Елена, все может быть. Я никогда не заменяла. Может мука такая.Мука «Макфа»
Бриошь без замеса (страница 2)
ang-kay
Значит сироп.
Значит сироп.Будет опыт.... посмотрим...
Вот замесила тесто. Посмотрите не жидковато? Похоже на очень густую манную кашу.

Ирина, жидковато. Грамм 30-50 муки можно добавить.
Я тоже тесто замесила, наверное-маловато будет.
елена kadiewa, я сразу двойную порцию сделала. ang-kay, пошла добавлю.
ang-kay, Анжела, сижу думу-думаю, очень давно меня угощали цыганской паской, вернее куличиком, как сейчас говорят, тонкие длинные как свеча. Еще и купол сверху, Но они стояли и тесто было мягкое, воздушное. Осталось в памяти, что «наливное». Могут такие получиться из твоего теста? или там какой секрет был...
ang-kay, Красота какая! Я представляю насколько это вкусно! Но только, что испекла кекс творожный. Следующим будет бриошь. Анжелочка, спасибо большое за идею и такую вкуснотень.
елена kadiewa, ирис. ка, жду с результатом и впечатлениями.
Денежка, Татьяна,
Здесь на сайте есть один мой, который я выставляла, но он на закваске.
Панеттоне (ang-kay)
И очень мне нравится вот этот куличик.
Кулич с Мясоедовской в духовке (мастер-класс) (Изюминка)
Просто это то, что я испробовала и не один раз. Уверена, что есть еще прекрасные рецепты.
Денежка, Татьяна,
очень давно меня угощали цыганской паской
ни стояли и тесто было мягкое, воздушное.
что «наливное». Могут такие получиться из твоего теста? или там какой секрет был...Вот не знаю о чем ты? Самые нежные пасхи-это панеттоне, как на мой вкус. С этой бриоши будут хороши, но нужно сахара добавить, как на мой взгляд.
Здесь на сайте есть один мой, который я выставляла, но он на закваске.
Панеттоне (ang-kay)

И очень мне нравится вот этот куличик.
Кулич с Мясоедовской в духовке (мастер-класс) (Изюминка)

Просто это то, что я испробовала и не один раз. Уверена, что есть еще прекрасные рецепты.
Анжела, вчера муки не стала добавлять. Сейчас достала тесто из холодильника, а оно густое, еле ложкой проворачивается. Какое оно должно быть? Тесто должно формироваться в булочки или его просто порционно накладывать в формочки?
ang-kay, Анжела, спасибо за ссылки, я сразу перешла в тему Панеттоне
Ирина, И для кого я фотографирую? Подпылить мукой стол, сделать колобок, поделить и мучными руками формовать.
Фотографии для умных, а пояснения стописятраз для особо умных. Пока мы тут разговаривали тесто потеплело. Я в него шоколадные капли добавила и опять в холодильник убрала. Через час достану и буду печь.
Ирина, ну жду.
ang-kay, Анжела, огромное спасибо за рецепт булочки чудесные, при замесе добавила чуть муки, тесто стояло ночь в холодильнике. Порции теста сделала поменьше. Очень удобный рецепт в следующий раз сахара добавлю, но это на мой вкус.

Наталья, замечательные бриошки получились. В рецепте сахара еще меньше. Это я добавила, но и сама не против положить еще.
А это мои.
Пойти тоже что ли припудрить сверху? Анжела, спасибо за рецептик. Запах стоял абалденный. Булочки я конечно часто пеку, и к запахам мои вполне привыкли, но сегодня несколько раз переспросили :" Не пора уже?» Через две минуты:" Иди погляди, наверно уже пора.» Буду делать ещё. А вот сахарку действительно побольше надо для нас.

Пойти тоже что ли припудрить сверху? Анжела, спасибо за рецептик. Запах стоял абалденный. Булочки я конечно часто пеку, и к запахам мои вполне привыкли, но сегодня несколько раз переспросили :" Не пора уже?» Через две минуты:" Иди погляди, наверно уже пора.» Буду делать ещё. А вот сахарку действительно побольше надо для нас.
Ирина, АбалЬдеть!!! Красивыеее! Рада, что все получилось! Остынут-слаже будут, если достоят, кАнЭчно!
Нууу, не такие уж они абалденно красивые как твои. До твоих по красоте и мякишу мне ещё печь и печь.
Не скромничай. очень красивые.
Ну и я отчитываюсь: достала тесто, все сделала по рецепту, поставила расстаиваться. Через 2 часа включила духовку, разогрела, сунулась ставить формочки туда, а она-холодная! То есть не греет вааще, значит крякнула. Дома только мы с собакиным, я тупо кручу переключатели, он морду засунул в духовку... работает только гриль... но я их испекла! Низ, естесственно белый, сверху фольга, но пропеклись.
Вкусно, очень вкусно, даже мои экспериментальные, с расстройства схомячила 2 штучки прямо тепленькими с холодным молочком. Полегчало!
Вкусно, очень вкусно, даже мои экспериментальные, с расстройства схомячила 2 штучки прямо тепленькими с холодным молочком. Полегчало!

Елена, вот и здорово, что несмотря на приключения, получились здоровские, красивые бриошки Пеки на здоровье. А духовка, надеюсь заработает. Может что-то с самим переключателем.
Печь буду обязательно! только замешивать на 2-3 нормы.
В пятницу мастер придет
В пятницу мастер придет
Значит все починит и можно будет печь все подряд.
Доброго вам времени суток!!! Я с отчетом!!
Формовала безотрывным способом, нашла на сайте видео. Ссылку пока вставлять не умею, сори

Формовала безотрывным способом, нашла на сайте видео. Ссылку пока вставлять не умею, сори
Я вот такое видео нашла, но там тесто плотное, а Вы как из такого достаточно жидкого теста сформовали?

Да оно не жидкое совсем. я даже рулетиком завернула
Жанна, бриоши выше всяких похвал. Спасибо за такое удовольствие.
Вы как из такого достаточно жидкого теста сформовали?Людмила, после холодильника и пока холодное, довольно просто формуется.
Людмила, после холодильника и пока холодное, довольно просто формуетсяАнжелочка, а у меня почему-то жидковатое получилось даже после 2-х суток выстаивания в холодильнике очень липло к рукам Что я сделала не так
Нужно было хорошо с мукой собрать в колобок и мучными руками формовать. Все делать быстро. Возможно мука такая.
ang-kay, Анжелочка, спасибо! В любом случае попробую еще раз сделать обязательно Наверное, и правда мука виновата
у меня тоже, не очень получилось..... но ничего... вкусно...

Елена, почему не очень? Все в порядке. Чуток на расстойке подержать нужно было, видишь, порвало слегка. А так все замечательно. Спасибо, что поделилась и принесла такую красоту.
Елена, почему не очень? Все в порядке. Чуток на расстойке подержать нужно было, видишь, порвало слегка. А так все замечательно. Спасибо, что поделилась и принесла такую красоту.вот это я тоже поняла...2 часа стояли... и еще, я же делала с инвентарным сиропом...
Температура разная в помещении твоем и моем, дрожжи. Не думаю, что сироп на это повлиял.
Да да да! Именно это видео!! (прокатать ребром ладони у меня не получилось, так как формы у меня меньше в два раза и шарики были по 50 грамм, я как буд-то отщипывала эту «гирьку» и формовала экстра быстро, тесто таяло.. )
Тесто, действительно было жидким, но в холодильнике застыло (у меня часов 20 простояло, дела навалились))
очень вкусно!!
Спасибо!!!
Тесто, действительно было жидким, но в холодильнике застыло (у меня часов 20 простояло, дела навалились))
очень вкусно!!
Спасибо!!!
Анжела, не один миллиард раз спасибо за такой чудесный и совершенно не обременительный рецепт!!! Я поставила тесто в среду вечером, а руки дошли только в субботу, времени минимум, а результат просто превосходный, и бриошки, и куличики, и ещё на что наших фантазий хватит. У меня не оказалось свободных формочек, сделала одну вот такую, на вкус совершенно не повлияло, всё смели на раз! Это будет теперь, мой самый-самый любимый рецептик
Светлана, я очень рада! Спасибо за такой позитив!
жаль, что у меня не получилось вставить фото, неумеха я
Как вставить фото
Как вставить фото - это просто! Достаточно проделать только один раз, дальше все получится быстро
- Нажимаем кнопку «ответить»
- Заходим в окно ответ-сообщений
- Кликаем на красную строку (вверху слева окна) ВСТАВИТЬ АВТОРСКОЕ ФОТО В СООБЩЕНИЕ
- Оказываемся в окне «Загрузить файлы (ТОЛЬКО СВОИ!)"
- Нажимаем на строку-кнопку файл-ОБЗОР и попадаем в «мои рисунки» на своем компе
- Выбираем на компе нужное фото и нажимаем на кнопку (зеленая галочка) «Загрузить файлы (ТОЛЬКО СВОИ)
- Будет загружено фото с компа в вашу личную галерею «Моя галерея»
- Над фото будут отображены две ссылки:
- берем нужную ссылку (1 или 2-ю) и вставляем её в нужное место в своем посте-сообщении.
- нажимаем кнопку ОТПРАВИТЬ - фото будет вставлено в пост, в нужное место, и сообщение будет отправлено на форум в нужную тему!
БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ПРЕДПРИНИМАТЬ НЕ НУЖНО
То же самое нужно проделать, чтобы разместить фото в своем авторском рецепте.
- для финального фото рецепта берем ссылку "1. Картинка в тексте: - большое фото»
- внутри рецепта применяем ссылки "2. Превью - увеличение по клику: - маленькое фо
Как вставить фото - это просто! Достаточно проделать только один раз, дальше все получится быстро
- Кликаем на красную строку (вверху слева окна) ВСТАВИТЬ АВТОРСКОЕ ФОТО В СООБЩЕНИЕ
- Нажимаем на строку-кнопку файл-ОБЗОР и попадаем в «мои рисунки» на своем компе
- Выбираем на компе нужное фото и нажимаем на кнопку (зеленая галочка) «Загрузить файлы (ТОЛЬКО СВОИ)
- Картинка в тексте: - большое фото
- Превью - увеличение по клику: - маленькое фото
- берем нужную ссылку (1 или 2-ю) и вставляем её в нужное место в своем посте-сообщении.
- нажимаем кнопку ОТПРАВИТЬ - фото будет вставлено в пост, в нужное место, и сообщение будет отправлено на форум в нужную тему!
- для финального фото рецепта берем ссылку "1. Картинка в тексте: - большое фото»
- внутри рецепта применяем ссылки "2. Превью - увеличение по клику: - маленькое фо
Анжела, отличный рецепт. Мякиш чудесный. Хороший сливочный вкус.
Мы любим сладкую выпечку, поэтому я сразу положила больше сахара, как предлагали девочки. Однако, должна признать, что в следующий раз буду следовать рецепту во всем. Сладость показалась какой-то чужой. Вкус самодостаточный, ни масла, ни варенья сверху не хочется. Спасибо.
Мы любим сладкую выпечку, поэтому я сразу положила больше сахара, как предлагали девочки. Однако, должна признать, что в следующий раз буду следовать рецепту во всем. Сладость показалась какой-то чужой. Вкус самодостаточный, ни масла, ни варенья сверху не хочется. Спасибо.
Cronut, хороши бриоши. Молодец!
Анжела, а можно внутрь мармеладку положить или булочка не поднимется
Бусявка, Татьяна, Думаю, что можно.
Как вставить фото
- Картинка в тексте: - большое фото
- Превью - увеличение по клику: - маленькое фото
Анжела, спасибо огромное за рецепт! Просто, минимум времени, а вкуснотища необыкновенная!

Рецепты в разделе «Без замеса»

Новое на сайте