Кроша,
А я без)))... А фарш ты обжаривала, я уже прочла. Я тогда тоже обжарю. Пошла тесто ставить!)))
А я без)))... А фарш ты обжаривала, я уже прочла. Я тогда тоже обжарю. Пошла тесто ставить!)))
Чучелка
А фарш ты обжаривала
Позже и с сырым фаршем неоднократно делала, полëт отличный!!!
Пошла тесто ставить!)пакажишь какие получились?)
розовыемои почти тоже, прост я фоткала вечером
Чучелка, а я т думала, что фарш уже в процессе выпечки добавлять: типа плюхнуть ложку теста на него фарша немного и сверху снова тесто.... ой заморочно наверно, да
тогда да, вмесить сразу в тесто удобнее
жарка оладьев - это отдельная история))). Я решила добавить в них фарш а-ля беляш! Ну, там, кладешь чуть теста, потом фарш, потом еще чуть теста. Понимаете, оладьи - они маленькие. Это вам не блинчик на всю сковродку. Тесто для оладьев - это аццкая липучка-тянучка.... Короче, уже минут через 10 мне это страшно надоело и я тупо вывалила обжаренный с луком фарш в тесто для оладьев. Перемешала и пожарила. И ничуть мне не стыдно ни в каком месте, гы)).
А с мясом ооочень вкусно. Прям практически пирожки с мясом. Ляпота. Оооо, я забыла сказать, что с мясом делала на тесте от оладьев из Кулинарии 1955г.!! Они похожи, но! У тупосек технология немного другая: замесить, дать подняться и жарить, больше не перемешивая. А фарш как бы вмешать же нужно! Поэтому я взяла 1955г. Там подъем, обминка и опять подъем. Вот я и вмесила, типа, обминка.
вот читаю я эту всю вакханалию с соблазнительными фотами и думаю: главное, чтобы Чучелка алкогольное чего не выложила быстрого приготовления, упьёмся на фиг всем форумом
ведь идея!!! Первая буду валяться в отключке))).хучь на третье место я успею? вазьмити миня с сабой, пажаааальста
Утром открыла холодильник..... Тесто шапкой над чашей, а сверху как кепка крышка висит. Не знаю, что будет, когда приду с работыА если тесто обмять...
Я с миксером решила не заморачиваться и взбила все это дело ручным венчиком.Я вчера сначала попробовала ручным миксером. Тесто намоталось на крюки и полезло вверх по миксеру, миксер начал жалобно завывать. Отключила во избежание! Посмотрела на венчик. Подумала, что сильно он хлипковат и придется покупать еще один - на замену) Посмотрела на ручки - самый подходящий инструмент! Взяла столовую ложку повнушительнее - и вперед!
Утром открыла холодильник..... Тесто шапкой над чашей, а сверху как кепка крышка висит. Не знаю, что будет, когда приду с работы
вазьмити миня с сабой, пажаааальста
Девочки, четвертой буду?!
Утром открыла холодильник..... Тесто шапкой над чашей, а сверху как кепка крышка висит. Не знаю, что будет, когда приду с работы
Чучелка, Ната, хороши. Я прям со сранья нажарила, да с соусом на кефире. Усе прощай талия. Но очень вкусно.Ленусь, что за соус на кефире?
Натуся, hlebopechka.ru... d=126&topic=458546.0#showMsg посмотри тут отСпасибо, сейчас гляну.
Ннатали_D
Чучелка, Ната их даже можно использовать вместо хлеба, если такого нет в наличие, а особенно, кто имеет омлетницу.
можно ли взять не обжаренный фарш с луком, прожарится?
так он мне эти.. Ну что вчера делала, слово все время забывалА у нас название разом ко двору пришлось! И такое смешное, вместе с мужем теперь его смакуем : там последняя тупося осталась, я доем? А еще тупосек/турось нажаришь? Будешь тупосю с повидлом?
Тупоооосечки))).