Аленушка на верху есть сноска добавить месторасположение и модель
хлебопечки воспользуйтесь ей
и ответьте на вопросы БуБу
хлебопечки воспользуйтесь ей
и ответьте на вопросы БуБу
Махно
Недавно решил поробовать Прованский хлеб...... это просто БОМБА..Рецептик плиз))
По мне самый настоящий лаваш, кто не пробовал советую испечь, только соли по рецепту надо класть не 2.5ст. л а 2, а то слишком соленый получаеться.
В рецепте как раз на 2 лаваша, но сьедаються очень быстро.
так что нет смысла делить на 2 части.
Я сегодня купила Мулю-5004... Прошу подсказать: она не делает пельменного теста? А тесто дрожжевое для выпечки пирожков с начинкой?
Спасибо за этот сайт - иначе бы не решилась на покупку!
И еще - а нельзя ли дополнительно купить-использовать круглую форму? А то кулич, кекс квадратные... как-то не то...
Спасибо за поддержку!
Люди!!! Помогите! Не соображу как выбрать вес в 1,5 кг, а процесс уже начался 2 минуты назад. По умолчанию - 1 кг? Значит у меня вся квашня вылезет?!
А вот мой Прованский хлеб.
Ну очень вкусный
В инструкции сказано, что печь на повторную операцию можно ставить после ПОЛНОГО охлаждения....
Спасибо за поддержку!
Люди!!! Помогите! Не соображу как выбрать вес в 1,5 кг, а процесс уже начался 2 минуты назад. По умолчанию - 1 кг? Значит у меня вся квашня вылезет?!
Подскажите, пожалуйста, чем верить, инструкции в граммах или инструкции в мерных стаканах?
Или, может быть, я как-то неправильно считаю?
верить этому
Пособие по выпеканию хлеба в домашней хлебопечке.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=7271.0
либо верить собственному опыту замеса теста. В одной чашке примерно 150 грамм пшеничной муки, при условии соблюдения других правил замеса - тесто получится.
Ваше пособие я внимательно прочитал. Именно в нем и узнал, что в одной чашке около 150-160 грамм муки.Напишите полностью рецепт
Но, я не понимаю, какому значению из рецепта в книге верить? У меня указанно одновременно и в чашках ( 3 1/2) и в граммах (700 грамм).
Как я понимаю, 700 грамм муки - это 4,6 чашки, а никак не 3,5. Вот эта разница и смущает.
Сколько сыпать - непонятно, то ли 3,5, то ли 4,6 чашки.
Своего опыта, увы, никакого нет. Сегодня в первый раз...
Сколько сыпать - непонятно, то ли 3,5, то ли 4,6 чашки.
Напишите полностью рецепт