журавка,
Актарой присыпь грунт и полей. Или лучше сделай раствор и полей. Не надо ничего опрыскивать и самой травиться.
Актарой присыпь грунт и полей. Или лучше сделай раствор и полей. Не надо ничего опрыскивать и самой травиться.
Rada-dms
журавка,. Спасибо!
А у меня распустилась одна крымская. Но чет я не в восторге... не пахнет вообще, хотя обещан сильный аромат. Меееелкая-мелкая.Лёлька, у меня тоже очень плохо перезимовали, странно, зима была не очень холодной, но погибло около 10 роз, жду ещё немного, потом выкапывать буду и на освобождённые места я уже заказала розы
Плохо розы перезимовали.
У меня на штамбовую розу напал паутинный клещ, а потом и тля я в Леруа купила вот такое средствоВ леруа все выгребли, искала в двух! Танюша, как оно, подлейстовало? Опять села на розы тля зеленая! Гадость! 8)
на выходные приеду посмотрю как сработало или нет.
У меня оооочень богатый опыт борьбы с паутинниками, щитовками, белокрылкой и мучнистым червецом))). с)А поделитесь своим опытом? очень актуально!
На улице, дома у меня все цветы в порядке. Но если щитовка или белокрылка пару раз нападали, то эфирное масло Бей прекрасно справляется с ними.Оля, я беру мыло, хозяйственное зеленое, тру его на терке, наливаю в лейку, добавляю туда стрелки от чеснока, горсть порезанного жгучего перца, и несколько капель хвойного аромасла, оставляю на сутки в теплице настаиваться и потом проливаю заражённое растение. В прошлом году таким образом избавилась от паутинного клеща в теплице, спасала баклажаны.
Танюша, беседка приехала? Уже дождаться не могу, как интересно!В пятницу поставили, а в субботу там отметили день рождение зятя. Правда надо ее еще красить, но это на следующей недели. Размер 5х4.
В пятницу поставилиКакая симпатичная
Вот фото розочки, которая поменяла цвет с желтого на 2 розовых.Возможно, это сорт Глория дей, бутоны меняют свою окраску на разных стадия цветения
Возможно, это сорт Глория дейМне все-таки кажется, это другой сорт, и форма цветка другая и розовый цвет у неё не такой интенсивный как на фото!
. Я в теплице просто рассыпаю соду и ложку сахарной пудры.Надежда, сколько соды нужно на ложечку сахарной пудры? У нас муравейники появляются прямо среди газона, вечером ни чего не было а утром уже холмик. В ограждения грядок, а там где сыпать. Я делала борную кислоту с сахаром и водой и разливала по мисочкам. Действенно, но у нас в этом году столько их, что замучилась расставлять миски по огороду. Проще бы конечно сыпать.
фото 2-х цветной розы.Почему, 2-х цветной? Вижу только один цвет
В леруа все выгребли, искала в двух! Опять села на розы тля зеленая! Гадость!У меня перцы болгарские были усыпаны личинками тли. 2 раза побрызгала таким мылом (с интервалом в несколько дней). Через неделю дегтярное мыло на терке натерла, развела горячей водой, добавила 100мл перекиси водород (хотела нашатырку еще-дома не нашлось)-полила лейкой.. все, личинки погибли.. тли больше нет.(тьфу-тьфу-тьфу)
Почему, 2-х цветной? Вижу только один цветТак выше фото есть этой двухцветной розы, но, учитывая последнее фото, можно сказать, что роза трехцветная!
Надежда, сколько соды нужно на ложечку сахарной пудры? У нас муравейники появляются прямо среди газона, вечером ни чего не было а утром уже холмик. В ограждения грядок, а там где сыпать. Я делала борную кислоту с сахаром и водой и разливала по мисочкам. Действенно, но у нас в этом году столько их, что замучилась расставлять миски по огороду. Проще бы конечно сыпать.Deva, Лена, извините, не увидела сообщения.
Белокрылка сожрала все соцветия алиссумаВряд ли это белокрылка. Или крестоцветная блошка, или зелененькие махонькие гусенички, будущие бабочки. У меня тоже пожраты почти все кустики. Обрезать, не жалея. И покормить азотиком. Нарастут и будут красавцЫ, до снега доживут. Я уже давно обрезала, сейчас густенько так нарастают.
telez, собаку кормлю хорошо, как называть его? Может у него и есть имя, но я его пока просто парнишей называю. Может и дотянем до августа!
расскажет всю правду про производство кирпича в России и его отличия от кирпича, произведенного в Европе.ну это вряд ли... кто заплатил, того и будем выделять.
и берет самый дешевыйты в этом уверена? Даже на ощупь можно определить и вес, соответственно. Да и дом строят не с... мне вчера нужен... а рассматривают варианты, узнают качество и т. д.
ты в этом уверена?Я? Онюдь.
ролик-то прослушала?по диагонали.. плохо прогружается.
бывает кирпич и КИРПИЧ!именно об этом и говорит автор ролика.
В пятницу поставили, а в субботу там отметили день рождение зятя. Правда надо ее еще красить, но это на следующей недели. Размер 5х4.Для меня теперь особенно актуален вопрос с беседкой, но пока для Крыма. После того, как я решила сделать все-таки закрытую веранду, сразу встал вопрос о беседке...
дравствуйте! Извините, что долго не писала, в отпуске была, а потом домашние дела разгребала... В общем, некогда было на форум зайти. Как там наш мальчик? Не отдали никому?Лариса, приехали недавно, за забор практически не выхожу, но еду выношу, пропадает.
В земле ничего нет, но сажать на это место не стоит и лучше подальше от тех, которые сохранились.Как думаешь, сколько не сажать по времени? У меня там стратегическая посадка была - от соседского окна хотела закрыться.
Что с иргой делать, кроме вина? Ее морозить без ущерба можно?Оля, я замораживаю иргу, она очень полезная. Зимой вместо завтрака по 2 ст. ложки, плюс семя льна, расторопша, клюква, фейхоа. Замечательно для организма. Холестерин отлично снижает она. Настойку не делала.