Ларис, - будет для мелочевки и разогрева. Заказала зелененькую.
Может куриное филе попробую сделать, вначале замариную
Может куриное филе попробую сделать, вначале замариную
gala10
Галь, не то, что с пластмассовой.Мариночка, очень рада, что у тебя, наконец, появилась нормальная форма. Пусть служит долго!
но силикон такой мягкийМарина, у меня силикон мягкий если сразу вытаскивать. Если дать минут 10 постоять в микре, то он становится твёрдым
расскажи потом свои впечатленияОбязательно! Очень люблю чтобы рецепт был быстрым, простым, незаморочным и вкусным. По-моему ЭТОТ именно такой!
люблю чтобы рецепт был быстрым, простым, незаморочным и вкуснымОткрою большой секрет: я лентяйка, и у меня все рецепты из этой серии.
![]() | Курица с сухофруктами в микроволновке (gala10) |
Воды не добавляюДа, я тоже делаю так. Ещё очищенную картошку режу крупными кругляшами, солю, сверху кусочек сливочного масла. 5 минут.
Галя, а морковка у тебя получается? Что я не так делаю? Она получается мягкая, волокнистая и с землистым оттенкомЛарис, я сама не пробовала, просто в голову пришло. Может, ты ее передерживаешь?
Как-то психологически тяжело варить морковку за 3 минутыДа нам тут вапще всем ЧИжило
Интересно а такая формочка подойдет для буженинки.. Маловата конечно.Тоже послушаю.![]()
Интересно а такая формочка подойдет для буженинки.тоже пока в кустах посижу а может и созрею да испытаю, а чего на раз свеженькую покушать нормалек.. наверное ( и чего раньше не поднимался вопрос... ждала пока формы для запекания прикатят, просто у меня такие есть, (правда поменьше 16*10 и еще меньше есть, я их брала из-за складывания - носить в школу еду, съел - шлеп и он места мало занимает
На мой взгляд, в этой даже удобнее делать.чувствую теперь и эти формы сметут с прилавков, сегодня делала в распашонке, когда закинула вспомнила что хотела в такой попробовать запечь.. забыла, не вытаскивать же..(меня тоже слегка напрягает
Вчера на работе писали диктантУрррааа!!! Ой, Женюль, как же я рада, что такое мясо нравится
А себе минут на 5, я горячий люблюНу да, Женечка, на пять и ставлю. Не люблю почему-то я стеклянную посуду ни для микроволновок ни для духовок. Мне сейчас с али такая милая кастрюлечка пришла для микры. Сейчас на даче испытаю