Кроша, Иннусь! Йогуртница уже приехала ко мне, точнее не совсем ко мне, получила ее племянница мужа, кстати, архив Мурзилки тоже! Теперь всё это у нее в офисе лежит, надо забрать.
Крош,
Крош,
Рома
Можно ли класть сухую закваску прямо в молоко и разливать по баночка и в какой пропорции?
на 8 часов ставить?
а можно в баночку перед тем как залить молоко с закваской, положить варенье какое- то (клубнику или абрикосовое)
За 8 часов (за 7 часов перезаквас) получается отличный йогурт из холодного молока.Kara, Ирина, на перезаквас надо на 1 час меньше? Я ставила на 8 часов и у меня творожистый получился, не понравился
klya4a, Вера, смотря как меряли, я первый раз тоже померяла в пустой йогуртнице, на дно термометр кинула и тоже где-то 52 градуса показал но йогурт отлично получается, поэтому больше не измеряла температуруя сначала делала на программе 2 - потом поменяла программу. вот через час после этого с йогуртом - показало такую температуру... там уже не йогурт (
Kara, а почему из холодного? Вроде везде пишут, что надо подогревать?Я раньше подогревала, но однажды ставила утром перед работой и подогреть уже просто не успевала. Заквасила молоко прямо из холодильника. Результат - тот же, что и с подогретым молоком. Теперь не подогреваю.
я сначала делала на программе 2 - потом поменяла программу.klya4a, Вера, а на других программах не измеряли температуру, может программы перепутаны