вот такая у меня любимая ловкая лопата
Жируют или нет? Вот в таком размере уже неделю..

Жируют или нет? Вот в таком размере уже неделю..

Rada-dms

Подсказали уже магазин с большим ассортиментом, но надо ведь правильно все выбрать.А что за магазин, мне тоже надо все в одном месте купить для Крыма. Несите сюда или в личку, если это секрет. Буду или будем благодарны, многих интересует этот вопрос.
А я так своих орляков люблю, прям вот очень-очень.У меня папоротники, со временем, так разрослись, вылазят то посреди куста, то в многолетниках. Они такие смешные весной, как инопланетяне.

Они такие смешные весной, как инопланетянепапоротник-орляк весной ещё и очень вкусный!
А что за магазин, мне тоже надо все в одном месте купить для Крыма. Несите сюда или в личку, если это секрет. Буду или будем благодарны, многих интересует этот вопрос.К сожалению, это в Кишиневе.
папоротник-орляк весной ещё и очень вкусный!Когда жили в Хабаровском крае, местные знали, когда можно собирать, смотрели по высоте. Но у меня муж собирал, а я готовила. Одна из самых вкусных закусок, которые бывают.
Но нужно знать время его сбора для заготовки для приёма в пищу.
Одна из самых вкусных закусок, которые бывают.да, по вкусу на грибы похожая.
тут папоротники...Елена, не знала? У нас в советские годы его заготавливали, сдавали в загот. конторы, там его солили и отправляли по заказам в Китай. Много. У них там это деликатес был
thumbnailUrl
Когда жили в Хабаровском крае, местные знали, когда можно собирать, смотрели по высоте.его собирают, пока не распустился?
в соседней теме сныть едятмне она не кажется вкусной.
мне она не кажется вкусной.Риточка, молодые побеги вкусные, напоминают ботву морковки молодой. Она хороша в миксе с огурцами и другой зеленью, как основа, когда еще мало всего вылезла на грядках. И в смузи тоже
его собирают, пока не распустился?да, пока завязь листьев не раскрылась, а такой кудряшкой на верхушке сидит.
4er-ta, Танюша, а сорта своей вишни-черешни не помнишь?Оля, к сожалению, не помню. Она у нас старая, но плодоносит каждый год. Я делаю вяленую, похожа на изюм немного.

4er-ta, Танюша, а сорта своей вишни-черешни не помнишь? Так хочется абрикосы и черешню свою вырастить!Оля, у меня дюк в этом году дал ягодок 10, цвёл очень хорошо, но завязалось мало. Он ранний, сладкий, вкус и черешня и вишня. Сорт Черешневый. Ягоды крупные и темно бордовые. Мы недавно посадили.

чувство, что пчёл нет совсеместь. В трёх липах стоит рёв как от турбины. Бабочки тоже летают
есть. В трёх липах стоит рёв как от турбины. Бабочки тоже летаютOlgaGera, , у нас ос много, но пчёл нет, как и лип в близком доступе. Кроме капустницы ни одной красивой бабочки не видела пока, а было всегда много.
А что это? На сливу не похожаАлыча
Jouravl, Надежда, это на яблоню похожеCirre, Галя, яблонь мы там не сажали, будем ждать пока созреют.
$vetLana, Светлана, смотрю фото - чот не такой папоротник. Читаю, а это страусник, у нас такой не видела. У нас орляк собираютУ Люды после рецепта Примечание, в котором написано про съедобные и несъедобные виды папоротников, когда собирать и т. д.
склоняюсь к войлочной,
пересадили лимонникОля,листья у него обычные, отдаленно на вишневые похожи
Гигантская войлочная тогда Листья на яблочные похожи, а войлочная с гофриванными листьями. Сними 1плод и попробуйПопробовала, кислятина))), пока не понятно, что это, но точно - не яблоки.
Попробовала, кислятинаА ножом почему не разрезали?
Посадила тоже дыню, но хоть убей не помню надо ее подвязывать в парнике или пусть сама ползет как хочешь?Галина, моя дыня растет на улице. Я посадила впервые и на ней ещё несколько маленьких дынь есть, тоже вот думаю, оборвать или пусть все растут, плети я прищипнула.
а пасеки нет рядом хорошей!большой нет. Так, держат несколько ульев.
Галя, неА я папоротники сажала, но убрала быстро. Не мое растение, чувствую от них отрицательную энергетику для себя, да красивы, но что то в них есть такое колдовское. Но это мои ощущения, не воспринимаю их никак, очитки тоже в этой группе ((папоротникомхлебом единым.. Будем наслаждаться эстетикой Вот правду, я когда их вижу, мне аж жить приятнее! Мои растения, а еще хосты!

Вот розы, это мое, моеИ мое мы убрали все однолетники, иногда только сею матиоллу, для вечернего и ночного аромата. Розы благородны, нет захламленности участка с ними и работы меньше.
И мое мы убрали все однолетники, иногда только сею матиоллу, для вечернего и ночного аромата. Розы благородны, нет захламленности участка с ними и работы меньше.marika33, Я однолетники тоже убрала с участка, только в вазоны и ящики на балконе, оставили многолетники, с ними проще, забот меньше и у меня тоже постоянное цветение, не прекращающее, лилии, лилейники, астильбы, хосты.

А бывают названия мужские роз. Мысль пришла подобрать и посадить по именам членов семьи...Оля!
Навскидку: Артюр Рэмбо, Шарль де Голь, Амадеус...Игорь, как скажешь, так я лежу под столом! Но я все равно предложу, пусть думают, выбирают для домашнего пользования!
Боюсь твои мужчины не очень предрасположены менять свои имена на эти
Я и моя стройка (Kara)
Автономное водоснабжение: от источника до крана без электричества
Новый бич садов и огородов - испанская лесная улитка
Экологический баланс в искусственных водоемах
Чем засеять поле в полгектара?
Оптимальная температура воздуха в комнате
Экологичность и эффективность картона в строительстве
Защита хозяйства: от электрозаграждений до природных барьеров
Дом из контейнера