Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 31)

pssaha
«Счастливы вместе»
Тут и торт повыше, уже хорошо) лебедям шею подлиннее..
Раз размокла мастика, значит плохо изолировала.. масло+ шоколад+ крошка думаю бы помогло..
Написано аккуратно, но надпись просится побогаче)) молдами, объемнее)..
Жаль, что муж не поддерживает твои начинания.. не сразу же прибыль будет.. я когда все закупала для работы, кучу денег вложила.. ничего, мой терпит и помогает во всем.. посылки получает с али всегда)) Ему и самому интересно, чего там набрала))

Шалашень Татьяна
Торт «Книга для свекра» внутри Пончо с персиками. Мой самый страдальный, потому как уже был сделан полностью только без надписей и когда я его обмазывала кисточкой так крутила, что упал он у меня прямо на банки стоящи на полу. Снесло 1/4 торта. У меня была такая истерика, что не передать словами. Продуктов уже не было, да и сил печь заново тоже. Отправив своих гулять, поговорив с мамулей по телефону, я взяла себя в руки. Хорошо мастмка шоколадная и полежав на моей шоколадной глазури не испортилась, белая конечно вон пошла. Короче уменьшив длину, крошки затусовала вглубь, по бокам кусочки отрезаной длинны. Кое-как выровняла, кое-как мастику наложила, ни о каких страницах речи уже не было, такое у меня было нервное истощение. Ну вообщем получилась такая книга, и я результатом давольна, несмотря на целлюлит и немного кривую обложку. Торт резала я, т. ч. этот угол из каши благополучно был отдан моему мужу, и никто ничего не заметил.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 00:26
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 00:33
Этот торт попросила испечь подружка. Знаю, что вами не раз такой выставлялся. Ну вот и мой, только ну никак не могу перевернуть фото, загрузилось лежа. «Коробочка» Внутри Сникерс который с крекером, только я делала сливки+сгущенка+масло, диаметр 28 см, высоту не помню вроде 7 см, 3 кг. Мне он очень нравится

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 00:33

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 00:50
Этот для моих родителей на годовщину свадьбы не очень такой, я вообще белые не люблю. И мне всегда так хочется угодить родственникам мужа, что на своих уже энтузиазма не хватает, да и мама всегда жалеет меня. "29 лет вместе» диаметр 28 см, около 3 кг, Пончо с персиками. А рисунок это вообще отдельная история. Стали нравится мне торты с трафаретами, и вот начитавшись как их делать дома, соорудила я такой себе. Простенький цветочек. Но боже я ж не знала толком как все это делать, хорошо я хоть сзади начала. Короче потом от руки граффити рисовала, что-то на подобие того цветка.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 00:50

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 00:55
На сегодня последний. Этот еще перед книгой делала, для сынульки на 1,6 годика. Где-то увидала такой тортик, решила повторить, т. к. легкий. Заяц конечно тот еще волк!!! Внутри даже не помню что. «Арсюшке полтора годика»

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 00:56

Хацкевич Инна
«Счастливы вместе»
А мне лебедюшки понравились!!! Тань если по мк делала, поделись ссылкой) Тоже таких хочу попробовать зрабить)

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 08:23
что упал он у меня прямо на банки стоящи на полу.
Чего у тебя все падает??? Прямо все торты, падают и падают, ну ты даешь) Как моя бы мама сказала : " разеватая»
 Ты же только не обижайся, это ж я так для поднятия настроения) А то може не поймешь, подумаешь, что я серъезно!

Ludochek86
Шалашень Татьяна, К сожалению, нет времени прокомментировать все тортики, но рост, несомненно, есть С рыбачком торт понравился...

Шалашень Татьяна
А мне лебедюшки понравились!!! Тань если по мк делала, поделись ссылкой) Тоже таких хочу попробовать зрабить)
Мне они тоже очень нравятся. Делала сама. Брала кругляш мастики, слегка вытянула, типа туловище, шеи прилепила и под них, чтоб сохли и не упали маленькие сушки всунула. Крылья вырезала из мастики форму крыла и облепила перьями. А перья где-то когда-то увидела, вырезала мастику плунжером ромашка, а потом каждый лепесток отрезала, немного раскатывала и стригла ножницами по диагонали.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 13:57
" разеватая»
Ой так это мое второе имя, я вечно все роняю, все цепляю, сама падаю, могу идти в дверь не вписаться и в косяк, и все нету тети Тани

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 13:59
но рост, несомненно, есть

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 14:18
Ой этот моя гордость, я его очень люблю. Псевдоплетение по МК с ХП из шокомармышки, плела три дня и три ночи :-, розы собственного сочинения. Налепила значит я розы заранее, а когда испекла торт, и сплела корзину, оболдела от того что роз моих даже на полторта не хватает, мастики красной одни крошки остались идти на ДР через несколько часов. Короче была такая спецоперация, мастика растапливалась, раскатывалась, засыхала, растапливалась. Короче пару новых крутанула и лепила эти типа волнистые лепестки на старые розы, все равно их было мало. Потом пока я мылась от всего этого, муж мой (ярый противник моих тортов) сам вырезал листики тыркал их и с моей мамой обмазывал торт водкой с медом (для мамки своей старался) Торт благополучно прибыл, сразил всех напрочь, была ооооочень длинная фотосессия, а РОЗЫ теперь стоят в секции. «Корзинка с розами для свекрови», внутри сникерс тот что с крекером, диаметр формы 28 см, но потом наверное стал больше.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 14:18

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 14:20
Этот ближе, только вверх ногами

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 14:21

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 14:36
Этот тортик меня попросила моя подружайка, тоже был почти благотварительный, взяла за продукты, и это уже прогресс. Идею слямзила, но в итоге даже близко он не похож на оригинал. Буквы косые, так и хотели попадать, стяжка по мк с пергаментом и дырками иголки не получилась, т. к. мастика тонкая очень, наделала разных ромбиков и хорошо, мастика как обычно поплыла и о УЖАС по-бокам стала раздуваться огромными пузырями, а из под мастики вытекала водичка. Короче намучилась ужас. Но подруга была в шоке со всеми гостями, сказала мы ничего не заметили. «ДАШКЕ ГОДИК» внутри Пончо со сметаной персики и карамелизированная черешня, вес 4,2кг, низ 28 диаметр, верх 16 см, внутри спартак со сметаной и арахисом. Желтый может и не в тему, но добавляла уже в конце, чтобы хоть как-то заиграл торт, и мне кажется ничего так получилось, а вообще мне он неочень нравится, неаккуратный. Да надпись ужас кривая. Фото не очень, остальные все лежат.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 14:36

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 14:51
Этот делала на работу девкам на сабантуй, поленилась покрывать мастикой, но главный персонаж мастичный. Буквы из долбаного китайского молда, никак не могу их оттуда нормально достать. «Вот такой новый год" Такое название, т. к. погодка была такая как на торте ГРЯЗЬ, но на НГ конечно выпал снег. Внутри Пончо со сметаной, персики и черешня, вес около 3 кг, диаметр 28 см.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 14:52

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 15:02
Этот делала супругу на ДР. «ПОЛУБОЧКА С ПОЛУИКРОЙ» Я всегда накрываю оооочень пышные столы, всегда все ломится, так и в этот раз, и на торт времени толком не было. Он мне вообще не нравится, вообще. Не задалось все с икры, пыталась ее делать по МК с ХП, ну вообще ничего не получилось, на дно стакана падали икринки, а там превращались в кашу. Напсиховалась я не в сказке сказать не пером написать. Делать нечего, продолжаем делать бочку. Торт был очень большой в диаметре (больше 30 см) и просел почти в два раза когда пропитался. И я злая слепила подобие полубочки, внутрь я залила желатин от икры, остальное застывшее в миске я рвала маленькими кусочками и какбы пальцами кружки крутила, из далека даже не понять, что это многограники рваные. Надпись даже забыла сделать.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 15:02

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 15:11
Этот тортик для моего котика. Планировался огромный, двухъярусный с мячом футбольным. Для праздника научилась пряники украшать, тоже понаделывала, майки с надписями, плакаты и гирлянды заказали. Но так уж случилось, что два годика встречали в больнице, и решили после инфекционки гостей не звать, мало ли что. Испекла маленький, только для на троих, мастикой не покрывала, кеды готовые были, кривые конечно. Очень мне хотелось чтоб Арсюшка свечечку задул. «АРСЮШЕ 2 ГОДИКА», Пончо со сметаной, бананами и черешней.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 15:11

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 16:12
И вот девочки ТА-ДАМ!!! Мой первый, настоящий заказной, я даже заработала денег на нем. Муж мой доволен. Он для меня мега скоростной, так быстро я никогда не делала. В час дня звонит мне моя бывшая коллега и слезно просит меня сделать торт, я последняя надежда, ок, но торт нужен завтра утром. Сразу сказала нет. Какой торт, я в городе с ребенком жду автобус домой ехать, мне его кормить, спать ложить, муж на сутках, какой торт. Но на тот момент я давно уже не делала, торты, и ужас как пищала делать, и продукты все-все были, т. к. собиралась мужу на работу к 8 марта для баб печь, и обломилось. По-советововшись с маман, а она вечно меня отговаривала от этого занятия, но т. к. я находилась уже неделю в депрессии (ребенка от груди отучала) она мне сама сказала конечно пеки, отвлечешься. Прилетела домой, малого покормила, мультики врубила и давай мешать, в духовку поставила, спать уложила, испекла, промазала, и о чудо додумалась же я в морозилку его засунуть! Звонит эта моя коллега, говорит мы образец тебе вк скинули, ок, только инет отключили, даже блин глянуть негде было хоть какой крестильный, не то что их торт. Я ей говорю буду другой делать. А она мне начинает рассказывать историю. Она оказалась знакомая, знакомых, друзей тех кому надо этот торт. Они сами из другой области, здесь у каких-то друзей приютились, а сами с этой девочкой двухмесячной в онкологическом центре, их выписали по-креститься и они ждали хирурга какого-то. И вот чтобы хоть как настроение поднять, решили тортик заказать, но никто не взялся. Девочки я очень расстроилась, я до детей и их болезней очень болезненно отношусь. Ну как могла я им отказать в такой ситуации. Ну и конечно же сама собой картинка сложилась в голове, как он должен выглядеть. «КРЕЩЕНИЕ ДИАНОЧКИ, ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ» Внутри пончо со сметаной бананами и черешней, диаметр 22 см, высота 7 см, вес 2,1 кг. Мне он так сильно нравится!!!

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 16:12

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 16:34
Ну и мой последний торт. Делала бесплатно ходили с Арсением на ДР к друзьям. Он конечно яркий и эффектный, но изночально планировала делать другой, а муж переубедил на этот. Идея из инета, не знаю чья. Пятерка не к селу не к городу, но бант который там должен был быть с надписью, утром развалился и времени уже не было. А диадема это вообще нечто, мастика была как резина, не хотела скручиваться, не хотела клеится водой, потом вроде склеилась и даже засохла, я ее перенесла на торт и решила прокандуринить, а она нехорошая такая, развалилась на детали, и все это в 12 ночи, и не за какие коврижки она нк хотела клеится, хорошо был айсинг замешан, немного она на нем хоть постояла, я ее пищевой пленкой скрутила, так и везли к столу, т. к. она зараза шаталась. А еще когда на верхушку верхнего яруса я уложила розовую мастику, я поняла, что мне ее не хватает, и тут вообще... краситель розовый закончился Вспомнила, что девочка из соседнего подъезда недавно такие купила, пишу ей смс, т. к. уже первый час ночи, а она говорит я домой еду сейчас муж принесет. Спасла меня Катюха. Вот верхний стык и в образце был такой, и я чета решила никак его не маскировать, никто ничего даже не заметил. Все валялись на полу от увиденного, даже номерок брали, причем клоуны с праздника. Т. к. бант развалился и писать было негде, быстренько натыкала шпажек с буквами, сама знаю галимо и криво, но никто даже ничего не сказал, а дети впервую очередь их съели. «РЮШИ С ДИАДЕМОЙ» вес 4,2 кг, низ 28 см, верх 16 см. Внутри шифоново-ванильный бисквит с нашего сайта, рикотта со сливками+персики, вареная сгущенка со сметаной, коржи которые с рикоттой поливала карамельным соусом из торта Крем-брюле с нашего сайта.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 16:34

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 16:36
Возможно все устали от моей писанины, но у меня чуть ли не каждый торт своя история. Может я тут нафлудила, простите

Свет@
Торт «Малышка ": вес примерно 700 гр, постный апельсиновый бисквит, зато крем шоколадный масляный, мастика из самодельной мармышки) айсинг неохото было делать и взяла сахарные карандаши, мой первый мастичный торти к Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Инесса82
Привет, девочки, давно здесь не было. Покажу несколько своих работ и на днях постараюсь откомментировать работы. Торт «Патруль» Бисквит ванильный на рисовой муке, йогуртное суфле, ягоды. Вес 2,8 кг ТОрт покрыт масло+шоколад+глазурь. Подтеки-сливки+шоколад белый.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 18:37
к сожалению, на фото не видно, что троечка сделана интересно, с оттиском и тонировкой.

лилия2014
Подтеки-сливки+шоколад белый.
тортик классный, как я хочу такие тортики делать, пытаюсь-пытаюсь и все никак.... а подтеки это вообще шок жаль у нас сливок нет не в одном магазине я бы тоже так попробовала...

Инесса82
Лилия, спасибо. последнее время все меньше и меньше хочется покрывать торты мастикой.

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 18:40
Вот еще один.Торт «Ниндзяго» Внутри Экзотически с ХП. 2,9 кг

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 18:43

лилия2014
меньше и меньше хочется покрывать торты мастикой.
я только как 4 месяц занимаюсь и мне все больше и больше хочется себя во всем попробовать, как я только не пытаюсь, экспериментирую, просто балуюсь, но ничего путного не выходит

Инесса82
а курсы? была где-то?

Добавлено Пятница, 25.03.2016, 18:54
И завершающий на сегодняТорт «Миньоны» Шоколадный, крем пломбир, вишня, 2,3 кг

Свет@
И еще один, тоже первый, где -то 600 грамм : Торт «Розочка на шоколаде ", внутри шоколадный на раз два три, верх зеркальная глазурь на какао, мастичные розочка-завитушки, бабочки айсинг Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

лилия2014
была где-то?
нет, я очень далеко живуа дистанционно не получится-мне надо показывать, да лишних денег нет-ребенок маленький растет, пока в декретном сижу, хотя вы можете посмотреть мои тортики по ленте, это на то что я способна

taniafet
Торт «юбилейный»
Вес 2300. Корж ванильный на кипятке. Корж безе. Крем мусс из вареной сгущенки. Прослойка из грецких орехов. Мастика овалет. Краситель америкалор цвет айвори. Кандурина не было, покрасила краской с блестками без названия в одноразовом пакетике, в кондитерке сказали подойдут, только вот разводы получились:(вытягивала масло+вареная сгущенка, криво как всегда, но я стараюсь:) второй мастичный торт. Оригинал был скачан заказчицей из нета, там было 2 яруса, она не захотела второй, но цвет и розы с бусами ну очень хотела. Пришлось лететь с колхоза в город за плунжерами, красителем и мастикой. Так еще и обязательно хотела безе и тот самый вкусный крем, который когда-то я ей делала в кремовом тортике на пробу. Так боялась, что безе потечет, но осталось хрустящим:) только вот сгущенка с маслом так и наровила подтаять и мастика ровно не легла:(

Илона
Короче была такая спецоперация, мастика растапливалась, раскатывалась, засыхала, растапливалась.
К чему такие сложности? Есть способ гораздо удобнее и практичнее)))) Я про ситечко над стаканом горячей воды. Правда мастику зачем греть постоянно не знаю. Я в ситечке кулек с глазурью держу, когда много деталек надо клеить.

Свет@
taniafet, классный тортик, но мне как -то циферки не так, может было бы
лучше их поменьше чтоб снизу бусинки помещались?

Инесса82
Торт «Миньенчики для Семена» внк, сливки, банан+киви, обтяжка и лепка домашняя медовая, вес 3540. Спасибо огромное tania T за такой замечательный дизайн тортика, надеюсь не против что воспользовалась её идеей

Только проступил сильный конденсат на мастике, сама виновата, крахмал решила влажным спонжем смахнуть ((ну опыт есть опыт)
Татьяна, торт хороший! Миньонам бы руки покороче и ноги тоньше и меньше.

Matanya
Здравствуйте, девочки!
Принесла вам немного тортиков)))
Торт «Зимний вид спорта!)))", вес 3,5 кг.
ВНК, шарлот, ананасы, персики.
Мастика медовая, лепка-принцеса.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Инесса82
Здравствуйте, все! с прошедшими праздниками!
я принесла на ваш суд свои тортики.
Итак, «Транспорт».
Красный бархат, вес чуть больше 3 кг. Мастика мм, желатиновая и Мастер Мартини.

Мама Женя, оба торта удались! А почему 2 торта в одном сообщении?

Добавлено Суббота, 26.03.2016, 06:38
''Китенок''. Вес 2,3кг. Диаметр 18см. Внк, творожный крем, банан. Покрытие фондант. Только китенок желатиновая.

Замечательная идея и исполнение!

Добавлено Суббота, 26.03.2016, 06:40
''Эверест #2".Вес.2,750 кг Диаметр 20 см. Покрытие белковый заварной. Декор фондант.

Нежно, цвета приятные!

Matanya
Торт «ДЛЯ ТАЕЧКИ», вес 4 кг.
Десертный медовик. Мастика медовая для обтяжки, Лепка-принцесса.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Добавлено Суббота, 26.03.2016, 06:44
Торт«Для принцессы», вес 2 кг.
ВНК, сметаннозаварной, яблоки карамелизированные.
Мастика медовая, лепка -принцесса.

Инесса82
Таня, сообщения в одно объединяются, как исправить?

Matanya
Торт" Егорка», вес 3кг
Шоколадный шифоновый, шоколадно-вишневый крем, вишня. Покрытие кремовое, Лепка-принцесса, пряники для декорации медовые.

Инесса82
''Фиксики в плоскости''. Вес 2.8 кг, диаметр 20 см. Внк, грецкий орех, варен. сгущенка с маслом, чернослив.

Торт хороший! может чуть чистоты и яркости цвета для детского не хватает?

Matanya
Торт «Букварь», вес 3, 5 кг
ВНК, сметанно заварной, яблоки карамелизированные. МАстика молочная, желатиновая, принцесса.

Инесса82
Привет, девочки, покажу еще несколько работ.Торт «Полине»Апельсиновый бисквит, шоколадный мусс, мягкая карамель и ореховый крустилант. 2,8 кг

Matanya
Торт «Скоро весна», вес 3, 5 кг
Дамские пальчики с клубникой.
Покрытие кремовое, Цветы-Хегай.

Инесса82
Торт«Свинки» Ванильный бисквит, творожно-сливочный крем, малина, ежевика.2,8 кг Кремовое покрытие масло+сгущенка

Matanya
Торт«ВСТРЕЧА», вес 4, 5 кг
Внутри дамские пальчики с клубникой и бананом, карамельный крем.
Мастика медовая, стенка изомальт, лепка-принцеса

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Инесса82
Торт «Единичка»шоколадный бисквит, крем пломбир, вишня. 2,5 кг

Добавлено Суббота, 26.03.2016, 07:07
Торт «Трансформеры»шоколадный бисквит, крем пломбир, бананы. 3 кг

Matanya
Торт«Косметичка», вес 3 кг,
ВНК, крем рафаэлло, сливочный, орешки.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Инесса82
Торт «Барби»Ванильный бисквит, творожно-йогуртное суфле, вишня. 3,6 кг

Matanya
И небольшое отступление от тортов, кенди бар.
Общего фото у меня нет, а вот сставляющи есть)))
Кенди-бар «Для Алешеньки)))"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Инесса82
Торт «Орхи» Арлекин 2,8 кг Кокосовая стружка, расположение надписей-пожелания заказчика, для жены старался )

Matanya
Торт «Орхи»
Красота какая Инна!

Larchik79
Таня, сообщения в одно объединяются, как исправить?
А ни как! Так задуманно теперь. Я тоже 100 лет тут не была, пришла и тоже хотела исправлять Чаще приходить надо! Тортики твои хороши!

Добавлено Суббота, 26.03.2016, 09:49
Matanya, Таня, красоту притащила! Глаз не оторвать!!! Тань, это меренга у тебя на шпажках? Почему края рваные?

Matanya
Matanya, Таня, красоту притащила! Глаз не оторвать!!! Тань, это меренга у тебя на шпажках? Почему края рваные?
Меренга из МБ, потому и рваные, туууго шла)))

Larchik79
Меренга из МБ, потому и рваные, туууго шла)))
Ааааа, ясно, я меренгу вообще не делала, не пойму, меренга, это безе что ли просто?

Matanya
меренга, это безе что ли просто?
Из википедии)):
Безе́, мере́нга (фр. baiser — поцелуй; фр. meringue — меренга) — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков[1]. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в качестве связывающего компонента). Часто безе приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Они легки, воздушны и очень сладки.
Виды:
Существует несколько видов безе, которые используются в качестве верхнего слоя для других десертов (французский «Плавающий остров», лимонный пирог с меренгами и т. д.) или же как самостоятельное блюдо. Безе различаются также по способу приготовления.

Так называемое «итальянское безе» готовят на кипящем сахарном сиропе, после чего используют в различных тортах либо выпекают отдельно, а «швейцарские меренги» вначале взбивают над водяной баней, а затем дают им остыть, не прекращая взбивать, и после этого запекают.

«Швейцарские меренги» чаще всего используют для десерта «Торт Павлова». Наиболее распространёнными являются «французские безе».

Инесса82
А ни как! Так задуманно теперь. Я тоже 100 лет тут не была, пришла и тоже хотела исправлять Чаще приходить надо! Тортики твои хороши!

olga74600
Доброй ноченьки девочки!!! Какой красотищи Вы тут навыставляли.... А у меня никакого прогресса... Времени нет, прогреса нет... заказов нет, они желания остались, вот показываю своего уродца «Сумочка медовая», высота 20 см, ширина 10 см., вес не знаю, внутри медовик «От Шулы» (спасибо за рецепт), крем пломбир, сироп из черники, ровняла масло плюс шоколад, мастика мармышкина...

лилия2014
приветик всем! у всех такие классные тортики получаются, как я хочу чтоб у меня было не хуже. вот опять выставляю свою работу на оценку ТОРТ «метрики Евочки» сильно сильно старалась, но блин никак без косяков... раскатала мастику слишком тонко, внизу при обтяжки стала рваться, но я вроде ее замаскировала цветочками и косичкой-не видно... классический бисквит с кремом-сметана+сгущенка, прослойки грецкого ореха в карамельном креме, вес 3,3 диаметр 26 см, высота 10 см Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

трям
«Сумочка медовая»
Выравнивание отличное, состав вкусный. Но в целом она гирю напоминает. Может из-за ручки и формы. И полотенце на
заднем фоне..... ((((

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 14:57
ТОРТ «метрики Евочки»
В целом тортик хороший. Еще от фото зависит. Уверена в жизни намного лучше выглядит.
 Лиля, а какой мастикой для обтяжки пользуешься? Кант с трещинами. Надпись сделала на очень большой ленте.
Я бы календарик так не разрисовывала. Будильник громоздкий. Пинетки очень залепила цветочками. Достаточно было бы нижних и один или
три других. Старайся делать все поизящней) Не обижайся.

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 15:01
как я хочу чтоб у меня было не хуже
Лиля, равняйся на красивые торты. Присматривайся к деталям внимательно.

лилия2014
мастикой для обтяжки пользуешься?
мармышковой, да что то я пока катала шнуры она подсохла, а когда оформляла-потрескалась, хорошо буду пробовать, да я и не обижаюсь, наоборот это хорошо, когда люди со стороны говорят, я начинаю исправлять свои ошибки, прислушиваюсь к мнению

трям
Привет, девочки, покажу еще несколько работ
Инна, все тортики нравятся! Аккуратные, цвета чистые и приятные глазу!

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 15:13
, да я и не обижаюсь,
Молодец) А то иногда думаешь писАть или нет)
да что то я пока катала шнуры она подсохла
В кулечке держать надо.
раскатала мастику слишком тонко
Я когда начинала мастикой торты покрывать, то под белую мастику старалась выравнивать торт на белой глазури.
 Есть возможность снять мастику и покрыть заново если что-то пошло не так.

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 15:16
Matanya, Татьяна, столько красоты нам принесла! Спасибо!!! ВСе очень нравится Есть чему учиться)

лилия2014
В кулечке держать надо.
так вот в том и все проблема, с которой не работаю, она в пленке у меня лежит, а вот когда жгутики раскатывала, они же длинные, пока с одного конца на другой катала, кончики и подсохли.

трям
а вот когда жгутики раскатывала, они же длинные, пока с одного конца на другой катала, кончики и подсохли.
У меня так бывало если мастику несколько раз грела или вымешивала несколько раз.

Юлянчик
Торт «Патруль»
Обалденные собаки! И цвет глазури просто супер!!!

lambada
ТОРТ «метрики Евочки»
в целом тортик не плохо оформлен... да, видна «рука не опытности» в деталях, уже об этом написано повторятся не буду, что хочу сказать тебе, а также всем начинающим тортоделам самое первое и, я считаю, основное, что необходимо приобрести для работы над тортиком это- поворотный столик и скребок, желательно пару штук разных размеров Это первый шаг к идеальному выравниванию!!! Когда торт изначально выровнен на отлично и он и будет смотреться на порядок выше

Юлянчик
Торт «Миньоны»
Смешнючие такие! Класс!!!

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 16:43
Торт«Для принцессы»
Танюша! Тортики чудо как хороши! А этот необычный, такой нежно-девчачий!

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 16:48
Торт «Скоро весна»

И пусть весь мир подождет, пока я буду любоваться твоим тортом!!!

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 16:49
Торт «Трансформеры»
Четкая аппликация! Класс!!!

Мама_Женя
Торт «Патруль»
Оочень красиво! Идея с подтеками- супер! Собаки такие все милые!

лилия2014
вымешивала несколько раз.
ну да было такое, эти жгутики сделала из излишек которые отрезала от того куска, которым обтягивала сам торт....

Мама_Женя
Торт «Ниндзяго»
Очень сочные цвета! Ярко и эффектно!

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 16:56
Торт «Миньоны
не так ярко, но не менее красиво и аккуратно. Хороший пример сочетания цветов. Может я бы шариков поменьше сделала бы только. А может и нет. Миньоны прям с живыми эмоциями)

Юлянчик
Торт «Мишки для Кирочки»
Классический бисквит, клубничный йогуртовый крем, бананы.
Мастика Визьен, лепка - топ-продукт.
Вес 4,8 кг.

Мама_Женя
Розочка на шоколаде "
завитушки раскатать нужно потоньше и поуже, смотрелось бы изящнее. Розу тоже хочется потоньше лепестки, и слишком рано загибать их стала. А так молодец! Глазурь от пузыриков надо освободить.

Юлянчик
Торт «Ирландия. День святого Патрика»
Шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, консервированные персики.
Вес 3,4 кг.
Мастика Визьен и Топ-продукт.
В «горшочке» кукурузные шарики с маршмеллоу.

Мама_Женя
«юбилейный»
У меня он белый. Выравнивание, да, нужно поработать. Почему вареная сгущенка с маслом таяли? Может, пропорции не те или масло? У меня не тает, даже иногда водой чуть сбрызгиваю, чтоб мастика приклеилась и не пузырилась потом. А еще лучше картошкой ровнять, как по мне. Типа панциря получается. Мне бусины на розах забольшие.

трям
Торт для спортсмена»
Рафаэлло, мастика ММ. Вес 3.4 кг.

Мама_Женя
«Зимний вид спорта!)))"
очень красивый торт! Сюжет классный, Крош, мне кажется, не очень похож, но вылеплены фигурки детально и с любовью! Видно, что работала над деталями. Очень люблю такие торты. Надпись, елки очень красиво!

трям
Торт для мастера маникюра.
ВнК шоколадный, крем модифицированный, вишня. Мастика Т. Хегай, ММ. Вес 3,7 кг

Юлянчик
Торт «Корзина с тюльпанами»
Внутри «Марокканский» с кофе.
Мастика Визьен. Лепка топ-продукт.
Вес не знаю, т. к. торт был в подарок маме мужа на день рождения.
Пробовала лепить цветы. Собирала на растопленный белый шоколад.

Тюльпан в процессе лепки и сборки. Фото ночью, качество не очень (

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте