Иришка красотка!
*успела)))
*успела)))
marlanca
но в каком месте
тёмный цвет тебе идёт.Это мой цвет, да Ириш, темные волосы мне больше идут
А в этой муличке мы готовить не будем чели больше?
мне ж надо сравнительный анализ для себя вынести....Чейт для себя то? А мы? Это для нас надо анализ
Я вот тоже как новинку получу, так на ней зависаю И это не значит, что о других забываю, просто интересно же на новой готовить, мы не едим столько, чтоб на всех мультях сразу успевать готовить
Ну, понятно Тебе то Галин, как той бибизянке - «разорваться чели»
Накупила мультяв то и ВСЕ новые
2 ПанасикаА что за 2 панасика? Какой 2?
Ириш, я раздала все уже... осталось 2 Куку, 2 Борка и 2 Панасика ну и Люмочка....., Кузинка и Филя для запекания и выпечки...., больше брать ничего не буду.....Застрелиться....
Застрелиться....
kil, Ирина, у меня на данный момент еще больше
Галина, ну 1 мультиварку скороварку я точно подарю, в подарок и брала, но сначала поиграюсь, благо подарю родственнику.
Ириш это ч это.....Ну это я так... гипотЭтически... я одной еле место нашла, поэтому для меня это запредельно, у меня места нет, но я представила что у меня их многА...
сначала поиграюсь, благо подарю родственнику.Я так и делаю последние 3 года
я все ж купила ещё Куку новую....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа фсе... слов нет!!! это после покупки тя так имиджнуло???
это после покупки тя так имиджнуло???Че не узнала........., вот такая я непредсказуемая....
за тобой посматривать, что ты в нём готовишьА ни че она не готовит ленища она пинками вот заставляю готовить при чем во всех новых мультях сразу грит не едим мы столько
Значит, передумала да Ну и молодец! А то когда еще праздники на горизонте замаячутВо-во, мне как ток ребёнок денежку на 8 Марта дал, да пенсия пришла, ну я и рада стараться....
А ни че она не готовит ленища она пинками вот заставляю готовить при чем во всех новых мультях сразу грит не едим мы столькоКажнЫй день готовлю...., то в одной, то в другой....., вчера вот в Куку стейки жарила на «духовке» 3-й уровень, мясо запечатала она «суперски» и гриль не тягать из за 2-х кусков, разогревается за секунды..., по 3 минуты с каждой стороны и в фольгу завернула пока на стол накрывала....👍👍👍
А что делать? Корми соседей
А эт че такое? Это хто?
Я первая на тортик! Сижу, ложку держу!А чего сидишь то с ложкой, ешь уже давай.....
Так еще горячий! И мне то нельзя, мне только сухой кусочек! Я вот ложечкой стащу, высушу и потом стрескаю!
Так да?! Тогда скажи, дверные проемы расширила?
Шучу, это я любя :a-kiss
А это глазурью намазюкала, и шоколадом полила
Галочка, а рецептик какой?Иришенька лови..., только масло я беру всегда обычное растительное без запаха....
Начиталась в теме про Филипс, что девочки пекут при темп. 90С на мультиповаре, поставила морковный кексик, на этом же режиме,90С-время 1час 10 минут.... ждём....Вот прям так и получилось... абалдеть... а морковку ты на чём трёшь? А потом сразу открывать или еще ждать?
![]()
Вот прям так и получилось... абалдеть... а морковку ты на чём трёшь? А потом сразу открывать или еще ждать?
Ириш, морковь измельчаю в ТМ на 6 ск. 6 секунд,, минут 10-15 постоял в выключенной....А для непродвинутых что такое ТМ и чем заменить можно?
А для непродвинутых что такое ТМ и чем заменить можно?
marlanca, Галюша, а 15 минут просто выстаивается или на подогреве?Просто стоял, я сразу сигнал не услышала...., поэтому простоял, но когда достала был полностью готов...
Ага в комбайне
Галь, а у тебя какого цвета мультиварка? Бронзовая или серебряная?
Галина, странно, что у тебя Куку новую не заметили тогда Если бы Борк серебряным был еще бы поняла.
Галина, эх мой все замечает.