хмурое утроу нас солнце и жара. К +30 уже
Красотаааа
Rada-dms
хмурое утроу нас солнце и жара. К +30 уже
нас солнце и жара. К +30 уже
у нас в 6 утра была гроза и ливень, у меня двухметровые розы полеглиШирока Московская область! +20, солнечно, обещанного дождя ночью не было, а я удобрения под цветы и кусты посыпала, все бороздки прикопала.
а я удобрения под цветы и кусты посыпалаосенние уже?
thumbnailUrl

Jouravl, Надюша, от всей души поздравляем тебя в нашей темка! Спасибо тебе за то, что приносишь красоту в наш мир, позитив, добрые и бескорыстные деяния, радость и опыт! Будь счастлива и здорова!Олечка, спасибо за поздравления и отдельно за розочку Моника- красавица!!!
С твоей легкой руки расцвела сегодня роза Моника Белуччи прямо к твоему дню рождения!
Дарю ее тебе! Остальное при встрече!
![]()
Да уж, с этой стройкой...Оля, стройка -это на первом месте, цветочками позже будешь заниматься, тем более, там для них и не только))), климат великолепный.
Флорибунды стоят, как вкопанные, уже лет 12.Галя, попробуй их пересадить на растущую луну. Помогает. Приготовь сейчас ямку, а через пару недель пересади.
попробуй их пересадить на растущую луну. Помогает. Приготовь сейчас ямку, а через пару недель пересади.Флорибунды на нормальном месте сидят, я про то, что я как-то накупила роз по-дешевке осенью, насажала и на другой год все выбросила, не прижились розы, а такие красивые были. Наверное уход неправильный был. Ладно, чего теперь, все равно места нет.
Галя, попробуй их пересадить на растущую луну. Помогает. Приготовь сейчас ямку, а через пару недель пересади.Оля, а я пересаживаю только весной, у нас песчаная почва, при осенней погибают, у соседки так же.
Главное посадить их правильноВот наверное и сажала не так.
Сажай Флорибунды, шрабы (парковые), плетистые, почвопокровные.Надежда, у меня столько места нет, я плетистую выкинула, я с ней измучилась. Она очень хорошо цвела, все отлично, но я ее запустила сама, без шпалер. как она у меня поперла во все стороны.. А почвопокровную тоже очень давно выбросила. Не у места она была.
А вот новенькие что-то никак.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
не пожалейте времени на просмотр.Ага, посмотрю. спасибо.

расцвели флоксыОбожаю флоксы. Мой любимый цветок. Жаль, что у нас посадочный материал очень невелик. Буквально три сорта. Сколько не смотрела на выставках разных, ничего нет.
А еще у меня вот такие пузатики растутЭто сорт такой?
расцвели флоксы

как вы боретесь с мучнистой росой на флоксах,Я опрыскиваю чем-то, что тут покупаю..
Обожаю флоксы. Мой любимый цветок. Жаль, что у нас посадочный материал очень невелик. Буквально три сорта. Сколько не смотрела на выставках разных, ничего нет.А у нас выбор огромный. И я люблю флоксы, у меня их очень много, разных, по всему саду. Очень нравятся дымчатые, Анна Каренина''. А в этом году полюбила красные, нашла им место и посадила, Одиль'',, Иван Заря'',, Огонёк ''и ещё несколько. У меня флоксы ещё цветут, но поздние сорта или, которые в тени живут
Надежда, я не смогла победить болезнь. Рассталась с флоксами. Были разные, красивые, ароматные.Марина, вот и я избавляюсь, не получается у меня с ними любви
не получается у меня с ними любвиУ тебя розы шикарные.
в другой огурцы, устала уже раздавать, все растутЯ посадила 5 штук, и тоже надоели уже, на следующий год посажу 3, а вот помидоры люблю, сажаю много.

А в доме нашествие ос. Ужас ужасный.
в зоомагазинах продается от мух сухой порошок. Называется Агита. Его разводить в воде и брызгать по помещению. Можно на тряпочки и разложить на окнах. Он не сильно дорогой, можно применять при животных и людях. Действует долго. все что в помещение залетает, дохнет. И осы тоже. Дети занесли в частный дом с сумками из общежитий, когда приезжали домой. тараканов. Ничем не могли эту напасть вытравить. Это был ужас ужасный. Летом от мух спасались этим раствором, живу в сельской местности. Для нас это бич. Осенью обратила внимание, что тараканов нет. Тьфу, тьфу, тьфу.
беру распылитель и пробрызгиваюДевочки, всё понятно. Но, осы находятся внутри пола, в утеплитиле, между черным и верхним полом. Полы двойные. Там утеплитель.
цена вопроса смешнаяя аллергик астматик. Может вылится в серьёзную проблему.
Физические причины разницы утепления стен, крыши и подвала
Герметизация крыши при установке солнечных панелей
Как защитить канализацию от корней деревьев
Стоит ли ставить видеокамеры на участке?
Трещины в стенах: косметический дефект или предвестник катастрофы?
Давайте обсудим септик на приусадебном участке
Как превратить битую керамику в садовые шедевры
Как выбрать безопасные и долговечные материалы для строительства дома
Винодельня на дому: от вина до кальвадоса плюс Винотека и клуб "Сомелье"