Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 57)

Marinuly
Хотя его способ замешивать считается очень хорошим
точно

Жаник, спасибо!

Миранда
Marinuly, отлично встал!

И у меня на углу, поэтому и повернуть для низкоскоростной насадки. Но над ним еще маленький ящик. Голову поднять и миниизмельчитель не мешает, а вот фуд-процессор чуть-чуть вперед надо.

А книжечку и цепочку я храню, снять, конечно, пришлось.
И у моего еще наклейка - пятилетняя железная гарантия. Потому что витринный.

Кухонные машины Kenwood

Жаник
Marinuly, отлично встал!

И у меня на углу, поэтому и повернуть для низкоскоростной насадки. Но над ним еще маленький ящик. Голову поднять и миниизмельчитель не мешает, а вот фуд-процессор чуть-чуть вперед надо.

А книжечку и цепочку я храню, снять, конечно, пришлось.
И у моего еще наклейка - пятилетняя железная гарантия. Потому что витринный.

Кухонные машины Kenwood

ну у меня не совсем уж с угла. Места хватает и чащу подставить под мясорубку, нгапример. А сверху телек висит, поэтому голову поднять и даже блендер -не проблема. Проблема, когда парить начинает.. телек жалко. Стараюсь максимально сдвинуть их в разные стороны. Просто фотка очень напомнила именно мое расположение мебели)

Tan_ch
у меня в самом уголке столешницы и над ним тоже шкафчик, при любом действии двигала

Шеф
А молча удалять мои важные сообщения не хамство?
Ух ты. Месячишко отдохните, через месяц расскажите Правила форума наизусть.

Жаник, строгое предупреждение.

Marinuly
А сверху телек висит
Во-во, тоже про телек думала, что жалко

Миранда
Жаник, О, блендер же еще.
Для него я из такого положения | выдвигаю и поворачиваю вот так _

и над ним тоже шкафчик

У меня высоко шкафчик (простите за бардак, и фото скривило еще, и мебель у меня ярко-синяя, а не темно-синяя)

Кухонные машины Kenwood

когда парить начинает..

Ага и мультиварка тоже, хотя шкафчики и высоко.

Но стараюсь вперед выдвинуть.

Жаник
Для него я из такого положения | выдвигаю и поворачиваю вот так _

Я его по кухне носила/двигала/любовалась пару дней... Переставляла всякие гаджеты, пока нашла оптимальное расположение для всех)))

Во-во, тоже про телек думала, что жалко

я телек ближе к стене придвигаю, а Кешу к краю столешницы... вроде ничего.. Но я, если честно, редко пользуюсь им для продолжительной готовки. Хотя балоньез из книжки -моя любофффффф...

Натусичка
Марина, как же я рада за вас! Меня тоже всегда переполняет радость, когда кто-то покупает что-то очень полезное и классное! Будто сама купила!
Миранда, спасибо за подробное описание приготовления теста на эклеры! А какая скорость, когда вмешиваешь яйца?

Marinuly
Натусичка, спасибо! Сегодня только глаза открыла, побежала смотреть как он там Любовь с первого взгляда!

Ketsal
Добрый день, надеюсь кому-то мой пост будет полезен. Довелось мне на днях поюзать BOSH MUM 5 серии. И так он меньше и легче кеши, у меня 010 КМС, хотя площадь основания думаю такая же, только в сечении квадрат, следовательно компактнее. Он очень устойчивый. Максимальный полезный объём чаши 3,91 л (указано на коробке). Мне вот 4,6 мало, когда зефир делаю, все норовит сбежать-делайте выводы, кто много взбивает и печет. Пластик и детали приятные на ощупь. Если чаша не зафиксирована до конца или что-то не защелкнулось он замигает красным на ручке переключения скоростей-мне удобно. Крышка от брызг мне понравилась больше, чем кешина, она не падает, лучше сидит, пластик приятнее. Венчик кажется пёрышком после кешиного. Блендер -стакан объем литр, кажется даже 0,9-мне мал, для таких объёмов есть погружной, в таком тесто на блины и суп. Мясорубка тоже выглядит кукольной. Особых отличий в фудпроцессоре не нашла. Сам тестдрайв. Бисквит на кипятке в шоколадном варианте. Пекла его в воскресенье с кешей, во вторник с бошиком. Яйца бошик взбил быстрее и пышнее-восторг. Кеша делает это дольше и как-то не так. Вмешала смесь муки и какао. У кеши фора-суфлейка. Вот бошик не справился, тесто опало, непромешанная мука налипла на венчике и непромесы в тесте. Бошик в разы тише, кому-то это критично, у кешиков есть люфт, люфта у бошика не увидела. В целом бошик понравился, не знала бы кещу, влюбилась бы

Marinuly
Сегодня замешивала тесто для хлеба, это что-то! У меня ещё ни разу такой хлеб не получался, правда и опыта практически нет. В духовке начала печь с марта месяца, до этого только хлебопечка. С каждым днем люблю его все больше

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood Это по рецепту Анис «Пшеничный цельнозерновой 50:50 хлеб и тесто для пиццы», правда я его адаптировала под свой вкус. А еще вчера заказала пластиковую чашу. Хвалюсь...

Миранда
Ketsal, спасибо, интересно было почитать.

Marinuly, какой красивый хлеб!
Пойду рецепт почитаю

Marinuly
Миранда, спасибо!
Строго по рецепту вкусно получается (мне вообще хлеб долгого брожения очень нравится), часто его пеку. А сегодня (вернее замесила вчера, пекла сегодня) технологию прилично изменила, хотелось получить большие дырки. Сама не ожидала, но вроде получилось, даже мужу понравилось, хотя он больше лаваш и лепешки предпочитает

Миранда
Marinuly, а что именно изменили?

Marinuly
Миранда, жидкость вода+сыворотка и чуток больше чем по рецепту, мука пшенич 1сорт + пш цз + рж обдирная. Замес дольше, 1 мин на min скорости только мука и жидкость (немного жидкости оставила для дрожжей), 30 мин отлёжка, замес 8 мин на 1 скорости и дальше 4 раза складывала через 15 мин, затем 1 час на столе в контейнере и потом в холодильник на 24 ч, ну а дальше по рецепту. Сахара положила 2 ч л, дрожжи прессованные 6 г.
Забыла написать, после холодильника 1.5 ч грелось (по рецепту), потом на столе с мукой, не с маслом, сложила, 20 мин отдых, затем формовка

Миранда
Marinuly, спасибо

Marinuly
Миранда, пожалуйста!

Olga VB
Marinuly, Марина, если напишешь эти свои эксперименты в основном рецепте, да еще и с подробными режимами замесов на Кеше, я ссылку на них выложу в рецептах для КМ Кенвуд, чтоб не потерялись.

Marinuly
Olga VB, хорошо, завтра напишу. Ещё не написала что пекла на 415 г муки.

Olga VB
Договорились
И ссылочку мне.

Marinuly
Olga VB, хорошо. Наверное у Анис надо спросить, а то вдруг она против будет

zvezda
Марина, выкладывай!! Думаю что никто против не будет!! Хлебушек просто чудо!!

Барнаул
Ну усё!!! сегодня тоже получила своего «малыша». Оставила его одного дома, убежала на работу. Муж не в курсе, завтра приедет, а там сюрприз. Получила и раскатку в подарок и весы, благодаря вам, мои хорошие девочки. Только подружится у нас с Кешей пока не получится, уезжаем жить на дачу. Но все впереди. Чувства двойственные, когда вытаскивала из коробки, аж руки тряслись, столько всего в коробочках лежит, как бы разобраться. Поставила на стол, с местом не определилась. Испугалась теперь надо все читать, мозговать, чтобы справится с ним. Еще раз всем спасибки!!! Кухонные машины Kenwood

Marinuly
zvezda, сегодня к вечеру выложу

Барнаул, от души поздравляю! Помощник не то слово! У меня он вторую неделю, а такое впечатление, что всегда был

Натусичка
Светлана, поздравляю с помощником! Пусть будет только в радость!

Марина, только обязательно напиши все подробно: сколько какой муки и вообще весь процесс подробно. Это очень важно, а особенно для тех, кто только-только начинает осваивать Кешу!

Матильда_81
Светлана, поздравляю! Вы его полюбите! Я без Кеши, как без рук. Очень хороший помощник!

Миранда
Барнаул, поздравляю!
Он в считанные дни становится незаменимым помощником, который был всегда

Marinuly
Натусичка, обязательно! Самой нравится когда всё подробно расписано

Натусичка
Самой нравится когда всё подробно расписано
Вот это по нашему!!!

Миранда
Товарищи по счастью, а вот скажите мне про рубленное тесто, пожалуйста.
Которое, например, на Наполеон.

Вы его в фуд-процессоре делаете? Или по-старинке секачом?
Если процессором, то сколько времени/режим?

Захотелось Наполеон, хотя для меня это зимний торт.
Но настроение - зиму перезимовали, лето тоже перезимуем.

Marinuly
Написала свой хлебный эксперимент
Пшеничный цельнозерновой 50:50 хлеб и тесто для пиццы (Peter Reinhart) #121 вот ссылка, если я правильно ее скопировала

Ага, получилось

Параллель
Наполеон
Да, можно ножами в фуд процессоре. А ещё я его делаю К-шкой, это для больших объемов, а обычно у меня именно такие))) Для фудпроцессора масло должно быть ледяным, а для К-шки помягче, но не топить его. Сначала делаю крошку из муки, кубиков масла и соли, потом добавляю яйца с ледяной водой и уксусом.

Darkusha
Добрый день всем! Пока не являюсь обладательницей кухонной машины, но уже была морально готова купить 096-ю, надо было олько немного подождать денюжек, совсем чуть чуть, а сегодня захожу на сайт официал и не вижу подарка раскатки теста, видимо с сегодняшнего дня акция эта закончилась... Какая печаль

Marinuly
Darkusha, и правда нет, печалька... Но и без нее нормально, может когда соберетесь покупать добавят что-нибудь еще

Миранда
Darkusha, А вы погодите, может они сейчас новый подарок прикрепят.
До тестораскатки была вторая чаша. Потом она закончилась, они туда-сюда пару дней и тестораскатка стала.

Сегодня еще и пятница, т. е. предвыходной день.
Я бы подождала до понедельника, или даже вторника, а?

Darkusha
Конечно подожду, что мне остается. но хотелось именно такую насадку

Миранда
Да, можно ножами в фуд процессоре. А ещё я его делаю К-шкой, это для больших объемов, а обычно у меня именно такие)))

Спасибо!

У меня такой фейспалм случился Кухонные машины Kenwood

Начала в фуд- процессоре, но перепутала стаканы с граммами (для муки), и потом срочно руками исправляла.

Olga VB
как бы разобраться.
Так с этим вопросом ты по адресу попала. Разберемся!
Поздравляю с приобретением. Главное - не бояться и юзать по полной программе! Для этого он к тебе и приехал.
Удачи!

Насчет слоеного теста.
У меня прямой замес никак не получается, только если вручную рубить.
Вот однажды я так попробовала: нарубила в процессоре поотдельности 2 вида крошки, - одну мука+вода (правктически, как на лапшу), вторую - мука+масло. Потом эти 2 вида крошек смешала и в шар слепила. Получилось вполне неплохо. Причем, даже на тестораскатке нормально каталось.
Только я подробности не записывала, но, думаю, по любому рецепту их несложно будет восстановить.

JuliAnna81
Люди добрые!! Помогите разобраться
Собирпюсь купить кенвуд 8300 за 50тр, а тут наткнулась на сайт . Там продают только 2 модели 94 и 96. И по цене 54-56тр!!! Звоню им, спрашиваю: 'почему такая цена? Везде 100-120тр!'. Оператор отвечает, что завозят по другой схеме и по этому такая цена. Доставка в любой город РФ бесплатно, оплата при получении. Гарантия и сервис.
Люди, В ЧЕМ ПОДВОХ???
В инете нашла только 1 отзыв и нехороший по поводу , что машина купленная у них через месяц сломалась и была канитель с возвратом..
Но вот думаю, что на любой другой машине тоже может быть поломка, никто не застрахован.
Что скажите? На выходных акция в медиа маркете заканчивается на кенвуды и думала там купить 8300, а тут на этот сайт наткнулась. Теперь надо срочно выяснять!!
У нас же бесплатный сыр только в мышеловке вроде как..

Миранда
JuliAnna81, подвоха нет.
как раз и есть официальный сайт.

Есть сайт информационный мировой.
- там наверху можно сменить язык и попасть на оф. страницу в другой стране, посмотреть ассортимент (в разных странах отличается немного).

Так вот там есть отсылка на этот сайт, при нажатие на Купить.
Информационные сайты не продают, а только размещают ссылки на оф. сайты продаж, на оф. соцсети, на кулинарные школы и т. д.

Официальность этого сайта подтверждают не только по телефону, но и на всех Мастер-классах в офисе Кенвуда (ул. Сущевская д.27 стр.3).

*

Раньше таким сайтом был
Который переименовали в (если пойти по ссылке кенвуд_бт, то перенаправит)

Но Кенвуд разделил продажи индукционных моделей и остальных моделей на разные сайты. Причем, не только в России. Это такой маркетинг-ход - индукционные в отдельную линейку выделить, тем более новая модель уже есть, и скоро у нас ее будут продавать.

На Кен-шоп продаются другие кух. машины и прочая продукция (кофеварки, тостеры и т. д.), и прекратили продавать индукцию.

А на только индукционные.

Но если вы сравните телефоны, то они одни и те же.

*

Что касается цены, то как рассказывали на МК, у них задача вытеснить серые продажи. Поэтому цены у них максимально европейские, без накруток. Ну и оф. поставки партиями по другой цене для них. К тому же, они перестали отдавать индукцию в ритейлы. Ни в Медиа-маркте, ни в Мвидео, ни в Эльдорадо или Техносиле индукцию не купить.

*

Так что выбирайте, что вам хочется купить - 8300 за 50 тыс. или индукционную за 55 тыс. (094 модель) или за 65 тыс. (096 модель).

094 от 096 отличаются только комплектацией.
В 096 есть блендер и фуд-процессор, в 094 их нет. Сами машины и остальная комплектация - одно и тоже.

Удачи

Olga VB
94 и 96. И по цене 54-56тр!!!
Это реальная цена на настоящее время, так что никакого подвоха.
У нас многие именно там покупали, еще и подарки по кодовым словам получали.
Посмотрите тему хотя бы на десяток-другой страниц назад, - всё станет понятно.
Удачи!

JuliAnna81
JuliAnna81, подвоха нет.
как раз и есть официальный сайт.

Спасибо большое за быстрый и информативный ответ!!

Это реальная цена на настоящее время, так что никакого подвоха.
У нас многие именно там покупали, еще и подарки по кодовым словам получали.
Посмотрите тему хотя бы на десяток-другой страниц назад, - всё станет понятно.
Удачи!
Спасибо,обязательно пролестну назад и поищу инфу!
А я уже думала,что весь здесь народ по 100 тыщ машины покупает
А кодовые слова еще остались? и кого это слово можно получить?

Миранда
А кодовые слова еще остались?

Есть разные кодовые слова, чтобы смотреть откуда вы его узнали.
Обычное слово из оф. фейсбука - kenwood

А я уже думала, что весь здесь народ по 100 тыщ машины покупает

Да щас Это ненормальная цена 100 тыс.

PS ох, какая цитата огромная, ее можно подправить, она ж на этой странице.

Olga VB
Насчет слоеного теста.
Еще туточки посмотри

JuliAnna81
Есть разные кодовые слова, чтобы смотреть откуда вы его узнали.
Обычное слово из оф. фейсбука - kenwood
Цитату исправила
А я правильно вас поняла, что если я зайду на фейсбук, то там и будет вся инфа по поводу кодовых слов?
А только на фейсбуке?

Миранда
JuliAnna81, есть еще Вконтакте, но я не читаю Вконтакт, наверное, там тоже есть код. Еще есть И⃰ и Ютуб.

На кукнгшеф наверху все ссылки на эти соц. сети.

Потом эти 2 вида крошек смешала и в шар слепила. Получилось вполне неплохо. Причем, даже на тестораскатке нормально каталось.

Спасибо, интересная идея.

Еще туточки посмотри

Пошла смотреть

Пандочка
Уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи, ибо уже нет сил на выбор агрегата (((((((Я мечтаю о планетарном миксере, перерыла кучу отзывов, инфы о них, в итоге начала склоняться к Кенвуд Шеф 7300, стоит не малых денег, очень хочется угадать и не жалеть! Помогите, пожалуйста, советами! Стоит ли машинка своих денег, действительно ли она так хороша в работе с тестом (ничего не шатается, не отваливается, не скрипит). Я объясню, готовить я уж прям так не любительница! Мне по сути нужен хороший миксер в первую очередь, но если машинка будет хорошо справляться с тестом, я с радостью буду чаще что-то придумывать! Много встала отзывов и есть не очень хорошие, это происки конкурентов или действительно ложка дёгтя присутствует? Может я и рискнула бы на 094, но боюсь не буду пользоваться половиной функций! Что вы делаете в индукционной, какой принцип работы? Заранее извиняюсь за, возможно, бестолковые вопросы! Но я вся в растерянности, тк не могу рискнуть из-за каких-то сомнений!!! Заранее огромное мерси!!!

Vlad_Ru
Пандочка, вы скажите что вам надо от км и примерный бюджет.

Marinuly
Пандочка, я посмотрела, они по цене практически одинаковые, наверное лучше взять 094.

моя неправда, в Мювидео 7300 на 10000 р дешевле

Gingi
моя неправда, в Мювидео 7300 на 10000 р дешевле
Так и размер чаши меньше. 094 скорее нужно сравнивать с 8300, размер одинаков и по цене разницы почти нет.

Marinuly
Пандочка, скажу про себя, тоже долго не могла определиться с выбором, но немного по-другому. Я металась между Анкарструм и Кенвуд, только Кенвуд хотела сразу с индукцией. Девочки здесь правильно писали много не мало, может потом появится желание приготовить что-нибудь этакое. У меня уже был печальный опыт покупки техники с меньшим функционалом, поэтому раздумий насчет того какой Кенвуд брать не было. А машина очень хорошая, у меня появилась всего неделю назад, довольная как слон Любая техника может сломаться и ещё меня бы насторожили только положительные отзывы

Пандочка
Спасибо большое за отклик! Девочки! В общем, мне изначально нужен был миксер и вымешиватель теста! Я такой человек, что никогда не могу сразу купить дешевле и не париться! Буду выискивать, вычитывать э, рассуждать, и в итоге техника дорогая))))))))) Муж говорит, я расточитель)))) Думаю чаша мне не нужна большая, мне кажется 6,7 л огромной просто, могу ошибаться!!! Нас пока с мужем двое, поэтому не могу сказать, что готовлю шибко много!!! Но опять же, что индукция делает? Как она в работе, что в нуй готовить? Была бы признательна! Я не ограничена в средствах, но честно признаться пугает цена в 55-60 тр)))))) Холодильник, духовка ещё ладно, но комбайн))))))

Vlad_Ru
мне кажется 6,7 л огромной просто,
Больше не меньше если есть куда ставить лучше брать большую чашу
на счет индукции это вопрос, а все остальное очень даже в тему
тестораскатка очень удобная, измельчитель тоже, если будете делать заготовки то всякие нарезалки тоже в тему
на счет цены, хорошая вещь стоит не дешево, тем более у нас эти машины стоят дешевле чем там

Anchic
Пандочка, девочки делают заварные крема, заварное тесто. Т. е. те этапы, где без индукции надо использовать водяную баню или просто даже кастрюльку для нагрева на плите, с индукционным Кешей можно просто включить нагрев в нём. Не используя дополнительную посуду. Плюс он при этом ещё сам и помешивать будет.

Пандочка
Ох-ох-ох!!! Меня, конечно, все это дико притягивает! Но сама себе не прощу, если не буду использовать по полной)))))) Там ведь можно готовить прям или это неправда? Кто что готовил именно из еды (не сладкое) в 094 поделитесь? А в целом крепкая машинка, не люфтит? Странно ещё одно, в м-видео гарантия 2 года всего, хотя на оф сайте 5 лет, плчем так? И действуют ли просокоды?

Anchic
Пандочка, Ритусля в индукции макароны варила Точно помню, что она рассказывала про это.

Marinuly
Пандочка, промокоды действуют, мне при покупке весы дали, промокод Вам Миранда писала.

zvezda
Светлана, Марина, Поздравляю вас с нужным приобретением!! Удачной дружбы с нашим любимчиком, он вам понравится

Пандочка, Я варила макароны в нём!!Очень быстро и удобно!!А ещё теперь постоянно варю и сразу делаю в нём пюре...прямо не описать как отлично и быстро получается!

Olga VB
У нас есть тема рецептов для КМ Кенвуд, в том числе и для КМ с индукцией.
Также немало рецептов в интернете, да и в книге рецептов для КМ с индукцией.
Впрочем, любой ваш любимый рецепт можно "переложить" на КМ с индукцией.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте