью до индукции.
Они и остались топовыми, и все различие - отсутствие индукции.

Доплата серьезная, больше половины того, что запланировали потратить.

Vinochek, что сказали гонцы?

Vinochek
что сказали гонцы?
еще ничего. Перенесли на понедельник, так как продавец уехал на выходные. В понедельник сама поеду)))

Миранда
Vinochek, Удачи!

Осмотрите все крепления к насадкам. Включите, послушайте звук.
Все насадки, кроме крюка настраиваются выше-ниже. Кстати, ключ должен быть.

Чек бы посмотрела, дату покупки.

Надеюсь, все будет хорошо

Vinochek
Включите, послушайте звук.
должен быть ровный?

Осмотрите все крепления к насадкам
без трещин чтобы?

Чек бы посмотрела, дату покупки.
вот об этом даже не подумала.

Надеюсь, все будет хорошо
и я. и спасибо за советы.

а мой измельчитель кто-то уже купил... хотя у продавца просила номер карты для перевода денег... а тут пишет, что сейчас написали местные... Огорчилась....

Masinen
Vinochek, Женя, обычно чека никогда нет, поэтому надо смотреть серийный номер на аппарате.
Может его купили уже давно, а вам сказали, что год. А сказали год, тк гарантия типа прошла уже и чтобы ты чек не просила))

Я уже раскусила всех продавцов на авито, все хитроумные.
Так что на чек и не надейся.

Миранда
должен быть ровный?

Ага.
Хотя у индукционных при переходе на 3 скорость бывает рывками.

без трещин чтобы?

Это тоже.
На платформе где низко и высокоскоростное, если их часто использовали, такие круги вокруг крепления. Моя всего три месяца у меня, а круги-потертости вокруг крепления заметные. Хотя я протираю.

вот об этом даже не подумала.

Чека действительно может не быть, про хитрость продавцов Masinen все правильно пишет. Но ведь 010 тоже входит в 5 лет гарантии.

Спросите где покупал, можно ли восстановить чек.
Лично я чеки на технику всегда храню, года три точно. Особенно на крупную технику.

Аргумент год прошел не катит. Когда прошел? До окончания гарантии он не мог выкинуть, и если машинке год, то получается он чуть ли не вчера выкинул, а так перед продажей не делают.

Не то, чтобы я не верю людям, но я предпочитаю перебдеть.

Masinen
Аргумент год прошел не катит. Когда прошел? До окончания гарантии он не мог выкинуть, и если машинке год, то получается он чуть ли не вчера выкинул, а так перед продажей не делают.

Не то, чтобы я не верю людям, но я предпочитаю перебдеть.

Главный аргумент, переезжали и все потеряли, или делали ремонт и все делось куда-то.
Или даже пишут про чек, а приходишь покупать, так круглые глаза делают и начинают краснеть и врать и бегать из угла в угол, типа ищут. Меня такой ржачь берет все время, видели бы они себя со стороны. Я обычно стою и жду и не говорю не надо искать, а жду терпеливо.
Но в итоге чека никогда нет.
Это очень повезет, если чек будет.

А и еще говорят, подарили и чек не дали)))
И всегда говорят ой ну год назад купили и всего пару раз включили, а в итоге технике уже года три)))
Или полтора года назад, но точно не помню, ну где-то так

Короче вруны все, я никому не верю.

Миранда
Masinen, да уж, красавцы.

Я раньше часто покупала фототехнику, т. к. маньяк, правда взяла себя в руки и распродала часть коллекции (было больше 20 фотоаппаратов, пленочных, цифровых, панорамных, шахтовых и т. д.). Там на б. у. рынке строго - нет документов = техника украдена. В крайнем случае, если цифровая - покажи фото-архив, и по внутренним меткам файла можно понять, снимал ли человек этим аппаратом или нет.

А вот с другой техникой не знаю как проверять.

Vinochek, я немного погуглила.
Нашла ваше объявление по поиску картинки, что вы давали.

Далее попробовала пробить кэш, загляните под спойлер.
Это объявление?

К сожалению, авито плохо кешируется, в не пробивается. Я им смотрю какая была цена на товар в разных магазинах, показывает историю изменений.

Для Али тоже есть такой сайт - очень удобно смотреть на крупных распродажах типа 11.11 реально ли продавец снизил цену или обманывает.

Но если ввести ссылку объявления в Гугл, то можете увидеть, что дата стоит 24 мая, т. е. закешировало предыдущее объявление.

Если ввести «авито 742348851" т. е. номер объявления, то 10 марта и почему-то Кухонная машина kenwood KMC 570. Поиск по "Avito 742348851" т. е. латиницей, дает такой же результат.

Кухонные машины Kenwood

В Яндексе что по ссылке, что по номеру закешировано последнее обновление, т. е. 25 августа объявление. Но по номеру выдает еще один сайт, там кеш от 25 июля. Более ранее не открывается.

Кухонные машины Kenwood

Кликнув на «сохраненная копия» смотрим предыдущую версию - 25 июля.

Кухонные машины Kenwood

То, что обновляет объявление - это норма, может же долго продаваться. А то, что под этим же номером объявления продавалась другая машина Кенвуд - вот это меня смутило. По идее у каждого объявления есть оригинальный номер.

Masinen
Миранда, Я глянула на авито и там можно посмотреть реальную дату подачи объявления и пишет, что подано оно было 10 марта.

Миранда
Я глянула на авито и там можно посмотреть реальную дату подачи объявления

О как, я не знала, что там можно это посмотреть, пошла кривым путем кеш искать

Но тоже нашла про 10 марта, скрин который первый, но там другой Кенвуд. У человека, конечно, может быть несколько Кенвудов... Не знаю, как бы я поступила.

Песня
Короче вруны все, я никому не верю.
А я вот тоже не очень помню когда что купила... и чеки вечно найти не могу... Но я, правда, ничего и не продаю.
И не вру... И людям верю...

Masinen
Песня*, Анют, так вот именно видно, правду говорят или нет.
Но на Авито больше непорядочных людей, чем порядочных, к сожалению. Даже фотки чужие ставят. Ну короче, если начну рассказывать, то на долго будет. чего я только не видела. И главное, что им и не стыдно даже, вот в чем проблема.
Я вот у нас на форуме покупаю со спокойной душой, мы тут знаем друг друга.

Песня
Мария, всё равно хороших людей больше. Просто плохие дольше помнятся...

Masinen
Анют, да, может быть. Но я помню и хороших людей. До сих пор говорю спасибо бывшей хозяйке моего Кенвуда, тк она все честно мне сказала. Приехав к ней все было именно так, как было сказано. Если бы не она, то я бы и не купила своего Кешу, тк планировала 020 покупать.

Всегда добрым словом вспоминаю.

Ну а непорядочных людей я и забыла и все им простила, тк это на их совести осталось, а не на моей.

Vinochek
поэтому надо смотреть серийный номер на аппарате.
а что мне это даст?

Кухонная машина kenwood KMC 570.
продавец занимается техникой. у них и другие кенвуды есть в продаже, новые, и насадки. Сейчас нашли знакомых, которые вроде как его знают. В общем, ждем понедельника.

Masinen
что мне это даст?

Год выпуска машины

Vinochek
Год выпуска машины
1) как узнать по номеру. можно пример?
2) ну так выпущена она может быть 5 лет назад, а куплена 1-2-3 года.

Миранда
продавец занимается техникой. у них и другие кенвуды есть в продаже, новые, и насадки.

Тогда это объясняет.
Удачи в понедельник!

Vinochek

Элен
я опять к вам...
прислала подруга ссылку на авито https://www.av***ito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/kuhonnaya_mashina_kenwood_kvc5030t_i_nasadki_k_ney_834860798
подозрительно дешево. что думаете? какая лучше? может, кто-то сможет посмотреть?
что-то не открывается ссылка...

Vinochek
отправила в личку

LisaNeAlisa
Девочки, кому обещала рецептик бисквита, вот, оформила рецептом)))
hlebopechka.ru...

yana0505
Девочки, подскажите, мощность 1100 Ватт это не мало для кухонной машины, особенно для мясорубки и венчика. Приглянула по акции Модель Kenwood KVC5030T.

kseniya D
Нет, не мало.
особенно для мясорубки и венчика.
У меня венчик в 570 шустрее взбивал, чем нынешний индукционный, с заявленными 1500.

Masinen
Ксения, вот и я могу подтвердить, что мой пластиковый Бошик, взбивает быстрее и лучше, что сливки, что яйца.
А вот про 560 не помню, чем слово)))

kseniya D
Ой, Маш, а я хорошо помню, потому что это первое, что мне бросилось в глаза.

А на счет лучше не знаю.
Я никак не понимала, что значит взбить до состояния пенопласта. Теперь понимаю. В 570, поскольку этот процесс был быстрый, я никуда не отлучалась и вовремя выключала машину. А теперь мне лениво стоять и наблюдать, и частенько, что-нибудь параллельно делаю, а когда посмотрю-уже пенопласт

Элен
А вот про 560 не помню, чем слово)))
а вот мой 5030! отлично взбивает сливки... яйца.. и все остальное...

yana0505
Элен, вы довольны этой моделью? или разориться на более дорогую модель.

Masinen
а вот мой 5030! отлично взбивает сливки... яйца.. и все остальное...

так и мой хорошо)))

yana0505
Девочки, или индукцию лучше взять? Сейчас 094 и 096 по акции. Не поняла, в чем отличие у этих моделей. у кого есть индукция, насколько она востребована? или успокоится на Модель Kenwood KVC5030T.

Vinochek
если по деньгам нормально, то брать о акции с индукцией. В крайнем случае, ее можно не использовать))) но очень сомневаюсь в этом. Главное, войти во вкус)

Октябринка
у меня 096 недавно и по сравнению с 020 как то медленнее двигается (степеннее что ли), яйца 020 взбивал быстрее, я не пользовалась max скоростью. но зато для бисквитов вмешивать муку в 096 суфлейкой красота -так аккуратно всё получается. и ещё второй день делаю пюре для пастилы в 096, как же это удобно- провариваю и ставлю другую чашу сразу протираю, всё происходит быстро и не заморочно. у меня термомикс и кенвуд -сладкая парочка, стоят рядышком, очень рада что они у меня есть.

LisaNeAlisa
У 020 похоже чаша немного другая, мне приходится домешивать муку после суфлейки. Ей же и домешиваю, поскольку как не опускай, либо за центр цепляет, либо внизу оставляет муку...

m0use
LisaNeAlisa, а ты не сыпь всю муку сразу, подсыпай понемногу под лопатку. Я просеиваю на большой лист пекарской бумаги, потом беру его за края и с него ссыпаю медленно, так домешивать не приходится

LisaNeAlisa
Ксюша, я так и делаю, но часть муки все равно опадает вниз, даже если сыпать по ложке.

Октябринка
Анита, а у меня такой проблемы не было в 020, ставила минимальную скорость и добавляла по ложке муку прямо под суфлейку, обычно хватало 30 сек и всё хорошо смешивалось и тесто не опадало, так же делаю и в 096. чаши в обоих комбайнах ни чем не отличаются, кроме ручек, к 096 чаша от 020 встаёт нормально. у меня ещё есть и пласмас. чаша тоже хорошо стоит, просто 096 начинает пищать и выдаёт ошибку. не знаю как у Маши Masinen реагирует на пласмас. чашу кенвуд, но она ей пользуется.

LisaNeAlisa
Татьяна, значит буду экспериментировать)

Скрипочка
yana0505, у 096 и 094 различие в комплектации: в 094 нет дополнительных насадок в комплекте, а в 096 есть, смотрите комплектацию у продавца. Разница всего в 5 тыс за несколько насадок -очень приятный бонус!

Ритусля
В 096 к базовой комплектации ещё добавляется блендер из стекла+кухонный комбайн КАН 647.
А 094 модель только с базовым набором: венчик, крюк, к-шка, флекси, перемешиватель, коврик, пароварка, лопатка, скребок, ключ.
Вроде ничего не забыла.

Скрипочка
Так вот я и говорю, что отдельно покупать эти насадки куда больше денег нужно, чем 5000. комбайн 647 или Фуд-процессор очень хорошая весчь!!! А не нужны будут, так продаст по отдельности дороже и купит те, что нужны.

Миранда
У меня не было других Кенвудов и других тестомесов, сразу индукция, поэтому не знаю, что такое быстрей/медленней.

Белки взбивает медленней ручного миксера по ощущениям, но зато так, как у меня никогда не получалось.

у меня ещё есть и пласмас. чаша тоже хорошо стоит, просто 096 начинает пищать и выдаёт ошибку. не знаю как у Маши Masinen реагирует на пласмас. чашу кенвуд, но она ей пользуется.

Вы про пластиковую отдельно продающуюся, или от мороженицы?

Я как раз планирую на Амазоне немецком купить, но пока еще разбираюсь как это сделать, ни разу не покупала на Амазоне, какой-то запутанный сайт.

А теперь вот думаю, вдруг и мой пищать будет.

kseniya D
Почему пищит? У меня с пластмассовой чашей ничего не пищит. Индукцию, естесственно, включать нельзя с ней, а так какая разница, какая чаша стоит?

Ритусля
Вставила чашу от мороженицы. Мой пищать начинает, если я пытаюсь нагрев включить, а так молча мешает и вправо и влево.
Всё хорошо бы, но сама чаша ходуном ходит. Что с ней, будь она неладная?!

Миранда
Ну вот я тоже не знаю почему пищит.
Так хочу купить за 20 евро пластиковую чашу. На вторую индукционную пока не готова, а просто железную нет смысла, т. к. разница не велика. А вот пластиковую вполне можно.

С одной чашой можно жить, но с двумя легче же.

zvezda
А где скидка на индукцию???
Вразумите меня ненормальнуюшибко умную что не надо 023 менять на индукцию или надо оно мне??
Павел!! А к Вам отдельный вопрос.... какое гнездо хотят убрать???

Belka13
zvezda, на .

kseniya D
Павел!! А к Вам отдельный вопрос.... какое гнездо хотят убрать?
Я не Павел, но скажу. Среднескоростное. В него раньше ставился комбайн-процессор. Теперь он будет устанавливаться в высокоскоростное.

Masinen
у меня ещё есть и пласмас. чаша тоже хорошо стоит, просто 096 начинает пищать и выдаёт ошибку. не знаю как у Маши Masinen реагирует на пласмас. чашу кенвуд, но она ей пользуется.
Я ей отлично пользуюсь и ничего не пищит.
Пищит только тогда, когда включена температура нагрева, надо регулятор на ноль поставить и все будет ок))

Ритуль, у меня поастиковую чашу не колбасит, но я ее покупала отдельно, а не с мороженицей))

Ритусля
Ну вот,Машунь, а у меня прямо беда с этой чашей. Хотя сейчас-то уж точно не беда, а мелкая неприятность. В принципе же, насадку от мороженицы можно жеж и на стальную чашу присобачить.
Вразумите меня
очень тяжело, да. По себе знаю.
023 очень хорошая машина, правда.
Но если охота пуще неволи, то надо брать индукцию, чтобы потом спать спокойно.

Жаник
А где скидка на индукцию???
Вразумите меня ненормальнуюшибко умную что не надо 023 менять на индукцию или надо оно мне??
Павел!! А к Вам отдельный вопрос.... какое гнездо хотят убрать???

Оля, бери! Мне очень нра! Тем паче ценник шикарный в наших реалиях курсовых

Ритусля
Я бы тоже ещё одного Кена купила при наличии индукции, но... Но именно 020, а не 096.
Уже очень мне 020 нравился. Очень! Даже венчик всё порывалась хотя бы от него прикупить.
Вроде поостыла.
Сейчас мне этот венчик заменяет Бошик 4 серии.
А иметь 2 дорогих Кенов, это, да!!!

Скрипочка
Рита, а зачем???

Ритусля
Хотя у меня были даже несколько дней оба.
Уберу потом.
Скрипочка, да нЕзачем, конечно. Это я так... Очевидный перебор.
Просто больно хорошая 020 серия у Кенвудов.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте