вот такая у меня любимая ловкая лопата
Жируют или нет? Вот в таком размере уже неделю..

Жируют или нет? Вот в таком размере уже неделю..

Rada-dms

Подсказали уже магазин с большим ассортиментом, но надо ведь правильно все выбрать.А что за магазин, мне тоже надо все в одном месте купить для Крыма. Несите сюда или в личку, если это секрет. Буду или будем благодарны, многих интересует этот вопрос.
А я так своих орляков люблю, прям вот очень-очень.У меня папоротники, со временем, так разрослись, вылазят то посреди куста, то в многолетниках. Они такие смешные весной, как инопланетяне.

Они такие смешные весной, как инопланетянепапоротник-орляк весной ещё и очень вкусный!
А что за магазин, мне тоже надо все в одном месте купить для Крыма. Несите сюда или в личку, если это секрет. Буду или будем благодарны, многих интересует этот вопрос.К сожалению, это в Кишиневе.
папоротник-орляк весной ещё и очень вкусный!Когда жили в Хабаровском крае, местные знали, когда можно собирать, смотрели по высоте. Но у меня муж собирал, а я готовила. Одна из самых вкусных закусок, которые бывают.
Но нужно знать время его сбора для заготовки для приёма в пищу.
Одна из самых вкусных закусок, которые бывают.да, по вкусу на грибы похожая.
тут папоротники...Елена, не знала? У нас в советские годы его заготавливали, сдавали в загот. конторы, там его солили и отправляли по заказам в Китай. Много. У них там это деликатес был
thumbnailUrl
Когда жили в Хабаровском крае, местные знали, когда можно собирать, смотрели по высоте.его собирают, пока не распустился?
в соседней теме сныть едятмне она не кажется вкусной.
мне она не кажется вкусной.Риточка, молодые побеги вкусные, напоминают ботву морковки молодой. Она хороша в миксе с огурцами и другой зеленью, как основа, когда еще мало всего вылезла на грядках. И в смузи тоже
его собирают, пока не распустился?да, пока завязь листьев не раскрылась, а такой кудряшкой на верхушке сидит.
4er-ta, Танюша, а сорта своей вишни-черешни не помнишь?Оля, к сожалению, не помню. Она у нас старая, но плодоносит каждый год. Я делаю вяленую, похожа на изюм немного.

4er-ta, Танюша, а сорта своей вишни-черешни не помнишь? Так хочется абрикосы и черешню свою вырастить!Оля, у меня дюк в этом году дал ягодок 10, цвёл очень хорошо, но завязалось мало. Он ранний, сладкий, вкус и черешня и вишня. Сорт Черешневый. Ягоды крупные и темно бордовые. Мы недавно посадили.

чувство, что пчёл нет совсеместь. В трёх липах стоит рёв как от турбины. Бабочки тоже летают
есть. В трёх липах стоит рёв как от турбины. Бабочки тоже летаютOlgaGera, , у нас ос много, но пчёл нет, как и лип в близком доступе. Кроме капустницы ни одной красивой бабочки не видела пока, а было всегда много.
А что это? На сливу не похожаАлыча
Jouravl, Надежда, это на яблоню похожеCirre, Галя, яблонь мы там не сажали, будем ждать пока созреют.
$vetLana, Светлана, смотрю фото - чот не такой папоротник. Читаю, а это страусник, у нас такой не видела. У нас орляк собираютУ Люды после рецепта Примечание, в котором написано про съедобные и несъедобные виды папоротников, когда собирать и т. д.
склоняюсь к войлочной,
пересадили лимонникОля,листья у него обычные, отдаленно на вишневые похожи
Гигантская войлочная тогда Листья на яблочные похожи, а войлочная с гофриванными листьями. Сними 1плод и попробуйПопробовала, кислятина))), пока не понятно, что это, но точно - не яблоки.
Попробовала, кислятинаА ножом почему не разрезали?
Посадила тоже дыню, но хоть убей не помню надо ее подвязывать в парнике или пусть сама ползет как хочешь?Галина, моя дыня растет на улице. Я посадила впервые и на ней ещё несколько маленьких дынь есть, тоже вот думаю, оборвать или пусть все растут, плети я прищипнула.
а пасеки нет рядом хорошей!большой нет. Так, держат несколько ульев.
Галя, неА я папоротники сажала, но убрала быстро. Не мое растение, чувствую от них отрицательную энергетику для себя, да красивы, но что то в них есть такое колдовское. Но это мои ощущения, не воспринимаю их никак, очитки тоже в этой группе ((папоротникомхлебом единым.. Будем наслаждаться эстетикой Вот правду, я когда их вижу, мне аж жить приятнее! Мои растения, а еще хосты!

Вот розы, это мое, моеИ мое мы убрали все однолетники, иногда только сею матиоллу, для вечернего и ночного аромата. Розы благородны, нет захламленности участка с ними и работы меньше.
И мое мы убрали все однолетники, иногда только сею матиоллу, для вечернего и ночного аромата. Розы благородны, нет захламленности участка с ними и работы меньше.marika33, Я однолетники тоже убрала с участка, только в вазоны и ящики на балконе, оставили многолетники, с ними проще, забот меньше и у меня тоже постоянное цветение, не прекращающее, лилии, лилейники, астильбы, хосты.

А бывают названия мужские роз. Мысль пришла подобрать и посадить по именам членов семьи...Оля!
Навскидку: Артюр Рэмбо, Шарль де Голь, Амадеус...Игорь, как скажешь, так я лежу под столом! Но я все равно предложу, пусть думают, выбирают для домашнего пользования!
Боюсь твои мужчины не очень предрасположены менять свои имена на эти
Нужен ли такой стационарный мангал на участке?
Что сажать на участке в затемненном месте?
Пол Саладино: я построил самый здоровый дом, чтобы жить до 120 лет
Борьба с крысами и мышами
Автоматические ворота для частных домов и коммерческих объектов
Оптимальная температура воздуха в комнате
Выращивание птицы и скотины на экологически чистых кормах
Физические причины разницы утепления стен, крыши и подвала
Забор на участке