Где то читала, что использовании шашки, в теплице, вредно влияет на конструкцию.
Или шашка шашке рознь? Поясните, кто знает, пожалуйста.
Или шашка шашке рознь? Поясните, кто знает, пожалуйста.
Rada-dms
вредно влияет на конструкциюНе поняла. Извини. Шашки пользуют и в погребах, и в подвалах.
Не поняла. Извини. Шашки пользуют и в погребах, и в подвалах.
Просто собираю все тонкости в «копилку».Не загружать, а облегчать нужно.
зимой подсветка нужна будет.
Я могу на на окно поставить с любой подсветкой на это, примерноКакая хорошая идея со стеллажом... Мне месте очень не хватает. Помогите найти стеллаж с нещапредельной ценой.![]()
Наташа, я себе вот этот заказалаКакой интересный. Спасибо, Оль!
Наверно закажу.Наташа, обрати внимание, это для малышей. Высота полок 20 см всего.
Для рассады весной норм.
валде подешевле.
Дай ссылку, пожалуйста.
Девы, а корень пиона сейчас можно посадить?? Хочу на ВБ купить, но задумалась, есть ли смысл.Можно, пионы даже зимой сажают и присыпают грунтом, можно покупным или набрать ведро своего и хранить при плюсовой температуре.
могут и слепые выслать, без единой почкиПо-моему, я сегодня такой кусочек корня и получила. Смотрела-смотрела, ничего похожего на почку не увидела, да и мягкий какой-то этот корешок. Отказалась, перезакажу еще.
ссылкуПион саженец САРА БЕРНАР Пион – Королевский Сад
Сара Бернар у меня маленькая, но есть розовый обычныйА это не одно и то же? Я думала, что наши обычные розовые это и есть сара.
рассмотри виды гибридных петунийНадюш, гибриды впечатлили. НО пишут, что они размножаются вегетативно и поскольку они F1, то семян не дают... А где же мне тогда ими разжиться?
Может сейчас черенки мне снять?Если есть условия сохранить, то конечно снять.
Если есть условия сохранить, то конечно снять.Есть подвал, но как они там будут? Я вообще ящик туда могу поставить, коротко обрезав все цветочки.
Девочки, у меня опять вопрос. Если посажу в теплице фацелию как сидерат сейчас Мне кажется, что она уже не успеет взойти и вырасти, а если под зиму, что бы взошла весной, ещё рановато))
Девочки, у меня опять вопрос. Если посажу в теплице фацелию как сидерат сейчас – её потом как взойдет, подрастет – закапывать надо? Или весной уже перекопать с остатками?Мне кажется, что она уже не успеет взойти и вырасти, а если под зиму, чтобы взошла весной, ещё рановато))
зачем в парник что то сажать?