Духи, любимые и не очень (страница 11)

Калюся
Девушки-красавицы, москвички и не только...

Кто хочет совсем прям винтаж-винтаж, есть же Музей парфюмерии в Москве. На Арбате находится, а в магазинчике можно присмотреть много чего.
Там много информации.

ВИНТАЖНАЯ ЛАВКА Московского Музея Парфюмерии предоставляет всем своим гостям
уникальную возможность:
приобрести в свои парфюмерные коллекции антикварные и винтажные духи эталонного качества.
Это винтажные духи прошедшие все экспертизы подлинности, качества и в гарантировано идеальной сохранности.
На всю представленную винтажную парфюмерию распространяется
100% Гарантии Сохранности и Качества Московского Музея Парфюмерии.

Mrs. Addams
Класс! По мне так это хорошо. Но, как быть однолюбам, когда их аромат снимают с производства - трагедия!
Bast1nda, спасибо!
Mrs. Addams, не цепляло в магазине или имели флаконы дома и пользовались, но не понравилось?
Вареник, и в магазине пробовала и покупала иногда и пользовалась другими ароматами – всё «не то». На самом деле, эта темка заставила задуматься, а что я знаю, пробовала, и т. п. Навскидку, для меня действительно парфюм делился на «не нравится» (большая часть) и «ну, ничего» (обычно это что-то простое – «персик, яблочко,...»), но это только относительно самого аромата, желания использовать на себе не возникало. Может быть я, конечно, не так много пробовала. Для меня посещение парфюмерных магазинов здесь – это очень по случаю. Обычно у меня ассоциации парфюм – путешествие, так как на пароме зачастую плыть долго, а занять себя чем-то нужно. Наверное, надо все-таки почаще наведываться в магазины. Единственное, если бы знала, что стоит конкретно пробовать, учитывая мое единственное пристрастие... Девочки-знайки, может быть сориентируйте, что можно потестить???

OlgaGera
Девочки, что за духи? Были у меня давно-давно, но не помню чьи. (Что то в голубом ".....in blue")
Как я их хочу...
Фото нашла в музее. Спасибо, Калюся

Духи, любимые и не очень

Крася
Лёлька, эти? Кураж в голубом.
Я очень любила просто «Кураж». У меня даже дез был французский такой же. Для экономии духов. Очччень стойкий.

OlgaGera
Крася, из этой же серии. Только коробочка голубая и флакончик плоский. Но автор тот же.
Пошла рыть там. Вот спасибо

Беська
но теперь ароматы их уже не те или у меня глюк
Вы правы, и впрямь ароматы уже не те, дело не только в изменениях Ваших ощущений. Не даром ведь народ «гоняется» за винтажом, чтобы сделан был именно по «тому рецепту».
У меня вот последняя «разочаровашка» - купила себе Ланкомовскую Magie Noire, а она не та, что была раньше. Слишком много в ней меда, а вот нарциссы вообще не чувствую, хотя раньше то были.

SmiLena
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли духи или туал. вода с ароматом сирени. У меня когда то давно был дезодорант, так мне нравился. Или может что близкое по аромату есть.

Bast1nda
Наталья, вот эта коробка?

Духи, любимые и не очень

ОНА!

Беська
SmiLena, на есть поиск по нотам. Выбираете «Сирень», еще что-то (если хотите) - и куча вариантов.

Bast1nda
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли духи или туал. вода с ароматом сирени. У меня когда то давно был дезодорант, так мне нравился. Или может что близкое по аромату есть.
Да, таких много. От моноароматов, до тех, где сирень есть просто в составе. У ив роше есть сирень. У меня стоит флакончик.
А лучше вот тут посмотреть, все с сиренью. Сходите по ссылке. О, с Беськой одновременно)))))

SmiLena
Беська, Bast1nda, спасибо, пошла смотреть

Masinen
Девочки, сегодня понюхала Опиум Блэк, оххх, какие же они классные!!! чуть не купила, но решила доехать до дома. Немного пикнула на запястье, сижу наслаждаюсь)

OlgaGera
Мария, аж запах чую
А я в арабские духи залезла.. Вот скажите мне, что я нигде не гуляла по парфюмерным лавкам, когда там жила? Мдаа... А теперь хочу.
Правда, там особо не погуляешь одна. Низзяяяя.

Masinen
OlgaGera, Мне аж жалко стало, что не купила их. Это я в Летуаль зашла))

BLACK OPIUM — это игра ярчайших контрастов. Горечь кофейных зерен никогда прежде не использовалась в женских ароматах в таком количестве, но здесь ее уравновешивает сияние белых цветов. Так рождается головокружительное ощущение, граничащее с экстазом.

Но все это происходит постепенно: сначала кофейная нотка резко пробуждает наши чувства от сна. За ней следуют более мягкий и женственный дуэт белых цветов — арабского жасмина и апельсинового дерева. Позже вступают ноты восхитительной ванили, кедра и пачули, придавая аромату округлость и глубину, наделяя его элегантностью и тайной.

Эта игра света и тени мгновенно завладевает вниманием окружающих. Всеми, кто оказался рядом, овладевает любопытство, и они снова возвращаются, обольщенные чарующим ароматом.

Дерзкий? Возможно. Соблазнительный и возбуждающий? Несомненно.

Вареник
Мария, я тоже трестировала Черный Опиум, мне он показался монотонным очень и одинаковым в раскрытии на блотере и руке. Мужу он напомнил кофейные карамельки, были такие с жидкой начинкой. Цветов не услышала совсем...

Вареник
Наталья, в этой коробке когда-то жил флакон, кажется Митцуко. Флакон ушел не знаю куда, коробку оставила себе под пробники, она довольно таки старая, лет 40 ей как минимум, но рука не поднимается выбросить.

Masinen
Вареник, Ангелина, пойду я еще его попробую))
А то у меня бывает, находит))

Robin Bobin
и я при возможности попробую блэк опиум. потому что описание интригует)

Robin Bobin
А это, девочки, моя полочка. Мои возможности сильно отстают от желаний, поэтому - отливаны, миниатюрки

Духи, любимые и не очень

Robin Bobin
А это о том, что я всегда в поиске). Нюхаю все подряд из простого любопытства. Yvra - новенький мужской аромат, бренд рассылал бесплатные пробники из Голландии, ну чего, я заказала

Духи, любимые и не очень

Танюша
Я сегодня доче купила Lancome Tresor и мне они понравились, причем на доче и на мне совсем по разному раскрываются.

Masinen
А я так до Опиума не добралась))

Ой обожаю духи нюхать, как попадаю в РивГош или еще куда-то. А еще очень хочу понюхать Митцуко))
так интересно стало, что же это такой за аромат!! Но вот уверенна, что не мой, почему-то))

Беська
Robin Bobin, у меня вот тоже полно отливантов. И дело даже не в том, можно себе позволить целый флакон или нельзя. Просто есть вечная классика во флаконах, а есть всякие новинки или ароматы «на пробу», вот они как раз в отливантах. Порой, меняется настроение и хочется попробовать на себе поносить что-то дольше, чем при тестировании в магазине. Есть такие ароматы, которые лишь через пару-тройку дней можно понять, нравится он или нет. Кроме того сезонные. Ведь один аромат очень хорош зимой, но летом может быть неприятен.

Bast1nda
Наталья, в этой коробке когда-то жил флакон, кажется Митцуко. Флакон ушел не знаю куда, коробку оставила себе под пробники, она довольно таки старая, лет 40 ей как минимум, но рука не поднимается выбросить.
Мицуко и сейчас в такой коробке продается)))) На клубнике есть. Я по коробке опознала, что герлен, но они несколько ароматов в таких коробках продают. Вот и спросила, что было в этой.

Bast1nda
Я сегодня доче купила Lancome Tresor и мне они понравились, причем на доче и на мне совсем по разному раскрываются.
На моей маме они классные, я даже иногда спрашиваю, что за парфюм, вот так трансформируются бывает.
Я же могу их обнять только из флакона, иначе - головная боль меня прижмет. Понюхаю и отставлю.)))) И так было всегда и в детстве, когда у мамы они были, нюхала только из коробочки там были концентрация духи. Вот так разно звучат.

