Духи, любимые и не очень (страница 12)

Bast1nda
Ирина Ф, наименование Красная Москва у нас почему-то стало нарицательным. Хотя те же Шанель или герлен выпускаются с начала прошлого века и их название не имеют такой негативной коннотации. Аромат сложный, красивый, но я его не ношу, просто не мое, но флакошка примерно семилетней давности дома имеется)))). Я и пятерку не могу носить.
А в покупке на клубнике ничего сложного нет, а уж с момента подключения пайпела и вовсе - даже риска нет, если посылка потеряется или испортится или придет некондиция/неполный комплект заказанного, можно открыть диспут и деньги вернут на карту.

Страничка с ежедневными акциями под спойлером.

Ирина Ф
Наталья, да я не про сложности-просто всегда боялась разочароваться в покупке-мне ж нужно всё пощупать, прежде чем купить)))

Bast1nda
Наталья, да я не про сложности-просто всегда боялась разочароваться в покупке-мне ж нужно всё пощупать, прежде чем купить)))
А можно в нашем магазине понюхать, а там купить. Вот только невыгодно стало сейчас там, курс съедает выгоду. Но, духи там есть, у нас мало какие духи представлены, все туалетная или парфюмерная вода.
Духи такие всегда хорошенькие, таких флакошки очаровательные.

ikom
А как у вас это проявляется?
Например, когда ко мне в машину садилась сестра, не помню, с каким ароматом, начинался кашель. Потом стала просить её не пользоваться этими духами, если со мной куда-то собирается.

Беська
У меня тоже, при всей моей любви к парфюму, проявляется аллергия. Только на определенные компоненты: лилия, гиацинт и ландыш. Даже если нет явного запаха, но присутсвует где-то там, то чихание, слезы и сильная головная боль мне обеспечены.

ikom
Вот-вот, только я компонентов, к сожалению не знаю, которые её вызывают.

Bast1nda
ikom, Беська, у меня тоже есть реакция на определенные духи. Никогда не забуду джордани голд от орифлейм, у меня раздражение от них. Маме их подарили и она, щедро оросившись, садилась ко мне в машину, мне реально было дурственно, но я терпела. Это конечно же не аллергия, просто ну не нравится аромат и все тут, да еще и такой громкий.
А аллергия, да это чихания, спазмы всякие, в общем понимаю.

Анна73
Bast1nda, Наталья, а Вы не встречали, случайно, где-нибудь Огонь Issey Miyake? Вот прямо загорелось мне найти его, так нравился раньше.

Bast1nda
Bast1nda, Наталья, а Вы не встречали, случайно, где-нибудь Огонь Issey Miyake? Вот прямо загорелось мне найти его, так нравился раньше.
Его давно уже нет. Он снятость давняя. Попадался, но цену загибали приличную, давненько его уже не вижу. Кстати, сегодня на фрагрантике читала про аромат, многие считают, что очень и очень похож.

Нашла, это этра от марки этро. Я о ней сегодня читала. Вот ссылка, тут написано, что три аромата походят, гляньте, может их найдете.

Анна73
Почитала, спасибо. Пойду Etra пробовать. А вдруг?
Спасибо!

Bast1nda
Анна73, пожалуйста.
А у нас эта марка не представлена, а жаль. В феврале в москве может что-то прикуплю из их ассортимента. Напишите потом, как вам впечатление от аромата и вообще от марки.

Беська
наименование Красная Москва у нас почему-то стало нарицательным
Думаю, это лишь по незнанию. Ведь ежели почитать историю парфюмерии, то эти духи раньше назывались «Любимый букет императрицы», который создали специально для Марии Федоровны, матери Николая II. Просто после революции, когда все, что было хоть как-то связано с царизмом, искоренялось, название заменили, а фабрику парфюмерии Брокара национализировали.

Bast1nda
Беська, да-да, у них отличная история! Но у нас так принято, предавать забвению, помнить только то, что в данный момент нужно. Надо достать коробульку, поди настоялся, спирт выветрился хоть немного.
А то фабрика грешит, что не совсем вызревшие духи разливает и лучше им дать постоять. Вот и попробую концентрат))))

Вареник
Новая Заря вообще дискредитирована в глазах покупателей и из-за падения качества после распада союза и из-за Перестройки и пришедшей с ней западной продукцией (иногда в разы худшей, но Импорт же!). А раньше наши мамы и бабушки наслаждалась вот такой красотой:

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

З. ы. Нужно этим флаконам фотосессию хорошую устроить, фото на планшет не передает в полной мере красоту...

Bast1nda
Вареник, какие интересные. Двойную упаковку я в детстве видела у бабушки. Вот вспомнила только сейчас, когда увидела эти фотографии.

Вареник

Конструкция флаконов винтажных советских духов

Наталья, в той коробке, где два флакона («Сюита»), сверху лежит некое устройство, это похоже переходник на грушу-распылитель. Еще есть отдельный спрей, он без трубочки, не представляю как это устройство работало....
У флакона на последнем фото очень интересное крепление, он ножкой выставляется в металлический держатель-«салазки».
Если кому интересно: первое фото - Сардоникс 1, второе - Счастье, третье - Сюита, четвертое - Жемчуг. 67-78гг

Ирина Ф
А мамочка моя мечтает вернуть себе вот такой аромат

Духи, любимые и не очень

Когда то папа подарил ей эти духи, а потом (в порыве ревности ) взял и вылил весь флакон (((
Цена сейчас неподъемная (

Bast1nda
Наталья, в той коробке, где два флакона («Сюита»), сверху лежит некое устройство, это похоже переходник на грушу-распылитель. Еще есть отдельный спрей, он без трубочки, не представляю как это устройство работало....
У флакона на последнем фото очень интересное крепление, он ножкой выставляется в металлический держатель-«салазки».
Если кому интересно: первое фото - Сардоникс 1, второе - Счастье, третье - Сюита, четвертое - Жемчуг. 67-78гг
Я опознала эти флакошки.)))
Надо же раньше у нас и оригинальные подходы были и неизбитые крепления, куда что делось?

Ирина Ф, а так новодел наверняка выпускается. Вот только он наверное все равно чуть изменился, хотя бывает, что о остается как прежний.

Вареник
Наталья, куда делось? Вместе с Союзом ушло в небытие, а сейчас всем проще купить технологии и рецепты чем свое придумывать.
У меня еще есть красота других фабрик, будет время достану чтобы фото сделать.

Bast1nda
У меня еще есть красота других фабрик, будет время достану чтобы фото сделать.
С удовольствием посмотрим!

Фофочка
Девочки, В советские времена был ДЕЗОДОРАНТ фирмы Дзинтарс, я правда была еще маленькая, но моя тетка им пользовалась. Название не знаю, но помню флакон был черно синий. Запах до сих пор помню. Я ищу такой запах, но пока без результатов.

шапокляк
Bast1nda,
Наталья, оч. красивые флаконы -.
А расскажите поподробнее про современных Шалимаров. Я года 3-4 назад пробовала что-то в магазине, по-моему в «плоскопопике». Показался резким и искусственным по-сравнению с моей любимой винтажной туалеткой (в золотом кофре 1982г), но с тех пор навыпускали много новых фланкеров, которые я даже не видела. Хотелось бы более гурманский вариант (деревяшек, горькой ванильки, шоколада, специй), без резиновых изделий и химических лимонов в сахаре. Не попадались такие?
Анна73, спасибо что напомнили про Le Feu d'Issey! Пошла, порылась в шкафу, нашла - в коробке из под Омнии был спрятан. Я уже и забыла про него, лет 5 не попадался на глаза. Очень своеобразный аромат, мягко-сливочный и остро-жгуче-перечный одновременно.

Jouravl

Отзыв о перевыпуске Bazar и нишевых новинках

Я получила вчера свой Базар, оказывается в 2015 году возобновили выпуск и теперь его можно купить в Европе, я заказала его на eBay, пришёл из Германии. Аромат тот же, особенных изменений не заметила, Ностальгия, ура!
Ещё сегодня мне принесли пробники, очень долго ждала этот заказ, но там был Шалимар, его на складе нет, поэтому, я попросила уже без него. Похоже, здесь с наличием его, проблемы..
Первое, что я попробовала - это пробник Шейк 30, прошло три часа, и только сейчас он раскрылся цветочно мускусным древесным.. Для меня это вечерний, зимний. Всего один пшик на руку, вначале как то был не мой, и только сейчас я его прочувствовала.
Второе, пробник fleur Narcotigue, вот он мой, безумно нравится. Обалдеть, кажется это новинка, девочка консультант посоветовала.
Осталось попробовать ещё два Киллиана, но это уже завтра..
А шалимар я заказала на eBay, это мне нужно для подарка на день рождения. Кстати, поставщик, клубника, отправка из Гонконга.
Я не заказывала дополнительно никакие крема, как того требует непосредственно сайт клубника. Пришёл мой Базар, и я спокойно получила его на почте без дополнительных платежей.

Bast1nda
Jouravl, если не секрет, сколько стоимость базара обошлась?

Он аналог ив сен лорановского ин лав эгейн, за которым я безуспешно охотилась лет 10 точно. Сперва не купила по финансовым соображениям, а том все - не попадался. На клубнике тоже только выпуск 2011 года в кубике, да и цена на него стала высокой. Нашла случайно в рив гоше. Купила, довольна, жду лета))))
Так я к чему))))) может базар то проще было купить и не маятся.

Bast1nda

Разбор аромата Rose Oud от Yves Rocher

Я сегодня заехала в ив роше потестить новинку - роза уд. Они конечно несколько с удом опоздали, тренд уже ручкой машет, но мне было интересно пообонять воплощение уда в ив роше.
На фрагрантике некоторые писали, что похож на феминиту шисейдовскую! Ну я прямо по станиславскому воскликнула : «Не верю!» (с) и понеслась пробовать.
Ну что сказать. Для начала аромат не плох. С блоттера лучше не слушать, на бумаге он какой-то куций. Потом нанесла на запястье, другое дело, аромат стал свежее, роза конечно никуда не делась, но появились нотки кока-колы, которую видимо и приняли за похожесть с феминитой. Далее аромат идет по своей траектории, он приятен, восточного направления, не душный, пробегает где-то вдалеке уд, довольно стойкий, кстати, все еще ощущаю, уже и запястье сто раз помыла и кулинарила. База простая и плоская, вот это жаль. На мне ароматы до базы не доживают, а вот этот дожил! Я бы даже его купила, но 15 мл. не было, а покупать полную версию я не вижу смысла, я буду пользоваться им довольно редко.
А вот феминиту шисейдо, она же феминита сержа лютена, она же дольче вита Диора я очень люблю. Аромат округлый, цельный, очень жизнерадостный, празднично-игривый и вто же время вполне себе рабочий.
Вот такой у меня сегодня случился заезд в магазин ив роше.

Jouravl
Наталья, Наташа, на клубнике он вообще со скидкой 40 процентов продаётся, вчера видела, стоимостьоколо 2 800, но у меня большие сомнения, ведь реальная стоимость его гораздо выше..

Bast1nda
Jouravl, это про базар?

Надо же кристиан Лакруа появился на клубнике. Не было его там. А цена в 1500 за 30 мл. это нормальная цена, он по 750 рублей был до поднятия курса.
Этот парфюм никогда не был дорогим. Как раз тот случай, когда канарейку за копейку и чтоб пела басом

Я заказывала базар лакруа года полтора-два назад стоимость была до 1000 рублей, объем 50 или даже 100 не помню, на подарок просили, я искала в остатках в россии по инетмагазинам.

Еще хочу написать, что после того, как появилась русифицированная площадка, сайт подглючивает и не корректно иногда работает поиск. Вот он опять лакруа мне не выдал, а если открыть перечень, то там лакруа есть. Так что лучше перепроверять в ручном режиме и не полагаться полностью на поиск, если вдруг кто что ищет.

Jouravl
Bast1nda, да, я ведь раньше заказывала и таких предложений не было.
:
Наташа, он никогда не был дешевым, так как парфюмер этого аромата - основной парфюмер торгового дома Hermes. И что там было за тысячу рублей, трудно сказать.. если только на клубнике. Хотя там же я и Донну видела за 2000 руб, а я из Италии привозила за 65 евро осенью. Поэтому и сомнения большие о качестве.

Bast1nda
Bast1nda, да, я ведь раньше заказывала и таких предложений не было.
:
Не знаю я находила его у нас в россиийских магазинах он не был дорогим, до 1000, лакруа в принципе не дорогая марка. Могу поискать в почте счет во сколько он обошелся, но это было давненько.
По мне так цена со скидкой самое то, без скидки он переоценен и сильно. Надо погуглить, сколько он сейчас стоит в России.
Если бы я ин лав эгей не купила, я бы сейчас взяла тридцаточку то. У меня еще к этой цене минус 20 процентов скидки, вообще было бы здорово.

Bast1nda
Jouravl, на страничке пишут, что это выпуск сделано в США, может поэтому и появился, это новодел. Его не было на клубнике, я искала же, когда заморочилась поисками ин лов эгей.

Погуглила я они у нас от 1300 за тридцатку. Разумеется некоторые продают винтаж чуть дороже, смешно конечно, но пытаются продать)))) Мужской тоже от 1300, есть за 2000 тридцатка. На аромаркете вообзе 1100.
Нормальная цена на клубнике, учитывая, что он теперь еще и сделан в США вместо Франции.

Masinen
Девочки, у меня муж будет в дьюти фри, а там можно купить плоский Шалимар? или не стоит ему голову загружать этим вопросом?

Jouravl
Bast1nda, Наташа у меня штрих код 3386468011055 на коробке, на защитной пленке. Это Франция. Поэтому, я и заказывала в Германии.

Bast1nda

Проверка батч-кодов и версий Shalimar

Masinen, плоский все еще стоит у нас в иль де боте.
Понимаешь какая тут штука, он не посмотрит сам флакон, он в запечатанной коробке. А вот если он код посмотрит снизу и тебе скажет, а ты пробьешь его тут же. Это быстро.... А по коду ты тут же увидишь дату производства и поймешь какой там шалимарчик. Или просто пусть у консультанта там спросит. Если просрок, то надо брать!)))) Джаггеры пошли с 2011 года, с конца.

А бери духи, с ними не промахнешься, там больше ванили, они сливочнее, резины почти нет.

Jouravl
Masinen, Маша, конечно можно, но только не в Московском аэропорту. В любой, другой стране он будет качественным, нежели у нас в Москве..

Bast1nda
Bast1nda, Наташа у меня штрих код 3386468011055 на коробке, на защитной пленке. Это Франция. Поэтому, я и заказывала в Германии.
Наверное это старый выпуск. Там другой состав немного должен быть, его сейчас дороже продают. Но надо понимать, что сейчас заграницей россиянкам покупать не выгодно, для России отдельные цены, мы почти африка, у нас курс ого-го, нам не отгружают по закупочным ценам запада. Это касается не только парфюмерии.

Masinen
ОН будет в аэропорту Сербии, Белград. Там конечно дорого, но обещал мне духи купить, вот и думаю.
Но он не будет ходить и искать, ему надо или фотки сбросить флаконов и он покажет или названия.
Думаю духи Шалимар, именно духи или парфюмированную воду.
А еще думала П воду Опиум Блек, но Шалимар мне больше нравится.

Masinen
Маша, конечно можно, но только не в Московском аэропорту
Надежда, а почему? Я обычно покупаю в Шереметьево и всегда духи отличные были.

Jouravl
Bast1nda, Наташа, есть цена реальная. Я покупаю в основном в Италии, не в Дьюти фри, кстати там дороже, чем в магазинах парфюмерии. И если сравнить эти цены в магазинах и то, что предлагают на eBay Европейском, не отличаются. Только доставка, если она есть, увеличивает эту цену. Но даже этот вопрос можно решить в сторону уменьшения её стоимости, написав поставщику. Иногда у меня это получалось. И никто нас к Африке не относят, даже как то это читать неловко.
Пока, я тут писала, муж принёс квиток, мой шейк из Кювейта пришёл!!! Завтра получу. 10 дней доставка! Мы не Африка!!!
Маша, у меня родственница работала в таможне аэропорта. Очень много контрафакта и в напитках и в парфюмерии, сказала, чтобы я не покупала ничего здесь..

Фофочка
Bast1nda, Наташа подскажи, я у знакомой всегда покупаю тестеры. Дешевле выходит. Отличается ли запах тестера от оригинальной упаковки.

Masinen
Надежда, спасибо!!!
Так бум мужу фотки отправлять

Калюся
Отличается ли запах тестера от оригинальной упаковки.
Тестер для чего ставится в зале? Прааальна, чтобы протестировать то, что купите в запаянной коробке.

Jenealis
А моя любовь Penhaligon's - Juniper Sling, прям запал мне в душу, но в наших колхозах о таком даже не слыхивали, а в дюти теперь даже и не знаю, когда попаду. Кто нибудь его знает? Может есть что то похожее? так он на мне красиво звучал, очень подошел. Читала отзывы, что не стойкий, но наверное подделка была, потому что мой из дюти звучал аж на следующий день, правда тише конечно. Так по нему тоскую

кнопа

Девчата, начиталась вас, пришла к выводу, что срочно надо что-то во вкусах своих менять. Если честно, я никогда не заморачивалась с нотами, базами и т. д. Покупала то, что нравилось во флакончиках. Никогда не думала, как это звучит на мне и нравится ли это окружающим. А вы столько тонкостей открыли. Теперь вопрос. Заказывать решила в интернет -магазине туалетную воду. выбрала. И обратила внимание на Монтале. Скажите, что это (бренд или?) Почему он стоит дофигище (сравнивая с др)? заранее прошу прощения, если рассмешила своими вопросами.

Вареник
кнопа, мое личное мнение - на данный момент Монталь переоценен, помню лет 5 назад их флаконы стоили намного дешевле, и дело не в курсе, цена поднялась относительно других марок.
У этой марки есть любители, я к ним не отношусь. Конечно среди невероятного количества ароматов можно, наверное найти жемчужину, но мне, увы, не удалось, да и не хочется тратить время на знакомство с таким количеством ароматов. Те, которые довелось попробовать показались похожими своей химичностью на отдушки для косметики которые я использую в мыловарении. Но и достоинства у Монталь есть - стойкость, громкость, шлейф.

Вареник
Amouage - Honour Woman. Поделитесь впечатлением. Долго держится запах? И как он в носке?
Стойкие более чем, есть заметный шлейф даже на морозе, что для меня вообще редкость. В холоде лично мне заметно кислит, жду тепла.

Беська

Руководство по правильному тестированию ароматов

кнопа, я вот тоже думаю, что Монталь (кстати, чисто ИМХО, но Лютен тоже) сильно переоценен. Я бы не рискнула заказывать сразу целый флакон незнакомого аромата, лучше поискать места, где можно затестить или купить в интернете тестер или миньку. У каждого человека есть его собственный индивидуальный запах (существует целая наука - одорология, да и собаки это «подтвердят ). Так вот, прыская на себя парфюм, мы добавляем его к собственному запаху и таким образом получается новая смесь. К тому же раз аромат раскрывается в течение времени по разному (это и есть те самые верхние, средние и базовые ноты) и человеку может не понравиться эта новая смесь. И не потому, что это он сам такой вонючий, а потому что смеси на разных людях немного отличаются. Не даром на один и тот же парфюм мы читаем разные отзывы, от восторженных до неприятия.
Поэтому лучше сперва затестить на себе (и именно на себе, а не на бумаге - бумага тоже имеет свой запах, к тому же она зачастую выбеленная, т. Е. уже со своей химией), походить с ним несколько часов, а можно и дней, и потом брать или не брать. И Ваш подход «нравится или не нравится» самый верный, в конце концов Вам же пахнуть! И не в цене дело, у меня вон есть и дешевые флакончики, и дорогие - но они же мне нравятся.

Bast1nda

Ценообразование рынков и понятие винтажа

И никто нас к Африке не относят, даже как то это читать неловко.
Вы немного неверно поняли мой отсыл к Африке (опять же образно). Постараюсь объяснить свою позицию.
Экко, есть такая фирма все знают. Приезжаю в Данию (еще у нас курс и не думал расти, все было относительно стабильно в нашем королевстве), думаю, ну сейчас зайду и куплю, дания все же, дешевле чему нас должно быть и плюс ассортимент. Заходим - цены дороже, чем в России.
Как так, спрашиваем, вы же их производите, ваша марка. На что нам объяснили, что для разного потребительского уровня стран - разные цены. Ну никто не купит у нас эту обувь, если сделать цены как в Дании или Швеции. Все страны разделены и Россия далеко не в ведущих стран по доходу на душу населения. Так что мы примерно к африке (образно, надо глянуть где мы там в мировом рейтинге сейчас) идем по этой позиции. Если нам сделать закупочную цену на парфюм как для Европы, мы ее перестанем покупать. Поэтому в настоящее время выгоднее покупать у нас, а не на клубнике. Прошло то время, когда он для нас был в разряде дисконта. Вот сходу
Сейчас у нас цены хорошие на парфюм, т. к. даже со скидкой духи (7,5 мл.) за 6,5 т. р. не все будут покупать. Как тогда торговать - иная закупочная цена, ну часть брендов наверное уйдет со временем с рынка. В технике это уже наблюдается, в авто тоже. Опять же духи это в принципе роскошь, без них можно жить +есть демократичная по цене сетевая парфюмерия и отечественная, может и не сбегут.
Вернусь к Базару. Лакруа никогда не был дорогой маркой. То, что в италии или в европе их продают дороже опять же зависит от их покупательской способности. В 2012-1013 годах он практически исчез с нашего рынка, знаю, т. к. искала его в качестве замены, исчез т. к. его перевыпускали. Теперь они мейд ин США. Как на элизвбет арден два места пишут франция и США. А остатки Базара продавались по max 1000 рублей и это были не фейки.
Нос, создавший композицию Базара может работать в какой угодно компании, они парфюмы делают для различныз брендов. Сегодня для Эрме, завтра для кристины агилеры (как пример взяла) или кайли миноуг или вон вообще для эйвон.
Цена конечной продукции зависит не только от носа, а от бренда. Есть бренды априори дорогие, а есть демократичные по цене. Все, конечно, познается в сравнении, но Лакруа это не дорогой бренд.
Сейчас опять же если у кого остался аромат прежнего выпуска могут хотеть за него несколько повышенную цену. Покупать или взять новодел шитатовский решать уже покупателю.
Я бы не гонялась за прежним выпуском, хоть там и пишут винтаж, но до винтажа ему как до луны. Винтаж это не аромат которому 5 лет это несколько иное понятие, а наши уже стали писать - продам Базар винтаж. Винтажом он станет лет через 20.

Bast1nda
Bast1nda, Наташа подскажи, я у знакомой всегда покупаю тестеры. Дешевле выходит. Отличается ли запах тестера от оригинальной упаковки.
нет, не отличается. Если есть такая возможность и ты знаешь происхождение товара, а у нас крупных оптовиков можно по пальцам посчитать, то почему бы не брать. Себе отливать в атомайзер и пользоваться, просто флакон довольно большой у тестров, максимального объема.

Атомайзер берите на алиэкспресс, там они копеечные и хорошего качества. У нас очень дорогие.

Bast1nda

Особенности концентрации духи на примере Shalimar

Так бум мужу фотки отправлять
А как он по фото выяснит? Никто вам упаковку в дъютике не откроет. Только код, Других вариантов нет. ну или консультант ну прямо вот улетевшая по Шалику и уже коды все пробила, себе купила и 100% видела, что там плоскопопик)))))))
А вообще, можно и не заморачиваться этим нюансом, а просто купить какой будет, т. к. выискивать плоскипопик можно долго и не факт, что он попадется. А так уже будет парфюм, для нетренированного носа, поверьте, разница незначительна.
А вот духи да, они всегда особняком, но нужно быть готовым, что они тише, мягче и не шлейфовые.(опять же вопреки мнению обывателя).

кнопа, мое личное мнение - на данный момент Монталь переоценен, помню лет 5 назад их флаконы стоили намного дешевле, и дело не в курсе, цена поднялась относительно других марок.
У этой марки есть любители, я к ним не отношусь. Конечно среди невероятного количества ароматов можно, наверное найти жемчужину, но мне, увы, не удалось, да и не хочется тратить время на знакомство с таким количеством ароматов. Те, которые довелось попробовать показались похожими своей химичностью на отдушки для косметики которые я использую в мыловарении. Но и достоинства у Монталь есть - стойкость, громкость, шлейф.
Согласна, по цена+качество можно найти лучше варианты.

Опять же, если запал в душу и хочунемогу - не надо себе отказывать, все равно будете вспоминать и жалеть, что а вот тогда я его не купила......

Larssevsk
Поэтому в настоящее время выгоднее покупать у нас, а не на клубнике. Прошло то время, когда он для нас был в разряде дисконта.

Года 1-2-3 назад выгодней всего было покупать в Казахстане. В переводе по курсу, там всё было намного дешевле, чем в России. Из-за этого к нам шло очень много оттуда серого товара (не ПОДДЕЛЬНОГО!!!, а именно серого, т. е. товара, который был выпущен и отгружен для Казахстана и других республик). Отсюда были разные группы в социальных сетях с продажами Парфюма по 750 - 850 рублей.
А сейчас из Европы к нам ездят, т. к. по новому курсу им здесь выгодней стало покупать многие вещи, в т. ч. и парфюм с косметикой

Фофочка
Духи, любимые и не очень

Мои любимчики.

Фофочка
Духи, любимые и не очень

Моя скромная коллекция, Все тестеры. Кроме тех, которые с колпачками.

Bast1nda
Года 1-2-3 назад выгодней всего было покупать в Казахстане. В переводе по курсу, там всё было намного дешевле, чем в России. Из-за этого к нам шло очень много оттуда серого товара (не ПОДДЕЛЬНОГО!!!, а именно серого, т. е. товара, который был выпущен и отгружен для Казахстана и других республик). Отсюда были разные группы в социальных сетях с продажами Парфюма по 750 - 850 рублей.
А сейчас из Европы к нам ездят, т. к. по новому курсу им здесь выгодней стало покупать многие вещи, в т. ч. и парфюм с косметикой
Про Казахстан так и было.
У меня сестра живет в Милане, она тут покупала и фотоаппарат навороченную зеркалку и еще кое-что из техники. Приедет с оказией и купит, ну что-то сломалось или на замену, говорит у них дороже.
То девочки нам из заграницы высылали духи, а сейчас мы им будем слать, т. к. у нас просто дешевле стало.

Фофочка, богатства)))) как ты с ла ви подружилась? не душит сладостью?

Фофочка
как ты с ла ви подружилась
Наталья, Ни как, когда покупала нравился, пару раз пользовалась, и стоит. И Хлое стоит. Тоже ни как.
Приятельница хочет Гирлен Билуга. А она оказывается дефицит.

кнопа

Девчата, спасибо за объяснюшки. Дело не в том, что хочу монталь. Меня удивила цена и то, что сайте они вынесены из женских, мужских парфюмов, наборов в отдельный пункт меню.

Фофочка
Дело не в том, что хочу монталь
А, что именно вы хотите в Монталь?

И Вот что нашла на Авито. Может, кому то пригодится.

Духи, любимые и не очень

Флаконы для духов винтажные, серебро 875

Zeamays
Дамы, подскажите, если кто помнит или знает Престиж от Дзинтарс - что напоминают его сейчас?
У меня воспоминания о запахе - осенняя зелень, хризантемы.

Пирамидка духов Престиж была следующей:

• начальные ноты – ландыш, иланг-иланг, бергамот, гвоздика
  • ноты сердца – ветивер, тубероза, кориандр, пачули

- конечные ноты – табак, кожа, амбра

Беська
Фофочка, ой как же я обожаю старые флакончики!!! Рассматриваешь картинки и думаешь - ну до чего же хороши. И ведь умели же делать мастера и без всяких нанотехнологий.
Ведь это же настоящее искусство!!! Такой даже просто в руки взять - уже удовольствие. А ежели там еще и «вкусный» аромат - сказка.

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

Духи, любимые и не очень

и много, и много, и много.

Танюша
Девочки, кто-нибудь пробовал вот эти духи от Орифлейм? Мне флакон понравился.

kortni

Дело не в том, что хочу монталь. Меня удивила цена и то, что сайте они вынесены из женских, мужских парфюмов, наборов в отдельный пункт меню.
У Монталя практически все ароматы унисекс. Поэтому и в «отдельном пункте».

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка