Olga VB, Воздушная, Девочки, спасибо за доверие, но вы меня озадачили, никогда не выкладывала рецепты, тем более, что многое подсмотрено и «слизано». Буду рада поделиться, помочь чем смогу, только подскажите, как и где целесообразнее выкладывать рецепты, например: дрожжевых слоеных пирожков (рецепт моей бабушки, мамы), если, все этапы приготовления можно делать руками, а я использую технику, в том числе Kenwood?
Кухонные машины Kenwood (страница 56)
Olga VB
Воздушная, а я как-то перестроилась, что почти все с помощью Кеши и делаю. И новое, и то, что всегда.
Ну вот, например, вчера.
А сегодня хлеб сделала.
Вот, пошла рядом сфоткала. Оба есть в моих рецептах.
(ну и подъели же мои за 1,5 дня кекс, форма одинаковая была)
Позавчера борщ варила, все овощи фуд-процессором натерла/нашинковала. Но это понятная опция. Еще позавчера делала пюре из красной фасоли, Кеша уже отваренную фасоль + жидкость в которой варилась, в блендере все сделал. Тоже простая опция.
Ну, т. е. вроде как ничего особенного, чего рецептом-то оформлять. Но постараюсь, если что-то эдакое, то оформить.
Тирамису когда последний раз делала, то забыла нафоткать.
Девчонки приходили в Диксит поиграть. Я его не часто делаю, т. к. жирно будет, но в следующий раз постараюсь не забыть. Но там ничего такого, чего нет на нашем форуме. И савоярди есть, и маскарпоне, только я в машине сливки нагреваю, лимонный сок вливаю и рогатиной помешиваю, а потом как творог откидываю.
У них классная книга новых рецептов для Кукинга.
Первая как наша, только в ней на 20+- рецептов больше, а это новая совсем.
Вот такая
Сейчас мучаю рецепт с десертом с обложки.
«Открытые канноли с консервированной грушей, шоколадом и риккотой»
Хотя это не консервированная груша, хотя прямой перевод - груша из компота, но и не компот это совсем. Не знаю как такую грушу правильно обозвать, но там так про нее пишут (под спойлером). Она только сверху, как вишенка на торте
100 гр. сахара
сок 1/2 лимона
1 ст. л. грушевого ликера
Установить флекси, всыпать сахар, поставить 115°.
Когда температура достигнет установленной, добавить порезанную на дольки грушу и грушевый ликер, снизить температуру до 80° и установить скорость 2 до тех пор, пока жидкость полностью не впитается. Добавить сок лимона и дать остыть до комнатной температуры, накрыть пищевой пленкой.
А еще скачала их книгу рецептов для Гурмэ, но там много с высокой температурой, что понятно, т. к. продвигают эту опцию. Поэтому только картинки посмотрела
Ну вот, например, вчера.
- смолола кофе
- сделала сахарную пудру, а то кончилась, у меня рядом баночки стоят с кофе и пудрой, вот и приметила, что это тоже надо
- отбила фарш на котлеты к-образной (жарила на плите)
- сделала кекс, планировала простую зебру, но нашла тыкву, которая уже стороной, на которой лежала, собралась в мир иной, но другой бок хороший был и сделала творожно-тыквенный
А сегодня хлеб сделала.
Вот, пошла рядом сфоткала. Оба есть в моих рецептах.
(ну и подъели же мои за 1,5 дня кекс, форма одинаковая была)

Позавчера борщ варила, все овощи фуд-процессором натерла/нашинковала. Но это понятная опция. Еще позавчера делала пюре из красной фасоли, Кеша уже отваренную фасоль + жидкость в которой варилась, в блендере все сделал. Тоже простая опция.
Ну, т. е. вроде как ничего особенного, чего рецептом-то оформлять. Но постараюсь, если что-то эдакое, то оформить.
Тирамису когда последний раз делала, то забыла нафоткать.
Девчонки приходили в Диксит поиграть. Я его не часто делаю, т. к. жирно будет, но в следующий раз постараюсь не забыть. Но там ничего такого, чего нет на нашем форуме. И савоярди есть, и маскарпоне, только я в машине сливки нагреваю, лимонный сок вливаю и рогатиной помешиваю, а потом как творог откидываю.

*
Сейчас развлекаюсь переводом итальянской книги, но черновиково и выборочно, экзотику с непонятными, редкими или дорогими продуктами пролистываю.У них классная книга новых рецептов для Кукинга.
Первая как наша, только в ней на 20+- рецептов больше, а это новая совсем.
Вот такая

Сейчас мучаю рецепт с десертом с обложки.
«Открытые канноли с консервированной грушей, шоколадом и риккотой»

Хотя это не консервированная груша, хотя прямой перевод - груша из компота, но и не компот это совсем. Не знаю как такую грушу правильно обозвать, но там так про нее пишут (под спойлером). Она только сверху, как вишенка на торте
3 груши Уильям
100 гр. сахара
сок 1/2 лимона
1 ст. л. грушевого ликера
Установить флекси, всыпать сахар, поставить 115°.
Когда температура достигнет установленной, добавить порезанную на дольки грушу и грушевый ликер, снизить температуру до 80° и установить скорость 2 до тех пор, пока жидкость полностью не впитается. Добавить сок лимона и дать остыть до комнатной температуры, накрыть пищевой пленкой.
А еще скачала их книгу рецептов для Гурмэ, но там много с высокой температурой, что понятно, т. к. продвигают эту опцию. Поэтому только картинки посмотрела
didi2868, а вот, посмотрите видео, там докторскую колбасу от и до делают на Кенвуде. Ну и про мясо хорошо говорит товарищ.
Только там не показывают что после, а таки чуть-чуть под палку лезет. Но не сильно, и смотря сколько гонять.
И еще он, как по мне, то слишком много положил. Ну, машина не его, отчего бы не забить полную чашу. Я столько боюсь класть. И еще я яйцо не кладу.


Только там не показывают что после, а таки чуть-чуть под палку лезет. Но не сильно, и смотря сколько гонять.
И еще он, как по мне, то слишком много положил. Ну, машина не его, отчего бы не забить полную чашу. Я столько боюсь класть. И еще я яйцо не кладу.
*
Еще, если мягкое мясо (курица, индейка) или если фарш пару раз прогнали, то достаточно К-образной взбивать. Но лично я, когда взбиваю, то не всю жидкость сразу лью, а частями, как впитывается. Иначе брызгается.А вот блендер активно стала использовать не так давно, и зря я так долго его почти не трогала, потому что он классный.
Спасибо за добрые слова! А я тоже хочу активно использовать блендер, но использую редко.. Больше простаивает. Майонез пробовала, но не очень довольна результатом, делаю ручным блендером («ногой»), он быстрее получается и гуще, а недавно решила сделать колбасную эмульсию.., даже почувствовала запах перегретого двигателя, никому не рекомендую! Моя одержимость вареной колбасой чуть не угробила технику.. Надеюсь попробовать КАH 647, хоть малыми порциями, по 200 -300гр.. Поделитесь пожалуйста, что с удовольствием делаете в блендере и где делаете эмульсию для вареной колбасы? Я еще не все «ветки» прочла, но знаю, что колбасой Вы точно увлекаетесь!
didi2868, да можно было просто исправить предыдущее сообщение.
Кстати, про блендер не написала.
Я бы в нем мясо не стала делать. В блендере делаю суп-пюре, коктейли, и большие порции соусов, если мультиизмельчитель мал для них. Блендер отлично рубит овощи в кашу.
А майонез я делаю погружным блендером, у моего кроме ноги есть такая специальная палочка-эмульгатор
Кстати, про блендер не написала.
Я бы в нем мясо не стала делать. В блендере делаю суп-пюре, коктейли, и большие порции соусов, если мультиизмельчитель мал для них. Блендер отлично рубит овощи в кашу.
А майонез я делаю погружным блендером, у моего кроме ноги есть такая специальная палочка-эмульгатор
Миранда, Я на ветчину тоже перемешиваю К-образной, все отлично, но для вареных.. сейчас птицу редко покупаю, у нас, все это совершенно безвкусное, но из свинины и говядины попробую, на мясорубке, а потом К-образной, думаю, для сервелата точно подойдет, а кстати, в блендере можно же из льда сделать «снежок» для фарша, kak я упустила. Eще спою оду в адрес насадки К.. Вчера использовала для приготовления мороженого, в качестве эксперимента, была очень удивлена, получилось лучше чем при взбивании венчиком. Однороднее, быстрее охладилось, нежнее, крупинок льда почти не ощущалось, хотя сливки самодельные и жирность гораздо ниже 30%
didi2868, да, я про лед и забыла совсем
Тоже делаю.
А К-образной тут люди белки взбивают, потому что не любят из венчика вынимать.
Тоже делаю.
А К-образной тут люди белки взбивают, потому что не любят из венчика вынимать.
Миранда, с первым юбилеем использования чудесного помощника, пусть радует Вас еще много-много лет и помогает творить вкусности и радовать себя и близких.
Сито-протирка очень нравится, такое пюре из смородины перетерла, без косточек совсем, зефир получился замечательный, ну и творог для сыра тоже отлично протирается.
Потому что у меня с моим Кенвудом ОГРОМНАЯ любовь, но на расстоянии: я им восхищаюсь, и даже иногда пытаюсь что-то приготовить. Но чаще всего я просто подхожу и любуюсь на него, будто он экспонат в музее.была похожая ситуация: в первый месяц после покупки использовала активно раз 10 (белки на меренгу взбить, тесто для пиццы вымешать), но регулярно любовалась, потом вошла во вкус: сыр варила, томатный соус, зефирную массу, массу для суфле, фарш, ну и тесто конечно, разное. Активно использовала сито и немного тестораскатку и мясорубку. В общем, очень жду его возвращения из сервис центра, т. к. вроде все можно сделать и другими девайсами, но успела привыкнуть к хорошему.
Сито-протирка очень нравится, такое пюре из смородины перетерла, без косточек совсем, зефир получился замечательный, ну и творог для сыра тоже отлично протирается.
Ни одна бытовая техника не производила на меня такого впечатления, не доставляла столько радости. Но самое интересное, что радуюсь каждый раз, когда он что-то делает. Уже не такой взрывной, конечно, но все же постоянный вау-эффект. Может быть, потому что я все время готовлю что-то новое, что раньше даже не собиралась делать. Но не потому что с ручным миксером нельзя сделать, например, Киевский торт,Миранда, подписываюсь под каждым Вашим словом! У меня 770, я его безумно лю, докупила то же все, что хотела, ну почти все, пользуюсь каждый день уже скоро год, я купила на месяц позже Вас. Вообще без Кеши жизни нет на кухне! Милые хозяюшки, все, кто только думает или собирается прикупить помощника на кухню и не ищите ничего кроме Кенвуда, все остальное эрзац. Копите..., но только Кенвуд! Ах, какая замечательная реклама была на Кешу в начале нашего века - вот он величественный стоит на кухне, вот его включают... и появляется красавец повар в белоснежной одежде и колпаке и быстро руками замешивает тесто и отправляется в овальную рамочку, ну как на старых школьных фотках, затем появляется другой и взбивает яйца на бисквит и т. д., ну все что умел на то время Кеша, а в конце он в окружении овалов-фоток. Самая умная реклама))) Успехов всем нам!
у моего кроме ноги есть такая специальная палочка-эмульгаторМиранда, про палочку можно подробнее?
никогда не выкладывала рецепты, тем более, что многое подсмотрено и «слизано». Буду рада поделиться, помочь чем смогу, только подскажите, как и где целесообразнее выкладывать рецепты, например: дрожжевых слоеных пирожков (рецепт моей бабушки, мамы), если, все этапы приготовления можно делать руками, а я использую технику, в том числе Kenwood?Марина, рецепты можно выкладывать в соответствующих ветках, например, ваши пирожки - там где пироги или там, где слоеное тесто, если у вас оригинальный рецепт именно теста. Иногда по способу приготовления, например, если выпекаете с помощью какого-то кухонного девайса, то в ветке этого девайса. А в остальные темы, которые тоже подходят по тематике, можно давать ссылки на этот рецепт. Например, если вы используете КМ Кенвуд и указываете, что, как, на каких режимах вы делаете, то ссылка на ваш рецепт обязательно попадет в эту тему.
Только сначала посмотрите, нет ли уже на форуме такаго именно рецепта.
Если возникнут конкретные вопросы - обращайтесь.
Удачи!
Tan_ch, скорей бы к вам машинка вернулась!
Поискала ролик и не нашла
Но и по описанию прикольный ролик
Ах, какая замечательная реклама была на Кешу в начале нашего века
Поискала ролик и не нашла
Но и по описанию прикольный ролик
Я уж думала никому мой юзерпик не нравитсяДа ладно.. Очень люблю его... прямо какая то смесь Гоголя... Чехова.. Кафки и цыганско-еврейского!! Вообще гротеск и смешивание жанров люблю.
А тестораскатка мне очень нра Я даже пирожки на ней прокатываю.. но если есть другой прибор, то конечно можно подождать.
Молодец ты какая!! Всего такого наготовила.. красивого
А можно про замену крема для тирамису поподробнее??
Если возникнут конкретные вопросы - обращайтесь.
Удачи!
Оля, спасибо, с удовольствием обращусь. И Вам, всего доброго!
Миранда, про палочку можно подробнее?
Миранда, я присоединяюсь к вопросу, вдруг, нам надо, а мы живем и не ведаем
Вчера использовала для приготовления мороженогоПросто железную или с силиконом?
Я думаю, что эмульгатор такой

А можно про замену крема для тирамису поподробнее??
Я не меняю крем, он такой же, как во всех рецептах - маскарпоне, желтки, сахар. И далее только два варианта - либо взбитые белки, либо взбитые сливки.
Просто я сам маскарпоне делаю из сливок, а не покупаю.
Вот, например, рецепт
![]() | Сыр маскарпоне домашний (Рома) |
Нагреть до около 90 градусов, чтоб не кипело, влить сок и постоянно помешивать около 10 минут - это как раз для индукции. Работы на 15 минут примерно, а потом надо чтобы остыло, откинуть.
Делаю и из 20%, и из 50/50 20%, и 33% и из 33%.
Из 1 литра 20% получается примерно 650гр. +- 20гр. маскарпоне. Из 1 литра 33% получается ближе к 800 граммам. И делать лучше либо с утра, чтобы к вечерней сборке тортика было готово, но я чаще накануне делаю.
*
А дальше крем как во всех рецептах.Только желтки взбиваю на «водяной бане», т. е. на подогреве.
И белки тоже при 60 градусах могу взбить. А могу и просто взбитые белки, смотря где яйца купила и насколько им доверяю. Но белкам я еще могу доверят, а желткам совсем не доверяю никаким, и если в рецепте есть «взбить желтки» и далее не будет термической обработки, то всегда на подогреве их взбиваю.
Если есть лишние сливки, могу вместо белков сливки взбить в крем. Но чаще лишних сливок нет
Ну и савоярди не покупаю, а выпекаю.
На форуме есть много рецептов савоярди, они немного отличаются, я еще не нашла свой рецепт, всегда делаю разные. Но это просто бисквитные хрустящие печеньки.
*
про палочку можно подробнее?
У меня есть погружной блендер, не Кенвуд, у него несколько насадок - венчик, нога со сменными ножами, и палочка эмульгатор.
Вот такие насадки, палочка в центре, остальное под спойлером, а то оффтоп.

Такая палочка сделана по принципу лабораторный эмульгаторов-диспергаторов. Вот, например, И это еще не самый дорогой, они и под 3 тыс. евро есть.
Заграницей этот блендер популярен не для еды, а для тех, кто крема косметические делает. Профессиональный эмульгатор дорого покупать, а такой в самый раз для дома. Плюс он узкий, в малюсенькой баночке может соус сделать, хоть в розеточке для варенья.
Я тему открывала и там все подробно.
Без мало два года у меня, первый год очень активно, а с появлением Кенвуда менее активно, только малые порции + соусы.
Т. е. вот льда немного поколоть - ножом для льда.
На омлет яйца взбить - венчиком блендера.
Соусы, если без твердого, типа майонеза и только на 1 раз немного - эмульгатором. А если твердое есть в ингредиентах соуса, например, зубчик чеснока или кусочек сыра - Кенвудом мультиизмельчителем.
Блендер со сменными ножами Element el'blendia EW06PR/EW06PG
Для обработки продуктов (порезать, взбить, натереть, перемолоть и т. д.) у меня всего три электро гаджета
- Главный - Кенвуд.
- По мелочам - этот блендер.
- И отдельная мясорубка.
Остальное ножом и руками
А вот для приготовить у меня гаджетов гораздо больше
Миранда!! Спасибо!! Меня как раз интересует взбивание с подогревом и именно в индукции... что я не то делаю не очень у меня получается... может скорость... время или температуру не ту ставлю?? Кто то писал что есть видео... я не нашла
zvezda, простите, упустила нить.
А что не получается взбивать с подогревом?
Желтки? Белки?
А что не получается взбивать с подогревом?
Желтки? Белки?
Ни то ни другое... что то не то делаю
Всем здравствуйте! Хочу купить Кенвуд КМ 096 или 094. Стоит ли заморачиваться с покупкой в Финляндии или купить здесь, насколько это выгодно? И конечно интересуют габариты коробки, может кто знает? Как она в машину влезет. Дочка с зятем настаивают на том, что надо купить там, а я не знаю. Подскажите, пожалуйста.
Марина, а сколько стоит Кенвуд в Финляндии? От этого и надо плясать.
Вот и хотелось бы узнать сколько стоит, пока зять молчит, ещё интересуют габариты коробки. Вроде кто-то покупал в Финляндии, может ответят стоит ли заморачиваться
Хочу купить Кенвуд КМ 096 или 094. Стоит ли заморачиваться с покупкой в Финляндии или купить здесь, насколько это выгодно?Marinuly, почитайте стр. 167 там что-то проскальзывало о покупках в Финляндии. Если еще это актуально для Вас, то можно и в личку знающим задать вопрос, ну чтоб быстрее ответ получить,, а коробок огромный, вес где-то 26 кг, габаритов не знаю, но своими машинами перевозят. Успехов Вам!
Питер Пуш, спасибо! Вес это ерунда, главное габариты. Просто зять в Финку рыбачить ездит, поэтому у него машина бывает забита всякими рыболовными штуками
ещё интересуют габариты коробкиУ КМ96 (с Кенвуд-бт) коробка 69х55х56 см, с наклейкой "30kg".
Удачи Вам c покупкой
uluna, огромное спасибо!
Вот и хотелось бы узнать сколько стоит, пока зять молчит, ещё интересуют габариты коробки. Вроде кто-то покупал в Финляндии, может ответят стоит ли заморачиватьсязайдите на сайт, например, Гиганти и поищите там. Посмотрите, какие сейчас условия по инвойсу и такс-фри. Коробка огромная. Влезет не в каждую машину нормально. А до границы вскрыть и распотрошить нельзя. Удачи!
Жаник, спасибо! На сайте Гиганти он стоит 949 евриков, даже с такс-фри наверное лучше купить у нас. Сейчас его цена 64990, в комплекте блендер, кухонный комбайн, пароварка и в подарок тестораскатка + гарантия 5 лет. Я ещё хочу мультиизмельчитель и протирку, а ещё суфлейку.
Marinuly, рассматривать надо не такс фри, а инвойс, если вы готовы в Финляндию за ним приехать еще раз. По инвойсу возврат ндс 24%. А если еще заплатить картой с хорошим кэшбэком, то будет выгоднее в Финляндии.
al2, а с хорошим кэшбэком какая карта (ну не знаю я )?
al2, а с хорошим кэшбэком какая карта (ну не знаю я)?Тиньков например, но это много у каких банков сейчас, только немного разные % и условия, вы можете найти в гугле сайты со сравнением банковских карт.
Тинькофф имеется
Тиньков
Из серии не могу молчать
Но под спойлером.
У Тинькофф кешбэк так себе, около 1%, кратно 100 руб. Т. е. округление в пользу банка. Правда, на такой крупной покупке не сильно заметно будет это округление. Но все-таки есть карты и с 1,5% и больше.
И тут еще вопрос курса, если рублевой картой.
Инвойс-то потом вернут, заплатить надо будет все 949 евро. При разнице курса всего на 1 руб. у разных банков на 1 тыс. евро это 1 тыс. руб.
При крупных покупках, если только рублевая карта и нет валютной, то лучше картой с курсом ЦБ заплатить и сэкономить, чем картой с КБ но зверским курсом. Вот прямо сейчас на сайте Тинькофф написано, что рубли в евро - 65 курс, это типа покупка валюты, а курс ЦБ 63,78.
Заплатить ТБ и минус полученный КБ = на 509,84 руб. дороже, чем карточкой с ЦБ и совсем без КБ.
949 евро х 65 = 61685 руб.
1% КБ кратный 100 руб., поэтому 85 руб. не учитываются - 616 руб.
61685 - 616 = 61059 руб. итого.
949 евро х 63,78 = 60527,22
Миранда, спасибо за информацию. Зять только в августе поедет. Я уже всех своих уже замучила, сначала выбирала какой хочу (Анкарструм или Кенвуд). По Анкарструму мало информации на сайте, по Кенвуду добросовестно прочитала все темы, он показался более функциональным, вообщем поняла что он мне просто необходим и как можно быстрее так как почти сгубила свой Бошик прокручивая мясо. Вот как то так или покупать сейчас у нас, или ждать августа
Отдельное спасибо за обзор мясорубки Аксион, обязательно куплю
У КМ96 (с Кенвуд-бт) коробка 69х55х56 см, с наклейкой "30kg".
У КМ94 - коробка 62х59х37см, с наклейкой "24kg".
Marinuly, надо брать сейчас на месте и до августа вкусняшки готовить и радоваться, тем более что очень габаритная покупка, зять будет мысленно проклинать.
Кукуруза с кэшбэком и по курсу цб, но без чипа, за границей не везде принимают.
Кукуруза с кэшбэком и по курсу цб, но без чипа, за границей не везде принимают.
Marinuly, что тут думать, надо брать!
Вау, тем более тестораскатка в подарок. Наверное по промокоду и весы еще дают.
«Мастеркласс» или " Алиса», если нет, то у Алисы уточнить можно.
Вау, тем более тестораскатка в подарок. Наверное по промокоду и весы еще дают.
«Мастеркласс» или " Алиса», если нет, то у Алисы уточнить можно.
Веточка, я всё-таки больше склоняюсь к тому, чтобы здесь купить. Очень не хочется зятя напрягать, действительно довольно габаритная покупка, да и машина у него будет загружена. Это я себя уговариваю чтобы прям взять и завтра заказать.
Веточка, и я про то же 64990 + тестораскатка + 5 лет гарантия
Веточка, и я про то же 64990 + тестораскатка + 5 лет гарантия
Marinuly, если завтра закажите, то к выходным уже сможете получить и наслаждаться. Если промокод не будет удаваться ввести, то в примечаниях его укажите и менеджер откорректирует заказ вручную и весы добавят к заказу.
Tan_ch,
Tan_ch, я что-то на сайте не нашла никакой промокод.
Tan_ch, я что-то на сайте не нашла никакой промокод.
Марина, Веточка раньше написала 2 варианта промокода
я знаю еще 2 промокода: «Рукавички» и «Хлебникова»
мне тоже промокод не удалось никуда ввести (заказывала через кенвуд-бт, возможно на кукинг-шефе есть специальное окошко), но указала в примечаниях и весы получила.
Наверное по промокоду и весы еще дают.промокод «Алиса» должен быть действующим, но если не срабатывает, то действительно можно уточнить у Алисы, ее телефон указан на страничке бесплатных мастер классов на сайте кукиншефа.
«Мастеркласс» или " Алиса», если нет, то у Алисы уточнить можно.
я знаю еще 2 промокода: «Рукавички» и «Хлебникова»
мне тоже промокод не удалось никуда ввести (заказывала через кенвуд-бт, возможно на кукинг-шефе есть специальное окошко), но указала в примечаниях и весы получила.
Еще промокод в фб кенвудовском видела - kenwood
За него тоже весы.
На кукингшеф, там есть окошко для промокода.
Я тоже за купить тут.
Т. к. может весы и не так интересны, просто приятны будут, как и гарантия.
Но если планируете тестораскатку, то в Германии это 5 тыс. +- и доставка.
Т. е. надо просто посчитать - цена финки, возможность такс-фри или инвойса, застраты на это, и сравнить с ценой тут, учитывая тестораскатку (ну и по желанию, весы и гарантию). Если разница значительная получается, и хлопоты минимальны, то там купить, если разница небольшая (лично для вас, ведь разные у всех финансы, кому и 10 тыс. плевая разница), то тут.
Удачи!
Это отличный выбор! Пусть скорее у вас будет машина
За него тоже весы.
А на каком сайте лучше заказывать?
На кукингшеф, там есть окошко для промокода.
Я тоже за купить тут.
Т. к. может весы и не так интересны, просто приятны будут, как и гарантия.
Но если планируете тестораскатку, то в Германии это 5 тыс. +- и доставка.
Т. е. надо просто посчитать - цена финки, возможность такс-фри или инвойса, застраты на это, и сравнить с ценой тут, учитывая тестораскатку (ну и по желанию, весы и гарантию). Если разница значительная получается, и хлопоты минимальны, то там купить, если разница небольшая (лично для вас, ведь разные у всех финансы, кому и 10 тыс. плевая разница), то тут.
Удачи!
Это отличный выбор! Пусть скорее у вас будет машина
Доброе утро, девочки, вас читаю, хочу 096 kenwood. Дохотелась, начиталась, вас, и заказала. Сегодня буду ждать звонка от менеджера. Семья будет в шоке. Они и так на меня косятся, не понимают своего счастья.
Барнаул, поздравляю, отличная покупка!
промокод не забыли?
промокод не забыли?
Нет, добавила, благодаря вам, спасибо большо е. И тестораскатка и весы будут у меня с машинкой. Мне почемуто даже страшно. Получу, а подойти побоюсь, мне кажется она сложная, хотя с техникой дружу. Сейчас пойду основательно темы про насадки изучать.
Светлана, я от всей души рада за Вас! Это просто чудо, иметь такого помощника на кухне! У меня тоже 096, радуюсь каждый день! Очень хочу и дочери такой же, только вот не знаю, когда смогу... очень кусаются цены.
Девочки, а скажите, хлебное тесто на 300-400 гр замешивает хорошо, не размазывает по стенкам?
Заказала!!! Привезут завтра!
Заказала!!! Привезут завтра!
Здравствуйте все. Сегодня получила с дополнительную чашу пластиковую на Kenwood Cooking Chef (с индукцией). Чаша стоит 17 евро, пересылка 32 евро, обошлась мне в 3000 руб. с копейками. Пришла за 10 дней, отправление отслеживалось, даже СМС приходили о посылке. Если кому надо, то в поиске на набирайте: KW412095. Эта чаша идет как запчасть к насадке-мороженице AT957а, на машину с индукцией встает хорошо. Если доставка дорогая, то можно скооперироваться.
Я недавно 096ю купила на кенвуде. бт в комментариях писала промокод Кенвуд. Менеджер спрашивала, где я его раздобыла. Я сослалась на хлебопечку. И мне приехала тестораскатка вместе с весами.
Привезли мой Кенвуд! Рада до жути Уже отрегулировала почти все насадки (кроме двойной мешалки, она мне не поддалась), всё помыла, теперь сижу любуюсь, глаз с него не свожу Муж покупку оценил, сказал «брутальный мужик»
Marinuly, с покупкой Вас! Только радости от общения и отличных результатов! Правильное решение приняли, к августу не только любоваться будете, а и радовать вусностями семью. Удачи Вам!
По моему, это Вы определились.Я готова недельку отдохнуть, но выскажусь все ж... не удержусь! Вы-Павел, постоянно тут выступали больше не с полезной инфой, а для собственного пиара на Кенвуде. Сообщения свои постоянно подтирали,
Иначе кто бессовестно снес все мои важные для форума посты. Особенно учитывая то, что они были не моей инициативой, а официальным предложением Кенвуда. И еще имеете наглость с издевкой писать «Ну что же, не смею оспаривать ваш выбор».
По крайней мере это подло и гнусно с вашей стороны. Вы, кстати, не хотите мне сказать, на основании чего удалили мое упомянутое сообщение, или полагаете имете право творить все, что Вам заблагорассудится?
Упиваетесь властью? Не поперхнитесь...
А Ваш последний пост, мягко скажем, хамский.
Marinuly, поздравляю!
Очень брутальный!
Двойную мешалку тоже не регулировала.
А крюк - нельзя регулировать.
А что любоваться, надо что-то сготовить!
Я вот сегодня за 15 минут профитроли сделала. С индукцией это просто ооочень легко! Дольше отсаживала и пеклись.
У нас в рецептах есть
А я так делаю.
Надо таки рецептом оформить, чтобы самой легче было искать
Эклеры в кухонной машине Кенвуд с индукцией #6

Очень брутальный!
Двойную мешалку тоже не регулировала.
А крюк - нельзя регулировать.
А что любоваться, надо что-то сготовить!
Я вот сегодня за 15 минут профитроли сделала. С индукцией это просто ооочень легко! Дольше отсаживала и пеклись.

У нас в рецептах есть
![]() | Эклеры в кухонной машине Кенвуд с индукцией (zvezda) |
А я так делаю.
Надо таки рецептом оформить, чтобы самой легче было искать
Эклеры в кухонной машине Кенвуд с индукцией #6
*
А 5 минут назад хлеб уже в печь пошел.
Питер Пуш, спасибо! Такое чувство, что он у меня всегда был
Такое чувство, что он у меня всегда был
Как я вас понимаю!
И у меня, с первого дня.
Так всегда радостно читать первые комментарии после покупки, будто я сама еще раз купила
Миранда, спасибо! Нее, крюк я не трогала (я же всю весну форум изучала), а насчёт готовить получиться только на следующей неделе, так как уезжаю дня на четыре
Миранда, он у меня выстраданный! Я так долго металась между ним и Анкартрум. А муж рад что купила именно Кена, Анкарсрум не очень ему понравился внешне (и название)
Аппетитные эклеры, надо будет сделать, очень я их уважаю!
Миранда, он у меня выстраданный! Я так долго металась между ним и Анкартрум. А муж рад что купила именно Кена, Анкарсрум не очень ему понравился внешне (и название)
Аппетитные эклеры, надо будет сделать, очень я их уважаю!
Marinuly, будем ждать ваших первых отзывов как он вам в работе
А как встал?
После переезда, Кеша у меня занял такое место, что для насадок типа кубик надо развернуть (а вот была бы тестораскатка, так не надо было бы, как раз удобно, а кубики на пол летят), а для фуд-процессора чуть-чуть выдвинуть. Но мешалки и миниизмельчитель без разворота-поворота ставлю.
Мне тоже внешне не очень.
И еще его крутить туда-сюда для насадок.
Хотя его способ замешивать считается очень хорошим. Отсюда и мучения выбора.
А как встал?
После переезда, Кеша у меня занял такое место, что для насадок типа кубик надо развернуть (а вот была бы тестораскатка, так не надо было бы, как раз удобно, а кубики на пол летят), а для фуд-процессора чуть-чуть выдвинуть. Но мешалки и миниизмельчитель без разворота-поворота ставлю.
А муж рад что купила именно Кена, Анкарсрум не очень ему понравился внешне (и название)
Мне тоже внешне не очень.
И еще его крутить туда-сюда для насадок.
Хотя его способ замешивать считается очень хорошим. Отсюда и мучения выбора.
Marinuly присоединяюсь к поздравлениям. Пусть приносит только радость в дом, приятные ароматы и потрясающие вкусности
Миранда Вы волшебница, за 15 минут столько вкусностей сотворить, даже с помощью машины
Миранда Вы волшебница, за 15 минут столько вкусностей сотворить, даже с помощью машины
за 15 минут столько вкусностей сотворить, даже с помощью машины
Это машина! И насадка флекси.
а) 2-3 минуты на закипание воды и растворение масла (110-120 градусов, программа (3))
б) 2+- минуты заварить тесто, т. е. размешать всыпанную муку (нагрев остановлен, скорость 2 или 2,5)
в) 3+- минуты продолжает крутить пока температура опустится ниже 60 градусов, лучше 55 примерно
г) 2 +- минуты по одному добавить 3 яйца
Все! 12-15 минут лениво стоя рядом
Потом в конд. мешок и отсадить.
Пока печется сделать крем - я взбила сливки + свой творог и немного сахара
Миранда, встал как-будто всегда там был, только немного с проводами надо разобраться. Кубика у меня конечно нет, может потом. А вот миниизмельчитель, суфлейку и пластиковую чашу пря сейчас хочется
Это он ещё до помывки
Tan_ch, спасибо!
Это он ещё до помывки
Tan_ch, спасибо!
Marinuly, поздравляю!!! КрасавчеГ))) Этикетка красиво висит, ага) мне тоже снимать жаль было)
Кстати, у меня ровно так же стоит на углу столешницы)))
Кстати, у меня ровно так же стоит на углу столешницы)))
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»









Новое на сайте














