Давление на принятие решения спонсором удалено. Просьба до подведения итогов не обсуждать вероятных призёров.
Обсуждение конкурса "Лучший автор мастер-классов" (страница 3)
vernisag
Я разместила рецепт на конкурс 10 января, а ссылку на рецепт разместить не могу. Вы закрыли тему! Почему? Откройте пожалуйста тему или вставьте ссылку на мой рецепт. А то я не переживу, если рецепт не примет участие в конкурсе, ведь я уложилась в срок.
В правилах ничего не говорится о времени размещения ссылок. Там указаны сроки размещения рецептов, а о ссылках написано "8. Представить рецепт на конкурс можно только в течение суток после его публикации на сайте.» Сутки еще не прошли, значит я могу разместить рецепт, вот только почему закрыт конкурс.
В правилах ничего не говорится о времени размещения ссылок. Там указаны сроки размещения рецептов, а о ссылках написано "8. Представить рецепт на конкурс можно только в течение суток после его публикации на сайте.» Сутки еще не прошли, значит я могу разместить рецепт, вот только почему закрыт конкурс.
Родария, я думаю что вы ссылку пытались разместить после 23:59 по МСК
А пункт? 1. Участники конкурса размещают свои рецепты в профильных разделах с 1 сентября 2016 года по 10 января 2017 года включительно и добавляют в эту тему ссылку на свой рецепт.
Я поняла что нужно успеть и ссылку разместить по 10.01.17
Я поняла что нужно успеть и ссылку разместить по 10.01.17
"8. Представить рецепт на конкурс можно только в течение суток после его публикации на сайте.»Но строго в сроки проведения конкурса, т. е. до 0 часов последней даты. В 0 часов всегда все темы с конкурсами закрываются, мы с этим неоднократно сталкивались. Обидно, Родария, сочувствую.
Да–да, все верно, 10.01.2017 в 23:59 Мск прием конкурсных работ прекращается. Потому тема и была закрыта. Родария, Ваш рецепт размещен на форуме в 23:47 по Москве, может еще примут его к конкурсу. Нужно подождать Шефа.
Ксюшк@-Плюшк@, Ксюша, там в том то и проблема - не успели разместить в теме конкурса до 23-59 мск... Еще было 13 минут до окончания конкурса.
Елена, насколько я вчера видела, рецепт был размещен, но недооформлен. Видимо это драгоценное время было пущено на это. Но все равно решать Шефу и администрации, может быть спонсорам. Наше дело маленькое.
Ксюшк@-Плюшк@, Да, Ксюша, там фотографий не было. Кстати, уже 11 января тоже фотографий не было.
Девочки, это только админы смогут увидеть - когда был рецепт закончен, но как Лариса сказала - правила есть правила.
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:40 от Родария » Это написано в конце рецепта
Добавлено Среда, 11.01.2017, 10:08
Очень жду результатов. «Болею» за всех! Удачи конкурсантам!
Люцилия, Людочка - я с тобой
рецепт размещен на форуме в 23:47 по МосквеДа, это всё же важно, поэтому добавил
И проверить более позднюю готовность рецепта уже нет возможности, по кешам всё нормально:
Вот и я за всех «болею»
«Свои»-то, конечно, есть...
«Свои»-то, конечно, есть...
Да, это всё же важно, поэтому добавилВот здОрово! Автор обрадуется!!!
Огромнейшее спасибо всем участникам!!!
Столько всего наготовила вкусного и разнообразного!!!
Всем успехов и огромных «личных» побед!!!
Столько всего наготовила вкусного и разнообразного!!!
Всем успехов и огромных «личных» побед!!!
добавилШеф, спасибо, Шеф!
Я, если честно, и не сомневалась, что будет иначе.
Родария, ура за Вас! Удачи Вам! И больше не сомневайтесь в нашем Шефе.
Всем успехов, мастер-классы все отличные, очень приятно по ним готовить.
За конкурсом сильно не следила, просматривала только отдельные рецепты. Сейчас пролистала все странички мамадорогая, какая проделана работа, столько замечательных мастер классов
Количество и качество рецептов некоторых конкурсантов поражает
Желаю всем конкурсантам успехов, пусть каждого найдет заслуженный приз
!!!
Количество и качество рецептов некоторых конкурсантов поражает
Желаю всем конкурсантам успехов, пусть каждого найдет заслуженный приз
Неля, согласна с тобой! Выложить «просто» рецепт - труд, а конкурсный рецепт - кратно сложнее! Дорогие участники конкурса, вы подарили нам незабываемые моменты восхищения и удовольствия. Столько нового мы узнали, столько неожиданного открылось нам в уже знакомом! Спасибо всем вам за этот! Администрации сайта и спонсорам огромная благодарность за этот праздник!
Желаю всем участникам конкурса удачи! А Победу каждый из вас уже одержал - над собой, в первую очередь!
Желаю всем участникам конкурса удачи! А Победу каждый из вас уже одержал - над собой, в первую очередь!
Да, это всё же важно, поэтому добавилБольшое спасибо!!!
Интересное в разделе «Конкурсы (архив)»
Новый конкурс "Печём с юмором"
Обсуждение конкурса "Лучший автор мастер-классов" Голосование! Выбираем "Шеф-повара" раздела "Кулинарные рецепты " Обсуждение конкурса "Блюдо для любимой" КОНКУРСЫ В ТЕМАТИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ Обсуждение конкурса «Блюда и напитки для жаркой погоды» Обсуждение конкурса "Лучшее исполнение зарубежных рецептов" Голосование! Выбираем "Активного пользователя" раздела "Кулинарные рецепты " II конкурс - НОВОГОДНИЙ - /правила и технические вопросы/

Новое на сайте