Здравствуйте! Добавлю в статистику еще одну 2501 со скрипом. Это моя первая хлебопечка. Она у меня всего неделю. Два первых хлеба готовились идеально, мешалка журчала тихонько - просто песня! Потом я вычитала, как вдвое уменьшить количество дрожжей, предварительно сделав замес на " пельменях». И вот с этого момента у нас что-то началось! А именно - скрип и скрежет, как на видео, которые уже есть в теме. Прочитала тут все, что касалось этой проблемы, и приуныла. Поскольку не боец я. не умею права качать (((НО! Собралась-таки с духом и позвонила в магазин, обозначила проблему и спросила - как теперь быть? Очень любезная девушка поинтересовалась, хочу ли я забрать деньги или обменять хп. я выбрала обмен,(тк печка классная и сроднилась я с ней уже ) Не прошло и 5 минут, как прислали новый номер заказа и завтра уже могу получить! Очень захотелось поделиться с вами радостью. Повезло и мне с выбором магазина. Покупала в Энтере, может кому-то пригодится.
Кстати, моя хп тоже из сентябрьской партии. Надеюсь изо всех сил, что бомба второй раз в одну воронку не упадет и вторая печь окажется без дефектов.
Кстати, моя хп тоже из сентябрьской партии. Надеюсь изо всех сил, что бомба второй раз в одну воронку не упадет и вторая печь окажется без дефектов.