Спасибо, Лера-Света, порадовала!
Кексница GFW-025 Keks Express (страница 3)
Танюля
Танечка, мы с тобой в унисон - у нас сегодня на завтрак был закусочный кекс с начинкой из сыра и колбасы!
Лариса, мне ооочень понравилось мясной вариант делать.
Творожное тесто ооочень нежное и немного опало, правда вкуусно. Скоро покажу, что у меня вышло. Сейчас опять тесто на творожный сделала, завтра утром на работы сделаю.
Творожное тесто ооочень нежное и немного опало, правда вкуусно. Скоро покажу, что у меня вышло. Сейчас опять тесто на творожный сделала, завтра утром на работы сделаю.
Рыбный хорошо наверное. В холодном виде и на бутерброд. Вот только чем украсить, любой овощ/зелень на вкус видятся в фарше лишними, даже морковь. Яйцо?
Анна, вот рыбный у меня как раз следующим идёт из филе минтая хочу сделать. Уверена, что классно выйдет.
Да, без украшения уйдёт влёт. А если сильно хочется, то оливки будут в тему.
Да, без украшения уйдёт влёт. А если сильно хочется, то оливки будут в тему.
Татьяна, а когда видео по творожному кексу ждать? А то ты в видео говорила о нем
Заказала на Озоне в итоге. Цена там самая низкая оказалась плюс баллы!
Заказала на Озоне в итоге. Цена там самая низкая оказалась плюс баллы!
Заказала на Озоне в итоге.Элла, только кексницу и фсе?
Элла, на днях выйдет. Сегодня я ещё обещанную груздянку размещаю.
Я напутала даты.... первый должен был быть творожный и потом мясной, а у меня всё наИборот. Так что чутооочек подождите и размещу.
Я напутала даты.... первый должен был быть творожный и потом мясной, а у меня всё наИборот. Так что чутооочек подождите и размещу.
Наталия, пока фсе. Насчет второй штуки думаю
Танюля, мы сейчас все в рыбе - скумбрия солится, осетр недоеденный, придется обождать, а то муж будет на завтрак яичница, на обед яичница, на ужин омлет... кукарекать как курица молчать как рыба.
У меня зебра на очереди. Хочу попробовать в холодную форму, а то по низу и центру припекается. У меня ощущение что в горячую я так долго все выкладываю что оно успевает схватиться раньше чем захлопну.
У меня зебра на очереди. Хочу попробовать в холодную форму, а то по низу и центру припекается. У меня ощущение что в горячую я так долго все выкладываю что оно успевает схватиться раньше чем захлопну.
У меня получился. Урааа! Делала пока по рецепту - творожный. Дальше будем свои рецепты пробовать.
Девочки, а вкус у кексов из кексницы отличается от духовочных? Ещё хотела спросить. В комплекте книга с рецептами есть?
notka_notka, Наталья! Добрый день! Книги рецептов в комплекте с кексницей у меня не было. В инструкции к кекснице приведены два рецепта. По одному из них я сделала, но у меня кекс слегка вылез за пределы кексницы, но мы его все равно с удовольствием съели
Светлана, спасибо, поняла про рецепты) А на вкус как?
К моей есть много рецептов. но я их даже не читала.
Лариса, я про то, как например с пропорциями угадать))) Книги рецептов- они для одноразового прочтения, но всегда их отсутствие в комплекте понижает настроение (эт мне лично )
но я их даже не читалаВот опять русских обижают, иностранцы с рецептами, а мы без ну и ладно, за то мы фарш в кекснице делаем
Вот не знаю, хотеть мне эту штуку чУдную?
как например с пропорциями угадать)))Это придёт очень быстро. Испечёшь пару-тройку кексиков и уже будешь представлять, какое количество теста необходимо на закладку.
А на вкус как?Наталья! Мне кексы из кексницы нравятся по вкусу, но я кулинар ещё тот....
Наверное, опытные кулинары могут сравнить вкус кекса из духовки и из кексницы, а.... увы... нет. Но кексница мне нравится: быстро, удобно, размер под нашу семью
супер! вот эта штука мне нравится
Положила в корзину на Озоне и думаю, надо или нет)), вроде и цена хорошая, ниже, чем где либо
Девочки, обладательницы, покрытие хорошее? Не прилипает тесто?
Девочки, обладательницы, покрытие хорошее? Не прилипает тесто?
покрытие хорошее? Не прилипает тесто?Галина, покрытие на вид хорошее, мне нравится. Кексница у меня недавно, пекла в ней всего три раза. Для надежности (а скорее по привычке), после разогрева, слегка смазываю поверхности.
Светлана, спасибо.)) Если не прилипает, значит не будет проблем с мытьём))
значит не будет проблем с мытьём))Небольшая есть. Вымыть по-настоящему её невозможно. Только протирать.
Лариса, поняла, спасибо. У меня вафельница круглая, этого же производителя, действительно, только салфеточками протираю.
dopleta, а если боком под кран или вверх ногами как-то на манер мультиварок с несъемными крышками и хорошо так мокрой губкой?
Проблема с этой кексницей, я ее переворачиваю, а она обратно чуть не на 45 градусов переворачивается, приходится недолго придерживать. С вафельницей такого не было. Тесто что ли перевешивает?
Проблема с этой кексницей, я ее переворачиваю, а она обратно чуть не на 45 градусов переворачивается, приходится недолго придерживать. С вафельницей такого не было. Тесто что ли перевешивает?
Здравствуйте, девочки, а кто нибудь знает где в Украине можно купить такую кексницу?
Девочки! Всё смотрю на эту кексницу... и вот какой вопрос созрел...
А когда поворачивать начинаете, тесто не выливается в щель между двумя чашами?...
Вот сейчас видео Танюлино посмотрела про сырник! Так там вообще жидкое тесто!
Танюш... не протекло? Или там защёлка какая есть и чаши очень плотно прилегают?
А когда поворачивать начинаете, тесто не выливается в щель между двумя чашами?...
Вот сейчас видео Танюлино посмотрела про сырник! Так там вообще жидкое тесто!
Танюш... не протекло? Или там защёлка какая есть и чаши очень плотно прилегают?
Не выливается. И закрывается плотно, и переворот происходит быстро.
Лариса! Спасибо!!!
А то я уже всю голову сломала себе!
Всё силиконовые уплотнители высматривала!
А то я уже всю голову сломала себе!
Всё силиконовые уплотнители высматривала!
Здравствуйте, девочки, а кто нибудь знает где в Украине можно купить такую кексницу?Можно,
Марыся27, спасибо, но что то у меня ссылка не открывается
Марыся27, спасибо, но что то у меня ссылка не открываетсяОткроется, подробности в личке. Успехов
Удивительный Озон, как только девайс начинает пользоваться спросом, тут же поднимают цену. Вчера только заказывали за 3490, сегодня подруга пошла заказать, а цена уже на 500р. дороже.
Заморочка, Галина, так у вас в эльдо радо тогда дешевле будет и ждать не надо.
Песня*, спасибо, точно, со скидкой, да плюс ещё с её бонусами на карте Эльдорадо, цена получится замечательная! И за доставку не платить!
Пекла сегодня кекс по этому рецепту. Делала двойную порцию, немного не влезло. Остаток «пристроила» в омлетницу - как раз на одну ячейку хватило. После остывания обмазала шоколадной глазурью. Правда, без глазури смотрится лучше

Лера-7, Светлана, красавчик!
Иржи, Ирочка, спасибо! Пока еще не пробовала, но, думаю, должно быть вкусно Во всяком случае, мадленки по этому рецепту мне нравятся.
Лера-7, Светлана, очень красиво и правда без глазури мне тоже больше понравился, надо и мне по рецепту мадленок попробовать сделать кекс.
опробовала сегодня свою новую игрушку, пекла пирог морковный от Селф, вкусный и ароматный получился

Иржи, Ирина, поздравляю с приобретением! Спасибо за напоминание о вкусном рецепте А количество ингредиентов не изменяла, делала все по рецепту?
О, уже увидела в рецепте пирога, что одной порции хватает как раз на два кекса
О, уже увидела в рецепте пирога, что одной порции хватает как раз на два кекса
Светлана, я на второй порции учудила, забыла поставить вниз железяку, но кекс довольно таки легко покинул кексницу. Хочу ещё мясной Танюлин кекс завтра сделать
забыла поставить вниз железяку, но кекс довольно таки легко покинул кексницу.Хорошо, что хорошо кончается Ира, покажешь потом свой мясной кекс?
Светлана, если уж не сильно страшный получится
Ирина, но о результате все равно расскажи
мясной кекс от Танюли, вкусный. Фотоаппарата как не было, так и нет, пардон за фото

Ирина, отличный кексик!
Я вот только начинаю осваивать)) Вчера делала по рецепту из книжки, Творожный, а сегодня делала по рецепту Ларисы (dopleta) с сухофруктами - это просто песня! Огромное ей спасибо за рецепт
Я вот только начинаю осваивать)) Вчера делала по рецепту из книжки, Творожный, а сегодня делала по рецепту Ларисы (dopleta) с сухофруктами - это просто песня! Огромное ей спасибо за рецепт
мясной кекс от Танюли, вкусный.Ира, здорово! Надо будет тоже замутить такой кексик
Девочки, спасибо! На всякий случай_ из 500 г фарша,100 г плавленного сыра, 1 яйца, лучок и 50 г кефира получилось 2 кекса, большой и маленький
получилось 2 кекса, большой и маленькийИрина, а маленький - это как, просто низкий?
Заморочка, Галина, да, пониже получился, фарша было меньше
Скоро и я буду с вами!!! заказала в рбт. ру за 2990))) решила, что раз дешевле на тысячу чем везде, судьба просто взять)
Анита, поздравляю! А цена просто сказочная
Светлана, спасибо))) правда, придет только 7 ноября (но зато цена
придет только 7 ноябряВремя пролетит быстро, а цена
Скоро и я буду с вами!!! заказала в рбт. ру за 2990)))Анита, отличная цена! За это можно и подождать
Присоединяйся, кексница - отличный кухонный девайс!
Галина, спасибо)
Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте