Получила я свой шейк 33, аромат сначала резковатый, а потом начал раскрываться цветочным сладковатым, легким таким. Честно, даже не ожидала, что он будет таким нежным, женственным, чувственным, мужу очень понравился, а я, перестала его ощущать на себе часа через три. Все пропал.. где же этот восток, которого на 8 часов хватает??? Не поняла...
Духи, любимые и не очень (страница 13)
Bast1nda
Девочки я к к вам))
Вообщем в Белграде не было ни парфюма Шалимар, ни парафинированной воды, только туалетная вода. В итоге он мне купил Блэк Опиум парфюмированную воду)
И сказал, что когда летал в прошлый раз, то давно его хотел купить, но его отговорили стюардессы, типа как так покупать, а вдруг не понравится))
А он знает, что я люблю опиум))
Вообщем, мог бы быть он у меня уже давно)
Очень красивый и шикарный аромат!! Прямо мой! Я его через некоторое время перестала чувствовать, а муж сказал, что он слышит запах))
Ну это я его спросила))

Вообщем в Белграде не было ни парфюма Шалимар, ни парафинированной воды, только туалетная вода. В итоге он мне купил Блэк Опиум парфюмированную воду)
И сказал, что когда летал в прошлый раз, то давно его хотел купить, но его отговорили стюардессы, типа как так покупать, а вдруг не понравится))
А он знает, что я люблю опиум))
Вообщем, мог бы быть он у меня уже давно)
Очень красивый и шикарный аромат!! Прямо мой! Я его через некоторое время перестала чувствовать, а муж сказал, что он слышит запах))
Ну это я его спросила))
Masinen, Маша поздравляю!
Это здорово, когда получаешь то, что любишь!
Это ваш парфюм, если вы его не слышите. Я тоже вчера переживала, а муж сказал, что я вкусно пахну... Так, что зря расстроилась.
Вообще ароматы- такая тонкая вещь, вчера прочитала, что можно не чувствовать аромат, если пьёте мало воды, и сухо в помещении. Кожа заглатывает аромат как воду... Вот такие нюансы. И на ночь я надринкалась, и сегодня тоже пью усиленно воду. Это ж действительно полезно для организма, но сколь бы нам об этом не говорили, слышим вполуха. А когда касается парфюма, мы готовы на все!
Носите с удовольствием ваш любимый парфюм, и время года как раз соответствует, хочется тепла, уюта, сладости!
Это здорово, когда получаешь то, что любишь!
Это ваш парфюм, если вы его не слышите. Я тоже вчера переживала, а муж сказал, что я вкусно пахну... Так, что зря расстроилась.
Вообще ароматы- такая тонкая вещь, вчера прочитала, что можно не чувствовать аромат, если пьёте мало воды, и сухо в помещении. Кожа заглатывает аромат как воду... Вот такие нюансы. И на ночь я надринкалась, и сегодня тоже пью усиленно воду. Это ж действительно полезно для организма, но сколь бы нам об этом не говорили, слышим вполуха. А когда касается парфюма, мы готовы на все!
Носите с удовольствием ваш любимый парфюм, и время года как раз соответствует, хочется тепла, уюта, сладости!
Jouravl, Надежда спасибо большое!!
Могу сказать, что и карамельками пахнет и немного кофе отдает, но нет именно плоскости аромата. Слава богу)))
Да, для холодного времени года он отлично подходит ия себя чувствую в нем очень уютно))
Вот я мало пью воды, знаю, что нужно, но не могу заставить себя.
Могу сказать, что и карамельками пахнет и немного кофе отдает, но нет именно плоскости аромата. Слава богу)))
Да, для холодного времени года он отлично подходит ия себя чувствую в нем очень уютно))
Вот я мало пью воды, знаю, что нужно, но не могу заставить себя.
Masinen, мои поздравления!
Я тоже сегодня миниатюрку этого парфюма получила, очень довольная. Потом уж будем думать о бОльшем объеме.
Я тоже сегодня миниатюрку этого парфюма получила, очень довольная. Потом уж будем думать о бОльшем объеме.
Беська, Оля, спасибо!!
Да, аромат очень красивый!
Да, аромат очень красивый!
Девочки, я к Вам за советом! Моя 17 летняя дочка очень любит духи Ланвин - МИ, но именно в голубой коробочке, сейчас в магазинах Москвы они есть только в персиковой коробке. Где то она нашла информацию, что их сняли с производства. Летом в Дьюти фри аэропорта Домодедова они были но только в одном магазине. Не купили....
Так вот, на сайтах в интернете они есть! Но я не знаю можно ли доверять этим сайтам? Может посоветуете проверенный? Кто то говорит что вообще нельзя по интернету заказывать! Что скажите???
Так вот, на сайтах в интернете они есть! Но я не знаю можно ли доверять этим сайтам? Может посоветуете проверенный? Кто то говорит что вообще нельзя по интернету заказывать! Что скажите???
я не знаю можно ли доверять этим сайтам?
Присоединяюсь к вопросу...
Я боюсь заказывать на наших интернет сайтах, хотя девочки писали, что на каких-то можно.
А я зашла в Ривгош-интернет глянуть шалимар и цены, так его вообще нет.
Мама в дьютифри сейчас и сказала, что 1 флакон остался- классика, но есть Новый Шалимар. Я поговорила с девушкой-консультантом, она сказала, что он более мягкий, не такой насыщенный, как классика.
А я зашла в Ривгош-интернет глянуть шалимар и цены, так его вообще нет.
Мама в дьютифри сейчас и сказала, что 1 флакон остался- классика, но есть Новый Шалимар. Я поговорила с девушкой-консультантом, она сказала, что он более мягкий, не такой насыщенный, как классика.
Masinen, Маша, я забежала в Илья де боте на Маросейке. Практически весь первый этаж отдан под нишу. Шалимар 30 мл стоят порядка 5400 -это без скидки. Но там была и парфюмированная вода - она полегче. А на сайте Иль де боте их тоже не было.
Надежда, у меня нет золотой карты в Ильдеботе ((
Только 10 процентов есть. Мне Наталья-Бастинда обещала дать код Шалимар в плоском флаконе.
А что это за новый Шалимар? надо было маме сказать чтобы сфоткала флакон, вот я тормоз
Только 10 процентов есть. Мне Наталья-Бастинда обещала дать код Шалимар в плоском флаконе.
А что это за новый Шалимар? надо было маме сказать чтобы сфоткала флакон, вот я тормоз
Masinen, новый Шалимар наверное имеется ввиду Shalimar cologne. Очередная облегченная версия, по отзывам похож на Eau de Shalimar, легкую цитрусовую версию без «копченостей».
На авито есть объявление девушки распродающей свою коллекцию шалимаров, есть и плоские и граненые, и тестеры и в полном оформлении.
На авито есть объявление девушки распродающей свою коллекцию шалимаров, есть и плоские и граненые, и тестеры и в полном оформлении.
Юлия, это смотря каким «этим», разные сайты есть. Я покупаю в инетмагазинах, подделок не попадалось.
Вот мне тоже интересен код Шалимара плоскопопика
Юлия, это смотря каким «этим», разные сайты есть. Я покупаю в инетмагазинах, подделок не попадалось.Ангелина, а не могли бы дать ссылочку на проверенный сайт?
Ангелина, а можешь мне в личку кинуть ссылку на обьявление!! Спасибо)
Юлия, , , , . Это где я брала и где может быть искомое вами.
Мария, отправила)
Мария, отправила)
Ангелина, спасибо!!
Сегодня был день духов!
В Рив Гоше в Европейском перенюхала все что могла, что под конец нос ничего не чувствовал
Очень понравились мне духи Белая Замша от Тома Форда Единственно цена, не порадовала, дорого, однако))
Потом нашла духи Шалимар там, ох, они очень отличаются от моей розовой Инишиал))
Ангелина, мн там консультант сказала, что просто новую коробку сделала, типа, и все. Да коробка сейчас совсем другая раньше была просто темно-синяя а сейчас с золотой рамкой посередине.
и еще понравились GUERLAIN L'Instant, какие-то они необычные
Сегодня был день духов!
В Рив Гоше в Европейском перенюхала все что могла, что под конец нос ничего не чувствовал
Очень понравились мне духи Белая Замша от Тома Форда Единственно цена, не порадовала, дорого, однако))
Потом нашла духи Шалимар там, ох, они очень отличаются от моей розовой Инишиал))
Ангелина, мн там консультант сказала, что просто новую коробку сделала, типа, и все. Да коробка сейчас совсем другая раньше была просто темно-синяя а сейчас с золотой рамкой посередине.
и еще понравились GUERLAIN L'Instant, какие-то они необычные
Мария, а то! Очень-очень от инисьяля отличаются, точнее наоборот. Не впечатлили думаю, посмотрите Eau de shalimar, они похожи на обычный, но намного мягче и понятнее по звучанию.
L'Instant у меня есть в туалетной воде, понравилась больше парфюмированной, пользуюсь с удовольствием.
Белую замшу Тома Форда не знаю, а вот Белую Замшу Сержа Лютена любила очень раньше, интересно есть ли у этих ароматов какое-нибудь сходство.
L'Instant у меня есть в туалетной воде, понравилась больше парфюмированной, пользуюсь с удовольствием.
Белую замшу Тома Форда не знаю, а вот Белую Замшу Сержа Лютена любила очень раньше, интересно есть ли у этих ароматов какое-нибудь сходство.
Не впечатлили думаю
Они совсем другие, так не привычно!! Я их всю дорогу до дому нюхала, так на кожу нанесла немного. Резковаты.
L'Instant у меня есть в туалетной водеЯ пробовала, те которые розовые.
посмотрите Eau de shalimar, они похожи на обычный, но намного мягче и понятнее по звучанию.Хорошо! Меня можно на ты))
Белую замшу Тома Форда не знаю, а вот Белую Замшу Сержа Лютена любила очень раньше, интересно есть ли у этих ароматов какое-нибудь сходство.Сравнить не могу))
От Форда. она такая нежная, нежная, как дорогая замша, очень понравился! Буду иметь ввиду этот аромат!!
Пришла я домой, захожу, а у мужа сразу нос заложило, он мне, ты где была?? на парфюмерной фабрике
Я представляю народ в метро, что думал)))
Я пробовала, те которые розовыеА я не помню точно какой у парфюмерной воды цвет, помню только что туалетная вода насыщенней по цвету, а так флаконы отличить сложно.
У Лютена замша тоже очень нежная, мягкая, с абрикосами чуточку. Надо мне Форда посмотреть.
В метро и не к такому привыкли, я думаю))) Я в последние годы там редко бываю, а раньше какое только амбре не ощущала...
Ангелина, вот эти, да туалетная вода
А я сегодня решила на метро, тк поехала в Атриум на курскую, а там не было того, что я искала, и потом в Европейский, на машине, точно бы застряла))
Да, в метро бывает, прямо скажем, не очень приятно пахнет (
А я сегодня решила на метро, тк поехала в Атриум на курскую, а там не было того, что я искала, и потом в Европейский, на машине, точно бы застряла))
Да, в метро бывает, прямо скажем, не очень приятно пахнет (
Мария, вот именно, уж лучше парфюмом пусть пахнет)
У меня флакончик уже постоявший, жидкость по цвету розово-оранжевой стала, темнее чем на рекламных картинках. А так да, это она, но в холода не очень ношу, мне горчит слегка. А когда теплеет - красота.
У меня флакончик уже постоявший, жидкость по цвету розово-оранжевой стала, темнее чем на рекламных картинках. А так да, это она, но в холода не очень ношу, мне горчит слегка. А когда теплеет - красота.
Я вот тоже по замше страдаю!
Возвращалась к ней не раз тестить, но все как то у нас с ней не срасталось!
А в последний раз так карта легла, что прям чувствую-МОЕ!
И то не сразу это поняла и ушла, не купила. Правда муж ругался-возьми, потом будешь жалеть! Вот и правда, уже в машине пожалела, муж даже хотел вернуться!
Ну хоть о чем то помечтать)
Жаль, что уже нет замши в белом флаконе, многие пишут, что она была намного интересней! Ну, не знаю, мне не с чем сравнивать!
И, кстати, я писала, что муж не хотел никак дружить с Фордовским табакованиль), а сейчас чего то подсел на него.
Возвращалась к ней не раз тестить, но все как то у нас с ней не срасталось!
А в последний раз так карта легла, что прям чувствую-МОЕ!
И то не сразу это поняла и ушла, не купила. Правда муж ругался-возьми, потом будешь жалеть! Вот и правда, уже в машине пожалела, муж даже хотел вернуться!
Ну хоть о чем то помечтать)
Жаль, что уже нет замши в белом флаконе, многие пишут, что она была намного интересней! Ну, не знаю, мне не с чем сравнивать!
И, кстати, я писала, что муж не хотел никак дружить с Фордовским табакованиль), а сейчас чего то подсел на него.
ИРИНА, а я искала белый флакон и смотрю нету, а оказывается, что теперь в черном.
Очень красивый аромат, в белом тоже не нюхала, поэтому не могу сравнить)
Ангелина,
Очень красивый аромат, в белом тоже не нюхала, поэтому не могу сравнить)
Ангелина,
Читаю я тут, читаю... Столько нового узнала, необычного. И всё равно, я как-то не понимаю по описанию аромат. Мне надо НЮХАТЬ!
Ну, то что я ваще лохушка по всяким брендам - это неоспоримо. Из далёких совковых времен на страницах темы нашла столько ностальгирующих названий и фотографий! В нашем райповском магазине продавали много всяких пузыречков, на которые мы, девчонки-школьницы ходили после уроков и глазели. И нюхали губки с ароматами. Ага! помню ту «Ша-ноар», «Шахерезаду», и иже с ними, «Красную Москву», и даже «Душистый Горошек» и «Белую сирень». До сих пор не принимаю никакие запахи с розой почему-то. Аромат настоящих роз обожаю, а вот от туалетной воды - ФИ!- не могу.
Ни возможности, ни средств на всякие именитые ароматы нет. Потому читаю вот так - и ощущаю себя
А сама покупала и покупаю уже озвученные здесь ароматы так называемых сетевых компаний. Когда-то просто была без ума от Джордани от Орифлейм. Потом он стал Джордани Голд. Теперь думаю - чой-то он мне нравился?
От настроения (а может это с возрастом меняются предпочтения?) покупала разные ароматы от Эйвон. А вот сейчас остановилась и просто (как наркоман что ли?) ничего больше не надо кроме этого:
Уже второй флакон. Ношу в сумке. Люблю безмерно. И не могу переключиться ни на что больше.
Ну, то что я ваще лохушка по всяким брендам - это неоспоримо. Из далёких совковых времен на страницах темы нашла столько ностальгирующих названий и фотографий! В нашем райповском магазине продавали много всяких пузыречков, на которые мы, девчонки-школьницы ходили после уроков и глазели. И нюхали губки с ароматами. Ага! помню ту «Ша-ноар», «Шахерезаду», и иже с ними, «Красную Москву», и даже «Душистый Горошек» и «Белую сирень». До сих пор не принимаю никакие запахи с розой почему-то. Аромат настоящих роз обожаю, а вот от туалетной воды - ФИ!- не могу.
Ни возможности, ни средств на всякие именитые ароматы нет. Потому читаю вот так - и ощущаю себя
А сама покупала и покупаю уже озвученные здесь ароматы так называемых сетевых компаний. Когда-то просто была без ума от Джордани от Орифлейм. Потом он стал Джордани Голд. Теперь думаю - чой-то он мне нравился?
От настроения (а может это с возрастом меняются предпочтения?) покупала разные ароматы от Эйвон. А вот сейчас остановилась и просто (как наркоман что ли?) ничего больше не надо кроме этого:
Уже второй флакон. Ношу в сумке. Люблю безмерно. И не могу переключиться ни на что больше.
Идентификация версий и флаконов Eau de Shalimar
Masinen,Выкладываю фото для ориентирования в дьютике.
Это вода Шалимара - фланкер. Если найдет ее - думаю, она будет предпочтительнее базового аромата. Вода красива и нравится вообще всем. Она легче, нотки цитрусов, ваниль не липко-сладкая. До 2011 года в плоскопопике, с 2011 в джаггере.
Код искать на нижней стороне коробочки. Тут код выбит 1001. Пробить можно на сайте.
Флакошка вот такой, а не на ножке - рюмочкой.

Наталья, спасибо! Теперь хоть ясно, что смотреть))
Девушки, подскажите, пожалуйста, онлайн ресурс для проверки по батч коду. В запарке все ссылки на парфюм убила, теперь не могу ни найти, ни вспомнить.
Крася, :
вот здесь косметику можно проверить
Надежда, Мария, спасибо, девочки!
Девочки, сегодня в Иль де боте скидка на парфюмерию 25 %. Парфюмерный бар у них..
Надежда, на всю или на мужскую?
Masinen, Маша, почему на мужскую? А день влюблённых завтра. Мне рассылка пришла давно, а я только сегодня, при чистке почтового ящика, заметила...
Надежда, зашла к ним в интернет магазин и нет никакой скидки на парфюмерию. Странно.
не на все скидка, если товар идет, как эксклюзив, то скидки нет.
Надо прогуляться до магазина)
Дополнительные условия:
Предоставляется скидка 25% для всех клиентов на все товары, за исключением товаров по специальной цене, эксклюзивных товаров марок Dior, Guerlain и Chanel и товаров с ограниченной скидкой.
Оплата может производиться:Скидка, предоставляемая по Акции, не суммируется с другими дисконтными программами ИЛЬ ДЕ БОТЭ
- наличными деньгами в кассу;
- банковскими картами;
- дебетовыми (купленными за деньги) подарочными картами ИЛЬ ДЕ БОТЭ;
- акционными скидочными подарочными картами, ранее выданными по акциям ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
В Акции не принимает участие Online-магазин ИЛЬ ДЕ БОТЭ.
Надо прогуляться до магазина)
В магазинах другой ассортимент..
Маша, а шалимар в плоскостопике я видела На eBay, поставщики итальянская фирма. И цена приемлимая вместе с доставкой была.
Надежда, я посмотрела на фото, так там и коробка белая, а не синяя.
Да, я пока перегорела к плоскому флакончику.
Мне мама из Италии привезла парфюм воду Шалимар в синей коробочке. А у нас уже везде другие с золотой вставкой.
Аромат шикарный и держится ооочень долго.

Да, я пока перегорела к плоскому флакончику.
Мне мама из Италии привезла парфюм воду Шалимар в синей коробочке. А у нас уже везде другие с золотой вставкой.
Аромат шикарный и держится ооочень долго.

Да, код под пленкой увидеть нереально (
Его не видно, надо отрывать наклейки и тогда еще можно разглядеть.
Его не видно, надо отрывать наклейки и тогда еще можно разглядеть.
Masinen, Маша, а я получила тоже свои Шалимары с eBay (из Гонконга) на почтовой коробке было написано Фиджи.(откуда прилетели) Одни духи, другие вода Initial. Духи не для себя, когда вскрыли обе, поняла, что мне больше нравится initial. Но шикарные ароматы оба!!!
А по шейку, пошла в гости, сначала ничего (поняла, что восток на холоде не раскрывается в полной мере), потом слышу- что это??? Обалдеть!!! Такое облако шикарное! Хочу, хочу, хочу!! Ну пришлось все рассказать и заказать снова в Эмиратах... Парфюмированную воду 33 в 100 мл. Еле нашла... Теперь жду. А 30 шейк не могу пока найти...
А по шейку, пошла в гости, сначала ничего (поняла, что восток на холоде не раскрывается в полной мере), потом слышу- что это??? Обалдеть!!! Такое облако шикарное! Хочу, хочу, хочу!! Ну пришлось все рассказать и заказать снова в Эмиратах... Парфюмированную воду 33 в 100 мл. Еле нашла... Теперь жду. А 30 шейк не могу пока найти...
Надежда, инишиал, да, они другие и очень отличаются от классического Шалимар.
Единственно, чтобы я купила, так это eau шалимар. Ну может и духи в придачу))
А так пока усе, так можно и разорится на духах
Я же еще тут гонялась за помадой из новой коллекции Герлен Маленькое черное платьебцвет 007.
Нигде нет, ну вообще. Потом с 1 февряля оффициально стартовала продажа этой коллекции и на этот тон Очередь была!! Обалдеть! Но мне девочки в Рив Гош нашли магазин, где их было и лишних.
Так приятно, когда работники хотят помочь))
Пошли обзвонили, узнали где есть и где нет, ну молодцы просто! В Летуаль не хотят помогать, типа нет и все.
А помада черная, а цвет полупрозрачный вишневый, прям дымкой ложиться. Если два раза нанести, то уже более яркий выходит, а три раза, то уже и на вечер будет))
Короче
А пахнет духами одноименными))
Единственно, чтобы я купила, так это eau шалимар. Ну может и духи в придачу))
А так пока усе, так можно и разорится на духах
Я же еще тут гонялась за помадой из новой коллекции Герлен Маленькое черное платьебцвет 007.
Нигде нет, ну вообще. Потом с 1 февряля оффициально стартовала продажа этой коллекции и на этот тон Очередь была!! Обалдеть! Но мне девочки в Рив Гош нашли магазин, где их было и лишних.
Так приятно, когда работники хотят помочь))
Пошли обзвонили, узнали где есть и где нет, ну молодцы просто! В Летуаль не хотят помогать, типа нет и все.
А помада черная, а цвет полупрозрачный вишневый, прям дымкой ложиться. Если два раза нанести, то уже более яркий выходит, а три раза, то уже и на вечер будет))
Короче
А пахнет духами одноименными))
Тестирование эксклюзивов Guerlain и раскрытие Mitsouko
Вообщем так)Сходила я в Иль, но ничего меня не впечатлило. Понюхала еще раз Белую Замшу Тома Форда и поняла, что не мое))
Затем побежала в Гум Артикли, тк только у них эксклюзивные ароматы Герлен.
О БОЖЕ, девочки, впечатлений море!
Понюхала и попробовала Митцуко, такой он переменчивый, сойти с ума)
Сначала он мне пах персиками, потом он мне запах плесенью или старым пыльным архивом, выйдя на свежий воздух он запах мне персиками, но войдя к себе в квартиру он опять пахнет старым пыльным архивом
Я даже не знаю, как воспринимать такой аромат, но поняла, что я не готова к его приобретению
Далее, я понюхала эксклюзивный аромат, который Дом Герлен создал для Гума в честь балета Кармен. Стоимостью в 22 тысячи, парфюмированая вода, вот обьем не уточнила, но думаю 50 мл или 30.
Аромат шикарный, но сумма за него Но он того стоит))
Далее понюхала ароматJARDINS DE BAGATELLE, и сразу навеяло детство))))
Очень он красивый, в меру сладкий, и иииии..... описать мне его трудно))
Jardins de Bagatelle – аромат для женщины, пользующейся духами как средством обольщения и получающей от них радость и удовольствие.В итоге, нанесли его на ткань и дали с собой, чтобы я могла его дома нанести на кожу) Завтра утром буду пробовать)
Этот живописный сад, напоенный благоуханием белых цветов, роз, гиацинтов и нарциссов, наполняет восторгом сердца тех, кто любит природу.
И еще один аромат очень понравился,LE PLUS BEAU JOUR DE MA VIE, там миндаль, миндаль, и миндаль, это так вкусно!! стоит он 12 тысяч)
Ну еще нюхала, просто у меня столько впечатлений, что сразу и описать не могу :mail: Надо переварить все))
Я тут пока сама с собой пообщаюсь))
А сейчас Митцуко стал такой красивый, теплый
У меня аж мурашки бегут
А сейчас Митцуко стал такой красивый, теплый
У меня аж мурашки бегут
Ты, Машенька, говори, говори... Так вкусно тебя читать!
Masinen, Маша сколько положительных эмоций! Здорово! Вот мы женщины какие, нам понюхать что то вкусненькое, ароматное - мы и рады. Нам так мало надо!
Эксклюзивные ароматы герлена есть на Маросейке, но я их и не смотрела, Ниша есть Ниша...
Сейчас вышел у них аромат Сумерки, синяя жидкость в синем флаконе, только для продажи в определённых домах, это я вычитала в новостях дома Герлен...
Эксклюзивные ароматы герлена есть на Маросейке, но я их и не смотрела, Ниша есть Ниша...
Сейчас вышел у них аромат Сумерки, синяя жидкость в синем флаконе, только для продажи в определённых домах, это я вычитала в новостях дома Герлен...
Ирина, спасибо, а то пишу, пишу
Надежда, ага, прочитала, что на Маросейке есть. Мне интересно там цены ниже или тоже самое))
И главное, что ничего не купив, я осталась полностью довольна своим путешествием в мир элитной парфюмерии
Буду копить себе на духи
Не видела флакон с синей жидкостью.
Но нюхала серию из двух ароматов, упасть и не встать, Мужское Начало, Женское начало.
В темно бордовых флаконах, новинка.
Мужское начало, я сразу раскусила
Вообщем, их надо смешивать путем облака и входить в это облако и получается сногшибательный аромат
Но можно и по отдельности использовать)
Нашла!
А Митцуко все меняется, стал слаще и теплее, очень красивым он раскрывается
Надежда, ага, прочитала, что на Маросейке есть. Мне интересно там цены ниже или тоже самое))
И главное, что ничего не купив, я осталась полностью довольна своим путешествием в мир элитной парфюмерии
Буду копить себе на духи
Не видела флакон с синей жидкостью.
Но нюхала серию из двух ароматов, упасть и не встать, Мужское Начало, Женское начало.
В темно бордовых флаконах, новинка.
Мужское начало, я сразу раскусила
Вообщем, их надо смешивать путем облака и входить в это облако и получается сногшибательный аромат
Но можно и по отдельности использовать)
Нашла!
Ambre Eternel Guerlain - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Ambre Eternel выпущен в 2016. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Кардамон, Кориандр, Корица и Серая амбра; ноты сердца: Персик, Иланг-иланг и Апельсиновый цвет; ноты базы: Древесные ноты и Кожа.
А Митцуко все меняется, стал слаще и теплее, очень красивым он раскрывается
Машуля! Спасибо за прекрасное путешествие по Герлену!
Сразу Митцуко захотелось потестить!!!
И мужское-женское тоже интересно попробовать
Сразу Митцуко захотелось потестить!!!
И мужское-женское тоже интересно попробовать
ИРИНА, да, всегда пожалуйста)
Сегодня тебя вспоминала, когда пробовала Белую Замшу. Понимаю, почемы ты их не купила. Духи немного спорные, и вроде красивые, но вот что-то в них меня смущает. Они нежные, но есть резковатая нотка, и в тоже самое время они никак не шлейфовые, а рядом с телом.
Я бы тоже их раз 10 бы понюхала, прежде чем купить))
А Митцуко, обязательно попробу и именно на кожу, он такой непредсказуемый!!
Сейчас стал вообще шикарным, может и решусь на его покупку, люблю такие ароматы многогранные
А восточные мужское и женское, тоже необычные, но для любителей востока.
Женский запах можно использовать сам по себе, красивый.
А мужской, отдельно на себе не вижу, тк сразу сказала, что это пахнет мужчиной. Так девушка мне сказала: вы молодец, да действительно это мужское начало))
Я не люблю унисекс ароматы.
Но вместе они дают такое соединение, аж словами не передать, если только назвать -нежность, романтичность,))
Сегодня тебя вспоминала, когда пробовала Белую Замшу. Понимаю, почемы ты их не купила. Духи немного спорные, и вроде красивые, но вот что-то в них меня смущает. Они нежные, но есть резковатая нотка, и в тоже самое время они никак не шлейфовые, а рядом с телом.
Я бы тоже их раз 10 бы понюхала, прежде чем купить))
А Митцуко, обязательно попробу и именно на кожу, он такой непредсказуемый!!
Сейчас стал вообще шикарным, может и решусь на его покупку, люблю такие ароматы многогранные
А восточные мужское и женское, тоже необычные, но для любителей востока.
Женский запах можно использовать сам по себе, красивый.
А мужской, отдельно на себе не вижу, тк сразу сказала, что это пахнет мужчиной. Так девушка мне сказала: вы молодец, да действительно это мужское начало))
Я не люблю унисекс ароматы.
Но вместе они дают такое соединение, аж словами не передать, если только назвать -нежность, романтичность,))
Девочки, а чем отличается EDT и EDC? концентрацией?
Справочник по концентрациям и стойкости парфюмерии
Парфюмерная вода (Eau de Parfum – EDP) – концентрация ароматических масел 10-20% (чем меньше масел, тем менее резкий и менее стойкий запах), а спирта 90%. Парфюмированную воду называют «дневными духами». Запах сохраняется до 4 часов.Туалетная вода (Eau de Toilette – EDT) – концентрация масел 4-10%, спирта 80-90%. Это лучший вариант для летнего времени – туалетной водой можно пользоваться несколько раз в день. Стойкость запаха около 2-3 часов. Сегодня это наиболее распространённый вид женской парфюмерии, а мужская парфюмерия практически вся состоит из туалетной воды. Официально «Eau de Toilette» возникла благодаря Наполеону Бонапарту духи с феромонами. Находясь в ссылке на острове Святой Елены, он придумал собственный рецепт ароматной воды с добавлением бергамота взамен закончившегося одеколона. Император назвал своё изобретение «туалетной водой», и с тех пор этот термин стал официальным. История же туалетной воды намного более древняя – ещё в античном мире широко её использовали – обрызгивали навесы, домашних животных, она изливалась в городских фонтанах, ею увлажнялся и наполнялся ароматами воздух на приёмах.
Одеколон (Eau de Cologne – EDC) – наименее концентрированный парфюмерный товар (3-5% экстракта, 70% алкоголя). Eau de Cologne – это духи, созданные итальянским парфюмером Йоганном Марией Фарина и названные им в честь родного города Кёльна. В буквальном переводе они означают «Кёльнская вода». Но не забывайте: если ваша парфюмерия сделана в США и на ней Вы видите надпись «cologne» – это не одеколон, а концентрация её равна парфюмированной воде.
Надежда, спасибо!!
Как интересно! Надо тогда уточнять где сделано.
Как интересно! Надо тогда уточнять где сделано.
Я вот тоже становлюсь Герленоманом - потираю ручки жду, когда появится Aqua Allegoria Pera Granita, очень уж составчик заинтересовал, хочу потестить
Заходили сегодня в Иль де ботэ, вообщем Шалимар совсем не мои духи, а вот Aqua Allegoria Pera Granita мне понравились. Причем в Иль де боте сказали, что это новый аромат 2016 года, а в Летуале, когда спросила про эти духи сказали, что сняли с производства.
Девочки, а я купила пару арабских духов!
Спасибо Надежде, за то что обратила мое внимание на них)
купила парфюмированную воду Шейк 33 и Концентрированное парфюмированное масло Султан
А сбоку стоят духи мужа (из Бахрейна)

Спасибо Надежде, за то что обратила мое внимание на них)
купила парфюмированную воду Шейк 33 и Концентрированное парфюмированное масло Султан
А сбоку стоят духи мужа (из Бахрейна)
Masinen, Маша! Искренне рада! Скажи какое облако у них
Представляю, что будет летом на солнышке... Мужу придётся охранять тебя
Представляю, что будет летом на солнышке... Мужу придётся охранять тебя
Aqua Allegoria Pera Granita мне понравились. Причем в Иль де боте сказали, что это новый аромат 2016 года, а в Летуале, когда спросила про эти духи сказали, что сняли с производства.Даже практически новые ароматы могут снимать с производства, если они не оправдали ожиданий продаж. К сожалению сейчас парфюм из разряда искусства перешёл в разряд бизнеса и денег. Не приносит ожидаемой прибыли - значит снимется с производства.
Крася, в иль де боте сказали, что буквально 2 дня назад поступили. Я так думаю в том летуале, где я былам просто не очень компетентные продавцы.
Jouravl, Надежд, могу сказать что духи восточные на любителя. Но они конечно так отличаются от привычной нам французской парфюмерии, ну прямо очень. Восток дело тонкое)))
А летом они будут очень красивые, я их брызгаю в воздух и вхожу в них. Чтобы немного уменьшить яркость аромата, но все равно они очень стойкие и благоухающие))
Вот про мужа, енто да, будет меня по запаху искать
А летом они будут очень красивые, я их брызгаю в воздух и вхожу в них. Чтобы немного уменьшить яркость аромата, но все равно они очень стойкие и благоухающие))
Вот про мужа, енто да, будет меня по запаху искать
Танюша, странно, а мне и в Летуале, и в Рив Гоше, и в ИДБ говорили, что Пера Гранита ожидается в продаже к 8 Марта. Я вот его жду, хочу попробовать. Из серии АА еще жду Роза Поп, правда о нем пока мало что слышно.
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Методы борьбы с морщинами: от домашнего ухода до профессиональных процедур
Покраска ногтей роботом
Браслеты и украшения Пандора
Москва слезам не верит. Нижние юбки
Идеальный силуэт: как подобрать правильный вырез и одежду для широких плеч
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Красная нить
В чем сила женщины
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье