Конечно можно! Если это второй вариант, то заветный если Эмиль не очень получился, то можно затонировать золотом-серебром и все в норме
Твиль - воздушный декор (страница 2)
prona
Я же точно не знаю каким он должен быть. Но второй раз гораздо лучше получился твиль. Буду еще тренироваться
Махфуза, ты в следующий раз сядь около духовки и смотри, как только пузыри замедляются - вытаскивай!
Хорошо, попробую
Наташа, а как его хранить? На кухне они у меня становятся мягкими
Добавлено Воскресенье, 22.01.2017, 19:28
prona, Наташа, пришла еще раз поблагодарить за рецептик! В этот раз твиль получился у меня более красивый
А серебром покрасила, так совсем обалденный декор!

А серебром покрасила, так совсем обалденный декор!
как его хранить? На кухне они у меня становятся мягкимиВ герметически закрытом контейнере. Срок годности максимум неделя. Я стараюсь делать день- два до часа "X".
Елена, спасибо в цвете смотрится очень хорошо. Краситель обычный, правильно? С жирорастворимым еще лучше
Краситель обычныйСухой кандурин
Наташа, подскажи, пожалуйста, а как твиль с масляным кремом себя ведет. Ничего с ним не происходит? Хочу на него местами цветочки из масляного крема посадить.
Тортик ответственный, не для себя. Переживаю...
Тортик ответственный, не для себя. Переживаю...
С жирорастворимым еще лучшеЯ жирорастворимыми еще не обзавелась... Цены негуманные какие-то...
Елена, на воздухе он становится мягче, и при соприкосновении с кремом тоже.
Вот тут, на стаканчиках он нормально держался часа 3, а потом стал мягким, но на внешнем виде это несказалось.
Так что твиль ставьте в самом конце
Вот тут, на стаканчиках он нормально держался часа 3, а потом стал мягким, но на внешнем виде это несказалось.

Так что твиль ставьте в самом конце
Наташа, я опять с вопросом... Не знаешь, по какой причине твиль может получиться мягким? Купила другой глюкозный сироп, он более жидкий, чем прошлый. Думаю, может, в нем дело?
Когда из духовки твиль достала, он повел себя, как обычно. Сначала был пластичным, а потом затвердел. Но буквально в течении получаса помягчел, притом так, как, примерно, силиконовый коврик стал, форму совсем не держал
Кстати, твиль на зеркальной глазури хорошо себя чувствует. Вот ночь простоял в холодильнике и выглядел прилично Мягкий, конечно, на зато ножом хорошо резался.

Когда из духовки твиль достала, он повел себя, как обычно. Сначала был пластичным, а потом затвердел. Но буквально в течении получаса помягчел, притом так, как, примерно, силиконовый коврик стал, форму совсем не держал
Кстати, твиль на зеркальной глазури хорошо себя чувствует. Вот ночь простоял в холодильнике и выглядел прилично Мягкий, конечно, на зато ножом хорошо резался.

Елена, не знаю единственное, что приходит в голову это влажность. Если после приготовления застыл, то процесс был правильным, а дальше это условия хранения. Я его сразу в коробку какую, т. к у нас влажнось сумашедшая.
Наташа, у нас тоже влажность всегда мамадарагая Но, думаю, коробка не спасет, все равно на торт его класть в этой влажности
В этот раз мне не критично было... Просто иногда хочется, чтоб жесткий был. По возможности попробую, может, глюкозный сироп заменить Если будут изменения, напишу
В этот раз мне не критично было... Просто иногда хочется, чтоб жесткий был. По возможности попробую, может, глюкозный сироп заменить Если будут изменения, напишу
Наташа, большое спасибо за то, что показала такой декор!!! Не знала чем дополнить торт. А потом меня осенило)))
Я знаю куда податься))) У тебя столько всего интересного. По своим силам обязательно что- нибудь подберу)
Интересно было наблюдать за происходящим в духовке. Хотела фиолетовый сделать, но переборщила с красителем. Черным получился.
На торте очень красиво смотрелся. Заказчикам очень понравился такой декор. Сразу- а что это? А это съедобно?))
Неподкрашенный сложила в коробку.
Жаль плохо видно его.

Я знаю куда податься))) У тебя столько всего интересного. По своим силам обязательно что- нибудь подберу)
Интересно было наблюдать за происходящим в духовке. Хотела фиолетовый сделать, но переборщила с красителем. Черным получился.
На торте очень красиво смотрелся. Заказчикам очень понравился такой декор. Сразу- а что это? А это съедобно?))
Неподкрашенный сложила в коробку.
Жаль плохо видно его.

Любовь, рада, что пригодилось
Наташа, сделала твиль.
. Спасибо за рецепт!
Я сделала твиль, захотелось тоже черненьких, как у Любы,
Возник вопрос, жирненький они такие! промаКивать каждую?, решила можно половить порцию! много получается.
Красила сухим красителем и топ-продукт-получилось хорошо. Наташа, а какая сторона-лицевая? Тесто тоже было густым, подумала, что из-за сиропа глюкозы, она немного застыла, пока я замешивала. В духовке растаяло и получилось, я думаю.
Выпекала при 160-170 3 минуты и еще 2-3минуты приблизительно. На 2 минутах еще крупные пузыри-интересный крупный эффект, на 3 минутах мельче немного. Мне понравились все печеньки: ярко, как креатив. Не знаю как окончательный результат, но пока мне ближе более светлые тона, хотя на всякий вкус!
Возник вопрос, жирненький они такие! промаКивать каждую?, решила можно половить порцию! много получается.
Красила сухим красителем и топ-продукт-получилось хорошо. Наташа, а какая сторона-лицевая? Тесто тоже было густым, подумала, что из-за сиропа глюкозы, она немного застыла, пока я замешивала. В духовке растаяло и получилось, я думаю.
Выпекала при 160-170 3 минуты и еще 2-3минуты приблизительно. На 2 минутах еще крупные пузыри-интересный крупный эффект, на 3 минутах мельче немного. Мне понравились все печеньки: ярко, как креатив. Не знаю как окончательный результат, но пока мне ближе более светлые тона, хотя на всякий вкус!
Loksa, если тесто загустело, то это нормально. В духовке расплывется. Сам твиль жирненький, можно выложить на бумагу, что бы впитала лишний жир, а можно и не выкдадывать. Все равно будет вкусно.
С цветом все зависит от тебя и для чего он тебе нужен. И в плюсе, что игратся с ним можно.
С цветом все зависит от тебя и для чего он тебе нужен. И в плюсе, что игратся с ним можно.

Loksa, Оксана, какой у тебя твиль интересный получился! Это ты его уже кандурином покрыла?
Твердый? Не гнется?
Твердый? Не гнется?
Леночка, серебряный кандурин
Не гнется, твердый. Согнуты тёплыми еще

Не гнется, твердый. Согнуты тёплыми еще
Вкусняшка какая! И это мох такой зелененький?
Elena_Kamch, Елена, мох, да.
Наташенька, принесла тебе лимонную тарталетку. Ее очень украсил твой твиль!
Спасибо за лёгкий и красивый декор!❤

Спасибо за лёгкий и красивый декор!❤
Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»









Новое на сайте














