Я тоже специально делать не буду. Мне проще, удобнее и практичнее сделать ванильный вариант заварного крема для эклеров.
Кстати, сколько видела и читала, в основу добавляют сливочное масло, а не Шарлотт
Те, кто постоянно и много печёт, могут выяснить разницу, готовя с Шарлоттом или со сливочным маслом. Мне кажется разница будет небольшой, потому как сам Шарлотт состоит из заварной основы и того же сливочного масла.
Возможно при внесении сливочного масла в чистом виде, нужно просто уменьшить его количество, до его доли в Шарлотте
Буду делать ванильный вариант для начинки эклеров, просто со сливочным маслом.
Кстати, сколько видела и читала, в основу добавляют сливочное масло, а не Шарлотт
Те, кто постоянно и много печёт, могут выяснить разницу, готовя с Шарлоттом или со сливочным маслом. Мне кажется разница будет небольшой, потому как сам Шарлотт состоит из заварной основы и того же сливочного масла.
Возможно при внесении сливочного масла в чистом виде, нужно просто уменьшить его количество, до его доли в Шарлотте
Буду делать ванильный вариант для начинки эклеров, просто со сливочным маслом.