Хотя его способ замешивать считается очень хорошимточно
Жаник, спасибо!
Olga VB
Хотя его способ замешивать считается очень хорошимточно
Marinuly, отлично встал!
И у меня на углу, поэтому и повернуть для низкоскоростной насадки. Но над ним еще маленький ящик. Голову поднять и миниизмельчитель не мешает, а вот фуд-процессор чуть-чуть вперед надо.
А книжечку и цепочку я храню, снять, конечно, пришлось.
И у моего еще наклейка - пятилетняя железная гарантия. Потому что витринный.
![]()
И у меня на углу, поэтому и повернуть для низкоскоростной насадки. Но над ним еще маленький ящик. Голову поднять и миниизмельчитель не мешает, а вот фуд-процессор чуть-чуть вперед надо.у меня в самом уголке столешницы и над ним тоже шкафчик, при любом действии двигала
А молча удалять мои важные сообщения не хамство?Ух ты. Месячишко отдохните, через месяц расскажите Правила форума наизусть.
А сверху телек виситВо-во, тоже про телек думала, что жалко
и над ним тоже шкафчик
когда парить начинает..
Для него я из такого положения | выдвигаю и поворачиваю вот так _
Во-во, тоже про телек думала, что жалко
Самой нравится когда всё подробно расписаноВот это по нашему!!!
НаполеонДа, можно ножами в фуд процессоре. А ещё я его делаю К-шкой, это для больших объемов, а обычно у меня именно такие))) Для фудпроцессора масло должно быть ледяным, а для К-шки помягче, но не топить его. Сначала делаю крошку из муки, кубиков масла и соли, потом добавляю яйца с ледяной водой и уксусом.
Да, можно ножами в фуд процессоре. А ещё я его делаю К-шкой, это для больших объемов, а обычно у меня именно такие)))
как бы разобраться.Так с этим вопросом ты по адресу попала. Разберемся!
94 и 96. И по цене 54-56тр!!!Это реальная цена на настоящее время, так что никакого подвоха.
JuliAnna81, подвоха нет.Спасибо большое за быстрый и информативный ответ!!
как раз и есть официальный сайт.
Это реальная цена на настоящее время, так что никакого подвоха.Спасибо,обязательно пролестну назад и поищу инфу!
У нас многие именно там покупали, еще и подарки по кодовым словам получали.
Посмотрите тему хотя бы на десяток-другой страниц назад, - всё станет понятно.
Удачи!
А кодовые слова еще остались?
А я уже думала, что весь здесь народ по 100 тыщ машины покупает
Насчет слоеного теста.Еще туточки посмотри
Есть разные кодовые слова, чтобы смотреть откуда вы его узнали.Цитату исправила
Обычное слово из оф. фейсбука - kenwood
Потом эти 2 вида крошек смешала и в шар слепила. Получилось вполне неплохо. Причем, даже на тестораскатке нормально каталось.
Еще туточки посмотри
моя неправда, в Мювидео 7300 на 10000 р дешевлеТак и размер чаши меньше. 094 скорее нужно сравнивать с 8300, размер одинаков и по цене разницы почти нет.
мне кажется 6,7 л огромной просто,Больше не меньше если есть куда ставить лучше брать большую чашу