Ipatiya, Светлана, если что -мои формочки заберет Борисенок в Москве. Не знаю, надо это обозначить как-то?
Формочки для изготовления шариков из мяса (фрикаделек, тефтелей и т.п) (страница 5)
Рома
Zena, я взяла пресс для канапе, вакуумные крышки, складное ведро, беспроводные светодиодные лампочки, электрическую пилку для ногтей и немного хозяйственной мелочевки + пару игрушек ребенку.
я не поняла только как эти крышки работают.. а лампочки да... меня то же заинтерисовали
Zena, я тоже не поняла. На youtube можно поискать Smart Lids.
Отзыв нашла, что-то человек не хвалит (((Может и отменю их...
Отзыв нашла, что-то человек не хвалит (((Может и отменю их...
GenyaF, Женя, а Вы еще вакуумные крышки берете? А можно мне ссылочку на них?
Вот сегодня на али встретились формочки эти для фрикаделк по 397,79 - может кому пригодится)))
ru.aliexpress.com...
ru.aliexpress.com...
GenyaF, Женя, а Вы еще вакуумные крышки берете? А можно мне ссылочку на них?Я не Женя, но скажу: эти крышки ещё продают в клубах органического земледелия. В вашем городе должен быть.
Babushka, Я на Али буду заказывать бесплатной доставкой 6,95дол. выходит.
Женя!!! А что еще ты берешь? Может и мне надо? И таблеток от жадности!
Ipatiya, а отказаться еще можно? набрала 10 позиций, буду забирать сама
Ipatiya, Я дико извиняюсь, но я передумала покупать эти формочки! Оказалось что мне не особенно они подходят для домашней кухни. Вот были бы они размером поменьше и можно было бы делать фрикадельки взяла бы не раздумывая. А так.. будет валяться и место занимать, которого у меня на кухне не так много. Вычеркните меня пожалуйста из списка.
Ipatiya я тоже набрала на сайте всякой мелочевки, буду сама выкупать. Вычеркните меня из списка
Ипатия, GuGu отказалась, т. к. ее не будет долго в Москве. Мою тогда 1шт присоедини к питерской доставке, плз. Исправишь тогда в списке? А то я там под 12 номером значусь как Москва, GuGu.
Поддалась очередному ажиотажу, зашла на сайт.)) А там пишут - «нет в наличии»...
зашла на сайт.)) А там пишут - «нет в наличии»...А что тут удивительного?))) Их в наличии там было не так уж и много, Ipatiya сделала заказ на большое количество, наверняка и некоторые форумчанки сделали заказы сами, так что все и ушли из наличия, а вот кому они достанутся, будет известно только завтра, когда менеджеры выйдут на работу и обработают заказы))))
GenyaF, Женя, а Вы еще вакуумные крышки берете? А можно мне ссылочку на них?Наташа, Женя, заказала всякой мелочёвки. А крышки эти вакуумные одно время лежали у нас в АТБ, какие-то мне они хлюпенькие показались, одну ногтем легко проткнула Заказ я ещё ночью оформила
А на сайте уже нет в наличии шарикоделок))
А на сайте уже нет в наличии шарикоделок))Так Хлебопечка прошла, что саранча пролетела
Девочки!!! Кто купит и попробует в действии эти формочки для мясных шариков, напишите пожалуйста, стоит ли их хотеть!!!
Ну все!!! Теперь цену точно поднимут, после такого массового спроса
А там пишут - «нет в наличии»...
Ну все!!! Теперь цену точно поднимут, после такого массового спроса
Не успела вписаться)))
Девочки, только приехала. Пробежалась по диагонали. Завтра внесу все исправления и изменения. Заодно будут известны результаты с магазином. По поводу доставки. Конечно, она должна быть общей, если несколько заказов в один город. Мне так кажется.
Ipatiya, девочки из Тирасполя просят 4 штучки, а мы вышлем, можно еще?
Rada-dms, должны быть остатки. Зарезервирую 4 шт.
Гну, я приплюсовала к m0use, так что не переживайте!
Гну, я приплюсовала к m0use, так что не переживайте!
Гну, я приплюсовала к m0use, так что не переживайте!А меня?
Анна1957, завтра внесу изменения. Формочка в любом случае за Вами зарезервирована.
Прошу прощения, очень устала после работы!
Прошу прощения, очень устала после работы!
интересно, а как эта форма в реале будет работать? так ли легко из нее можно вытащить эти мясные шарики и будут ли они слепливаться, а не распадаться в итоге??? сама идея отличная, конечно, но хочется дождаться отзывов..))))))))) чтобы не выбрасывать потом как ненужную приспособу.
Всем всего доброго в Новом Году!))
Всем всего доброго в Новом Году!))
Женя, крышки такие не хочу. В АТБ смотрела на них - не понравились. Куда тебе денежку перевести за форму?
Ipatiya, я ещё не опаздала на формочку? 1 бы взяла.
Только сейчас, я позвонила им.... сказали этих формочек вообще нет!!!
Мне сказали, что наличие товара по заказам сообщат завтра.
Ipatiya, Вы сразу напишите куда деньги переводить, когда все подтвердится.
Да, да и сколько за все вместе!
Девочки, давайте подождём до завтра. Посмотрим, что магазин скажет.
Фофочка, Бюля, kirch, Пухлик, внесла вас в списки.
Всех, кто решил отказаться, вычеркнула из списков. Спасибо, что предупредили заранее!
Списки участников СП и пожеланий исправлены и дополнены.
Фофочка, Бюля, kirch, Пухлик, внесла вас в списки.
Всех, кто решил отказаться, вычеркнула из списков. Спасибо, что предупредили заранее!
Списки участников СП и пожеланий исправлены и дополнены.
!
Ipatiya, Я смотрю, некоторые девочки снимают заказы из первого выкупа. Может можно Ташеньку из второго списка перенести в первый, чтобы в наш город отправить всем троим одной посылкой?
solmazalla, думаю, что вряд ли заказы будут доставляться в разное время. Поэтому не стоит переживать! Если, конечно, у магазина есть эти формы. Я просто составила списки в хронологическом порядке.
Ipatiya, если не поздно - измените, пожалуйста, количество формочек с трёх до одной, а если поздно - возьму три
evk79, я заберу две ваши формы
Ипатия, мне уже написали в счёте, что шариков нет (((если evk79 отдаст мне два своих, то остаётся взять где-то ещё хотя бы 2, вдруг ещё кто передумает. блин, и девочек своих подведу (((
Ипатия, мне уже написали в счёте, что шариков нет (((если evk79 отдаст мне два своих, то остаётся взять где-то ещё хотя бы 2, вдруг ещё кто передумает. блин, и девочек своих подведу (((
Ipatiya, девочкам из Тирасполя нужно только 2 шт, просят извинить!
Ой, забираю лишние 2!
Ипатия, пока ты спишь, я уже и набралась))
Так их (формочек) нет пока в наличии в магазине, интересно по какой цене они там появятся?
а знаете как на Али называется форма? в ИХ переводе?
Внимание!!!
Кухня домашнее чучела фрикадельки
Внимание!!!
Кухня домашнее чучела фрикадельки
Только что разговаривала с менеджером магазина. Сказали, что формы поступят в четверг-пятницу. Цена останется прежней.
Ipatiya, Отличненько))) Скоро будем есть идеально ровные тефтельки)))))
Цена останется прежней.отличная новость!
Ipatiya, спасибо за хорошую новость! Ждем!
Сказали, что формы поступят в четверг-пятницу. Цена останется прежней.Ну слава Богу. А то хлебопекари
Класс! Ipatiya,
Ipatiya, спасибо большое за отличную новость. Будем ждать
Ipatiya, спасибо Спокойненько ждём новых сообщений)))
Ipatiya,!
Vinochek, Жень, повеселила.
Vinochek, Жень, повеселила.
Девочки, а мне сегодня Домос прислал рецепты для митболов (оказывается, эти шарики так называются). Вот по этой ссылке можно посмотреть:
По-моему, фишка этого девайса в том, что получаются именно зразы (так, по крайней мере у нас назывались котлеты с начинкой.) А их форма - шаровидная (как в нашем случае) или овальная, а также способ приготовления - уже вторичный момент.
Ipatiya, вы еще заказы принимаете? я бы взяла 2 шт
Ipatiya, день начался с хорошей весточки Ура!!
Девочки, исправила и дополнила списки участников СП и пожеланий.
evk79, я заберу две ваши формы
девочкам из Тирасполя нужно только 2 шт, просят извинить!
Ой, забираю лишние 2!
Жень, что делать? ждать до пятницы и заказывать или к Ипатии примазаться? нам в общей сложности надо 6 штук. Я свой заказ без формочек с расстройства уже вчера оплатила.
GenyaF, пиши им, чтобы пока не отправляли. Если хочешь, могу им позвонить.
Ipatiya, спасибо
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте