Девочки, помогите советом!!! Буду печь буквально первый раз куличи.
Никакой мешалки у меня нет - планирую мешать руками - реально ли замешать двойную порцию руками?
Двойную-тройную порцию ингридиенты просто умножить на 3?
Купила 2 вида дрожжей: сухие саф-момент и мокрые (в холодильнике у продавца лежали) воронежске. Из каких печь?
Если из мокрых - то их сначала в молоке небольшом количестве развести?
Сколько нужно порций сделать на противень куличей примерно по 300 граммов?
И если я буду готовить 2 порции, то можно же эти порции на две кастрюли разделить в холодильник, а то боюсь у меня нет таких ведер огромных))))
Можно, я ещё по ходу пьесы буду вопросы задавать? А то страшно очень.
Месить планирую завтра, печь буду в пятницу скорее всего. Заню, что не правильно, но просто ребенок маленький пока в садике, в субботу просто деть её некуда))))
Никакой мешалки у меня нет - планирую мешать руками - реально ли замешать двойную порцию руками?
Двойную-тройную порцию ингридиенты просто умножить на 3?
Купила 2 вида дрожжей: сухие саф-момент и мокрые (в холодильнике у продавца лежали) воронежске. Из каких печь?
Если из мокрых - то их сначала в молоке небольшом количестве развести?
Сколько нужно порций сделать на противень куличей примерно по 300 граммов?
И если я буду готовить 2 порции, то можно же эти порции на две кастрюли разделить в холодильник, а то боюсь у меня нет таких ведер огромных))))
Можно, я ещё по ходу пьесы буду вопросы задавать? А то страшно очень.
Месить планирую завтра, печь буду в пятницу скорее всего. Заню, что не правильно, но просто ребенок маленький пока в садике, в субботу просто деть её некуда))))