Cirre, Галь, так хорошо! Наши отцветут, на твои любоваться будем!
Ты на даче уже, со своим совхозом?
Rada-dms
Обработала вот таким препаратом, от тли не помогает.Оль, так он от всяких разных болезней, а от вредителей надо что-то другое. Танрек, Биотлин - кишечного действия надо, чтобы нажрались и померли
Наши отцветут, на твои любоваться будем!

А чем обрабатываете от вредителей?Обработка Интавиром, кроме смеха у тли, никакого эффекта не имела!
Сняла для Игоря кусты - завтра пересниму. Перед грозой все какого-то странного цвета,У нас сегодня грозы не было, зато позавчера и вчера хорошо пролило да еще вчера и с градом! А у друзей в Калужской области (20 км по прямой) в эти дни ни капли с неба не упало!
Удивительно, а у меня гортензия не цветет еще.
Была у нас универе препод-профессорша Искра Евсеевна.Оказывается, студенты покрепче тли!
Упражнялась с лейками сегодня.Ох, эта женская логика!
Некогда было с насосом возиться
Эффекта от моих слов - как от Интавира!Точно, лейками быстрее
Точно, лейками быстрее
Ох, эта женская логика!ОТсюда можно сделать вывод, что женщины - это тли зловредные! Но если смотреть в корень, то разводят нас не без помощи муравьев!
Своей говорю, проще насос 4 кг один раз до бочки донести, чем 2 бочки по 200 литров лейками на грядки!
Эффекта от моих слов - как от Интавира!
сушеный подойдет для этих целей?Оля, ко мне на «ты», розы - это давняя мечта, принявшая форму хронического заболевания
и опускать туда ветку обсиженную тлей на 30 сек - проверено неоднократно«Шурик, это не наш метод!» (С)
я сдавала экзамен два раза!Гыыыы
Обработка Интавиром, кроме смеха у тли, никакого эффекта не имела!
Мною дано «директивное указание» применит Искру. Пламя из неё не возродилось, но враги понесли потери на порядок больше! Какие нафиг пчелы, когдаОтечестворозы в опасности!
Использовали еще много чего, и мыло с перцем (причем с настоящим тайским) - эффект равен нулю!
Кто из садоводов парится вообще этим?Один сосед этой гадостью обработал сад. Я чуть ласты не склеила...
Скоро плоды на деревьях завязываться перестанут...Нас пока шмели спасают! Их довольно много, даже несколько нор-домиков на нашем участке, хотя и шмели под раздачу могут попасть...
Нас пока шмели спасают!Берегите их.
ГыыыыОна самая! Но учила плохо, не творчески, а по шаблону. И не узнала свою монографию, для меня это было очень показательно.
Так нужно было входить через преподовскую проходную, а не через общую. Через маленькую, короче))))
Оль, эт Рудакова чтоль... я ей госы сдавала. Но ей уже было не до меня))))
Rada-dms, Оль! Полностью сжирает листья на калине не тля, а «специальный» вредитель -калиновый цветоед. Я несколько раз порывалвсь спилить потом калину, но она молодец-восстанавливаетсяЯ замучилась поливать ее от этой гадости, приходится не один раз за сезон. Муж решил проблему кардинально, срубил ее на пень. Этой весной дала жирные побеги, пока целы, но уже цвести в этом году не будет. Причем несколько лет отлично цвела и никто ее не ел.
Ботаник выплачивает ущерб пчеловодам
Нас пока шмели спасают! Их довольно много, даже несколько нор-домиков на нашем участке, хотя и шмели под раздачу могут попасть...
Как там с грозой и освещением? А то не терпится полюбоваться канадками!
как отличить первый сорт от второго у саженцев?Так же как и со свежестью осетрины!
мАрковно-оранжевыйНу тогда у нас Опельсинно-морковный!
у меня пчел вообще не наблюдается на участке, только шмели на ежевике.У меня море пчёл на участке, для них здесь столько всего вкусного, и я ничего не обрабатываю. Вот скоро две огромные липы зацветут, так прям гул стоять будет, и на водопой к нам прилетают. Несколько раз рой селился, пчеловоды забирали. А ещё, у нас свой соловей на участке живет, поёт по вечерам.
Роза на фотографии, где На заднем плане беседка и мангал видны, она же выше снята крупно - Это моя любимица сорт Александр маккензи. Совершенно необъяснимого оттенка цвет. Не розовый, не красный, как-будто неоновый.Так и запишем, Александр Маккензи. Чем мульчируешь посадки, вроде опилки? Свои, покупаете?
как отличить первый сорт от второго у саженцев? И воск надо отшкрябывать от стебля?Оля,насчет сортности недавно голову ломала-рододендрон прислали
Роза ГолдперлштейнЧто-то рашен с дойчем не очень коррелируют!
(Holsteinperle
рашен с дойчем не очень коррелируютИгорь, это вольный перевод

Нимфеи зацвелиКакая красота!
Нимфеи зацвелиКрасииво
А Опельсиновый очень яркий, интересныйЭто он несколько дней Опельсиновый, а потом чистА мАрковный становится!

Чем засеять поле в полгектара?
Вода в подвале
Чем смазывать толкатель колбасного шприца?
Вторая жизнь столитровой бочки, или Когда нет тандыра
Приспособление для рубки дров
Выживание небольших фермерских хозяйств в современных условиях
Надёжная защита окон: современные решения для безопасности вашего дома
Зеленая аптека: спасение - дело рук самих утопающих
Автоматические ворота для частных домов и коммерческих объектов