Bast1nda
Masinen, я думаю это не ваш аромат. Он явный аромат старой школы, шипр.
Вам бы пошла маора, как мне кажется, ланстаны бы пошли.

Robin Bobin
Беська,
Точно. Для меня отливанты актуальны еще и потому, что я как-то мало расходую духи, хоть и пользуюсь регулярно. И вот, пока у меня отливант, я могу точно понять. в каком объеме мне нужен этот аромат на постоянку. И нужен ли вообще. Наверное, если было полно денег. все равно многое пробовала бы в отливантах).

Беська
Robin Bobin, если не секрет - где заказывали отливанты? Ищу себе один - на тех сайтах, где брала, его уже нет. Можно в личку, дабы не сочли за рекламу.

Ирина Ф
Robin Bobin, Еленочка, и мне можно на ушко шепнуть-где отливанты покупаете?

kirch
А может здесь ссылку дать? Мне тоже нужно

Robin Bobin
Девочки, я заказывала на самом стандартном сайте, наверное, вы его тоже знаете
Еще нравится этот, но там. честно, никогда не заказывала
И еще у меня есть любимый сайтик местный, в Ростове. Вообще - лучше местными пользоваться. Потому что при пересылке у меня один раз был прокол причем разлилась часть аромата, который мне очень понравился - Flash Back от Olfactive studio(((Поищите у себя во всяких вконтактах - там полно обменников.

Беська
Знаю Лапарфюмерию. :-)))) Но пока что там не брала.
Увы, во Вконтакте я не зарегистрирована....

Masinen
Masinen, я думаю это не ваш аромат. Он явный аромат старой школы, шипр.
Вам бы пошла маора, как мне кажется, ланстаны бы пошли.

Ради огромного интереса так хочется его ощутить))

Танюша
Я вот тоже сегодня пошла понюхать Герлен Шалимар, а его не было и вообще из Герлена только Платье разное было и все, а оно мне мылом пахнет. Была в Летуале, в Иль дэ Ботэ лень было ехать.

Анна73
Вареник, Ангелина, да не повеселили, а дали просто научное заключение. Серьезно. Спасибо Вам.
Завтра запланировала очередной подход к Джульетте. Уже четвёртый.
А ещё приобрела Aedes de Venustas Oilleit Bengale. И тоже попробовала с молекулой 01.
Окружающие. Отреагировали как на имбирь, который подают к суши (((((

Анна73
OlgaGera, Мне аж жалко стало, что не купила их. Это я в Летуаль зашла))

BLACK OPIUM — это игра ярчайших контрастов. Горечь кофейных зерен никогда прежде не использовалась в женских ароматах в таком количестве, но здесь ее уравновешивает сияние белых цветов. Так рождается головокружительное ощущение, граничащее с экстазом.

Но все это происходит постепенно: сначала кофейная нотка резко пробуждает наши чувства от сна. За ней следуют более мягкий и женственный дуэт белых цветов — арабского жасмина и апельсинового дерева. Позже вступают ноты восхитительной ванили, кедра и пачули, придавая аромату округлость и глубину, наделяя его элегантностью и тайной.

Эта игра света и тени мгновенно завладевает вниманием окружающих. Всеми, кто оказался рядом, овладевает любопытство, и они снова возвращаются, обольщенные чарующим ароматом.

Дерзкий? Возможно. Соблазнительный и возбуждающий? Несомненно.
Как красиво описали аромат! Никогда не был желания попробовать, а вот теперь обязательно. Спасибо!

Анна73
дающий? Несомненно.
Как красиво описали аромат! Никогда не был желания попробовать, а вот теперь обязательно. Спасибо!

mur_myau

Осторожно: подделки и брак на StrawberryNET

На клубнике есть
Я на стробери делала пару заказов, один раз была просрочка (крем), в другой раз парфюм, судя по оформлению и аромату - явная подделка. Посылала им фото, но денег так и не вернули.
И еще флакон при пересылке трясли так, что насадка спрея отвалилась (хотя КАК? ведь там сверху пробка). Думается мне, такой и отправили некондиционный. В общем, из двух парфюмов оба с дефектами.

На этом с клубникой для меня все.

Bast1nda

Различия версий и флаконов Shalimar

Я вот тоже сегодня пошла понюхать Герлен Шалимар, а его не было и вообще из Герлена только Платье разное было и все, а оно мне мылом пахнет. Была в Летуале, в Иль дэ Ботэ лень было ехать.
В ильде боте шалимар классический представлен. В лэту в последние годы его и не было. В Иль де боте попадается еще в плоскопопиках - т. е. старого выпуска, если увидите, лучше его берите. В джаггере уже новый после переформулировки очередной аромат.
У меня вода шалимара в плоскопопике, отличается от джаггеровской. в 2011 года флакон сменился и содержимое чуть подрихтовали на радость аллергикам. (хотя не знаю ни одного аллергика на духи, на кошек, на пыльцу - да, но вот на парфюм???).

Bast1nda
Я на стробери делала пару заказов, один раз была просрочка (крем), в другой раз парфюм, судя по оформлению и аромату - явная подделка. Посылала им фото, но денег так и не вернули.
И еще флакон при пересылке трясли так, что насадка спрея отвалилась (хотя КАК? ведь там сверху пробка). Думается мне, такой и отправили некондиционный. В общем, из двух парфюмов оба с дефектами.

На этом с клубникой для меня все.

Заказываю с клубники лет 8 уже, если не больше. Но, подхожу очень вдумчиво)))))
Что за поддельный парфюм был?
Почему спрашиваю, но форуме разбирали такого рода вопрос.
Девушке пришел версаче поддельный (как она посчитала), а оказалось выпуск для штатов или азии. Т. е. все нормально, такой флакон есть и упаковка тоже. Надо глянуть, что у вас был за парфюм, может зря расстраиваетесь?

А если мне приходит от них просроченный парфюм, так я наоборот - радуюсь))))) Пришло мне шампанское (ивресс), оно снятость и очень дорогое, выложили за копейки, я один флакон и успела купить. Он стоит в разы дороже и его теперь просто не купить. По коду бьется старый год конечно, видимо последние партии, кто-то вернул, как просрочку - торговать то ей нельзя, а дисконт выставил. Клубника это же дисконт сайт, надо это учитывать. Крупнейшая площадка, но дисконт! Открыла, а он красив, впрочем, что для духов 5 или 7 лет, ничего с ними не будет.

Masinen
шалимара в плоскопопике
Наташ, а можно фото флакона?

ikom
хотя не знаю ни одного аллергика на духи, на кошек, на пыльцу - да, но вот на парфюм?).
Это я, например.

Bast1nda
Наташ, а можно фото флакона?

Можно конечно, не могу найти на компе, но это моё фото, я как то вставляла фото в отзыв по аромату.

Духи, любимые и не очень

А вот это флакон джаггер.

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Bast1nda
Ну и еще немного.
Это чисто летний аромат Портофино из круизной линейки Диора, пришел мне на смену Сахары от ив сен лорана.

Духи, любимые и не очень

Это моя любовь - баленсиага, это флора, уже не первый флакон, есть и розаботаника.

Духи, любимые и не очень

Это Лора Мерсье - инжир! Классный аромат у меня он для отдыха.

Духи, любимые и не очень

Ну а это загадочная виолетта от пентхалигонс. Аромат фиалки.

Духи, любимые и не очень

Ну и разновидность ангела Мюглера, более легкая, для лета. Во флаконе плавает звездочка.

Духи, любимые и не очень

Masinen
Наталья, я такого и не видела ни разу.
Какие духиииии!! Супер!!

Танюша
Bast1nda, спасибо за фото, обязательно доеду до Иль де ботэ, уж очень мне хочется Шалимар попробовать.

Masinen
Танюша, если где найдешь плоский флакон, то свистни мне плиз!!

Bast1nda
Masinen, на клубнике пока есть и в иль де боте тестеры стоят плоскопопики, как в коробках- не знаю.

Калюся
если где найдешь плоский флакон, то свистни мне плиз!!

написано винтажная

Фофочка
Девочки, долго я обходила эту тему. Но не выдержала. Я безумно хочу духи, услышала на одной клиентке. Ей привезли с Франции, или купили в дьюти фри, да и цена сейчас не айс. Amouage - Honour Woman. Поделитесь впечатлением. Долго держится запах? И как он в носке?
А самые любимые мои    MONTALE CRYSTAL FLOWERS. И вообще я очень люблю Монталя.

Bast1nda
Калюся, а ты брала в этом магазине?
Что-то у меня к нашим вовсе доверия нет. Да там и цены странные какие-то, меньший объем дороже бОльшего одинаковой концентрации. И неизвестно какой флакон придет, т. к. описания конкретной позиции нет.
На клубнике есть тридцатка в старом флаконе. 50 уже в новом. Есть и концентрация колонь.

Это я, например.
А как у вас это проявляется?

Larssevsk
А как у вас это проявляется?
У нас у девочки на работе аллергия на парфюм и алкоголь. Как-то в офисе кто-то распылил пробник парфюма. У неё глаза покраснели, слёзы полились и сопли потекли. Причём, долго не отпускало очень. Я сначала подумала, что она рыдает, пока мне девочки не сказали что случилось

Калюся
ты брала в этом магазине?
Наташ, у меня приятельница там уже не первый год заказывает. Проколов не было.
Может, позвонить предварительно?

Bast1nda
Наташ, у меня приятельница там уже не первый год заказывает. Проколов не было.
Может, позвонить предварительно?
Не, все понятно, раз уже брали, тогда ОК.

Larssevsk, да уж... хотя, у меня мама как заходит в отдел бытовой химии, так у нее начинается, чихание и что-то типа бронхоспазма.

Только мне вот не понятно это химия и на нее все равно аллергия, а запрещают и натуральные компоненты, вроде как они еще большие аллергены и кладут химию, на которую не факт, что не будет аллергии.....
Аллергикам похоже все равно у них у каждого своя аллергия, у кого на химию, у кого на натур. продукты, растения, животных и пр. и на всех то все неназапрещаешь. Да тут еще общества защиты разных живых организмов и растеий стали вмешиваться активно очень.

В будущем духи запретят, так как посягают на личное пространство иных людей, кроме носителя)))))) а что-вполне реально, мы же не можем контроливать распространение аромата.

Анна73
Amouage - Honour Woman.
Если любите белые цветы - то это для Вас. Их там очень много (на мой вкус даже слишком). Стойкий, как все Амуажи (субъективно, конечно).

Bast1nda

Подробный гид по покупкам на StrawberryNet

Девочки, давайте я напишу про покупку на клубнике прямо тут, может пригодится. Я как то писала этот обзор для одного из сайтов, думаю не проблема, если я его тут повторю.
Нынче они ввели изменения и бесплатная доставка вроде от 2000 стала. Раньше была от любой суммы, но с учетом шараханья валют, они пытались уже где то около года - полутора назад и платную доставку водить, но народ сразу стал меньше покупать - вынуждены были вернуть обратно бесплатную, но потом придумали такой вот порог в 2000 рублей. Подробнее под спойлером.

Постараюсь описать плюсы и минусы покупки в нем.
Очевидные плюсы: расширенные линейки средств, а также очень широкий ассортимент представленных марок. Многих у нас просто нет. А в тех, что есть – нет нужных оттенков, серий, фланкеров, лимиток и т. д.
Доставка в нем – бесплатная, плюс еще и отлично упакованные посылки. На почте мне ее находят моментально и именно по сиреневой ленточке.
Кроме красивой сиреневой ленточки, сама упаковка очень крепкая и надежная. Ни разу в посылке ничего не пролилось, не просыпалось, не разбилось. Упаковано всегда было неплохо, повреждения товара исключены.
Сроки доставки. Они во многом зависят и от почты России. Сам магазин отправляет оплаченный товар в течение 24 часов, до границы с Россией он идет дней пять-семь, а бывает и еще меньше, но вот дальше уже, как повезет.
В среднем все мои посылки доходили за месяц, некоторые чуть быстрее, некоторые чуть дольше. Та, что на фотографии (в обзоре были фото) дошла за 13 дней-это рекорд!
На покупку дается трек-номер (есть в письме об отправке) по которому можно посылку отследить. В последние несколько лет к сайту привязана платежная система PayPal, что делает процесс оплаты проще и надежней, а также есть возможность вернуть деньги, если вашу посылку, к примеру, потеряли. Для тех, кто не привязал карту к системе PayPal, либо, по каким-то причинам, не собирается этого делать, обычная оплата с карты на сайте тоже есть.
Навигация на сайте удобная, с русскоязычной поддержкой. Служба поддержки на русском языке тоже есть. Я начинала покупать там, когда еще не было русского интерфейса и ничего, как то все покупалось)))) (если женщина хочет потратить деньги для нее - нет проблем, у меня муж тогда просто поражался, как я и карты привязывала и оплачивала и переводила)))))
Теперь о главном, об особенностях продаваемой ими и покупаемой нами продукции.
За все время покупок на этом сайте мне дважды приходили средства с истекшим сроком годности (пудра-рассыпушка от Биотерм и маска лифтинг от Лерак), не критично, месяца на 3 просрок, но все же.
Некоторые пишут письма, требуют возврата денег и, справедливости ради, надо отметить, что судя по отзывам, размещенным в интернете, руководство после переписки с приложенными фотографиями деньги возвращает, но я эти продукты просто выкинула и призадумалась, а почему так?
Сейчас я расскажу, как таких досадных неудач постараться избежать. Как я поняла по собственному опыту, а эти обе мои неудачные покупки были куплены с максимальной скидкой в 70 процентов, именно в этих категориях спецпредложений (до 70%, корзина скидок) и встречаются товары и истекающим или уже истекшим сроком годности. Это не хорошо и не плохо, просто надо понимать, что если вы заказываете товар с максимальной скидкой, по сути, товар подлежащий ликвидации, то ждать от него свежести не стоит. Духи тут стоят немного особняком, т. к. для них срок годности менее критичен. Не скажу, что получите винтаж, но...... Отдельно есть категории товар без упаковки, также отдельно оговаривается, если товарный вид потерян, попорчен, к примеру -упаковка немного повреждена и прочие нюансы.
На сайте регулярно проходят акции, как ежедневные, это когда 6 товаров выставляются с максимальной скидкой, так и текущие, к праздникам (к рождеству, 8 марта, пасхе и пр. и пр.) со скидкой на весь или на определенный ассортимент (уход для волос, духи и т. п.) от 10 до 70 процентов. По ежедневным спецпредложениям я, признаться, сперва подумала, что будет предлагаться к продаже товар с истекшим сроком годности, но нет, тут все ОК. Ни разу по данной акции мне не приходила просроченная продукция.
У многих возникает вопрос по различию в упаковке товара в наших магазинах и на сайте. Да, такое иногда встречается. Но это ни в коей мере не подделки, хотя, на просторах интернета и ходят жуткие рассказы, что кто-то у кого-то видел поддельные метеориты, но сама не сталкивалась, поэтому считаю эту версию вымыслом, подделками сайт не торгует. Различия в упаковке вполне объяснимы и бывают по следующей причине. Не нужно забывать, что крупнейший онлайн магазин мирового статуса, куда для продажи поступает товар, предназначенный к продаже как на европейском, так и на азиатском рынках.
Для примера возьму всем известную финишную пудру метеориты от Guerlain. У нас в Российских магазинах представлены 3 оттенка, а на сайте есть еще и белый перламутр, предназначенный для красавиц из Азии, стремящихся выбелить свою кожу. В данный момент там предмтавлены метеориты одновременно и в новой и в старой упаковках. И так по многим продуктам. На сайте можно встретить товар, до изменения упаковки, или парфюмерную дымку, которую мы у нас в России и в глаза не видывали, поэтому у многих возникает вполне закономерный вопрос, а не фейк ли это? Нет, не фейк. Производитель зачастую для разных стран делает товар в разной упаковке или просто это разные фланкеры, а зачастую все еще проще, На сайте можно купить аромат до переформулировки и в старом флаконе, как например Шалимар (Shalimar) от Guerlain (не подумайте, я не гермленоманка, но вот так сложилось), он представлен одновременно во флаконе на ножке, т. н. «джаггеровском» и во флаконе ранних выпусков, т. н. «плоскопопике». Флакон производитель заменил в 2011 году, и на сайте представлены оба варианта в старом и новом флаконе, причем в старом существенно дешевле, а по мне так его и надо брать – редкость же. Когда все остатки в старом флаконе распродадут, останется в продаже только в новом. Вот поэтому он представлен во флаконах двух видов, но многие, не особо подкованные покупатели путаются и недоумевают, думая, а может один из них подделка. На деле же, они оба оригинальные.
Подведу итог. Нужно при покупке «включать голову» и понимать, что наличие огромной скидки прямо пропорционально вероятности получения товара с стекшим сроком годности. Учитывая, что цены на сайте и так ниже наших среднероссийских процентов на 25 (сорри, обзор писался в 2013 году, до поднятия курса валют!, да раньше там было существенно ниже, чем у нас), так может, стоит купить товар не из группы с максимальной скидкой? И уж тем более уход: маски, тоники и декоративную косметику- помады. Лак для ногтей, кисти, мыло еще куда ни шло. Если же хотите купить с максимальной скидкой, то будьте готовы к неприятным сюрпризам. Не всегда конечно, но исключать такое нельзя.
На сайте кроме одноразовых скидок есть и накопительные, зависящие от количества ваших покупок. Еще упомяну про дополнительную объемную скидку, которая зависит от количества товаров в одном заказе (от 1 до 5%) и дополнительную индивидуальную скидку, т. н. скидку лояльности, она может достигать 10 % и начисляется ко всем вашим заказам, с первого, начиная с 1% и к двадцатому достигает 10%., что делает покупку еще приятней. И позволяет от цены сайта сделать еще и свою скидку, как минимум в 10%. И главное, все эти скидки - суммируются на странице оформления заказа!

Если есть вопросы по покупке парфюмерии - пишите, я отвечу. Сейчас конечно этот магазин стал для нас - россиян, менее приятным. Но, все равно там есть то, чего у нас просто нет. Я стала покупать там реже, т. к. для России отдельная политика цен и, зачастую, купить у нас стало выгоднее, тем более со скидкой в 25%. В общем, каждый решает сам.

Анна73
Наталья, очень пригодится. Спасибо!

Bast1nda

Лайфхак: экономия на доставке парфюмерии

Анна73, пожалуйста, пользуйтесь.
Кстати, не помню, писала ли там, первая покупка 10% скидка для всех, и еще парфюмерия облагается какими-то повышенными требованиями к перевозке (огнеопасно), поэтому взимают доп. плату. Чтобы ее избежать, положите в корзинку какой-либо уход или шампунь, ну крем для рук, к примеру, так вы сэкономите на этом сборе.

Беська
Bast1nda, спасибо, все очень доступно объясняли.
Затестила я вчера Блек Опиум - по мне так чересчур сладкий, но что-то в этом есть

Ирина Ф
Bast1nda, Наташа, спасибо за отчет по клубничке! Очень интересно! Я так и не сподобилась там ни разу заказать-всё время что то останавливало! Накидаю в корзину и... всё)
Темка чУдная! Что то новое для себя открываю, столько интересного. Раньше подвисала на косметисте, но сейчас, почему то не интересно. Хотя есть посты о парфюм ах, которые перечитываю, как песню))).
Например, был чудесный-о Красной Москве! Совершенно по новому о ней стала думать, хоть и не решусь на нее.
У меня сын в саду нашел старенький флакончик Красной Москвы, моей бабушки. Так вот, она не пользовалась духами уже с 1977года (знаю точно, потому как в семье горе большое произошло, что и изменило всю дальнейшую бабушкину и дедушкину жизнь). Этот флакон, ПУСТОЙ!, хранит до сих пор аромат этих духов! Пусть слабый, еле уловимый, но он есть!
Достаю иногда из шкатулочки и носом утыкиваюсь в него-связь времён!!!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка