А я сегодня видела Пера Гранита у нас в Летуале.
Духи, любимые и не очень (страница 14)
Bast1nda
Jouravl, Надежд, могу сказать что духи восточные на любителя. Но они конечно так отличаются от привычной нам французской парфюмерии, ну прямо очень. Восток дело тонкое)))Маша, конечно же они отличаются, они же без спирта и все на натуральных компонентах, поэтому и стойкость отменная. Но ароматы пьянящие, очень непривычно, и они ускользают, ты не чувствуешь и вдруг появляется вновь
Они более экономичные в использовании, да и цены ниже люксовой.
Похоже, в моем окружении, все подсаживаются на восток
Мне очень нравится
похоже, в моем окружении, все подсаживаются на восток
Ну еще бы, такую красоту, да, не оценить))
вот Aqua Allegoria Pera Granita мне понравилисьу меня в прошлом году летом была вода Aqua Allegoria Limon Verde, потрясающий аромат, наверное куплю себе еще флакончик, уж очень я в запахаха консервативна
У меня новый жилец! Не знаю что случилось, но мне вдруг жутко захотелось гурманского аромата. Прямо вот сладкого такого, но не простого. Два дня ушло на тестирование, плюс еще в поездке меня это зацепило и в ЦУМе, ГУМе, и пр. лэтуалях в поездке я смотрела что же мне хочется-то.
Девочку новую диоровскую я пообоняла, но в сторонку отставила, что-то не пошло, сальваторе феррагамо - база не моя, новый блум от шисейдо- много цветов, а я хочу гурманику и плюс чтобы без пачуль! Ангел у меня есть с пачульками, надоели они мне своей резкостью.)))) В общем, что знаю не хочу, а что хочу - не знаю)))))
И тут набрела я на стенд Прада. Их кэнди я тестировала года три назад, но тогда ирис, мой любимый у меня был.... Кэнди три разновидности, простая, льё и флораль.
Прада кэнди флораль, есть нота цветка - горока, немного не то, а вот чистая кэнди и кэнди льё - в самое сердце попали, да плюс еще моя любимая бензоиновая база инфъюжен ириса.
Ну вот - он у меня. Просто кэнди аналогиче кэнди льё, просто последний будет полегче, попрозрачнее, но и этот не ядерный лави э бель. На работу отлично подошел, никого не задушит. Вот такие пироги)))))
Флакон - просто красавец!

Девочку новую диоровскую я пообоняла, но в сторонку отставила, что-то не пошло, сальваторе феррагамо - база не моя, новый блум от шисейдо- много цветов, а я хочу гурманику и плюс чтобы без пачуль! Ангел у меня есть с пачульками, надоели они мне своей резкостью.)))) В общем, что знаю не хочу, а что хочу - не знаю)))))
И тут набрела я на стенд Прада. Их кэнди я тестировала года три назад, но тогда ирис, мой любимый у меня был.... Кэнди три разновидности, простая, льё и флораль.
Прада кэнди флораль, есть нота цветка - горока, немного не то, а вот чистая кэнди и кэнди льё - в самое сердце попали, да плюс еще моя любимая бензоиновая база инфъюжен ириса.
Ну вот - он у меня. Просто кэнди аналогиче кэнди льё, просто последний будет полегче, попрозрачнее, но и этот не ядерный лави э бель. На работу отлично подошел, никого не задушит. Вот такие пироги)))))
Флакон - просто красавец!

у меня в прошлом году летом была вода Aqua Allegoria Limon Verde, потрясающий аромат, наверное куплю себе еще флакончик, уж очень я в запахаха консервативнаТерразура посмотрите, но следующим годом был выпущен в этой серии.
Masinen, Маша, а я получила тоже свои Шалимары с eBay (из Гонконга) на почтовой коробке было написано Фиджи.(откуда прилетели) Одни духи, другие вода Initial. Духи не для себя, когда вскрыли обе, поняла, что мне больше нравится initial. Но шикарные ароматы оба!!!Там (фиджи) расположена площадка клубники, оттуда ароматы и рассылаются. На ебее тоже клубника, только там они под несколькими другими именами. Если не успели поймать аромат по скидке на клубнике - идите на ебей к ним же, он там на несколько дней больше висит.
Выше писали про код.
Под пленкой код отлично видно, он выдавлен. Наклеек на нем обычно не делают, т. к. его многие смотрят.
В Инитиалях есть ирис, такой бумажный, так мною любимый))))) Льё сенсуэль я использую летом.
По шалимарам, в синей коробульке это классический, а в белой это вода шалимара. Они по ароматы различаются несколько, как и с инициалями, только база общая.
у меня в прошлом году летом была вода Aqua Allegoria Limon Verde, потрясающий аромат, наверное куплю себе еще флакончик, уж очень я в запахаха консервативнаЛуиза, и я консервативна, но попробую его, т. к. на лето от герлен нравится Aqua Allegoria Herba Fresca, из этой же серии.
А я сегодня себе купила Aqua Allegoria Pera Granita, очень мне нравится их аромат.
Терразура посмотрите,
Луиза, и я консервативна, но попробую его,попробуйте, думаю вам понравится, я вот в Лелуале недавно выбирала-выбирала парфюм, что-то ничего не глянулось, а как понюхала этот лимончик-сразу захотелось его забрать
А я сегодня себе купила Aqua Allegoria Pera Granitaнадо потестить
А я сегодня себе купила Aqua Allegoria Pera Granita, очень мне нравится их аромат.А я его не видела. Это новинка или хорошо забытое старое?
У нас не все аллегории едставлены конечно. Пойду почитаю о нем.
Как я довольна прадовской кэнди-просто не передать.
Еще сегодня прошлась по пуазонам, классический для меня вне конкуренции конечно. Пользоваться не могу, но вдыхать-просто наслаждаение. Это мама моя пользуется им, на ней он совсем не громкий- кожа горячая у нее. А я могу только часов через 5 его носить, база красивейшая!
Кстати- отличная статья химика про молекулу исо е супер. Все про синтетический компонент разъяснено доступным языком.
Bast1nda, это новинка, покупала в иль де ботэ, в летуале этого аромата нет.
А я вот затестила сегодня Граниту и показалась она мне аналогом Памплелуна. Оно и не удивительно - грейпфрут и там и там верхней нотой идет.
Правда, база все-таки немного иная, но вот как-то не весенне Гранита на мне раскрывается. Видимо, возьму Фреску, там точно весна прямо «катит»
Правда, база все-таки немного иная, но вот как-то не весенне Гранита на мне раскрывается. Видимо, возьму Фреску, там точно весна прямо «катит»
Bast1nda, Наташа, мне очень нравился в далекие времена пуазон. Стала сейчас смотреть, а их оказывается так много. Не можете дать ссылку какую-нибудь, посмотреть на флакон классического пуазона. Я правильно поняла, что это тот самый, что был раньше?
Людмила, он зеленый, как и был раньше, вроде))
Я тут вспомнила, что мне когда-то подарили Пуазон Миднайт-черный! Но сечас его нигде нету.
От духов у меня осталось только молочко для тела))
Я тут вспомнила, что мне когда-то подарили Пуазон Миднайт-черный! Но сечас его нигде нету.
От духов у меня осталось только молочко для тела))
Мария, спасибо. Подтвердила мою мысль. Значит память мне не изменила
Пуазон Миднайт-черный!Надысь у нас нюхала.. Дочь увидела новые от Диора Poison Girl». и подались нюхать всю полку от Диора и были там Пуазон Миднайт-черный, цена не гуманная ни фига.. Диор.. одно ему слово..
Девушки, а про духи Demeter Fragrance Library не подскажите?
Фигня?
Фигня?
ФигняНу может и не фигня, но не думаю, что это стойкие духи, судя по цене.. Я поклонник стойких запахов. чтобы не на 15 минут... А все что стойко и стоит прилично..
Но сами понимаете, на вкус и цвет...
Галина, спасибо Вам большое за то, что не прошли мимо моего вопроса отзывчивость!!!
Дочка заинтересовалась этими ароматами), попросила у меня помощи, а в этом абсолютный ноль...
Сама ношу всего несколько Герленовских ароматов, да и те крайне редко ...
Дочка заинтересовалась этими ароматами), попросила у меня помощи, а в этом абсолютный ноль...
Сама ношу всего несколько Герленовских ароматов, да и те крайне редко ...
Дочка заинтересоваласьМоя покупает только Диоровские. я как цену вижу ее парфюма так мне дурно делается.. Но ребенок сам на себя работает, может позволить себе Диора в любой ценовой линейке.
А мне подарили Trussardi «My Name». Нравится. Стойкий аромат, приятный такой..
В Инитиалях есть ирис, такой бумажный, так мною любимый))))) Льё сенсуэль я использую летом.Ирис тоже очень люблю, поэтому купила сейчас Iris Prima.
Такой аромат пудрово-цветочный белых цветов с кожаным оттенком- белой замши. Очень приятный, позиционируется как унисекс, на мой взгляд, все-таки более женский.
Очень поразило идентичность запахов этой линейки. Затестила Peonove Penhaligon - запах пиона 100 процентного, как будто в цветущем саду, очень сильный аромат, стойкость отличная, но их очень много.. Хотя, консультант сказала, что они редкие и очень хорошо раскупаются и остался один флакон..
От куртки пахло сутки, как будто в номере стоит букет пионов и весна уже...
Надюш, а где тестила пион?
Ирина Ф, Ириш, я ж в Италии, вот и гуляем здесь по магазинчикам. Кстати цены здесь намного выше, чем у нас, даже, если заказывать дешевле будет. Столько всего нанюхались, но ничего так сильно не торкнуло. Я искала здесь fleur Narcotique, а они даже не слышали об этом, смотрят на меня удивленно...
Ой, Надюша!!! Я ж забыла!!!
Тогда суперского тебе отдыха, дорогая!!!
Тогда суперского тебе отдыха, дорогая!!!
Jouravl, надежда, хорошего отдыха!!
Духи очень красивые!! Бутылочки прямо притягивают
Духи очень красивые!! Бутылочки прямо притягивают
Ирина Ф, Masinen, девчонки спасибо большое! Вот, первым делом я и клюнула на бутылочки. На упаковке iris Prima замшевая этикетка- обалдеть.. Накидали кучу пробников, приеду, буду дегустировать..
Надежда, я обзавидовалась!!!
дорогое?
Мария, какая ты на аватарке крастка
А у меня мужики в семье не любят парфюмерию. Все трое, муш и два сына. Просят сильно не ароматизироваться
А у меня коллекция и Лютансы и Шанели бутиковые, Артизаны. Все простаивает.
В данный момент любимка- Артизановская зеленая фиалка.
Она такая именно зеленая и с горчинкой, обожаю
А у меня мужики в семье не любят парфюмерию. Все трое, муш и два сына. Просят сильно не ароматизироваться
А у меня коллекция и Лютансы и Шанели бутиковые, Артизаны. Все простаивает.
В данный момент любимка- Артизановская зеленая фиалка.
Она такая именно зеленая и с горчинкой, обожаю
колюбака, у меня весна наступила, правда рано я разделась, но все равно))
Аватарка в моем стиле, спасибо Ирочке Долорес, ну и Шефу, конечно))
Аватарка в моем стиле, спасибо Ирочке Долорес, ну и Шефу, конечно))
А у меня нет совсем уж не любимых духов, но меня раздражает сильный аромат, душится надо чуть-чуть, но когда выливаешь на себя флакон духов, да еще и замкнутом помещение у меня прям глаза слезятся и голова кружится и какой бы не был прекрасный аромат все перечеркивает его количество. Конечно чаще всего этим грешат женщины, но иногда и мужчины так.
Светлана, есть такие яркие ароматы, что даже если чуток нанешь, то все равно он везде витает))
Согласна с Машей, есть ароматы, которые только для вас, и очень приближенных к вам, они как продолжение вашей кожи. Маша, Шейк вне конкуренции, аналогов здесь нет, так же как и их.. очень комплиментарен...
Надежда, вот кстати, Шейха надо совсем немного нанести, а то он может удушить))
Но если чуток, то он такой красивый, но все равно ооочень яркий!
Вот проде вода парфюмированая, а все равно, такой сильный аромат
Но если чуток, то он такой красивый, но все равно ооочень яркий!
Вот проде вода парфюмированая, а все равно, такой сильный аромат
Девочки-москвички, подскажите пожалуйста, в какой бы парфюмерный магазин за духами податься?
Или сейчас выбор везде более менее одинаковый?
Или сейчас выбор везде более менее одинаковый?
Кроша, смотря какие духи, т. к. в Летуале нет того, что есть в Иль де ботэ.
Танечка, меня Герлен интересуют...
В Рив Гоше вроде должны быть...
Давно там не была...
В Рив Гоше вроде должны быть...
Давно там не была...
Iris Prima.
Peonove PenhaligonВчера ради интереса прошерстили магазины парфюмерные в торговом центре.. но в/у марок не нашли.. Все что угодно, но только не эти.. Либо магазины были не те, либо их просто нет на территории альпийской страны, либо нет конкретно в нашей Федеральной Земле..
Кроша, моего последнего приобретения Aqua Allegoria Pera Granita от Герлен в Летуале нет, а вот Рив Гош были, вчера только туда заходила. Ты зайди на сайт и посмотри в каком из магазинов есть духи которые тебе нужны.
зайди на сайт и посмотри в каком из магазинов есть духи которые тебе нужны
Так и поступлю!!!
И большое тебе спасибо за отзывчивость, Танечка!!!
Вчера пробовала Герлен Граниту-неа, не мое...
И опять ушла я без замши
Сама не знаю почему, что то меня в ней смущает и, в то же время притягивает! Ехали в машине, муж сказал, что обалденно раскрывается! Вот сегодня ему сказала, что можешь заезжать и без меня смело брать)
И опять ушла я без замши
Сама не знаю почему, что то меня в ней смущает и, в то же время притягивает! Ехали в машине, муж сказал, что обалденно раскрывается! Вот сегодня ему сказала, что можешь заезжать и без меня смело брать)
пробовала Герлен Граниту-неа, не мое...и мне - не. из темы аква аллегория ничего кроме хербы фрески не понравилось, её охотно летом ношу, хороша) повторю, если альтернативы не будет.
сегодня Dior Addict розовый взяла на весну на работу - не спать!!!))) позитивный такой
Девочки, подскажите, пожалуйста, существуют ли сейчас духи с запахом лесной гвоздики? Теоретически, наверняка есть, но нужны такие, чтобы можно было реально приобрести.
Вчера пробовала Герлен Граниту-неа, не мое...
и мне - не
Задумалась...
Мож и не стоит ради неё в магазин тащиться?
Кроша, не попробуешь не узнаешь. Мне вот Шалимар совсем не как, а многим он очень нравится. С ароматами надо пробовать.
Задумалась...Инна, так дело вкуса, мне вобще мало какой парфюм нравится
Мож и не стоит ради неё в магазин тащиться?
У меня сегодня пополнение. Деликатная роза Труссарди. Подарили. Пошла примерять.
Пошла примерять.Лен, пускай будет впору!
носите на здоровье)))
Подарки продолжают поступать...

Девочки! Всех с наступившим праздником!
Сегодня день подарков, чтобы исполнились все хотелки!
Ещё поделюсь впечатлением об одном аромате. Это Magus от les contes. Позиционируется как мужской, унисекс. Когда открыли, такое впечатление, что брызги шампанского... А потом роза, фиалка.. Такой магический аромат, притягивающий, пьянящий... Очень понравился дочери..

Сегодня день подарков, чтобы исполнились все хотелки!
Ещё поделюсь впечатлением об одном аромате. Это Magus от les contes. Позиционируется как мужской, унисекс. Когда открыли, такое впечатление, что брызги шампанского... А потом роза, фиалка.. Такой магический аромат, притягивающий, пьянящий... Очень понравился дочери..

Надюша, ты еще в Италии или уже дома?
Я такой покупала мужу и еще парочку себе прихватила, но так и не зацепило! Ни меня, ни его
Щас пойду послушаю мужские-шампусик, роза
А то мож стоят недооцененные
Девочки любимые! Всех с праздником весны!!!
Я такой покупала мужу и еще парочку себе прихватила, но так и не зацепило! Ни меня, ни его
Щас пойду послушаю мужские-шампусик, роза
А то мож стоят недооцененные
Девочки любимые! Всех с праздником весны!!!
Ирина Ф, Ириш, я уже дома. Да, в Италии им плохо без нас.. Магазины закрываются, рестораны тоже и гостиницы закрыты даже те, которые работали в зимний период. Из 6 субботних рейсов, остался только один...
Ира, а этот парфюм ведёт себя по разному на коже, даже, если сравнить меня и дочку, не говорю уже про мужчин. Попробуй на себя и на мужа, почувствуешь разницу..
Ира, а этот парфюм ведёт себя по разному на коже, даже, если сравнить меня и дочку, не говорю уже про мужчин. Попробуй на себя и на мужа, почувствуешь разницу..
А мне сегодня вот такие духи подарили, но я еще не поняла как на мне они.
Мария, спасибо. Подтвердила мою мысль. Значит память мне не изменилаИзменила.
Зеленый флакон это тендре пуазон. Тоже покупала себе, но мне тогда было маловато лет и он перешел к маме, а больше по легким ароматами увлекалась.
А классический яд в фиолетово-свекольно-черном флаконе.
Вот его страничка.
Там же можно и всю линейку глянуть.
Танюша, я уже писала, просто влюбилась в этот аромат. Третий флакон уже купила... Конечно, каждому своё.
пуазон.У меня на бумажке запах Пуазон Девичий, очень хороший запах последняя коллекция. но это не мне, это мы дочери подарим на ДР. Ей очень нравится этот запах. А я бумажку вынимаю, как там правильно.. ладно понюхаю и опять уберу.. А Жедо тоже на бумажке есть, тоже последняя коллекция.. звонкий такой аромат я бы так сказала бы..
Очень поразило идентичность запахов этой линейки. Затестила Peonove Penhaligon - запах пиона 100 процентного, как будто в цветущем саду, очень сильный аромат, стойкость отличная, но их очень много.. Хотя, консультант сказала, что они редкие и очень хорошо раскупаются и остался один флакон..Да, пион у меня на лето, нравится, но не на холодное лето. В холоде он мне кислит.![]()
От куртки пахло сутки, как будто в номере стоит букет пионов и весна уже...
Там про деметер спрашивала Крошик. Я эту марку не ношу, но это мои тараканы, я просто не очень люблю моноароматы. А цена у них вполне себе хорошая, не завышенная и если аромат нравится дочке, то почему бы и не носить.
Вот всю линейку шанель не могу носить - база не моя, да чего уж там и верха не мои, мне отовсюду мадемуазель и шанс прет. А вот кристалл и № 19 просто обожаю.
Вкусовщина и довольно таки субъективно все это.
Килиана не люблю и считаю сильно переоцененым, вообще с нишей осторожна, люблю старый люкс, старые парфюмерные дома, с традицией, с узнаваемой базой, а не новоделы, которые пришли денег срубить. Из последних один Нехило чего только стоит)))))) А мы и рады - покупаем.
Добавлено Вторник, 08.03.2016, 15:04
У меня на бумажке запах Пуазон Девичий, очень хороший запах последняя коллекция. но это не мне, это мы дочери подарим на ДР. Ей очень нравится этот запах. А я бумажку вынимаю, как там правильно.. ладно понюхаю и опять уберу.. А Жедо тоже на бумажке есть, тоже последняя коллекция.. звонкий такой аромат я бы так сказала бы..Девочка, как и жадор довольно таки на любителя ароматы. Сказать, что могу их посоветовать как универсальный подарок, не скажу. Это все-таки не прозрачный экла.
Девочка с классическим ялом имеет мало сходства, она легкомысленней, более синтетическая - дитя времени. Жадор - гимн ландышам. Лсамая ландышевая поляна в ароматах. Кто любит - вперед за жадором. Был, относила это был подарок и на этом довольно. Если вы о последнем розово - золотом, то это ответ дома диор на шанс о вив, тоже кровавый апельсин в старте, но вив поубедительнее, там хоть база какая-никакая, хотя, если често мне оба мимо носа.
Добавлено Вторник, 08.03.2016, 15:11
Кэенди поэтому мне и мила, что там на ирисовскую базу положили ириску сливочную)))))
Добавлено Вторник, 08.03.2016, 15:15
Вчера ради интереса прошерстили магазины парфюмерные в торговом центре.. но в/у марок не нашли.. Все что угодно, но только не эти.. Либо магазины были не те, либо их просто нет на территории альпийской страны, либо нет конкретно в нашей Федеральной Земле..У нас пенхалигонс ушел с рынка, иль де боте его тоже убрал. Где он остался не знаю, но в инете есть.
Надо учитывать, что это все-таки моноароматы. Какой конкретно вы хотите?
Там про деметер спрашивала Крошик.
Наташенька, ой), какое огромное тебе спасибо, моя хорошая :girl_hug:!!!
и мне - не. из темы аква аллегория ничего кроме хербы фрески не понравилось, её охотно летом ношу, хороша) повторю, если альтернативы не будет.Надо аддикты перенюхать, забыла что-то их совсем.
сегодня Dior Addict розовый взяла на весну на работу - не спать!!!))) позитивный такой
Кстати, отличный аромат весны, но мало где есть. Диор вот он
но сейчас он вот в таким исполнении.
Нежнятина из нежнятин, нежнее не бывает! База диоровская, узнаваемая. Я им прониклась года три назад, до этого все как-то не видела его в упор))))
Добавлено Вторник, 08.03.2016, 15:32
Килиана не люблю и считаю сильно переоцененым, вообще с нишей осторожна, люблю старый люкс, старые парфюмерные дома, с традицией, с узнаваемой базой, а не новоделы, которые пришли денег срубить. Из последних один Нехило чего только стоит)))))) А мы и рады - покупаем. :doctorОчень нравится Нехило fleur Narcotigue... передозировка цветов. И вопрос тут не в раскрутке, не в новоделе - а парфюм либо нравится, либо не нравится... советы сложно давать, парфюм по разному раскрывается на всех да и вкусы у всех разные...
Безусловно, нужно сначала тестировать и понять твоё это или нет...
Я начала с пробника 7 мл и мне очень нравятся..
Вот Клайф Кристиан не новодел, денег стоит но никак
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Методы борьбы с морщинами: от домашнего ухода до профессиональных процедур
Покраска ногтей роботом
Браслеты и украшения Пандора
Москва слезам не верит. Нижние юбки
Идеальный силуэт: как подобрать правильный вырез и одежду для широких плеч
Как правильно определить свой тип фигуры при подборе свадебного платья
Красная нить
В чем сила женщины
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье