Ssylka

Мультишеф BORK U802/U803 (страница 6)

РепеШок
Иришка красотка!
*успела)))

vernisag
Да ладно вам

vernisag

Sedne
Я может что не понимаю, но в каком месте ты тут толстая?

РепеШок
Вот любим мы, женщины, на себя наговаривать.
Ир, ты здесь ещё моложе и тёмный цвет тебе идёт.

vernisag
но в каком месте

тёмный цвет тебе идёт.
Это мой цвет, да Ириш, темные волосы мне больше идут
 Спасибо

vernisag
А в этой муличке мы готовить не будем чели больше?

marlanca
А в этой муличке мы готовить не будем чели больше?

Ща прям ага...,.... погодь, мне ж надо сравнительный анализ для себя вынести...., чего в чем лучше делать....

vernisag
мне ж надо сравнительный анализ для себя вынести....
Чейт для себя то? А мы? Это для нас надо анализ

Sedne
Я вот тоже как новинку получу, так на ней зависаю И это не значит, что о других забываю, просто интересно же на новой готовить, мы не едим столько, чтоб на всех мультях сразу успевать готовить

marlanca
Я вот тоже как новинку получу, так на ней зависаю И это не значит, что о других забываю, просто интересно же на новой готовить, мы не едим столько, чтоб на всех мультях сразу успевать готовить

Светуль +100500 прям в точку сказала, я сегодня отвезла Орсика 1015 тетушке отдала, а то у неё только мультя была, а скороварки не было...., вот теперь будет у неё развлечение....

vernisag
Ну, понятно Тебе то Галин, как той бибизянке - «разорваться чели»
Накупила мультяв то и ВСЕ новые

marlanca
Ну, понятно Тебе то Галин, как той бибизянке - «разорваться чели»
Накупила мультяв то и ВСЕ новые

Ириш, я раздала все уже... осталось 2 Куку, 2 Борка и 2 Панасика ну и Люмочка....., Кузинка и Филя для запекания и выпечки...., больше брать ничего не буду.....

Sedne
2 Панасика
А что за 2 панасика? Какой 2?

marlanca
А что за 2 панасика? Какой 2?

Светуль ВОТ такой на 3 л. у меня.....

kil
Ириш, я раздала все уже... осталось 2 Куку, 2 Борка и 2 Панасика ну и Люмочка....., Кузинка и Филя для запекания и выпечки...., больше брать ничего не буду.....
Застрелиться....

marlanca
Застрелиться....

Ириш это ч это.....

Sedne
kil, Ирина, у меня на данный момент еще больше

marlanca
kil, Ирина, у меня на данный момент еще больше

Светик и не у тебя одной.....

Sedne
Галина, ну 1 мультиварку скороварку я точно подарю, в подарок и брала, но сначала поиграюсь, благо подарю родственнику.

marlanca
Галина, ну 1 мультиварку скороварку я точно подарю, в подарок и брала, но сначала поиграюсь, благо подарю родственнику.

Ну а как жеж без " поиграться» то...., пральна....

kil
Ириш это ч это.....
Ну это я так... гипотЭтически... я одной еле место нашла, поэтому для меня это запредельно, у меня места нет, но я представила что у меня их многА...
хотя конечно я бы не отказалась от парочки, но это строго между нами

Sedne
А я еще очень Бранд 701 хочу, все скидку на нее жду, не знаю почему, но за 5к не охота покупать, там еще чашу покупать и слишком дорого выходит для этой модельки, чуть больше 8к все вместе, дорого это.

vernisag
сначала поиграюсь, благо подарю родственнику.
Я так и делаю последние 3 года
 Хочу индукционную одну, какую пока не знаю и цену нормальную хочется, за 50т не хочу

marlanca
Начиталась в теме про Филипс, что девочки пекут при темп. 90С на мультиповаре, поставила морковный кексик, на этом же режиме,90С-время 1час 10 минут.... ждём....

Мультишеф BORK U802/U803

lira3003
Галочка, привет! Посмотрела на твоего красавца, поздравляю! Шикарный! Буду теперь за тобой посматривать, что ты в нём готовишь

marlanca
lira3003, Ритулька привет!!! Да все готовлю, я все ж купила ещё Куку новую..... ВОТ тема по ней, посмотри...... поэтому Борьку давно не доставала..... прям соскучилась по нему.....

Omela
я все ж купила ещё Куку новую....
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа фсе... слов нет!!! это после покупки тя так имиджнуло???

marlanca
это после покупки тя так имиджнуло???
Че не узнала........., вот такая я непредсказуемая....

lira3003
Так, а кто говорил, что новая куку не Значит, передумала да
Ну и молодец! А то когда еще праздники на горизонте замаячут

vernisag
за тобой посматривать, что ты в нём готовишь
А ни че она не готовит ленища она пинками вот заставляю готовить при чем во всех новых мультях сразу грит не едим мы столько
А что делать? Корми соседей Слышь Галинка?

vernisag
Мультишеф BORK U802/U803

А эт че такое? Это хто?

marlanca
Значит, передумала да Ну и молодец! А то когда еще праздники на горизонте замаячут
Во-во, мне как ток ребёнок денежку на 8 Марта дал, да пенсия пришла, ну я и рада стараться....

А ни че она не готовит ленища она пинками вот заставляю готовить при чем во всех новых мультях сразу грит не едим мы столько
А что делать? Корми соседей
КажнЫй день готовлю...., то в одной, то в другой....., вчера вот в Куку стейки жарила на «духовке» 3-й уровень, мясо запечатала она «суперски» и гриль не тягать из за 2-х кусков, разогревается за секунды..., по 3 минуты с каждой стороны и в фольгу завернула пока на стол накрывала....👍👍👍
А эт че такое? Это хто?

А это я весенне преобразилась.....

marlanca
Ну вот достала, сарите кака красота получилась.....

Мультишеф BORK U802/U803

А это глазурью намазюкала, и шоколадом полила, как остынет, покажу разрез.....

Мультишеф BORK U802/U803

lira3003
Я первая на тортик! Сижу, ложку держу!

marlanca
Я первая на тортик! Сижу, ложку держу!
А чего сидишь то с ложкой, ешь уже давай.....

lira3003
Так еще горячий! И мне то нельзя, мне только сухой кусочек! Я вот ложечкой стащу, высушу и потом стрескаю!

marlanca
Так еще горячий! И мне то нельзя, мне только сухой кусочек! Я вот ложечкой стащу, высушу и потом стрескаю!

Аааа, ну тады сиди жди.......... а вот я уж не выдержала и разрезала..... вкууусныый.... с молочком...

Мультишеф BORK U802/U803

lira3003
Так да?! Тогда скажи, дверные проемы расширила?
Шучу, это я любя

marlanca
Так да?! Тогда скажи, дверные проемы расширила?
Шучу, это я любя :a-kiss

Ритуль, если так есть, то точно расширять проемы надо будет.....

РепеШок
А это глазурью намазюкала, и шоколадом полила

Фигассе, шоп я так жил! Класс, Галь!

marlanca
РепеШок,
Ириш получилось очень-очень здорово.......... мне кажется даже лучше, чем в Панасе....

РепеШок
Галочка, а рецептик какой?

marlanca
Галочка, а рецептик какой?
Иришенька лови..., только масло я беру всегда обычное растительное без запаха....

Мультишеф BORK U802/U803

РепеШок
Спасибо, Галочка!

kil
Начиталась в теме про Филипс, что девочки пекут при темп. 90С на мультиповаре, поставила морковный кексик, на этом же режиме,90С-время 1час 10 минут.... ждём....

Мультишеф BORK U802/U803

Вот прям так и получилось... абалдеть... а морковку ты на чём трёшь? А потом сразу открывать или еще ждать?

marlanca
Вот прям так и получилось... абалдеть... а морковку ты на чём трёшь? А потом сразу открывать или еще ждать?

Ириш, морковь измельчаю в ТМ на 6 ск. 6 секунд,, минут 10-15 постоял в выключенной....

kil
Ириш, морковь измельчаю в ТМ на 6 ск. 6 секунд,, минут 10-15 постоял в выключенной....
А для непродвинутых что такое ТМ и чем заменить можно?

marlanca
Ну это опять же тесто кексовое, тяжёлое, там масла стакан считай....

marlanca
А для непродвинутых что такое ТМ и чем заменить можно?

ТМ это Термомикс, можешь потереть на мелкой тёрке или в комбайне ножами измельчить....

kil
marlanca, Галюша, а 15 минут просто выстаивается или на подогреве?
Ага в комбайне

marlanca
marlanca, Галюша, а 15 минут просто выстаивается или на подогреве?
Ага в комбайне
Просто стоял, я сразу сигнал не услышала...., поэтому простоял, но когда достала был полностью готов...

Sedne
Галь, а у тебя какого цвета мультиварка? Бронзовая или серебряная?

marlanca
kil,
Ириш кексовое тесто ставь сразу на 1.20, без выстаивания.... все ж оно тяжелее бесквитного.....))), я ещё боялась, что не пропечется, так 2 раза лазила туда...., поэтому, не открывай и не подглядывай, заряжай смело на 1.20 и по сигналу открывай......... я в след. раз именно так и буду кекс печь....

marlanca
Галь, а у тебя какого цвета мультиварка? Бронзовая или серебряная?

Бронзовая...

Sedne
Галина, странно, что у тебя Куку новую не заметили тогда Если бы Борк серебряным был еще бы поняла.

marlanca
Галина, странно, что у тебя Куку новую не заметили тогда Если бы Борк серебряным был еще бы поняла.

Светик, а кто на них смотрит то, ну стоит она и стоит....)))

Sedne
Галина, эх мой все замечает.

marlanca
Да и они знают, что у меня она ни одна и даже не две, поэтому и не обращают внимания.....

marlanca
Галина, эх мой все замечает.

Да я ж писала, что у меня муж на кухню только есть приходит, сын щас вообще редко заезжает, если раз в неделю появится, так и то хорошо.....
А ты своему про Профикук то сказала, он видел его?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Bork»

Актуальное сегодня

Новое на сайте