Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 11)

Элен
Элен, думаю, дешевле, чем на kenwood-bt, вряд ли будет.
Ну да! надо сначала этот продать... собираюсь... в Барахолку...

kseniya D
Когда прикручиваешь его к машине, загружать сверху продукты можно, только встав на стул
Ириш, в точку! Тоже лежит.

Деловая
дешевле, чем на kenwood-bt, вряд ли будет.
Ольга, дороже чем на kenwood-bt нигде не видела.... по крайней мере свой аппарат, если только на авито))))))))))))))

Belka13
Вот и я об этом же. Как бы не подорожало.

Миранда
дороже чем на kenwood-bt нигде не видела

Так про 96 имелось в виду. Там до сих пор скидка и цена 76. А некоторые другие модели дороже, чем везде.

Заглянула на я-маркет, в каком-то магазине из Питера показывает, что за 70.
А еще у аутокофе и кенвуд-бт есть какая-то звездочка около названия, при наведение мышки всплывает окошко, написано про преимущества, но ссылка ведет на несуществующую страницу на сайте кенвуда. Раньше такое не видела. Не знаете что имелось в виду?

Кухонные машины Kenwood

Павел I
дороже чем на kenwood-bt нигде не видела.... по крайней мере свой аппарат, если только на авито
Разговор про индукции, как понимаю. И где они дешевле?

Ритусля
Прислали информацию, что в kenwood-bt сейчас продаются КМ 096 за 59 990, а КМ 094 за 54 990

marlanca
Может кому то интересно,...Кухонные машины Kenwood

Добавлено Пятница, 09.09.2016, 13:03
Ритусля,
Ритуль мы с тобой синхронно...., я как цену увидела - обалдела.....

Ритусля
Ага, Галюнь, я тоже скорее полезла смотреть. Неужели, думаю, правда?!
У них сейчас ещё в насадках появилась чаша для индукции за 6600, по-моему. Её в наличии нет, но девушка-оператор сказала, что в конце сентября появятся.

marlanca
Ритусля, Да мне для индукции вторая чаша не нужна, а вот пластиковую, как в мороженице 957 я бы взяла....

Добавлено Пятница, 09.09.2016, 13:20
Ритусля,
А у тебя есть мороженица?

Belka13
Вообще супер, если кто-то сомневался, брать или не брать. А то привезут новые машинки по новым же ценам
А я бы взяла неиндукционную чашу - она дешевле.

Ритусля
Галюнь, мороженица-то есть, но с какого-то перепугу у неё чаша деформировалась. Не знаю отчего произошло, но перемешивать в ней нельзя теперь, насадка прямо по стенке шкрябает.

Добавлено Пятница, 09.09.2016, 14:24
Олик, там и стальная неиндукционная чаша тоже есть, но девушка говорит, что не известно когда она в продаже будет. Я её с сентября прошлого года жду у них.

marlanca
Ритусля,
Ритуль, а тебе часто вторая чаша надобно? Я вот вспоминаю мне раза можА два нужна была....

Olga VB
Ну, на 2 раза можно за 3 копейки взять салатник в Ашане....

marlanca
Olga VB,
Оль дык надо по размеру как то умудриться взять, не всякий же салатник подойдет.....

Миранда
КМ 096 за 59 990, а КМ 094 за 54 990

Вот это цена! Круто!

LisaNeAlisa
Ну вот... теперь и я хочу индукцию...

Ритусля
Галюнь, не. Не сильно часто я этой чашей пользуюсь, но гораздо чаще, чем другими насадками. Хорошо, что она у меня есть. Без нагрева, конечно, было бы дешевле, но зная себя сразу купила «родную».

А вообще, акция действительно здоровская, как, впрочем, и сама индукционная машина!

Миранда
А вообще, акция действительно здоровская, как, впрочем, и сама индукционная машина!

Словила себя на мысли, что были бы деньги, купила бы вторую
Вспоминаю вас весь день

kseniya D
А я часто второй чашей пользуюсь. Вот даже не знаю, что б без неё делала
Мыть руками их не люблю, иногда вот прям приспичило чёнить сделать, а чаша в посудомойке моется А поскольку приспичивает регулярно, то без второй как без рук.

kseniya D
У меня вторая от мороженицы. Уж сколько она у меня мылась в посудомойке при высоких температурах и ничего с ней не происходило. Почему у Риты она деформировалась, не понятно.
Металлическую не хочу, жаба душит

LisaNeAlisa
Перефразирую вопрос:
Зачем Вам сумка Louis Vuitton? Что в ней можно донести такого, что я в авоське / пластиковом пакете не донесу?...
Ну вот нет...
Меня именно индукция прильщает. Возможность готовить заварные вкусняшки разные. Про готовку варенья девочки очень тепло отзывались тоже.
А сумка, она сумка и есть. Рюкзак удобней)

kseniya D
Ириш, ну так вот прям сложно сказать. Конечно, можно и обойтись, но раз она есть, то я облегчаю себе работу. Например, для черного хлеба всегда завариваю солод, даю остыть там же и добавляю все остальное. Раньше это делала на плите. Частенько ставила и отлучалась «на секундочку», а посколько ставила в маленькой емкости, то приходилось, мало того, что начинать сначала, так еще и плиту мыть. А из этой чаши уж точно не убежит, да и индукция мгновенно нагревает (а плита газовая), даже не успеваю отлучиться.
Да днях к чаю приспичило рулет бисквитный. Пока пекся корж я в нем сделала заварной крем, опять же не стоя у плиты и не помешивая, а сидела в тырнете, к примеру, на любимой хлебопечке
Ну и таких примеров масса.

Миранда
Kara, про тесто замесить и там же расстоять это понятно. Но за одно это люблю индукцию.

А так - заварное тесто, заварной крем. Тоже понятно.

Если в рецепте есть сырые желтки (например, крем для тирамису или творожная пасха), то я предпочитаю их взбить с сахаром во время нагрева для безопасности. В индукции это удобней.

Кстати, маскарпоне из сливок (нагреть)+лимон и мешать я тоже в Кеше.

Панакоту.

Сыр из творога.

Рагу и соте мне больше, чем в мультиварке и на плите понравилось, т. к. постоянное помешивание. Хотя, по времени дольше.

Постоянное помешивание при нагреве еще в заготовках применила - варенье, яблочная заготовка, ну и т. д.

Зефир пробовала. Еще хочу всякие мармелады, но руки пока не дошли.

Все это можно и без нагрева, конечно.

kseniya D
Я ещё я постоянно пользуюсь таймером. Выставляю время замеса и занимаюсь другими делами. Тесто, правда, никогда не расстаивала в нем. В духовке с включенной лампочкой это делаю.

Ритусля
А я макароны в нем варю. Тааакие мягенькие и вкусненькие макаронки у меня именно в Кене.

Миранда
Я ещё я постоянно пользуюсь таймером. Выставляю время замеса и занимаюсь другими делами.

Да-да, таймер тоже использую. Очень удобно, когда сигнал подает. Для любого процесса удобно.

Особенно когда мультиизмельчителем, т. к. там больше 2 мин. по инструкции нельзя. Хотя мне ни разу не надо было 2 минуты, но люблю смотреть на время.

А когда тесто расстаиваю, вынимаю крюк, закрываю крышкой, чтобы тепло не уходило, ставлю температуру и на (3). Он там тихонечко гудит и расстаивает

*

Вспомнила - еще кабачковую икру делала.
Кубиком в чашу порубила, потом в ней все протушила, помешивая, потом в блендере в пюре.

Меренгу еще. Там же белки заваривать.

Медовик планирую, но еще не делала, люблю его когда холода наступают.

Может еще что вспомню.
Но по ощущениям, возможно, из-за теста, я индукцию через раз включаю.

Павел I
Может еще что вспомню.
Но по ощущениям, возможно, из-за теста, я индукцию через раз включаю
Короче, пока нету индукции, можно все и без нее делать, но как появится... без нее, как без рук.

Миранда
Павел I, именно так!

Еще планирую Шварцвальдский торт делать.
Тоже в жару не хотелось, мы зимой торты любим

Тут есть рецепт
Кухонные машины Kenwood Торт "Шварцвальдский вишнёвый", "Черный лес" в Кухонной машине Kenwood 086/096
(Iskatel-X)
он повторяет (со ссылкой) вот этот мне в ЖЖ пошаговые картинки больше нравятся

Павел I
Насущный срочный вопрос.
Можно ли яблочное пюре консервировать без сахара и как? Ну или с минимум сахара?

Kara
Перефразирую вопрос:
Зачем Вам сумка Louis Vuitton? Что в ней можно донести такого, что я в авоське / пластиковом пакете не донесу?...

Ну ваще не аргумент Ну например, при наличии M&K, Furla и Guess на фига мне ваш Вуитон
И, кстати, а разве дамская сумочка - для того, чтобы что-то донести?

Короче, девочки, спасибо вам большое пребольшое!!! Теперь я точно знаю, оно мне не надо! Фух, сэкономила 50к семейного бюджета

Пока пекся корж я в нем сделала заварной крем, опять же не стоя у плиты и не помешивая, а

А так - заварное тесто, заварной крем. Тоже понятно.

Нафига стоять, если есть
Крем заварной за 3 минутки в СВЧ (Виталинка)

Кухонные машины Kenwood

Сыр из творога.

Рагу и соте мне больше, чем в мультиварке и на плите понравилось, т. к. постоянное помешивание. Хотя, по времени дольше.

Постоянное помешивание при нагреве еще в заготовках применила - варенье, яблочная заготовка, ну и т. д.

Сыр меньше чем из 15 литров не делаю, а для всего помешивающего у меня Кузька Делонги есть

Еще раз спасибо! Вы развеяли все мои сомнения

kseniya D
Павел, с минимальным количеством не пробовала, как минимум с половиной от массы яблок.

Павел I
Павел, а какая разница? Или Вы считаете, что с количеством детей увеличивается (или уменьшается) тяга к их воспитанию?
Увеличивается опыт. И есть возможность посмотреть на результат того, о чем вы только предполагаете.

Веточка
Про мытье посуды и освобождение детей от труда даже спорить не хочется.
У каждого свои методы воспитания.
Некоторые считают, что пусть дети лишние полчаса в планшете посидят.

Миранда
Не именно с Кенвудом, но с некоторыми людьми из Кенвуда.

Ну вот у этих людей и спросите, почему пользователи не имеют обратной связи, причем не с глупыми вопросами, а с вопросом про обещанную компанией книгу.

Kara
Увеличивается опыт. И есть возможность посмотреть на результат того, о чем вы только предполагаете.

Павел, пойду Вашим путем А Вашим детям сколько лет?

Веточка
Миранда, мне тоже не прислали
Весной отправляла купон.
Обещанного три года ждут:)

Павел I
Павел, пойду Вашим путем А Вашим детям сколько лет?
А сдюжите?
У меня их шестеро:
36
30
10
7
3
1

Жаник
У меня их шестеро:363010731

и все от одной жены? всех воспитали с пеленок и до....

Павел I
Ну вот у этих людей и спросите, почему пользователи не имеют обратной связи
Эти люди отвечают за свои дела и к общению с клиентами не имеют отношения.
Они скорее всего даже не знают ответа на ваш вопрос.

Kara
А сдюжите?

Я с вами письками мериться не собираюсь. Дурное дело не хитрое (С). У меня сыну 17 лет. Пока полет нормальный, при этом мыть посуду я его не заставляла, и на карачках ползать тоже (квартиру он пылесосит, пол моет без напоминаний). Считаю, главная задача - научить детей быть людьми и уметь заработать на ПМ, АФ, СВЧ и далее по списку, а не мыть посуду руками и стирать на стиральной доске. Но как тут правильно сказали, у каждого свои мотивы и способы воспитания
мы живем уже лет 12. Ну как дети появились.

А сдюжите?
У меня их шестеро:
36
30

10
7
3
1

Кстати, а это как?

Веточка
По-моему, отвлеклись от темы

Миранда
колюбака, О, так у вас еще и Китчен есть?
Крутотень!

Вот думаю, выйду на пенсию (правда, боюсь, время отодвинут, и не скоро еще), то перееду в дом, заведу себе несколько машин, какие на тот момент будут интересные, и буду в них разное мешать

Миранда, мне тоже не прислали
Весной отправляла купон.
Обещанного три года ждут:)

Ну вот нельзя так с пользователями.
Машина стоит несколько месячных средних зарплат по стране, и такое отношение.

Эти люди отвечают за свои дела и к общению с клиентами не имеют отношения.
Они скорее всего даже не знают ответа на ваш вопрос.

Для пользователя все равно кто за что отвечает.
Любой представитель фирмы есть представитель и лицо фирмы.

Не отвечают за этот вопрос, но должны знать, кто отвечает. Как минимум перенаправить письмо в тот отдел, в котором отвечают, и отследить.

Любая входящая корреспонденция должна обрабатываться.
В уважающей себя фирме.

Ну, за исключением писем от людей в шапочке из фольги, которым шум машины действует на мозг, внушая подавать на 5 день каждой луны фонариком сигналы инопланетянам.

Kara
У меня, кстати, насущный вопрос по теме. В какой-то момент рычаг переключения скоростей слетел. У меня 020 модель, в нем ведь как, рычаг по умолчанию стоит на кружочке, на скорости переключается руками по часовой стрелке, а на импульсный - против и не фиксируется (пока держишь, работает, отпускаешь - возвращается на старт). Так вот у меня эта функция больше не работает. Рычаг как бы в свободном плавании. Мне это пока не очень мешает, лишь бы не повредило никак «мозгам». Или надо бежать в сервис чинить?

Миранда
Kara, а у вас есть 5 лет гарантии?
020 входит -

И по Москве выезд на дом.

Кстати, Воздушная, а вы звонили в сервис? Узнавали по поводу, что флекси с одной стенки не собирает?

Веточка
Миранда, Китчен у меня в городе, а Кенвуд на даче, вместе со всеми шнекодавками, соковыжималками и протирочными ситами.
Теперь передо мной будет дилемма, кого где селить
Жду следующей недели
Да, там в подарок еще приглашение на мастеркласс прилагается

Kara
Kara, а у вас есть 5 лет гарантии?
020 входит -

И по Москве выезд на дом.

Есть вроде... Т. е. все-таки серьезно? Надо вызывать?

Миранда
колюбака, круто!
Если кто-то еще купит сейчас в Мацкве то можно объединиться мастер-классами, там же на 2 персоны. Вот вдвоем на два разных класса и сходить.

Блин, ну прям завидно, хоть своего продавай и нового покупай.
Ну вот что за детсад ))

Kara
Миранда, да нет ничего такого на том МК, чего мы не умеем. Скорее наоборот, еще мы их научим

Миранда
Надо вызывать?

Не могу сказать серьезная ли проблема.

Но в том-то и дело, что вызывать - не везти куда-то.
А просто дома побыть и послушать вердикт мастера. Бесплатно и с минимум личных затрат времени/нервов.

Жаник
да нет ничего такого на том МК, чего мы не умеем. Скорее наоборот, еще мы их научим

а я была пару лет назад на МК у Лазерсона от Кенвуда. Мне очень понравилось)

Миранда
Kara, а я вот сходила, правда не на совсем кенвудовский мастер-класс, но при его участие, совместное мероприятие было какое-то.

Так вот там посмотрела и как головой машет, и что с крутым тестом, и как мультиизмельчителем. На пасту крутое К-образной спец. делал.

У меня после этого ушел страх, что машинка сейчас накроется. А мультиизмельчителем сразу со старта стала на максимум, и кофе/сахар теперь в пудру отлично. Сначала боялась так.

Т. е. не за рецептами шла, а перестать бояться сломать машину.

Веточка
На одну персону МК
Согласна с Kara, мы еще и научить можем
Мы жеж с хлебопечки

Жаник
как головой машет

точно!
 у Лазерсона такие замученные парочка была. Башкой мотали, как лягушки из маппет-шоу)))

Миранда
На одну персону МК

О, раньше на две было.
Я точно помню.

Может за деньги которые, а в подарок на одну. Или просто переделали, чтобы цены не поднимать. Жаль

Добавлено Суббота, 10.09.2016, 00:22
Жаник, теоретически, благодаря теме, я была готова к мотанию башки на крутом тесте, но когда свое домой привезли, так страшно было.

Ведь вымечтанный, дорогой, вдруг что не так.
Сейчас попустило

Olga VB
Братцы, нафлудили по самое не балуйся!
Olga VB,
Оль дык надо по размеру как то умудриться взять, не всякий же салатник подойдет.....
Галочка, у нас на эту тему куча материалов. Например.

Vinochek
ответили - б/у, но в очень хорошем состоянии ((
опытные кенвудводы! засылаю гонцов посмотреть на это чудо (за год пользовались раз 10) и на что им обратить внимание?
муж все пытается отговорить от б/у. но ИМХО если хорошее состояние, то почему бы и нет? 10 раз для Кенвуда, мне кажется, ни о чем.

Элен
муж все пытается отговорить от б/у. но ИМХО если хорошее состояние, то почему бы и нет? 10 раз для Кенвуда, мне кажется, ни о чем.
многое, что покупала б/у... вот сейчас свой сенс тоже буду продавать, не из-за того, что что-то с ним не того... а просто хочу поменять на индукцию...

Vinochek
вот и я о том же говорю ему)

Иржи
Vinochek, Жень, ну как его проверишь, не будешь же его гонять на всех режимах. Дома проверишь. Если действительно был в ходу 10 раз, то он ещё и обкатку не прошёл

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте