Arnella, ну, наверное пока буду маслом обходиться, не знаю, может в ближайшее время и решусь... Я уже писала, что в этом деле немного консерватор (что не есть хорошо). Сейчас не совсем есть время на эксперименты.. Мне привычней работать уже по накатанной схеме, думаю всё дело в домашней обстановке...
Муж сейчас работает за границей, а у меня ребёнок без месяца год. Как раз очень активничает. Приходиться одним глазом на торт смотреть, другим - за дитём. Иногда при этом ещё и крем взбиваю миксером, а другой рукой - кормлю с ложечки, при этом могу ещё и потанцовывать и петь одновременно))) Ну все здесь хозяюшки-мамы меня понимают
К тому же, примерно раз в неделю я делаю на заказ чизкейки, тарты, мафинны, эклеры для ресторана моей подруги. Поэтому минимум времени на экперименты. Про ганаш знаю, читала уже давно и не раз, будет момент - обязательно попробую. Я так понимаю, что все ганашем выравнивают?
Муж сейчас работает за границей, а у меня ребёнок без месяца год. Как раз очень активничает. Приходиться одним глазом на торт смотреть, другим - за дитём. Иногда при этом ещё и крем взбиваю миксером, а другой рукой - кормлю с ложечки, при этом могу ещё и потанцовывать и петь одновременно))) Ну все здесь хозяюшки-мамы меня понимают
К тому же, примерно раз в неделю я делаю на заказ чизкейки, тарты, мафинны, эклеры для ресторана моей подруги. Поэтому минимум времени на экперименты. Про ганаш знаю, читала уже давно и не раз, будет момент - обязательно попробую. Я так понимаю, что все ганашем выравнивают?