echeva, Шанель шанс можете, аллюр.
Духи, любимые и не очень (страница 9)
Bast1nda
Та ж фигня. Раз в несколько лет у меня начинается парфюмерный чёс, я скупаю, всё, шо шевелиццо.Ленчик, у меня аналогично.
Таким образом, штук 7-8 сразу к маме уезжают, а остальные, хоть и позже, потихоньку, но всё же так же перебазируются к ней же.
Оставляю себе одну-две композиции, которые не бесят, и успокаиваюсь на какое-то время. А Тимон может наконец спокойно вздохнуть.
И уже опять, «благодаря» некоторым Бастиндам.. ужасть как хочу чего-нибудь накупить!
Вдруг, в какой-то момент я понимаю, что все пропало, и мне нужны духи. Покупать по одному не могу, вот с парфюмами почему-то у меня так бывает. Ну и штуки две-три ко мне приезжают. Иногда и по одному, в общем, как пойдет, если люблюнемогу, то сразу покупаю. Мужчина мой к ароматам спокоен, редко вообще какой замечает в принципе, критерий вкусно-не вкусно.
Так что при выборе я предоставлена сама себе, что захочу и в каком захочу количестве. Сыну часто покупаю - последний шанель блю ему взяла на рождество. Девушка у него новая, ей пока только один флакон успела подарить, я люблю делать подарки, но ее пока не шокирую, чтобы она себя не чувствовала неловко. Ей презентовала электрик роза от живанши (лив тайлер лицо аромата). Вот так через подарки видимо удовлетворяю свою любовь к ароматам. Люблю покопаться в них, выбрать. Так что в январе у меня как раз был покупательский ароматный бум, я удовлетворена!
у меня как раз был покупательский ароматный бум, я удовлетворена!Щисливая... А я ещё даже и не начинала...
Хoчу по Burberry прошвырнуться, да по Шанельке (мож, что новенькое появилось), а заодно и Vanitas от Versace прикуплю. Маме отдала, но чойт опять соскучилась.
А мне зеленое черное платье больше понравилось, фреш котороеЯ посмотрела на мамино «платье»))) там без рукавов, флакон отдает фиолетовым цветом)))
Девочки, кто имеет шалимар суфль?У меня есть Шалимар, миниатюрка, коробочку сразу выбросила и теперь не могу понять кто он. Но аромат у него не такой как у моей знакомой на Шалимаре с кисточкой. У моего Шалимара в аромате один шипр будто ((((
Miracle от Ланком. Замечательный аромат, но минут через 15 после нанесения, меня аж тошнить начало, вот что-то подобное вылезло на свет и чуть не вбыло. Что это может быть, ёшкин кот?!
А я их как раз на днях достала, и так хорошо))) 2005 года выпуска) Я мало чем из парфюмерии могу пользоваться, голова не воспринимает, плохо становится И если уж нахожу аромат, с которым могу дружить, ношу лет по пять. С 2010 года chanel chance eau tendre... который для многих очень ругаемый компот))) До них была эра Miraclе, перед ними noa cacharel. А вот до беременности пользовалась тяжеленькими deep red (hugo boss) и что-то от salvador dali. А вот на что сейчас глаз положить, чтобы ненавязчиво было, даже не знаю...
Елена Тим, ароматы берберри все мимо меня, не моя марка, уикенд от берберри меня просто добил в свое время. Есть нота, которую я не очень люблю.
Шанель мне подарили на НГ, № 19 в духах. Шанели я люблю не все, мне близка база герлен.
Из Шанель я люблю: кристалл, кристалл верт, и № 19 во всех реинкарнациях, т. е. в т. ч. и пудр. Кстати, у меня есть ирис прада (5 флакон уже наверное), так они с шанель №19 почти копия.
Аллюр, пятерка, вообще мимо меня, коко иногда могу, но не мое, тепла моего на нее не хватает.)))))
Сейчас у нас в летуале акция неслыханной щедрости, парфюмы шанель с 50% скидкой. Ларчик открывается просто - заканчивается срок годности, отсюда и такой размер щедрости. Духи сами по себе дороже туалетной или парфюмерной воды, а со скидкой около 5000 получаются.
Надо только иметь ввиду, что концентрация духи всегда менее шлейфовая, менее заметная. Сидит близко к коже, интимная. Многие этого не знают и бывают очень удивлены, как так это же духи!)))) А это особенность этой концентрации независимо от марки.
Шанель мне подарили на НГ, № 19 в духах. Шанели я люблю не все, мне близка база герлен.
Из Шанель я люблю: кристалл, кристалл верт, и № 19 во всех реинкарнациях, т. е. в т. ч. и пудр. Кстати, у меня есть ирис прада (5 флакон уже наверное), так они с шанель №19 почти копия.
Аллюр, пятерка, вообще мимо меня, коко иногда могу, но не мое, тепла моего на нее не хватает.)))))
Сейчас у нас в летуале акция неслыханной щедрости, парфюмы шанель с 50% скидкой. Ларчик открывается просто - заканчивается срок годности, отсюда и такой размер щедрости. Духи сами по себе дороже туалетной или парфюмерной воды, а со скидкой около 5000 получаются.
Надо только иметь ввиду, что концентрация духи всегда менее шлейфовая, менее заметная. Сидит близко к коже, интимная. Многие этого не знают и бывают очень удивлены, как так это же духи!)))) А это особенность этой концентрации независимо от марки.
Юлия В, у суффль флакон деграде синего цвета.
А еще я очень люблю баленсиагу. Флоработанику и розаботанику. И флакон там суперский, и сам аромат нетривиальный.
А еще я очень люблю баленсиагу. Флоработанику и розаботанику. И флакон там суперский, и сам аромат нетривиальный.
а в Минске есть магазины ДилисBast1nda, пока variety нет, можно вот здесь посмотреть их интернет-магазин, там и по розничным магазинам есть информация
V-tina, я в интернет магазине уже побывала. Учитывая, что я в середине февраля буду в Минске, вот и хотела лично навестить магазин и перенюхать все там))))) Это же фабрика я верно понимаю, или у них только инет магазины?
Наталья, у нас во всех более- менее крупных магазинах их продукция есть, в тех же магазинах бытовой химии, а именно фирменного и нету... я на интернет-магазин ссылку дала, чтобы удобнее было выбрать розничный магазин поближе к месту дислокации
ирис прада (5 флакон уже наверное), так они с шанель №19 почти копия.Надо занюхнуть твою праду. Хотя я и "19"-то не помню.
Елена Тим, я в праде работаю. Это запах чистоты.
Очень интеллигентный парфюм, всегда ведет себя прилично, не атакует окружающих, не заполняет собой кубатуру помещения. Есть места, где не очень уместно источать ароматы, а зачастую и бесполезно)))))) Ирис аромат интроверт.
А вообще есть же правило: когда женщина выходит из лифта, аромат выходит вместе с ней))))) и никак иначе.
Очень интеллигентный парфюм, всегда ведет себя прилично, не атакует окружающих, не заполняет собой кубатуру помещения. Есть места, где не очень уместно источать ароматы, а зачастую и бесполезно)))))) Ирис аромат интроверт.
А вообще есть же правило: когда женщина выходит из лифта, аромат выходит вместе с ней))))) и никак иначе.
Наталья, у нас во всех более- менее крупных магазинах их продукция есть, в тех же магазинах бытовой химии, а именно фирменного и нету... я на интернет-магазин ссылку дала, чтобы удобнее было выбрать розничный магазин поближе к месту дислокацииУра-ура-ура!!! Как ты меня обрадовала)))))
Разумеется я буду в центральном магазине республики! ГУМе и ЦУМе! Вот там я их и найду и привезу себе в память о Беларуси!
ГУМе и ЦУМе! Вот там я их и найду и привезу себе в память о Беларуси!О, вот в них и будет наилучший выбор, во всяких Милах и Островах чистоты тоже есть, но, как правило, самые ходовые. Цены ооочень гуманные на парфюм от Дилис, ароматы в основном стойкие, наверняка ты себя порадуешь не одним флакончиком
Вот читаю, читаю... Неужели от Demeter ароматы никто не носит? Знаю, что не сильно стойкие, но на работу самое то. Хочется отзывы послушать. Нравятся их ассоциативные названия-относительно легко подобрать себе парфюмерный наряд
Какая тема замечательная! Обожаю духи, и выбирать, и иметь. из последних приобретений Шанель Беж (шикарная, мне туда мою любимую фрезию положили), Киллиан Intoxicated и Молекула 01. Кстати, что удивительно, если Молекулу замешать с Киллиан, то мне она почти вылитый шанелевский Сикомор.
Мимо Прада как-то совсем прошла. Надо будет поинтересоваться, ирис люблю.
Мимо Прада как-то совсем прошла. Надо будет поинтересоваться, ирис люблю.
Вот читаю, читаю... Неужели от Demeter ароматы никто не носит? Знаю, что не сильно стойкие, но на работу самое то. Хочется отзывы послушать. Нравятся их ассоциативные названия-относительно легко подобрать себе парфюмерный нарядТоже постою послушаю. Много раз подходила к этим ароматам, да все как-то не сложилось. А вдруг??
V-tina, да, я еще и на подарки возьму. Маме, тетушкам)))))) наберу.
Бридж, ну не все любят такого рода ароматы, прямо скажу, для меня это несколько диковато и странновато. Аромат морга (сылку привела ниже) или фекалий, пота, зомби и пр. изврат, ну извините, это на любителя оченно))))))
Ну и плюсом я не очень люблю моноароматы, кондитерские ароматы. Стойкость у них опять же слабая. в общем не впечатлили меня вовсе. Около 350 ароматов у молодого дома, это не дом это ксерокс какой-то.
Бридж, ну не все любят такого рода ароматы, прямо скажу, для меня это несколько диковато и странновато. Аромат морга (сылку привела ниже) или фекалий, пота, зомби и пр. изврат, ну извините, это на любителя оченно))))))
Ну и плюсом я не очень люблю моноароматы, кондитерские ароматы. Стойкость у них опять же слабая. в общем не впечатлили меня вовсе. Около 350 ароматов у молодого дома, это не дом это ксерокс какой-то.
Bast1nda, ну он же не аромат морга, а аромат похоронного бюро. А там пахнет (по представлению американцев) цветами, лакированным деревом и воском. Приведенные тобой ароматы (ничего, что на ты?)-один частный случай. А другие частности-«Сад после дождя», «Лунная дорожка», «Ванильная выпечка», «Гроза», «Чистота», «Виски и табак». Они уже вроде и не моно... Да, ароматы они выпускают, как пирожки. Для меня их парфюмерия-как игра, как приключение. Цена, правда, высоковата, учитывая их непродолжительную стойкость.
Бридж, на ты конечно. ну вот я спокойна к моноароматам. считаю их домашними, для себя, отдыха. духи это как белье: для себя и того парня. на мне ароматы близко сидят, не хожу с передозом, шлейфом и пр.
у меня есть такая коллега, она, как я поняла, территорию метит)))))) прошла по этажу, все знают - она тут была. руководитель прошлым годом сделал замечание, стала поливаться умереннее. хорошо, что у нас у каждого отдельный кабинет.
лаура мерсье у меня инжир или пентхалигонс- пион, виолетта заадочная, а шоколад и пр. кондитерские ароматы я на себе не люблю, не в тему как-то.
а к деметеру я серьезно не отношусь, носить мне их некуда, мне бы что-то позаморочистее. я не знаю как объяснить, простые они что ли слишком.
я монтали по этой ж причине не люблю. объема им не хватает.
понятно, что это личное восприятие, у каждого оно свое. у меня вот так.
у меня есть такая коллега, она, как я поняла, территорию метит)))))) прошла по этажу, все знают - она тут была. руководитель прошлым годом сделал замечание, стала поливаться умереннее. хорошо, что у нас у каждого отдельный кабинет.
лаура мерсье у меня инжир или пентхалигонс- пион, виолетта заадочная, а шоколад и пр. кондитерские ароматы я на себе не люблю, не в тему как-то.
а к деметеру я серьезно не отношусь, носить мне их некуда, мне бы что-то позаморочистее. я не знаю как объяснить, простые они что ли слишком.
я монтали по этой ж причине не люблю. объема им не хватает.
понятно, что это личное восприятие, у каждого оно свое. у меня вот так.
Наталья, я поняла тебя. Деметр да, несерьезный. Я и говорю, как игра. Когда надоедает что то серьезное и хочется пошалить.
Наталья, я поняла тебя. Деметр да, несерьезный. Я и говорю, как игра. Когда надоедает что то серьезное и хочется пошалить.
эх, я наверное сильно серьезная и не умею шалить наверное надо попробовать. эх, а занюхаю при случае.
представляешь, стала думать, а что у меня есть для шалости....., а и ничего.... сурьезно живу. надо исправлять.
Елена Тим, Лен, попробуй Донну Труссарди. Мне очень нравятся они, и они не избиты. В описании пишут, что восточный, но ничего нет у него от востока..
Когда я ими пользуюсь, обязательно кто нибудь спросит, что за духи. И флакон как раз соответствует содержимому- сочетанию белых цветов с цирусовым
Забыла добавить -сюда входит нимфея, водяная Лилия, кто то из девочек искал..
Когда я ими пользуюсь, обязательно кто нибудь спросит, что за духи. И флакон как раз соответствует содержимому- сочетанию белых цветов с цирусовым

Забыла добавить -сюда входит нимфея, водяная Лилия, кто то из девочек искал..
пОчень красивый аромат. Очень женственный, нежный. В последний раз металась между ним и Родригесом. Но нужен был более тяжеловесный запах, потому остановилась на Абсолю от Родригеса.
Подробнее: hlebopechka.ru... Донну Труссарди
Бридж, представляешь, а на моей коже родригес нежнее донны. На приятельнице донна суперская, а на мне не раскрывается.
Все-таки химия кожи много значит.
Все-таки химия кожи много значит.
Наташ, а у тебя, наверное, розовая коробочка? У меня такая сливовая, и флакончик сливовый. В нем есть амбра, она утяжеляет аромат.
Но кожа и индивидуальный гормональный фон очень влияют на аромат, несомненно. Вообще, я холодная блондинка с сухой кожей. «Донна» явно мой аромат. Но, поскольку я «девочка за 40", мне и Родригес хорошо идет, но зимой. Летом я его не представляю на себе.
Но кожа и индивидуальный гормональный фон очень влияют на аромат, несомненно. Вообще, я холодная блондинка с сухой кожей. «Донна» явно мой аромат. Но, поскольку я «девочка за 40", мне и Родригес хорошо идет, но зимой. Летом я его не представляю на себе.
А я сегодня в дольче вита Диоровской. Какая она все-таки классная! Очень стойкая и позитивная.
Наташ, а у тебя, наверное, розовая коробочка? У меня такая сливовая, и флакончик сливовый. В нем есть амбра, она утяжеляет аромат.Я брунетка, холодный подтон. Кожа холодная, глаза зеленые. Мерзну всегда (мерзавка), летом тоже. Вот есть жаркие люди, на них ароматы раскрываются по-другому.
А на мне как первые ноты сидят, так и сидят, нет игры. Как из флакона услышала, считай - так и сядет на меня.
Шалимары я ношу в жару, ивресс я ношу в заморозки, а не в межсезонье, как принято носить шипры. Может мне и о де суар сислеевский сильным морозом попытать? Может сядет как надо?
Пришел ко мне еще ин лов эгей от YSL, иам такая помидорная ботва замечательная, но я отложила до весны его, а может и на лето.
А я сегодня в дольче вита Диоровской. Какая она все-таки классная! Очень стойкая и позитивная.Наташа, а у меня из таких забойных -Oro Cavalli. Они похожи очень. Но только зимой, и не на каждый день, а под настроение.
Jouravl, Надюш, спасибо! Обязательно занюхну при случае.
Ооооо, сколько вчего я уже хочу понанюхаться!
Ооооо, сколько вчего я уже хочу понанюхаться!
Наташа, а у меня из таких забойных -Oro Cavalli. Они похожи очень. Но только зимой, и не на каждый день, а под настроение.Да, я ее тоже ношу под настроение. Вчера и сегодня были ее дни. Завтра - пока не знаю. Выходной, наверное виолета будет. Эту фиалку я ношу дома в выходные.
А я бы посоветовала обратить внимание на Боттега Венета Кнот
[img]hlebopechka.ru...[/img
Дочь привезла осенью. Сначала они мне не очень- показались простоватыми, плоскими. А вот зимой так хорошо стали раскрываться! Сидят близко, шлейф есть, но не сильный. На работу хорошо носить, аромат тонкий.
[img]hlebopechka.ru...[/img
Дочь привезла осенью. Сначала они мне не очень- показались простоватыми, плоскими. А вот зимой так хорошо стали раскрываться! Сидят близко, шлейф есть, но не сильный. На работу хорошо носить, аромат тонкий.
А фото и не загрузилось почему то...
Девочки, сегодня одела Пуазон Гиптотик, аххх, какой классный!!
Давно им не пользовалась. Такой он горячий и сладкий.... мимммм))
Давно им не пользовалась. Такой он горячий и сладкий.... мимммм))
Девченки, а я сейчас слушаю белую замшу Форда-возвращаюсь к нему частенько, но до покупки никак не доходит!
Вот сейчас, наверное возьму). Пока не поносишь-не поймешь, во всяком случае у меня так. Могу взять что то, но уже в машине разочаровываюсь)
Вот сейчас, наверное возьму). Пока не поносишь-не поймешь, во всяком случае у меня так. Могу взять что то, но уже в машине разочаровываюсь)
Белая замша шикарная! Там кожа такая деликатная, именно замша, нежнейшая. Сидит близко к коже. Так что шлейфа не будет. Но красивая....
Ну опять я без замши уехала!
Хотя муж заставлял вернуться за ней! Очень интересная замша и раскрывается так неожиданно! В какой то момент ощутила ту самую нежную, тонкую замшу, потом вдруг какой то взрыв яркий и потом уже уселся более спокойным тоном.
Вот еду сейчас и думаю: эх, зря не вернулась!
Хотя муж заставлял вернуться за ней! Очень интересная замша и раскрывается так неожиданно! В какой то момент ощутила ту самую нежную, тонкую замшу, потом вдруг какой то взрыв яркий и потом уже уселся более спокойным тоном.
Вот еду сейчас и думаю: эх, зря не вернулась!
Юлия В, у суффль флакон деграде синего цвета.я уже посмотрела, Инициаль у меня (((
Ирина Ф, ну так возвращайтесь:))) вы полюбите её, честное слово! Я тоже круги наматывала сначала, а потом влюбилась. Третий флакон использую, и ещё куплю обязательно. Она такая.... женственная, шикарная.
Анна, и так уже весь вечер хожу и гундю мужу-хочуу, чего ж я тебя не послушала
Пообещал заехать купить, потому как сказал, что точно это мой аромат.
А вот он с Фордом как раз не дружит, ну не садятся они на него. Правда он по другому считает
Сказал, что заедет мне купит и себе парочку прихватит.
Кстати, подходила к Муссону-думаю, мож я незаслуженно его обошла стороной, но нет-не мое
Пообещал заехать купить, потому как сказал, что точно это мой аромат.
А вот он с Фордом как раз не дружит, ну не садятся они на него. Правда он по другому считает
Сказал, что заедет мне купит и себе парочку прихватит.
Кстати, подходила к Муссону-думаю, мож я незаслуженно его обошла стороной, но нет-не мое
Девочки, кто знаком с Maila / Syed Junaid Alam? Я не знаю, но на меня Майла действует как валерьянка на кошку)) Я не могу оторваться! Это что-то невероятное! Я без ума! Так ещё ни один парфюм на меня не действовал!
Ирочка, это тебе

Ирочка, это тебе
весь вечер хожу и гундюИ тогда ещё Белые Пачули попробуйте! Аромат дорогой, для строгого костюма и каблуков, на миллион долларов. Причём и на лето, и на зиму (это как по мне.)
А на мужа можно попробовать серый ветивер фордовский посадить, он такой... корректный. Своему мужу я сначала его купила. Распробовал, а потом понеслось:)))
Анна73, Аня, спасибо-надо попробовать!
Вот OUD WOOD и TOBACCO VANILLE вообще не сели.
Сейчас сказал, что попробует дать им еще один шанс-попытается разносить.
А за замшей я вернусь обязательно-вчера в этом окончательно уверилась! А еще смотрю в сторону Веницианского Бергамота, но что то смущает, пока не пойму, что именно. Надо их послушать более основательно!
Malva, Лилечка, так феерично описали, что аж захотелось попробовать. Я смотрю в сторону востока, но близко не сталкивалась еще. Надо этот вопрос изучить, хотя такой опыт лишним не будет)
Вот OUD WOOD и TOBACCO VANILLE вообще не сели.
Сейчас сказал, что попробует дать им еще один шанс-попытается разносить.
А за замшей я вернусь обязательно-вчера в этом окончательно уверилась! А еще смотрю в сторону Веницианского Бергамота, но что то смущает, пока не пойму, что именно. Надо их послушать более основательно!
Malva, Лилечка, так феерично описали, что аж захотелось попробовать. Я смотрю в сторону востока, но близко не сталкивалась еще. Надо этот вопрос изучить, хотя такой опыт лишним не будет)
я уже посмотрела, Инициаль у меня (((Понятно, у меня имеется такой)))) а вот по суффль вся в раздумье.
Анна73, ветивер фордовский я и сама люблю)))) унисексовый аромат, многие его парами носят.
Пачули я люблю, но не во все времена года.
Bast1nda, Наташ, покажи фото этого фордовского ветивера. Пойду его посмотрю.
Анна73, ветивер фордовский я и сама люблю)))) унисексовый аромат, многие его парами носят.Мы так и делаем:)) а ещё напополам носим Rive d'Ambre.
А вот Тосканскую кожу, к сожалению, так и не удалось пока ни на кого посадить. Достану, понюхаю, поставлю. Что-то такое химическое на мне вылезает, прямо брррр. А в пузырьке - восторг. Обидно (((
Bast1nda, Наташ, покажи фото этого фордовского ветивера. Пойду его посмотрю.Вот его страничка
Появмлась в 2014-м еще туалетная вода, она чуть другая, но по мне так еще бОльший унисекс. Ее я прикуплю ближе к лету. Для меня это летний аромат. Надеюсь лето будет, а то в этом году мой портофино простоял, как и вода шалимара. Не было для них погоды.
О, я пару дней не заходила, а тут уже несколько страниц накатали
Бридж, мне Demeter были очень интересны, потому что как раз люблю все забавное и несерьезное. Но почему-то все равно не очень пошли. Я перед новым годом попробовала три «тематических» аромата: «снег», «рождественская ель» и «мятный шоколад». Ну что, более или менее прижился у меня только мятный шоколад. Уже писала отзывы, но повторюсь вкратце для любимого форума). Ароматы довольно точно воспроизводят то, чем называются. Рождественское дерево, оно - прям елка. Со всеми иголочками, корой, смолой. Круто, но куда наденешь такое?
А мятным шоколадом набрызгалась и попросила мужа угадать, чем пахнет. Так он идентифицировал мяту с корицей. «Снег» вообще не поняла.... пользуюсь изредка «Мятным шоколадом», в основном, когда иду на какой-нибудь шопинг или гулять с детьми.
Наташа, а CB I Hаte parfums не пробовали? Их вроде делает тот же Кристфер Бросиус, что и Demeter, но они больше должны быть на традиционные похожи. Мне интересно попробовать, о пока не довелось.
Бридж, мне Demeter были очень интересны, потому что как раз люблю все забавное и несерьезное. Но почему-то все равно не очень пошли. Я перед новым годом попробовала три «тематических» аромата: «снег», «рождественская ель» и «мятный шоколад». Ну что, более или менее прижился у меня только мятный шоколад. Уже писала отзывы, но повторюсь вкратце для любимого форума). Ароматы довольно точно воспроизводят то, чем называются. Рождественское дерево, оно - прям елка. Со всеми иголочками, корой, смолой. Круто, но куда наденешь такое?
А мятным шоколадом набрызгалась и попросила мужа угадать, чем пахнет. Так он идентифицировал мяту с корицей. «Снег» вообще не поняла.... пользуюсь изредка «Мятным шоколадом», в основном, когда иду на какой-нибудь шопинг или гулять с детьми.
Наташа, а CB I Hаte parfums не пробовали? Их вроде делает тот же Кристфер Бросиус, что и Demeter, но они больше должны быть на традиционные похожи. Мне интересно попробовать, о пока не довелось.
Лена, нет, об етой линии я даже не слышала. Надо поискать, почитать отзывы.
Мне осенью очень хотелось попробовать M3 November, CB I Hate Perfume. Там по описанию яблоки, дым, тыквенный пирог, сухие листья. Как осенью на даче - любопытно.... Но не задалось, а теперь уже пора пробовать что-то весеннее)
Сегодня мне принесли пробник 1мл Byredo Rose Noir и от одного пшика у меня разболелась голова, совсем не мой аромат.
А я, девочки, все-таки решилась и несколько дней носила Jeux De Peau. Нужно было очень много бегать по бюрократам, и я решила, «ну ладно, держитесь "
Пшикала его совсем капельку за ухом и с удовольствием ощущала. Но он же очень странный, его так просто не наденешь.
Пшикала его совсем капельку за ухом и с удовольствием ощущала. Но он же очень странный, его так просто не наденешь.
Девочки, кто знаком с Maila / Syed Junaid Alam? Я не знаю, но на меня Майла действует как валерьянка на кошку)) Я не могу оторваться! Это что-то невероятное! Я без ума! Так ещё ни один парфюм на меня не действовал!
Лилия, а где Вы его купили? Где можно на него набрести?
что-то весеннее)А из весеннего вот случайно обзавелась липой tilleul d'orsay.
Такая вкусная!
Думаю попробовать и зимой. А вдруг заиграет по-новому!
variety, Подскажите пожалуйста, а в Минске есть магазины Дилис, я скоро еду в Минск, хотелось бы ознакомиться с ароматами. (мне бы жеозе пообонять).Извините, что не сразу отвечаю, только сегодня увидела Ваш вопрос.
Насколько знаю, фирменных нет. Но продукция Дилис продается в каждом крупном магазине. Рекомендую смотреть в Острове Чистоты или Миле: они там дешевле. Правда, не всегда есть вся линейка. В ГУМе, ЦУМе, Беларуси линейка, насколько помню, представлена шире, но и цены чуть выше.
variety, спасибо, нашла уже, мне подсказали на сайте список магазинов глянуть, ну я и глянула и нашла прямо у дома, где буду жить, ну в цуме и гуме есть точки продаж с продукцией.
Очень хочу купить ирис ганаш (Iris Ganache ) от герлен, может кто где встречал или решил расстаться с ароматом? Если встречали - ткните меня носом)))))
variety, спасибо, нашла уже, мне подсказали на сайте список магазинов глянуть, ну я и глянула и нашла прямо у дома, где буду жить, ну в цуме и гуме есть точки продаж с продукцией.ПОсмотрите в л/с, я Вам еще список соответствия оригиналам написала.
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте