Кухонные машины Kenwood (страница 48)

Павел I

Осуществление гарантии по серийному номеру

Мне в мвидео также сказали, что гарантия по чеку. Но талон был в коробке и печать в результате поставили. После звонков на ГЛ мвидео.
На самом деле так:
Гарантия 5 лет. Предоставляется самим Кенвудом, точнее ДеЛонги.
И осуществляется по серийному номеру.
Во всяком случае, недавно сдавал в сервис почти пятилетнюю машину (это тот самый демонстрационный образец, который мне подогнали под разборку) и мастера примерка интересовал только серийный номер. Он посмотрел где-то у себя по базе и сказал, что машина еще на гарантии.

Миранда
Павел I, 5 лет от даты покупки.

Если нет чека, то от даты производства.
И вам, в данном случае, повезло, что от даты производства не прошло 5 лет.

Павел I
Если нет чека, то от даты производства.
Я не исключаю, что Кенвуд имеет базу с датами продаж своего оборудования. Во всяком случае, премиального сегмента, на который распространяется пятилетняя гарантия. Надо уточнять.
а где найти этот серийный номер
На днище машины штрих-код с надписью сверху serial namber и цифрами внизу.

Vlad_Ru
а где найти этот серийный номер в книгах продавец не нашла. коробку и саму машину сфотографировала.
Вот как это может выглядеть
Кухонные машины Kenwood

Миранда
Vlad_Ru, вот, кстати, тот который на нижней наклейке только 7 цифр крупно - это и нужно для 5-летней гарантии.

У индукционных эта наклейка возле выхода шнура из машины, сбоку, переворачивать не нужно.

А которое под штрих-кодом длинное из цифр и букв - это серийник для ремонта.

Vlad_Ru
А которое под штрих-кодом длинное из цифр и букв - это серийник для ремонта.
Да, именно по нему я и «пробивал» номер у сервисников.

Olga VB
Есть 14 дней на возврат без объяснения причин.
А вот возвращать ли, - это только вы сами можете решить.
Во-первых, спокойно переночуйте с этой мыслью.
Потом сравните все плюсы и минусы того и другого выбора, - можно даже письменно.
А потом уже спокойно принимайте решение, на которое, напомню, есть 2 недели.
Но я уверена, что при любом выборе кеша вас не подведет
Удачи!
Вот со сравнениями самостоятельно не получается. Если можно подскажите!
Так всё прозрачно:
насадки, переходники, мощность, гарантия, отзывы пользователей, внешний вид, цена, размер....
что-то одинаковое, что-то разное, что-то предпочтительнее, что-то не принципиально...
Удачи!

ока
смущает КМ08. Это ведь 96 модель. Или я что-то не понимаю?
VetaS78, всё верно, не переживайте

Tyngysohka
Vlad_Ru, попыталась воспользоваться - пишет, что введён несуществующий номер с машины с шильда ввела
У меня такая же история. Похоже это проблемы сайта Kenwood. Что-то у них не срабатывает. Два года назад регистрировала 5-летнюю гарантию для 010 модели. Все получилось с первого раза.

манул
Доброго всем дня!
И так отчитываюсь
Проблема с регистрацией на 5 лет присутствует (глюк сайта и базы), и это Делонги признали.
Для получения сертификата можно обратится на прямую через электронную почту, указав свои данные и данные машины.
Также можно обратится на «горячую линию», благо телефон с бесплатным номером (кстати, чем больше звонков чем быстрей сделают)

Мне не признались
Звонил во вторник и сегодня, сказали только что инфу передадут специалистам
Адрес не этот случайно?
@delonghigroup|тчк|com

Vlad_Ru
Мне не признались
Звонил во вторник и сегодня, сказали только что инфу передадут специалистам
Адрес не этот случайно?
На линии не признаются я через сервисников узнавал
на счет «мыла» можно на этот попробовать @delonghigroup.com, а можно и на ваш а еще лучше на оба

Веточка
смущает пластиковая насадка - длинная палочка с маленькими лопастями на конце и набалдашником на другом....
Все новоиспеченные кенвудоводы интересуются этой штукой.
Это палка-мешалка-поплавок от блендера
Я вот сразу догадалась))
Инструкцию села почитать где-то спустя месяц использования. Ну так, для приличия.
VetaS78, он помогает продуктам перемешиваться, а то бывает, комок куда-нибудь залипнет и никак до ножей не доберется. Палкой можно помешать, не повредив технику.

Поздравляю с приобретением, пусть служит долго!

Евжения
Скажите, кто недавно покупал Кенвуд с индукцией - там был купон с номером на заказ книги с рецептами?
time, Виктория, я покупала в конце февраля, книги с рецептами были вместе с машиной в коробке.

Мне сразу положили книгу на русском языке.

Irinabr
Я покупала в январе 096, купона не было. Сначала расстроилась, а теперь, посидев здесь на форуме, и не расстраиваюсь
Друзья купили акционный за 6 насадок неделю назад - купон был.

VetaS78
Светлана, дык вы сначала чего-нить взбейте, а потом уж по факту регулировать будете.
Может у вас и так все отлично.
пытаюсь взбить зефир - 1 белок и 125 гр пюре и не взбивает (((только по верху ходит венчик и все
муж пробовал шайбу открутить в венике - не крутится (((говорит - боюсь поломать. Попробовал в пластиковой мешалке - там легко шайба открутилась, а в венчике как намертво сидит ((

Ритусля
муж пробовал шайбу открутить в венике - не крутится
должно крутиться,потому как именно так венчик и опускается.Не зря жеж ключ дают.
Крюк крутить не надо!Прописано в инструкции!

Миранда
Возможно кто-нибудь пробовал эту баночку с ножом от блендера АТ358

Не налезет.
Миниизмельчитель Уже.

Евжения
муж пробовал шайбу открутить в венике - не крутится (((говорит - боюсь поломать.
VetaS78, Светлана, я тоже с трудом в венчике гайку открутила. И все-таки она крутится!

time
Я покупала в январе 096, купона не было. Сначала расстроилась, а теперь, посидев здесь на форуме, и не расстраиваюсь
Друзья купили акционный за 6 насадок неделю назад - купон был.
Ирина! Спасибо, надоумили! Я из за насадок поучаствовала в акции и привезла Кенвуд, который дали в подарок. Но, так как купила индукцию, то этот сразу решила подарить и ничего там особенно не рассматривала. Там оказался купон. А в индукции нет. Благодарю Вас за подсказку!

Vlad_Ru
time, Виктория, попробуйте обратиться напрямую в Делонги Kenwoodinfo@delongi.ru напишите свои данные и машины, где покупали и укажите что купон не дали.

Миранда
Для индукции кенвуд_бт выкладывал пдф

А «книга рецептов для кухонных машин Kenwood Сhef и Major" гуглится сразу, но торренты и всякие обменники файлов, поэтому без прямой ссылки.

time
Миранда, благодарю! Но очень люблю бумажные носители
Сделала запрос. Обещали прислать от 1-2 месяцев. А у 96 досмотрела, книга на 5 языках по 3 странички на каждый. Видно я открыла первый раз на немецком. Но русского все равно не оказалось.

lena_letochka
Ой, девчонки, взяла самую пока навороченную 096, чтоб не было мучительно больно и не хотелось чего-то еще круче.
Благо акция, и благо согласились месяц подождать пока я насобираю денег.
Взяла бы не индукцию, хотелка бы росла и росла, а так уже предел совершенству.
Новая индукция мне не нужна - не люблю сенсор (он мне кажется менее надежен чем механика)
Быстро как доставили, вроде еще на днях только проплачивали. Здорово! У Вас, вернее, у комбайна 2 чаши?
Быстро не то слово.Обещали 24 привезли 23. 20 отправили. Фактически три дня! Для Крыма это супер быстро.
Да, Жень, у меня есть запасная чаша! )) Подфортило! Правда я не пеку много и часто, но чем черт не шутит ;-)
пригодится
Жень, Вы вроде бы тоже недавно брали, жалко что акции не было тогда...я как увидела что акция - сразу написала менеджеру чтоб и чашу в резерв поставила. Но она сказала что нужно поторопится - кол-во ограничено. Зато суфлейку взяла по 2400руб. а где-то на сайте по акции видела по 1400...
Где-то находишь, где-то теряешь...
Хочу протирку, ну и может измельчитель, но не понятно по обсуждениям : то он мелет сахар в пудру, то нет...
И ко мне едет раскатка (заказала у девочки на форуме)

Миранда
ну и может измельчитель, но не понятно по обсуждениям : то он мелет сахар в пудру, то нет...

Мелет

Neo
Коллеги, у меня печалька:((
Не поднимается голова у сенса... месяц всего ему.. На рычажок сбоку нажимаешь, голова не отшелкивается. Заедает видимо пружина где то..
Если поплясать, то отщелкивается таки, но после опускания опять не поднимается. Ничего у нас нет по такой болячке? В сервис везти?
Пару недель папа активно пользовался мясорубкой без меня на нем, подозреваю, что давил на нее сильно.... Видимо чтот с пружиной случилось..
Хелп!

Жаник
Коллеги, у меня печалька:((

мне сразу показалось, что это место у них слабое (
вот вроде и нет пока проблем, но с первого раза что-то напрягло... не подвела интуиция значит.
Буду наблюдать внимательно. Свой пока юзаю крайне редко, поскольку дачный он....
Везите в сервис, конечно. Расскажите потом, плиз, что да как
Удачи!

Евжения
lena_letochka, вот такую, как у Миранды на фото слева
hlebopechka.ru...

lena_letochka
вот такую, как у Миранды на фото слева

Тю... не я не настолько искушенный кулинар)) не-е мне такое пока не надо.
Я к раскатке хотела резалку для лапши, но может быть сподвигнусь на пастамашину, поэтому в раздумьях.

Irinabr
Есть специальная насадка для Кеши - закладываешь тесто, как в мясорубку, и выдавливает по форме. Формы есть разные. Я видео посмотрела, наверно, куплю себе.

Kriloni28
Подскажите чем отличаются насадки мороженицы ат956 и ат957? Только размером пластмассовой чаши или еще чем?

LisaNeAlisa
Ирина, по ней вроде во второй темке был отзыв, что развалилась. Посмотрите отзывы...

Girja
Не поднимается голова у сенса...
У моего 94 Кукинга такое случается регулярно. После прижатия рычажка (которым, собственно, и поднимается голова машины) к корпусу до упора, функция поднятия головы восстанавливается. Попробуйте, может у вас тот же случай!

julia_bb
Юлия, пользуетесь? Нравится?
Пользуюсь периодически, пока довольна. Хотелось бы ещё пару матриц прикупить

Жаник
Странно, сообщение мое вчерашнее пропало вроде ( Видать надо было в насадки топать
В общем, у меня тоже макаронница есть. мне нравится. И семье. Диски дополнительные прикупила.
Пользуюсь не часто. Но результат радует

Евжения
одкажите пож. высоту KM 096 в открытом состоянии?
манул, Александр, я «намеряла» 57 см. Но, если голову придерживать рукой при открывании-закрывании, будет чуть побольше.

Веточка
Если кто собирается покупать индукционный Кенвуд, в поле для комментариев напишите «мастеркласс», получите подарок-кухонные весы Кенвуд. Подробности и рвзьяснения в личку.

Ютан
Я вот только день назад приобрела Кенвуд 96. Писала в строке промокода РУКАВИЧКИ. Что с канала на Ютубе. Прислали классные весы в подарок помимо чаши.
Вот теперь потихоньку осваиваю.

lena_letochka

Особенности использования и мытья фуд-процессора

Сегодня коблбасила сосиски в фуд процессоре, надеялась что не засосет фарш. Засосало.
 Я так поняла по картинке которая приклеена на ось к фуд-процессору, эту деталь ( металлическую ось) мыть нельзя?
Мяса было грамм 850, порубилось вроде бы ничего, вымесилось, а вот швартенблок не разошелся, нужно его подтаивать хорошо. В следующий раз все пущу на мясорубку сначала. Чаша маловата, не все промешивается.
Придется оставлять Бошик для этих целей, его мыть легче и чаша больше.
Но сосиски получились сочные, вкусные. жаль что мало))

Вот все таки осталась привычка ручного труда.
Сегодня делала дрожжевые оладьи ( в первый раз)
Все ( вплоть до подхода теста) можно было сделать в Кеше.
В результате - гора посуды больше,если бы я мешала все в Кешике.
Надо себя отучать работать руками, а больше работать головой)))

еленас
Здравствуйте, счастливые обладатели Кенвуда. Присматриваю себе машину, но уже несколько дней читала темы и голова уже кругом. Может быть кто то посоветует. Мне нужна машина, чтоб там были функции взбивания, замешивания, протирки сито, нарезка кубиками. У меня есть хорошая мысорубка, соковыжималка и лапшерезка, эти вещи в машине меня не интересуют. Какую бы мощную модель посоветовали?

Olga VB
еленас, Все КМ Кенвуд это умеют.
Если у вас есть отдельная мясорубка и аналогичная насадка для КМ Кенвуд не нужна, то мощность вам тоже подойдет любая.
Постарайтесь всё таки почитать тему хотя бы по диагонали.

Irinabr

Сравнение обычной модели и машины с индукцией

еленас, я купила пару месяцев назад 096 модель (с индукцией), хотя у меня отдельно есть и мясорубка, и соковыжималка, и блендер и т. д. Друзья купили по акции 5000 модель, ту, которая за 6 насадок.
При сравнении машин - это две большие разницы по качеству и насадок, и самих машин. Ни минуты не пожалела о покупке 096. Она еще и готовит Я эту возможность уже и в хвост, и в гриву использую. Это и кремы заварные, и тесто заварное, и ризотто, да и много чего другого. И мощность у нее хорошая.
Если позволяют возможности и есть немного больше места, берите с индукцией. У нее комплектность сразу хорошая, а сейчас еще и чашу дополнительную дают, и весы.

lena_letochka
мне тоже нравиться 096. Основательный такой, сразу видно : «берешь в руки - имеешь вещь»
Насадки огого - массивные, тяжелые. Не секунды не пожалела, правда еще мало использовала, пока хожу любуюсь))

АСватова
АСватова, Анна, KMX в роли тестомеса слабоват и маловат. Не советую. А вот Кукинг шеф и серия 020 с новым крюком - отлично. И по моему мнению, лучше брать машину с большой чашей.
В том то и дело что я не делаю большое количество теста и нет надобности в большой чаше,да и по бюджету честно говоря бьет. Хотелось бы рассмотреть оптимальные варианты в районе объема на 4,8 л
Анна, Вот я тоже выбирала тестомес с точно такими же требованиями. Абсолютно. Но по мере использования КМ, требования кардинально поменялись. Пришлось брать вторую машину с большей чашей.
Так и я о том же : много не мало. Потом не приделаешь, если станет мал, берете не на один год.
Я своей дочери, которая возмущалась тем, что я купила себе такую дорогую игрушку ( а ей не могу купить третий год приставку) сказала : "он еще тебе  по наследству достанется"    Ну я так надеюсь
АСватова, предыдущие ораторы правы, лучше взять с чашей 6,7л, это только кажется она большой, полезный объем в ней всего около 4л. Площадь на кухне для них нужна одинакова, высотой повыше будут. Присмотритесь к серии Премьер - полностью металлический, с большой мощностью (1200), уж совсем бюджетный - серия Классик. Посмотрите тут очень хорошие скидки, ну а для полного счастья спиралеобразный крюк (от индукционной модели, зайдите на ветку "Кенвуд. Работаем с насадками" стр. 95, 96) всегда можно купить, если штатный чем-то не устроит. Успехов!
Охотно верю что всегда хочется большего.))Но если исходить из финансовых возможностей и имея на руках лишь ручной миксер то и чаша 4.8 кажется большой))

Скидки действительно хорошие и сразу хочется и кукинг купить))) только вот или я не могу разобраться или у них действительно нет доставки в РФ

манул
Цитата: манул от Вчера в 12:57
одкажите пож. высоту KM 096 в открытом состоянии?
манул, Александр, я "намеряла" 57 см. Но, если голову придерживать рукой при открывании-закрывании, будет чуть побольше
Евгения спасибо большое за ответ!
Не хватает пару сантиметров, будем думать...
Если позволяют возможности и есть немного больше места, берите с индукцией. У нее комплектность сразу хорошая, а сейчас еще и чашу дополнительную дают, и весы
Чашу уже не дают, кончились
Спешите пока есть весы
Девочки!!Кто в Питере захочет-могу карту дать с 7%скидкой(это 4500)
Оператор в чате кевуд-бт ответил что:
  • скидка только на насадки т.к машина в акции
  • сколько еще будет длиться акция не известно. Известно,что будет подниматься до своей цены 126 490 нас ставят в известность в день начала и в день окончания акции

Дома стоит сенс акционный нераспакованный, чешу репу может индукцию взять...
Эх, муки выбора...
индукцию не доставляют
В таком случае здесь можно рассматривать варианты)) только вот что за сайт, как с доставкой? Такие скидки...
АСватова, нормальный сайт, проверенный долгими годами не только на кух. технике, там люди себе смартфоны, планшеты, компьютеры покупают.

Кроме скидок там еще вычитают НДС европейский 19%, т.е. уже без нее показывают, что делает еще ниже цену.
Спасибо обязательно рассмотрю такой вариант для покупки
АСватова, я на нем покупала телефон еще лет 6-7 назад.
Оч. популярное место для форума 4pda где тоже девайсоголики, но не кухонные

NikoVazovski

Правила регистрации номера и гарантия на импорт

Tyngysohka, Сейчас все регистрации на сайте оф сайте производителя заработали. Нужно вводить серийный номер который идет именно под штрихкодом, много цифр несколько букв. Именно он верный к регистрации.
NikoVazovski, о, поменяли, значит.
Раньше надо было короткий вводить.
манул, Дело в том, что не за горами обновление серии кукинг шеф)
NikoVazovski, да, новую индукцию планируют начать продавать в июне.
Вот тогда, наверное, ценообразование изменится.
Миранда, Кстати, что касается зарубежных сайтов, на технику привезенную из-за границы гарантия от кенвуд/делонги не распространяется(
NikoVazovski, возможно, к сожалению, не в курсе.
NikoVazovski, не вводите потребителя в заблуждение.
На любую официально купленную технику, где бы эта покупка ни произошла, распространяется соответствующая гарантия, в том числе, в любой другой стране, где есть гарантийные мастерские этой фирмы-производителя.
Кенвуд/ДеЛонги - не исключение.
Просто иногда в погоне за доп.прибылью мастерские от этого открещиваются, и приходится повоевать с привлечением оф.представительства фирмы.

uluna
Татьяна, спасибо!
Придется довольствоваться книгой в электронном виде, эх... Позвонила продавцу - в бумажном виде их уже не выпускают Ну распечатаю, ладно, куда деваться то.

ЗЫ: ой, вот что значит - новичок((( Случайно каким-то образом удалила и свой пост, и Ваш Спасибо Вам еще раз!
uluna, это не правда, что не выпускают.
А у кого вы купили, кто так ответил?
Покупала в . Позвонила вот только что по их питерскому телефону. Со слов оператора - сейчас книги только в электронном виде, в бумажном представительство их уже не выпускает.
ЗЫ: машина km096

Ютан
Мне тоже в московском офисе Кенвуда при покупке машины 096 прислали по электронке книгу рецептов и сказали, что их сейчас не печатают. Зато книжки с рецептами на английском и французском. Чашу и весы дали.
uluna, Ютан, не горюйте о книжках, у нас здесь информация гораздо более ценная и актуальная, там рецепты не сказать, что ходовые и аптечные

NikoVazovski

Особенности гарантии на технику из-за границы

Я никогда не хотел вводить в заблуждение, просто звонил в оф представительство компании, мне сказали нет. Как мне объяснили, закупая технику для РФ серийный номер вносится в общий реестр, по которому и осуществляется ремонт техники. Техника купленная заграницей же обладает своим серийным номером, который не попадает в базу. Не пробовал проверять, но если у кого-то есть техника из-за границы сейчас можно попробовать на оф сайте пройти регистрацию.

Sens
Техника купленная заграницей же обладает своим серийным номером, который не попадает в базу.
вероятно. её надо регистрировать на сайте кенвуда в стране продажи.

Смурфи
Девочки/мальчики! А я вот какую штуку прикупила для Кенвуда. А то, если честно, достало меня мучиться с выключением из розетки, к тому же это нужно делать двумя руками, одной придерживать розетку, другой тянуть вилку.
А теперь одним пальчиком чик и всё.
В других случаях может удобно пользоваться удлинителем/сетевым фильтром, но когда комбайн (и не только) стоит прям возле розетки, удобнее вот такой переходник. Они бывают разные и на два эл.прибора и плюс еще с usb разъемами, кому что нужно.
Не знаю, писали уже об этом или нет, но... Повторение - мать учения!

Кухонные машины Kenwood

Olga VB
А я вот какую штуку прикупила для Кенвуда....
Они бывают разные и на два эл.прибора и плюс еще с usb разъемами, кому что нужно.
Виктория, действительно, разные бывают.

А можно точное название этой красоты? Надо тоже себе такую завести...
Там в теме по ссылке и дальше посмотрите, - есть всё, - явки, пароли.

Ленуся
Вчера получила свой Шеф Титаниум. Он такой красавчик. Чаша не кажется маленькой, для нашей семьи - в самый раз.
5 венчиков в комплекте, даже не ожидала, что они такие основательные!!! Весь вечер ходила вокруг него, любовалась)))
Для низкоскоростного гнезда подходят насадки, код которых начинается с букв KAX.

Ютан
Девушки, подскажите, что я делаю не так? Пыталась зарегистрировать свою новую машину на сайте в Программе премиального сервиса, так пишет программа, что неверный формат почты. Вводила разные ящики, все ей не годится. Или не стоит этого делать и гарантия 5-летняя будет автоматически продлена? Подскажите новичку. Если я задала глупый вопрос, не бейте тапками...

uluna
Пыталась зарегистрировать свою новую машину на сайте в Программе премиального сервиса, так пишет программа, что неверный формат почты. Вводила разные ящики, все ей не годится.
Может опять глючит? Я регистрировала 28.03. по номеру на дне машины, ящик на мэйл. ру - сразу на почту прислали сертификат.

Ютан
Может опять глючит? Я регистрировала 28.03. по номеру на дне машины, ящик на мэйл. ру - сразу на почту прислали сертификат.
У них, видимо, аврал. Написала письмо - ответа нет, никакого сертификата. Позвонила на горячую линию. Очень удивились проблеме. Хотя я не только с компьютера, но и с планшета пыталась зарегистрироваться, не вышло. Почту вводила и на майл, и на яндексе. Пишет одно и то же - неверный формат электронной почты. В общем, диспетчер все записал и все - ни ответа, ни привета.

манул
Позвонила на горячую линию. Очень удивились проблеме.
На прошлой неделе звонил на горячую линию два раза- тоже «удивлялись» и обещали передать «специалистам». Потом вроде как починили, ан нет

lena_letochka
Девочки подскажите по поводу температуры индукции. Ставлю варить крем выставляю температуру 120гр. На табло 120 гр, а по факту измеряю температура смеси 60. Как быстро поднимается температура?
Как работает сам принцип индукции?
После 15 минут мешания на выставленной температуре в 120 градусов и на показанной на табло температуре в 120 гр. температура смеси еле поднялась до 75 градусов.
Поставила 140 мешаю еще 5 минут - температура 80! Вообще реально закипятить крем и как долго ждать поднятия температуры до 100 градусов.
Что делаю не так?

Irinabr
Когда мне нужно было быстрее поднять температуру, я обернула чашу с наружней стороны большим махровым полотенцем. При закрытой крышке, конечно.

lena_letochka
Спасибо девочки за советы!
Веточка не додумалась))) нужно поэкспериментировать и вывести для себя алгоритм.

Вчера в результате моих хаотичных потуг, желтки свернулись комками, крем подгорел)) (узнала только когда дошла до дна выгребая крем) Температура крема выше 80 не поднималась (измеряла погружным термометром) когда он успел подгореть?
В общем вчера был не мой день)))

Думала крутую машину завела, она все сама будет делать)) а не тут-то было))
Пока более менее у меня получается мешать)) и то! Взбила вчера белок (10 белков) в них нужно было вмешать крахмал и орехи. Ну я подумала : «зря что ли купила суфлеку?!» Ага... белки как поползли вверх со страшной силой, весь привод был в них..

lena_letochka, индукция греет дно. Попробуйте вскипятить воду.
Веточка, а насколько поставить температуру чтоб вода закипела? Максимум?
Как вообще правильно делать : 1) сначала выставить температуру 2) включить вымешивание? Вымешивание включать на красных цифрах?
В инструкции ничегошеньки не поняла (

Веточка

Регулировка насадок и температуры для крема

lena_letochka, возможно, погружной термометр был недостаточно погружен

Залейте воду в чашу, выставьте 105-110 градусов, можно и максимум, выше 100 -температуры кипения- по идее подняться не должно. Помешивание должно быть включено, без него дно греться не будет.

Тут еще нюанс- отрегулируйте мешалку, так, чтобы зазор минимальный был. Если зазор большой, продукты на дне не промешиваются и пригорают.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка