Милы девочки, добрый день! Прошу Вашей помощи!
Много, много и долго читала о чудесном креме «Шарлот» от Хаски в итоге голова пошла кругом Сварила крем на 4 яйца и другие продукты соответственно. Но оба раза вылила все мимо (((
1раз. Крем (заварная основа) оказался жидким, сверху пена внутри хлопья.
Варила на бане, 15-20 мин заливала в теплое молоко. Был период когда начало густеть и то до консистенции жидкой сметаны, но у Вас он получается густым и я ждала того же. В итоге решила что переварила и выкинула.
2 раз. Взбивала меньше, но пена все равно было и заварная основа стала опять крупинками даже быстрее чем в первый раз. Решила даже не добавлять масла, дабы не портить продукт.
Не могу понять может я перепутала с другими рецептами «Шарлотт»?! Очень хотелось освоить именно этот.
Получился «Шарлот» по рецепту Искусницы, Опять же состояния густоты не было, но в общем крем получился.
В чем моя ошибка?
Много, много и долго читала о чудесном креме «Шарлот» от Хаски в итоге голова пошла кругом Сварила крем на 4 яйца и другие продукты соответственно. Но оба раза вылила все мимо (((
1раз. Крем (заварная основа) оказался жидким, сверху пена внутри хлопья.
Варила на бане, 15-20 мин заливала в теплое молоко. Был период когда начало густеть и то до консистенции жидкой сметаны, но у Вас он получается густым и я ждала того же. В итоге решила что переварила и выкинула.
2 раз. Взбивала меньше, но пена все равно было и заварная основа стала опять крупинками даже быстрее чем в первый раз. Решила даже не добавлять масла, дабы не портить продукт.
Не могу понять может я перепутала с другими рецептами «Шарлотт»?! Очень хотелось освоить именно этот.
Получился «Шарлот» по рецепту Искусницы, Опять же состояния густоты не было, но в общем крем получился.
В чем моя ошибка?