m0use, Ксюша, праильна!!
ТатьянаСа стала мамой! (страница 8)
ТатьянаСа
Танечка, здоровья Вам и вашей девочке. Все будет у вас замечательно, вон сколько лучиков добра к вам тянутся. Молюсь за вас обеих
ТатьянаСа, Танюша! Привет с родной земли! Зашла поздороваться))). В Новороссийске с утра сильный южный ветер дует, унылые тучки и дождь срывается, а вчера весь день дождь лил! Но вспоминаю периодически о ТЕБЕ и твоей КРОШЕЧКЕ... и тогда улыбаюсь, будто солнышко на душе - теплеет. Дай вам обеим Бог здоровья и выносливости! Крепитесь. ))) А Новороссийск с его зимними дождями и ветрами никуда не денется - ПОДОЖДЁТ!
Ксюшк@-Плюшк@, И я! И я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к Сердечным поздравлениям! Дорогая Мамочка Здоровья ВАМ и Вашей Лапушке-Дочке!
Девочки, видите, какая тема! Она начиналась как крик души! Всех подняла и встрепенула! Она приходит к радостному завершению! Здесь девочки рождаются! Это ж, праздник! Тьфу-тьфу! Это знак - Всё будет хорошо! В НАШЕМ полку ПРИБЫВАЕТ! Урра!
Девочки, видите, какая тема! Она начиналась как крик души! Всех подняла и встрепенула! Она приходит к радостному завершению! Здесь девочки рождаются! Это ж, праздник! Тьфу-тьфу! Это знак - Всё будет хорошо! В НАШЕМ полку ПРИБЫВАЕТ! Урра!
УРААААА! ПЛЮШКА ТЕПЕРЬ С ПЛЮШЕЧКОЙ!!!
ТатьянаСа, Танюша удачно пусть все сложится!
По молюсь за вас с доченькой!
По молюсь за вас с доченькой!
ТатьянаСа, Танюша! Как же всё олично! Всё замечательно! Отдыхай, слушай хорошую музыку, расслабляйся и скоро, очень скоро прижмёшь к себе свою Радость!
ТатьянаСа, Танюш, теперь побольше положительных эмоций и все сложится отлично!
Девчоночки!!! Как же хорошо когда все хорошо!!! Всем счастья и радости!
ТатьянаСа, Танюша, береги себя!
Ксюша, золотко!
И творог принесу, и сырники, и ничёнизнаю 8) будешь есть!
Ксюша, золотко!
И творог принесу, и сырники, и ничёнизнаю будешь есть!Ксюш! У мну предложение: а давай отчет о
Ой, и вправду, после первой страницы, к последним столько позитива прибавилось и круто развернулась тема на положительные эмоции.
Таня, я ж говорила - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!1 Иначе и не могло быть просто. Будем ждать тебя в новой поздравлятельной теме скоро, да?

ТатьянаСа,
Татьяна, спасибо за хорошие новости! Т-т-т на тебя))
Татьяна, спасибо за хорошие новости! Т-т-т на тебя))
принесу сырники,
гыыыы, мышь принесет сырники (смайлик - мышь, вылезающая из сыра )
гыыыы, мышь принесет сырникиче хошь сказать что она их по дороге схомячит???
попиднадкусуе!

Оль, во-во, именно так! Сховается в дырку и по Невскому помчится
Сидю на работе ни одной картинки вставить на могу
Сырники донесли в целости и сохранности Ксюша непральная мышь зато я теперь как гусь, которому печень отращивают
Ксюша непральная мышьЧё, и хвоста нет?
Не, хвоста, Ань не обнаружилось
гыыыы, мышь принесет сырникивот сыр то Мышуня и не принесла
Не, хвоста, Ань обнаружилосьа ты хорошо смотрела? везде проверяла?
При тщательном досмотре хвост не визуализируется
Наверное, не вырос ещё...
У девочек-мышек это дело наживное.
У девочек-мышек это дело наживное.
При тщательном досмотре хвост не визуализируетсяможет это не Мышь
а ты хорошо смотрела? везде проверяла?Типа, заглядывала ли она ей в...?
Пишет же:
хвоста, Ань обнаружилосьЗначит, хорошо проверяла!
че хошь сказать что она их по дороге схомячит???Женя не схомячит, а смышатит! разница.. елки
И творог принесу, и сырники, и ничёнизнаю будешь есть!Умничка, мыша!
Пусть мамочка с малышкой подкрепляются
Умничка, мыша!
Пусть мамочка с малышкой подкрепляются
А мышу мы и без хвоста...
У меня после операции зрение 2 единицы. Рентген практицки можно верить. ХВОСТА НЕТ
Уууу, злыдни!! Я сёдня не мышь, я шпрота попробуйте по Невскому в час пик проехать! Эх, права была Машка, надо было в сыре
попробуйте по Невскому в час пик проехать!вот гиде она хвост то потеряла... бедненькая!
Ну что вам сказать девы... Таня до переливания и Таня после переливания-это две разные Тани та была как пружинка сжатая, а эта такая... такая... солнышко-солнышко, животик-животик))). Я только сегодня поняла как она переживала
Типа, заглядывала ли она ей в...?АААААААААААаааа деФкиии... я..
восхохотамши под лавкаю...
вот гиде она хвост то потеряла... бедненькая!так и знала.. Аптаптали!!!
Ну что вам сказать девы... Таня до переливания и Таня после переливания-это две разные Тани та была как пружинка сжатая, а эта такая... такая... солнышко-солнышко, животик-животик))). Я только сегодня поняла как она переживалавыот солнышко.. солнышко и животик животик.. ну мне прям слух ласкает.. мне это вот прям нравится!!!
Ташюш
думается мне, что это
так как очень много предлагали кровь на обмен, деньги, даже могли приехать.. 7 часов лету до Питера.
Танечка, продолжай светить!
была как пружинка сжатая,.. почувствовали не только мы, но и все к кому мы обратились..
так как очень много предлагали кровь на обмен, деньги, даже могли приехать.. 7 часов лету до Питера.
Танечка, продолжай светить!
Спасибо
Танюша! Как хорошо, что всё хорошо! И будет дальше всё хорошо! Ждём все твою малышку, дай Бог вам здоровья. Радуюсь...
Ксюха, табе бальшую МЯДАЛЬ!!!
А отчета не будет???!!!
думается мне, что это.. почувствовали не только мы, но и все к кому мы обратились..
На форуме, где я информацию разместила, тоже предлагали деньги, достать лекарства, просто спрашивали, что может еще что-то нужно и очень переживали, что кровь не той группы!
Какие же люди у нас золотые!
может это не МышьОна морская свинка
А отчета не будет???!!!Ириш, какой ты отчет хочешь? Сидим с Таней в кафетерии, пьем кофе, трындим обо всем.... сегодня дотрынделись-из кафетерия выгнали, закрывались они, так мы на диванчике в коридоре продолжили опомнились, а время уже огого!
Т. е. как это «какой отчет»?
Какие ваши (фото) доказательства?
Какие ваши (фото) доказательства?

Ах, фоооото... ну вот фото.
Вышла из автобуса
Иду к Тане
Вот в таком красивом месте больница
Сама больница
Так пойдет?
Вышла из автобуса

Иду к Тане

Вот в таком красивом месте больница

Сама больница

Так пойдет?
Так пойдет?Да ну тя, Ксюх! Не пойдет!!! Хачу идиллию за столом с чашкой кофею и счастливые
Ээээ, может в следующий раз фотографа с собой взять, пусть нас пофоткает

Мыша! Селфи еще никто не отменял!!! Блинский, не догадалась. А как бы все довольны были! Сырники-то хоть съела Таня?
Красиво у вас там. Люблю Питер. Танюш, теперь будет все очень хорошо, не иначе. Мышь, m0use, а ты вообще настоящий друг, у Танюши настроение должно быть на высоте. Это ж самое главное теперь.
Не, Ир, селфи и я -вещи несовместные не люблю я это, прям до бррррр.
Так девы, вы чё, чесслово! Вы чё меня героите, чё за подвих я совершила? С дубу рухнули... а вы б тут жили, неужели не пошли бы? Вот надо было молчать.... язык мой-враг мой
Так девы, вы чё, чесслово! Вы чё меня героите, чё за подвих я совершила? С дубу рухнули... а вы б тут жили, неужели не пошли бы? Вот надо было молчать.... язык мой-враг мой
Вот надо было молчать.... язык мой-враг мойМолчать НЕЛЬЗЯ!!! Мы ж от всего сердца говорим СПАСИБО.
Танюше всего саааамого хорошего и позитивного!!!
Вот надо было молчать.... язык мой-враг мойНу уж нетушки! Мы должны быть в курсе всего!!!
Ксюха, фоты давай, а хфост пришью не туда де был
Воооот! Народ подтягивается, тоже отчетов требует. Даешь полную информацию народу!!!
Девы, ну нету у мню фотов!!! Ну де я их возьму
ТатьянаСа, Танюша

Фофочка, Елена, Какой классный рисунок!!!
Ксюша, делать нечего, собирайся в дорогу специально для фото.
Танечка, здоровья тебе и малышке! Вчера тему прочитала, обревелась вся. Будет все хорошо, когда столько добрых людей за тебя переживают. Какая великая сила наш форум! Вам с доченькой здоровья, здоровья, здоровья! молюсь за вас как умею.
Ой, девочки, сначала читала обревелась Сейчас читала -обсмеялась. Перепады настроения однако. Я шо псих?
.... сырники сожрала в смысле съела.
Отчитываюсь... дите выросло на 300 грамм за неделю.
.... сырники сожрала в смысле съела.
Отчитываюсь... дите выросло на 300 грамм за неделю.
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»

Новое на сайте