А заказать в том же магазине печку снова, мне ничего не помешает и позже, так же привезут на дом. Я пока взяла тайм аут, хочу еще немного почитать про модели и проблемы в других печках.Может, там вся партия косячная и брать надо, может и лучше, не сразу, а когда новая партия будет. Кстати, есть на коробках где-то указание на номер партии?. Надо запомнить тогда и при покупке проверить, чтоб номер другой был.
Проблемы и поломки хлебопечек Panasonic (страница 18)
nvnv
У меня тоже модель 2502, купила перед/на НГ. Прочитав, что пошел брак, страшно стало. Надо свою проверить на скрип при следующем замесе теста. Раньше не обращала внимание.если бы у вас был такой скрип, вы бы не могли на него внимания не обратить
2502, заскрипела. пекли может раз 10
это действительно брак?
это действительно брак?
Очень странно, может мне так просто кажется, но вот жалобы на скрип новых печек пошли именно в моделях 2502. Или в основном в них. Может совпадение, но уж который раз, и именно опять 2502.
2502, заскрипела. пекли может раз 10смотря как скрипит, я уже писала, что моя старенькая 255 начала скрипеть после того, как я испекла в ней хлеб из готовой смеси (там были пропорции неправильно указаны, получилось очень тугое тесто)
это действительно брак?
через пару недель она перестала скрипеть
проверьте, я у 2502 когда придерживала ведёрко, как бы надавливая на него сверху вниз, скрип прекращался, впечатление, что там что-то перекошено, то ли ведро, то ли то, на что оно ставится
Очень странно, может мне так просто кажется, но вот жалобы на скрип новых печек пошли именно в моделях 2502на них жалоб больше всего
Я сдала свою печку и уже 2 недели тишины. Я, если честно, думала, что сразу предложат заменить. Но, видимо, ремонтируют и отдадут эту же.(( (Я как-то вообще не предполагаю, что по истечении 20 дней скажут, что печка в порядке и отдадут без ремонта...).
Я сдала свою печку и уже 2 недели тишины. Я, если честно, думала, что сразу предложат заменить. Но, видимо, ремонтируют и отдадут эту же.(( (Я как-то вообще не предполагаю, что по истечении 20 дней скажут, что печка в порядке и отдадут без ремонта...).Без ремонта не отдадут. Вот здесь всё о гарантийном ремонте и сроках:
Никто Вам не может запретить позвонить им и поинтересоваться судьбой свой печки и как долго они собираются с ней возюкаться. Предупредите, что как только выйдет срок ремонта Вы потребуете справку на замену или возврат денег. Напомните им, что Вам глубоко плевать, что до Японии очень далеко, а лошади, везущие запчасти устали. Звоните прямо сейчас.
И обратие внимание на это:
"... обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию:
о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков;
о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара;
о дате устранения недостатков товара с их описанием;
об использованных запасных частях (деталях, материалах);
о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара...»
Дайте им понять, что в бирюльки сними играть Вы не собираетесь.
И вот ещё интересно почитать:
А если Вы наберёте в яндексе «Сроки гарантийного ремонта», то читать можно запоем, так интересно. Жульё на жулье!
Удачи Вам!
Здравствуйте, имеется в пользовании хлебопечка PANASONIC SD-ZB2502. Пользуемся примерно полтора месяца, день назад перестал срабатывать сброс дрожжей (у нее они закладываются в контейнер сверху и в процессе замешивания сбрасываются) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
А он у вас автоматически всегда закрывался, вы его не закрывали сами? А то у меня знакомая попыталась сама закрыть, но её во время остановили.
Здравствуйте, имеется в пользовании хлебопечка PANASONIC SD-ZB2502. Пользуемся примерно полтора месяца, день назад перестал срабатывать сброс дрожжей (у нее они закладываются в контейнер сверху и в процессе замешивания сбрасываются) Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Если Вы осилите эту ветку с 1-й странички, то найдёте решение и своей проблемы. Велись здесь разговоры и о проблемах с диспенсерами. Кто-то обращался в СЦ и там подгибали пружину и тут же возвращали владельцу. Кто-то подгибал эту пружину сам. Короче, танцы с бубнами, но проблема решаемая.
Удачи!
Я сдала свою печку и уже 2 недели тишины. Я, если честно, думала, что сразу предложат заменить. Но, видимо, ремонтируют и отдадут эту же.(( (Я как-то вообще не предполагаю, что по истечении 20 дней скажут, что печка в порядке и отдадут без ремонта...).Позвоните сами, не ждите) Если хотите чтоб дело двигалось, его надо двигать.
Если не хотите чтоб ремонтировали, а поменяли, тем более звоните и узнавайте и напоминайте о том что Вам нужен обмен!
Если сервис решит, что все в порядке, то тогда, да, вернут как исправную.
А он у вас автоматически всегда закрывался, вы его не закрывали сами? А то у меня знакомая попыталась сама закрыть, но её во время остановили.Проблема не в том что он не закрывается, а как раз наоборот он не открывается (Руками не закрывали, сломать не могли )
Проблема не в том что он не закрывается, а как раз наоборот он не открывается (Руками не закрывали, сломать не могли )Значит наладить можно, если не сломали. Попробуйте воспользоваться советом Вит, думаю всё у вас получится? Удачи!
А когда он перестал открываться, он перестал издавать звуки, которые были при открытии диспенсера?
Значит наладить можно, если не сломали. Попробуйте воспользоваться советом Вит, думаю всё у вас получится? Удачи!да, звуков тоже нет.
А когда он перестал открываться, он перестал издавать звуки, которые были при открытии диспенсера?
ХП не включается (не подает никаких признаков жизни)
Может быть перегорел предохранитель, где его найти? sd-255
ХП не включается (не подает никаких признаков жизни)Начните с того, что проверьте саму розетку, включив в неё, скажем, утюг. Затем начните читать с 1-й стр. этой ветки. Там именно о Вашей 255 очень много инфы. В том числе и ссылки на мануалы. Можете сразу сюда ломануть:
hlebopechka.ru.... Или позвоните в сервис и спросите, какой там предохранитель.
Удачи!
Позвоните сами, не ждите) Если хотите чтоб дело двигалось, его надо двигать.
Если не хотите чтоб ремонтировали, а поменяли, тем более звоните и узнавайте и напоминайте о том что Вам нужен обмен!
Если сервис решит, что все в порядке, то тогда, да, вернут как исправную.
Без ремонта не отдадут. Вот здесь всё о гарантийном ремонте и сроках:А все уже. Сегодня прислали смс, что вопрос решен. Позвонила в гарантийный и меня обрадовали, что возвращают деньги. И в гарантийном меня помнят и очень сами удивлены, что там долго ответа ждали из сервиса.
Никто Вам не может запретить позвонить им и поинтересоваться судьбой свой печки и как долго они собираются с ней возюкаться. Предупредите, что как только выйдет срок ремонта Вы потребуете справку на замену или возврат денег. Напомните им, что Вам глубоко плевать, что до Японии очень далеко, а лошади, везущие запчасти устали. Звоните прямо сейчас.
И обратие внимание на это:
"... обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию:
Так что, заберу деньги и там же куплю новую. Не нарваться бы только на такую же проблему... Наверное, надо просить из последних поставок?
Вот и хорошо, что так закончилось! Как-то надо разминуться с этой партией. На шильдиках и в паспортах должны писать номер партии. Может есть смысл взять в другом магазине? Удачи Вам!
А можно и я, похоже, присоединюсь к данной теме...
После покупки на третий пробный замес заметил поскрипывание странное. открыл крышки и понял, что если колобок находится в ближней ко мне части ведра, то скрипит, если переваливается в дальнюю сторону - перестает. Поскрипел чуток и скрип пропал. Интересно - оно сломалось?
После покупки на третий пробный замес заметил поскрипывание странное. открыл крышки и понял, что если колобок находится в ближней ко мне части ведра, то скрипит, если переваливается в дальнюю сторону - перестает. Поскрипел чуток и скрип пропал. Интересно - оно сломалось?
Думаю, что нет. После каждой выпечки тщательно влажной (НО НЕ МОКРОЙ!) мягкой тряпочкой протрите внутри корпуса, ТЭН (остывший) и узел вращения. Внимательно осмотрите его, чтобы там не осталось каких-нибудь крошек. Тоже самое проделайте и с ведёрком.
Удачи!
Удачи!
Как говорится - «Будем поглядеть» Хтя скрип похож как на видео в этой теме
Как говорится - «Будем поглядеть» Хтя скрип похож как на видео в этой темеИ ещё! Старайтесь не касаться термодатчика, ни рукой, ни тряпочкой. Впрочем, об этом есть предупреждение и в инструкции в разделе «Уход за хлебопечкой» или как-то так.
Вот и хорошо, что так закончилось! Как-то надо разминуться с этой партией. На шильдиках и в паспортах должны писать номер партии. Может есть смысл взять в другом магазине? Удачи Вам!Спасибо.)
А в этом магазине, как выяснилось, и не удастся сейчас купить новую хб, т. к. эта модель 2502 вообще отсутствует в продаже. Ни в одном филиале нет. Продаются только две более ранние модели.
То ли раскупили перед 8 марта, то ли убрали из продажи.
Спасибо.)Гм! А это что? 18 магазинов!
А в этом магазине, как выяснилось, и не удастся сейчас купить новую хб, т. к. эта модель 2502 вообще отсутствует в продаже. Ни в одном филиале нет. Продаются только две более ранние модели.
То ли раскупили перед 8 марта, то ли убрали из продажи.
Мы ведь земляки, могу посоветовать в каком взять. Или Вы боитесь интернет-магазинов? Я забыл, Вы в каком магазине брали?
Гм! А это что? 18 магазинов!Нет, интернет-магазинов не боюсь. Покупала в Киббери. Я довольна этим магазином. Много чего у них покупала, брак меняют всегда.
Мы ведь земляки, могу посоветовать в каком взять. Или Вы боитесь интернет-магазинов? Я забыл, Вы в каком магазине брали?
И Юлмартом часто пользуюсь.
Нашла эту хб в Холодильник. ру. Кажется, кто-то тут покупал в этом магазине эту хб? И, если не путаю, магазином довольны остались. Надо перечитать ветку.
а нержавейка и дрожж. диспенсер так обязательны? Возьмите 2501, на них жалоб почти нет (вроде было одно сообщение о скрипе, но это же не в пример 2502й модели).
Нашла одно из первых Ваших сообщений
у меня печка уже скоро пять лет. Сказать, что я ее не берегу - ничего не сказать, и замарашка она у меня, и абразивным порошком и губкой умудрилась «почистить» корпус. Пожелтение на пластике очень небольшое - в месте крепления крышки к корпусу (это сзади), да еще внутри печки (но мы же туда заглядываем редко). В остальных местах пластик цвета не поменял.
«Отзыв с просторов интернета» либо лажа (часто встречается, не всему можно верить), либо человек просто ненавидит панасоник (и такие бывают), поэтому выдумывает всякую, простите, фигню.
Нашла одно из первых Ваших сообщений
А нержавейку выбрала по двум причинам:
- Испугал отзыв, прочитанный на просторах интернета. Человек купил ХБ Панасоник, а во время приготовления хлеба пластик расплавился и оказался в самом хлебе... Скорее всего, была подделка (мне так кажется), но отзыв в память запал.
- У меня мультиварка Мультихоттер из белого пластика. За время активной эксплуатации внешний вид пострадал, выглядит как-то не очень. Пластик немного пожелтел, буквы стерлись. Надеюсь, что нержавейка сохранит новый вид более длительный срок.
у меня печка уже скоро пять лет. Сказать, что я ее не берегу - ничего не сказать, и замарашка она у меня, и абразивным порошком и губкой умудрилась «почистить» корпус. Пожелтение на пластике очень небольшое - в месте крепления крышки к корпусу (это сзади), да еще внутри печки (но мы же туда заглядываем редко). В остальных местах пластик цвета не поменял.
«Отзыв с просторов интернета» либо лажа (часто встречается, не всему можно верить), либо человек просто ненавидит панасоник (и такие бывают), поэтому выдумывает всякую, простите, фигню.
Я брал в Ситилинке. И часто там беру. У них цены приемлемые, но если вдруг чего, то тащить надо на Оптиков,4. А так вполне доволен.
Ну, по поводу нержавейки и пластика - это полнейший бред! Кстати, надо у Lagri спросить видит ли она внутри нержавейку. Или может Вы помните. А то здаётся мне, что они пластиковый корпус обернули листом нержавейки (лист ведь тооооненький - прогибаться будет) и содрали с Вас лишнюю тыщу. А тот диспенс... нее, я счас заведусь и Lagri рассердится.
Ну, по поводу нержавейки и пластика - это полнейший бред! Кстати, надо у Lagri спросить видит ли она внутри нержавейку. Или может Вы помните. А то здаётся мне, что они пластиковый корпус обернули листом нержавейки (лист ведь тооооненький - прогибаться будет) и содрали с Вас лишнюю тыщу. А тот диспенс... нее, я счас заведусь и Lagri рассердится.
да нет там внутри нержавейки! Она же проводник тепла! И если бы имела и внутренние части, и наружные, то этот корпус грелся бы, мама не горюй!
Вот и я об этом! И вопрошать теперь:«А откуда же там плааастик взялсииии, который в! хлеб! прям расплавилсии. И кто его туда так метко подковырнул?»
Зато красиво! И опять же дисп... молчу, молчу
Зато красиво! И опять же дисп... молчу, молчу
Вот и я об этом! И вопрошать теперь:«А откуда же там плааастик взялсииии, который в! хлеб! прям расплавилсии.
ой, Вит-умничка! уморил просто!...
он (пластик).. видать сквозь ведро тефлоновое «просочился» или крышку, как ни странно, отделанную металлом!!!
Я вот у виска бы лично покрутила, тому кто это написал!
Я нашла этот отзыв!) А прямые ссылки можно тут вставлять???
Bohemia Можно, главное не кликабельную и без фишинга
хм... при ТАКОМ отзыве могу предположить одно - человек купил печку б/у, после какого-то левого ремонта... или ему что-то привиделось, так как следствие «тесто не поднялось, хлеб не пропекся» не стыкуется с причиной «расплавился пластик»...
и тут же ВСЕ отзывы
и на 2501 (без литер)
и тут же ВСЕ отзывы
и на 2501 (без литер)
Кстати, надо у Lagri спросить видит ли она внутри нержавейку. Или может Вы помните. А то здаётся мне, что они пластиковый корпус обернули листом нержавейки (лист ведь тооооненький - прогибаться будет) и содрали с Вас лишнюю тыщу. А тот диспенс... нее, я счас заведусь и Lagri рассердится.Вит, 2502 - супер! Ни разу не пожалела, что её купила. Даже, если сейчас предложили одну из трёх - я выбрала бы 2502.
Всем привет.====================================
Я тоже сюда с проблемой. ХБ 2502 купили 3 дня назад. В первый раз использования все было хорошо. Второй раз показал, видимо, брак – скрежет при замесе теста.
Не представляю, что теперь меня ожидает в гарантийном. Скорее всего, нервотрепка.((
![]()
![]()
не знаю правильно ли цитирую, по проблеме со скрипом.
у меня тоже на 5 день начала скрипеть (панасоник 2502), так как в хп предусмотрена память на 10 мин при перебое света, то мои действия были такие:
во время очередного перерыва в замесе, я выключил печку из розетки, затем перевернул ведро на 180 градусов и вставил назад. покрепче повернув по часовой стрелке (что бы зацепилась плотнее в креплении, в пазах). включил в розетку, замес продолжился дальше. т. е. процес не остановился. печка перестала скрипеть. может кому помогу своим опытом в решении этой проблемы. а вообще то скрипит она от плохого зажатия в пазах.
а у меня такой вопрос, печка испекла хлебов 8. сначала лопатка надевалась плотно, а сейчас уже болтается. а как у вас??? посмотрел, внутри лопатки немного «продавился» металл (т. к. люминь) но это нормально, главное вал должен быть крепким. устраняю этот дефект так : ставлю лопатку в ведро, а люфт выбираю вставляя между валом и лопаткой зубочистку, лишнее обламываю. так она не болтается и не выпадает с хлебом. сильно не вставляю, т. к. потом трудно снимать саму лопатку для ухода
это моя первая печка, но опыт слесаря пытается понять и устранить, что могу сам.
дополнение: на видео видно как ведерко качается, оно не закреплено в гнезде. поэтому от качения такой скрип.
при качении гнездо разбивается еще сильнее и болтаться будет еще больше. поэтому старайтесь люфт ведерка в гнезде не допускать.
дополнение: на видео видно как ведерко качается, оно не закреплено в гнезде. поэтому от качения такой скрип.С ведёрком Вы разобрались правильно. А вот с лопаткой..!. : Дело в том, зазор между лопаткой и валом предусмотрен конструкцией и сие изобретение запатентовано. Лопатка должнаболтатьсянавалу! (специально пишу слитно). Вы просто не осилили ветку, как я. А уменя с утра нет сил подробно обяснять. Уж поверьте или проверьте. Никаких зубочисток! При выпечке вокруг вала и лопатки у дна образуется корочка, которая и не даёт лопатке слетать при вытряхивания готового хлеба из ведра. Выдирать лопатку с вала ненадо. Налейте в ведро немного воды и дайте несколько минут постоять. Корочка размокнет и Вы без труда снимите лопатку. Затем, полюбовавшись на эту корочку-«шайбочку», легко сковырните её пальцем. Далее просто вымойте ведро. Всё!
при качении гнездо разбивается еще сильнее и болтаться будет еще больше. поэтому старайтесь люфт ведерка в гнезде не допускать.
спасибо за науку. просто испугался. после недели пользования такой большой люфт. вот и думаю, что и дальше будет разбиваться. а там и до прокручивания недалеко. а затем в мусор. жалко...
Нет, интернет-магазинов не боюсь. Покупала в Киббери. Я довольна этим магазином. Много чего у них покупала, брак меняют всегда.Я в холодильнике брала скрипучую. Магазин хороший.
И Юлмартом часто пользуюсь.
Нашла эту хб в Холодильник. ру. Кажется, кто-то тут покупал в этом магазине эту хб? И, если не путаю, магазином довольны остались. Надо перечитать ветку.
а нержавейка и дрожж. диспенсер так обязательны? Возьмите 2501, на них жалоб почти нет (вроде было одно сообщение о скрипе, но это же не в пример 2502й модели).на тот момент когда я занималась своей скрипучей 2501, посчитала, здесь на форуме и нашла 4 жалобы на 2501, 5 жалоб на 2502, на тот момент перевес небольшой был.
А мне как-то показалось, что в основном на нержавейку жалобы. Значит ошиблась. Подумала, что проблема в новом креплении. Но на 2500 жалоб нет. Или их у нас намного меньше?
завтра буду ковырять свою, что то диспенсор для добавок не открывается... мелочь, но хочу что б работало всё.
Скажите, у меня Panasonic SD-ZB2502, есть диспенсер для дрожжей, срабатывает, но защелка назад не становится в исходное положение, приходится рукой ставить на место. Так должно быть?
Подождём ответа Lagri
Скажите, у меня Panasonic SD-ZB2502, есть диспенсер для дрожжей, срабатывает, но защелка назад не становится в исходное положение, приходится рукой ставить на место. Так должно быть?Диспенсер для дрожжей сам закрывается – иногда перед выпечкой самой.
Как-то неправильно у вас дрожжевой диспенсер работает - должен открытся, через секунду закрытся и так четыре раза...
Подскажите мне.. может я чего делаю не так.. или не работатет режим, или его вообще нет в этой моделе
Панасоник 256
пытаюсь включить режим тесто с изюмом.
если выбираешь круасанчик D0UGH-старт-включается и работает в штатном режиме 2.20
если выбираешь круасанчик и DOUGH RAISIN(тесто и изюмом) -- нажимая старт.. переключается на Хлеб в точечку (горошек) и включается режим RAISIN
так и должно быть.. или у меня что не так..
может кто по этой моделе у себя проверить.
Спасибо.
Панасоник 256
если выбираешь круасанчик D0UGH-старт-включается и работает в штатном режиме 2.20
если выбираешь круасанчик и DOUGH RAISIN(тесто и изюмом) -- нажимая старт.. переключается на Хлеб в точечку (горошек) и включается режим RAISIN
Спасибо.
Скажите, у меня Panasonic SD-ZB2502, есть диспенсер для дрожжей, срабатывает, но защелка назад не становится в исходное положение, приходится рукой ставить на место. Так должно быть?он сам должен закрываться (у меня на основном режиме он 8 раз открывается-закрывается), открытым остается только диспенсер для изюма и орехов.
Как-то неправильно у вас дрожжевой диспенсер работает - должен открытся, через секунду закрытся и так четыре раза...Диспенсер срабатывает 4 раза, но после последнего щелчка остается открытым, я первый раз не обратила внимание и при очередном замесе у меня дрожжи упали сразу же в ведерко.
Диспенсер срабатывает 4 раза, но после последнего щелчка остается открытым, я первый раз не обратила внимание и при очередном замесе у меня дрожжи упали сразу же в ведерко.это неисправность, он должен закрываться.
вытащил я диспенсер и понял, что когда то он поймал тесто и запекся, вывод - сам дурак, надо быть внимательнее.
Подскажите мне.. может я чего делаю не так.. или не работатет режим, или его вообще нет в этой моделедоложен мелькать круассанчик, два слова Dough Raisin, время 2:20. После запуска на экране остаются все эти значки (круассанчик, Dough Raisin, 2:20) и слово rest.
Панасоник 256
Спасибо.
Ира, они мигают при выборе, но при нажатии старт.. переключается на райзем (и время 47).. и так и на основном и диетическом.. пошла сегодня проверила..
может из за того что нет диспенсера.. этот режим в нашей моделе так и должен.. или брак
получается режим тесто с изюмом нельзя включить..
и чего делать?
может из за того что нет диспенсера.. этот режим в нашей моделе так и должен.. или брак
и чего делать?
сделай пробный замес. Если программа дойдет до конца, получишь сладкую булку. Но я бы советовала в оф. сервис - скорее всего что-то с мозгами у печки, а это в домашних условиях не лечится, только в стационаре.
Спасибо... сейчас поставила на эту булку в горошек.. сижу отслеживаю..
не ну кто меня понес с это тесто с изюмом.
девочки у кого тоже 256 проверьте на всякий случай.. у вас переключается на этот режим.. тесто с изюмом.
не ну кто меня понес с это тесто с изюмом.
девочки у кого тоже 256 проверьте на всякий случай.. у вас переключается на этот режим.. тесто с изюмом.
Ира, они мигают при выборе, но при нажатии старт.. переключается на райзем (и время 47).. и так и на основном и диетическом.. пошла сегодня проверила..
и чего делать?
Анженика, написала в личку, если на основном выставляю тесто с изюмом по программе у меня получается 1,12. Я на этой программе кулич с изюмом пеку. все нормально. потом включаю отдельно выпечку.
короче япона мать (сорри за мой Хфранцузкий:))).. но этож предупреждать нужно
короче таки переключается на режим булка в горошек.. и время стоит 47(ну это от темпер в помещ).. через 25 мин начал месить.. домесил.. пропищал.. типа гони изюм:))) мигает горошковая булка и ноль.. стою смотрю... отмигал.. и
япона мать:))))) переключился на режим круасан с изюмом райзем доун (и время 1.25.. или ну гдето.. я на режим смотрела:)))
но сразу.. при выборе режима НЕ выбирает тесто с изюмом (круасан с доун райзен)
похоже что такой режим у нас связан с диспенсером... у него голос может на булке в горошек только есть.. и сразу выставить как в моделе 255.. тесто с изюмом (2.20) НЕЛЬЗЯ..
просто тесто выставляется.
короче таки переключается на режим булка в горошек.. и время стоит 47(ну это от темпер в помещ).. через 25 мин начал месить.. домесил.. пропищал.. типа гони изюм:))) мигает горошковая булка и ноль.. стою смотрю... отмигал.. и
япона мать:))))) переключился на режим круасан с изюмом райзем доун (и время 1.25.. или ну гдето.. я на режим смотрела:)))
но сразу.. при выборе режима НЕ выбирает тесто с изюмом (круасан с доун райзен)
похоже что такой режим у нас связан с диспенсером... у него голос может на булке в горошек только есть.. и сразу выставить как в моделе 255.. тесто с изюмом (2.20) НЕЛЬЗЯ..
просто тесто выставляется.
Видишь, сама и разобралась... А то, было бы весел - менять мозги печке
Ира, может эту информацию (особенность работы режима в 256) куда прилепить.. а то, может через м-ц.. кто то тоже как я будет пробовать этот режим... найти будет сложно...
Спасибо.
Спасибо.
вернули мне мою скрипучую печку после экспертизы, написали, что с ней всё в порядке
когда открыла коробку, чтобы проверить комплектацию, увидела, что все точно так же, как я сдавала (упаковала мерный стаканчик и мешалки в свои пакетики и завязала их по своему), короче, максимум, что они в техцентре могли сделать, это включить и выключить хлебопечку, проверки с замесом теста не было
наверно придётся идти в суд, только информацию ещё соберу про подобные случаи
когда открыла коробку, чтобы проверить комплектацию, увидела, что все точно так же, как я сдавала (упаковала мерный стаканчик и мешалки в свои пакетики и завязала их по своему), короче, максимум, что они в техцентре могли сделать, это включить и выключить хлебопечку, проверки с замесом теста не было
наверно придётся идти в суд, только информацию ещё соберу про подобные случаи
Я, наверное, пропустил, а в ОЗПП Вы обращались? Они Вам иск в суд помогут составить и советом помогут. А этих «друзей» обязательно предупредите, что Вы будете подавать иск в суд. Они могут и на попятную пойти. Удачи!
Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Новое на сайте