Ssylka

Печь для пиццы (страница 48)

Lisichkalal
Я обожаю свою делицию.
Устраивает все! и тэн и камень и пицца)))

тётяириша
Нашла какой-то сайт«Маркато», там Феррари аж 14400р.

Lisichkalal
Ужас!
я брала на итальянском амазоне, с доставкой по европе обошлась 87 евро!
без доставки она стоит 80.

Ирина Ф
тётяириша, сайт маркато продает всем известные тестораскатки. Я там кое чего покупала и собиралась Олимпик брать именно на этом сайте, когда он еще стоил 8400р. А сейчас там появились ферарьки- с одним камнем и с двумя. Цена 1400 и 16400 соответственно.
Я так и не смогла выбрать, все думаю...
Просто хочу понять, будет ли эта пиццепечь пиццу делать лучше, чем моя духовка? Мне моя духовка неплохо печет пиццу, но... вдруг пиццепечь это будет делать совершенней...

тётяириша
Ирина Ф, ИРИНА, просто они что-то цену заломили, до 10000 я бы ещё поняла, но тут двойная накрутка. Тоже её хочу. Вижу несколько плюсов в сравнении с духовкой: быстрее нагревается и выпекает = экономия электроэнергии. Духовку покаа раскочегаришь до нужной температуры.

Lisichkalal
Не пробовала, конечно, пиццу из ваших духовок, но уверена, что в феррари она лучше!
Хотя бы потому, что в духовке она печется не 5 минут!
Но феррари надо предварительно разогреться -10 минут, а потом можно печь одну за другой)))

Ирина Ф
Светланка, ты еще дома? Решили с бэбиком девятое число подождать?)

Семилетка
Светуль!!! Даёшь на День Влюблённых!!!

raids
Mirabel, а у соседушки можно уточнить какие покупные пиццы лучше всего?

Lisichkalal
дааааа, домаааааа!!!
нененене, Светик, что ты!!! 9 - край! ))))))

Алекс100
Цена 1400 и 16400 соответственно.

Печка эта конечно заманчива, но и цена... Писал на озон по поводу этой печки (у меня там статус постоянного клиента), обещали подумать
 Может кто еще даст ссылки магазинов, которые непосредственно возят с Италии

еЛань
Ирина Ф, Ирина, жду с Украины ферари с одним камнем, испробую сравню. У меня духовка сименс в своём классе мерседес, тоже нравиться пицца, на 270 градусов печёт тоже за 5 минут. Но взрыва теста нет...

тётяириша
Алекс100, мне такую обещали привезти из Польши за 8600 с доставкой через группу «вконтакте», пока не получилось. Наши на «Маркато» за неё заломили слишком, почти в два раза-не хорошо

Алекс100
тётяириша, Немец Евгений (который терками торгует) тоже обещал узнать по поводу этой печки

Но пока тишина

Milashaa
Получила свою феррарьку Делизиа, книжки на итальянском. Девочки, на русском есть у кого нибудь инструкция?

win-tat
У меня кроме итальянского ещё и на английском, испанском, немецком, голландском и бог знает ещё каком инструкция. Сын перевел с английского.
Вот «вольный» перевод:
  • После включения в розетку, поверните ручку на 2,5 для предварительного прогрева печи.
  • Прогревайте в течение 10 мин.
  • После прогрева убедитесь, что маленькая лампочка горит, пицца должна готовиться только с постоянно включенной лампочкой.
  • Поместите пиццу на камень, используя деревянные лопатки, опустите крышку и убедитесь, чтобы ручка нагрева всё ещё была в положении 2,5. (Я готовлю на "3")
  • Пицца готова через 5 мин.
  • Если Вы хотите приготовить следующую пиццу, оставьте крышку открытой на 2 мин.
  • Не забывайте убирать лопатки, после того как пицца окажется на камне.
  • Не давайте верхней части пиццы (масло, сыр...) попадать на камень.
  • После выключения прибора, дайте прибору остыть, затем протрите губкой с водой.
  • Никогда не мойте поверхность на которой готовите, просто вытирайте влажной тряпкой или используйте лопатку, для устранения остатков. Возможно применение мелкой «шкурки».
  • Это нормально, когда с течением времени камень потемнеет.

Milashaa
win-tat, Татьяна, спасибо большой

win-tat

Lettera
Девочки, подскажите, пожалуйста, размер коробки и вес Delizia в коробке
нашла размеры и вес самой печки:
33.5 x 20 x 35см.
5.4кг.
Интересует именно в коробке.
И еще, есть ли уже у кого новая модель Pizzeria Snack Napoletana
на оффсайте размеры и вес указаны те же, что и для Делиции, а по крайней мере, весить-то она должна больше, там же 2 камня.
И интересны впечатления, если кто ее уже приобрел

Vei
Lettera, Лен, там около 7 кг в коробке было, если не ошибаюсь. Только недавно выбросила все документы по доставке, где рост-вес указывался в коробке.

win-tat
Девочки, подскажите, пожалуйста, размер коробки
Вот здесь уже давала размеры

Lettera
Vei, спасибо, Кать. Подумала, если сложится в Италию съездить, как ее везти-то в ручную кладь до 8 кг и размеры ограничены. Пытаюсь понять заранее а то придется как в Финке, срочно почту искать
Может коробку кто не выкинул
Вот здесь уже давала размеры
Спасибо! Так далеко не полезла искать
А Наполетаны, наверно, ни у кого нет еще

Шалунишка
Фух, наелись мы пиццы за это время, теперь перешли на хачапури. Правда пока не могу поймать ту температуру, на которой их жарить: то горят на тене раздуваясь, то сидят белые и приходится температуру добавлять. Ну думаю, что на следующем заходе уже приноровлюсь. У меня другой вопрос так сказать бытовой: кто чем чистит крышку под теном? Она в процессе так сильно забрызгивается и очистить потом не так то просто, т. к под горячим теном все быстро засыхает. Про камень я вообще молчу, он уже практически черный, хотя казалось бы от чего, но вот кусочек прилип и сразу же темное пятно образуется. Хотелось бы конечно чтобы он был беленький, ну да ладно, раз даже в инструкции сказано, что потемнение это нормально. А вот крышку чистить надо, для хорошего отрадения тепла. Сегодня чистила содой, вроде отчистила, но усилия приложила конечно

Рита
Шалунишка, есть очень хорошее средство от Амвей, которое наносится кисточкой. Его наносят и оставляют на 30 минут, а потом легко все смывается.

ТатьянаСа
Рита, в этой печке тяжеловато потом средство это будет смыть под тэном. И кто его знает что выделит потом несмытая химия под воздействием высоких температур. Мою содой и горчицей, правда не заморачиваюсь, до блеска не отчищаю.

армерия
Девочки! У меня теперь есть G3FERRARI FORNO PIZZA DELIZIA BLACK EDITION 400 GRADI 1200 W

Очень довольна!

lustra
Оля а где вы печечку купили, я нашла только в одном месте на их официальном сайте в Москве и то Фелиция только черного цвета и доставка из Севастополя что то мутно как то.. купила на озоне Принцессочку нравится конечно но и ферарри хочу

elenvass
Счастливые владельцы пиццепечек подскажите, пожалуйста, в этом ролике товарищ печет пиццы и у него вся печка в фольге... Это для чистоты - красоты или еще какая цель?
Pizza Simil Napoletana DaiConan G3F Ferrari mod play thumbnailUrl Печь для пиццы
Dal panetto in cassetta all'impiatto. Stesura e cottura di 3 pizze Napoli su fornetto G3 Ferrari modificato. "La Confraternita della Pizza"Печь для пиццы - 1786050
PT10M
True
2015-02-18T11:30:13+03:00
embedUrl

Masinen

Pizza Simil Napoletana DaiConan G3F Ferrari mod

Pizza Simil Napoletana DaiConan G3F Ferrari mod play thumbnailUrl Печь для пиццы
Dal panetto in cassetta all'impiatto. Stesura e cottura di 3 pizze Napoli su fornetto G3 Ferrari modificato. "La Confraternita della Pizza"Печь для пиццы - 1786059
PT10M
True
2015-02-18T11:38:02+03:00
embedUrl

армерия
lustra Людмила, заказывала на ебее она черная DELIZIA BLACK, оч красивая печет 5мин.

У меня есть Ролсон красного цвета, так в нем пицца печется 20-25мин и принцес тоже есть, но DELIZIA

Masinen
elenvass, я думаю для поднятия более высокой температуры.

Sivana
Девочки! У меня теперь есть G3FERRARI FORNO PIZZA DELIZIA BLACK EDITION 400 GRADI 1200 W

Очень довольна!
армерия, поздравляю со стильной красоткой У меня такая же Выбирала именно черную))

Печь для пиццы

армерия
Sivana Спасибо!!! Я тоже выбирала черную

lustra
а сколько она вышла с доставкой?

армерия
*

lustra
в интернет магазине маркато она стоит 14400 руб плюс доставка около тысячи как они сказали- делиция.. вот мне интересно они такого же качества или произведены в Китае?

армерия
Там вроде поставка из Италии, так что должно быть все родное.

Алекс100
в интернет магазине маркато она стоит 14400 руб плюс доставка около тысячи как они сказали- делиция.. вот мне интересно они такого же качества или произведены в Китае?

я у них тесто-раскатку с лапшерезкой брал
Производство Италия (сравнивали даже тут на форуме оригинал из Италии)

еЛань
Мне ферари красная пришла производство Китай, заказывала из Италии через Лилию (Украина). По этому поводу не парюсь.

ТатьянаСа
Они все сделаны в Китае.

армерия
ТатьянаСа Тань, пошла посмотрела, точно сделанно в Китае

Алекс100
Хм... тогда по идее должны быть китайские аналоги, которые стоят значительно дешевле
 Ведь себестоимость производства этой печки недорогая, тут больше переплата за бренд

марусячарли

kil
3 дня печем пицы, сегодня уже только мужу, последнюю и убираю печь подальше
а то... растижопа страшная... да и пост вроде, нечего баловать
Ну конечно очень классная печь, реально 5 минут на большую пицу. Тесто делала в ХБ, раскатывала прям сразу на коврик очень тонко. Получается тонкая хрустящая корочка, ну вообщем 5+ ставлю. С круасанами пока не очень, нужно найти температуру, но в принципе тоже получилиь неплохо. Очень вкусная получилась 4 сыра, а какой запах...

Печь для пиццыПечь для пиццыПечь для пиццыПечь для пиццыПечь для пиццы

Печь для пиццы

tigra-tigrica
Пицца шикарная, а я к своей пицце-печке, все никак, подойти не решусь.

армерия
kil Ирина, я свою уже убрала в коробку. Нужно взять паузу пицца, блины и опять пицца

kil
армерия, да, тоже уже в коробке и на балконе...

Babushka
Ирина, пицца шикарная! Я свою Феррари очень люблю. Круассаны получаются изумительные из дрожжевого слоеного теста.

Loksa
А я к вам, Танюша, пристану: вы как печете круассаны, я из-за вас и ваших круассаны купила печь, хотя еще ни разу не видела их! Чей-то так захотелось этих круассанов! Очень их ЛЮ! и маленький вопрос: за теном у вас фольга тоже лежит?

Babushka
Оксана, фольга не лежит. Но мысль есть приспособить. С целью защиты от загрязнения, но уже поздно. Камень до сих пор чистый, пеку на фольге. Вчера перебрались к дочери (в соседний корпус), так как все разъехались по командировкам/соревнованиям и внука на нас оставили. Я Феррари с собой приволокла. Внук пиццу очень любит: буду кормить. При внучке особо не пеку, потому, что фигуристка и ограничение по питанию... А круассаны вот:

Печь для пиццы

Loksa
Очень хороши круассаны! но это ваши, надо печь свои! Как дождаться окончание поста, чтобы печь их?

Babushka
Оксана, ждать и догонять очень тяжело.... Зато потом вкуснее будет!

kil
Babushka, Таня, а на каком режиме круасаны выпекать и сколько по времени. У меня пригорели немного, возможно их нужно в холодную печь закладывать, а я в разогретую после пицы положила.
Кстати покупное тесто слоеноё оно без сливочного масла, оно на маргарине. т. ч. можно в пост.

Loksa
kil, конечно я первые на покупном тесте экспериментну, но я их объемся и буду потом жалеть! Полюбуюсь на ваши, очень хороши-круасанчики

Babushka
Ирина, я тоже пеку после пиццы. Сначала на 3 потом на 2 1/2. Пеку на фольге.

kil
Babushka, Таня а по времени сколько печешь и сколько штук сразу и как располагаешь на камне, только в центре или везде по окружности?

Babushka
Ирина, располагаю внутри круга-тена. Входит когда 4, когда 3 штуки. Зависит от размера. Один раз мелких 5 штук поместилось. Выпекаю несколько минут, смотрю на слоистость и цвет. Время не засекала.

elenvass
Девочки а как Вам это?

elenvass
Печь для пиццы

Chardonnay
Девочки а как Вам это?
Какая красота)
"Ariete da Gennaro оснащен таймером на 30 минут и пятью температурными уровнями, мощность 1200 Вт.»
Начать хотеть новую хотелку что ли...

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте