А у меня сегодня индейка в крахмале
Курочка в крахмале (страница 2)
ока
А у меня сегодня индейка в крахмалеНакрахмалим всю птицу.
Да!
Только мне очень понравилось мешать крахмал с сухарями
Только мне очень понравилось мешать крахмал с сухарями
Галина, ой, дочего же приятно! а фота какая аппетитная благодарю за отчёт!
благодарю за отчётик, ну там помельче кусочки вижу, зато корочки больше)
Marina22 , на здоровье, пускай понравится!
колюбака , индейка - тоже вариант, а с сухарями надо будет поропбовать
если я добавляю красную паприку, дОлжно ли ее тоже обвалять в крахмалеDonnaRosa, ну и как, добавляла? сложно представить на мой вкус сюда паприку, я её особо не использую.
благодарю за отчётик, ну там помельче кусочки вижу, зато корочки больше)
Marina22 , на здоровье, пускай понравится!
колюбака , индейка - тоже вариант, а с сухарями надо будет поропбовать
ока, Во второй раз добавляла паприку, но не обваляла до. Масло окрасилось, ну а паприка осталась, как паприка, особого чуда я не заметила. Возможно потому, что не обваляла в крахмале. В последний раз решила не класть, т. к. лучше спросить сначала.
а крахмал можно кукурузный брать?
ока, Во второй раз добавляла паприку, но не обваляла до. Масло окрасилось, ну а паприка осталась, как паприка, особого чуда я не заметила. Возможно потому, что не обваляла в крахмале. В последний раз решила не класть, т. к. лучше спросить сначала.не, ну без крахмала это уже другое, совсем
а крахмал можно кукурузный брать?не пробовала, он у меня больше с кондитеркой ассоциируется, да и в те времена, когда к нам пришёл этот рецепт, кукурузный крахмал, бывало, привозила из командировок))) да и сейчас его не везде у нас купишь.
Татьяна, спасибо за прекрасный рецепт!!!
Мне очень понравилось и моим всем домашним тоже, совсем не хлопотно, и грудка куриная на выходе получается очень сочной, в следующий раз попробую к соевому соусу имбирь добавить и чеснок.
Мне очень понравилось и моим всем домашним тоже, совсем не хлопотно, и грудка куриная на выходе получается очень сочной, в следующий раз попробую к соевому соусу имбирь добавить и чеснок.
Такс, значит мешать крахмал с сухарями тоже скусно? Еще раз записую надо ж все таки уже курицу накрахмалить
Виктория, на здоровье вам!
мне очень приятно!
мне очень приятно!
Такс, значит мешать крахмал с сухарями тоже скусно? Еще раз записую надо ж все таки уже курицу накрахмалитьтоже вариант)
ока, Танечка, иду со спасибочкой!)))
Готовила много раз!
И вот фотоулика! Чуть не лопнула я сегодня! Беда прям с этой курочкой, не остановиться...

Готовила много раз!
И вот фотоулика! Чуть не лопнула я сегодня! Беда прям с этой курочкой, не остановиться...

Улика аппетитная очень!
Маргарита, на здоровье вам с моряком!!!
Мне очень приятно, очень вкусный и удобный рецептик!
Маргарита, на здоровье вам с моряком!!!
Мне очень приятно, очень вкусный и удобный рецептик!
ока, Татьяна, Нам очень понравилась курочка. Спасибо!!! Вкусно, сочно и быстро!!!
Татьяна, тёзка, на здоровье!
Мне приятно, что нравится, и у нас в ходу рецептик, иногда нарезаю не длинными брусочками, а квадратами почти, для удобства поедания, но не мельчу, чтоб сочность сохранить.
Мне приятно, что нравится, и у нас в ходу рецептик, иногда нарезаю не длинными брусочками, а квадратами почти, для удобства поедания, но не мельчу, чтоб сочность сохранить.
Рецепт привлёк своей простотой.
Собираюсь на кухню резать куриное филе.
И тут задумалась: а надо ли миску закрывать крышкой? Или это ни на что не влияет?
Собираюсь на кухню резать куриное филе.
И тут задумалась: а надо ли миску закрывать крышкой? Или это ни на что не влияет?
iritka, Ирина, только увидела вопрос, я накрываю.

Вкусно, сочно, но не зарумянились
Елена, это из-за крахмала, я заметила, что крахмал от разных производителей по-разному румянится.
Я иногда под конец кусочек сливочного мала бросаю на сковородку.
Я иногда под конец кусочек сливочного мала бросаю на сковородку.
у меня кургрудь замаринована в кефире с соевым соусом. Татьяна, пойдёт? Запанирую в крахмале и на сковородку. Или сухарей еще добавить. Как думаешь?
Лёлька, я не мариновала в кефире ни разу, но, думаю, всё будет хорошо, а с сухарями сделай половину, вот и сравнишь, что понравится больше, как по мне, крахмала достаточно.
OlgaGera, Лёлька, я вообще их не мариновала, не люблю соевый соус. Посолила кусочки, дала постоять чуток, отбила, обваляла и на сковороду. Крахмал только у меня кукурузный. Получилось сочно и вкусно.
Вот и славненько. Попробуем
Вариант удачного гарнира – салат: сельдерей стебли + груша + пекинка (можно без неё) и майонез
Или обжаренные кружочки кабачка, тогда со сметаной с укропом и чесноком.
Или обжаренные кружочки кабачка, тогда со сметаной с укропом и чесноком.
Вариант удачного гарнира – салат: сельдерей стебли + груша + пекинка (можно без неё) и майонезВот только не надо дразниться!
Или обжаренные кружочки кабачка, тогда со сметаной с укропом и чесноком.
.... Мы очень любим эту курочку и часто готовим. И в виде индюшки тоже супер! Спасибо за этот рецепт, Танюш.
Ритуль, мне очень приятно, я сама его люблю вот уже столько лет)
Кстати! Остатки готовой курочки в незначительном для порции количестве очень удачно пристраиваются в этот салатик, причём курочки в него надо немного. В жару на обед
Вот только не надо дразниться!не, если б я дразнилась, я бы про грецкие орешки вспомнила
Кстати! Остатки готовой курочки в незначительном для порции количестве очень удачно пристраиваются в этот салатик, причём курочки в него надо немного. В жару на обед
Вариант удачного гарнира – салат: сельдерей стебли + груша + пекинка (можно без неё) иУже записала!
"... плюс курочка.»
Ага!
Рецепты в разделе «Блюда из курицы»









Новое на сайте














